Другими словами, какой должна быть женщина, чтобы у вас и мысли не было, об измене, даже вообще о других женщинах.
Сообщение было удалено
Искренне вам желаю прожить с этим человеком долго и счастливо!
Сообщение было удалено
А подстилкам легче?
Сообщение было удалено
Вы смешная право. И с какой-то воспаленной самооценкой.
Я вот абсолютно искренне считаю, что муж тоже осчастливливает меня своим присутствием.
И стараюсь, чтобы ему и дальше хотелось быть рядом со мной.
Сообщение было удалено
+1000
Странно. Я своему наоборот говорю, что он нарасхват, а если б сказала что кроме меня никому не нужен просто обиделся бы очень сильно и все.
Сообщение было удалено
Вы же его унижаете, если правда говорите как в посте 151.
Сообщение было удалено
Серьезно? Ну если мужу приятно, что ему ненавязчиво намекают на его место под шконкой, успехов. Мне не понять столь высоких отношений.
Сообщение было удалено
Я - не такая, я - жду трамвая?
Ну что ж тоже имеет право на жизнь.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что он у нее успешен и хорошо зарабатывает.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Вам также любви и счастья.
Сообщение было удалено
вот это верчение как уж на сковородке разочаровывает.
Ой, я только за богатого. Ой, вы не подумайте, я не только за деньги. Ой, а если перестанет обеспечивать то наверно разведемся. Ой, ну не из-за денег, а ведь любящий мужчина всегда старается.
Хоть бы одна честно сказала - да, люблю шикарную жизнь. Мужик должен. Хочу.
Сообщение было удалено
Счастливы те, кто живут в своей стезе. Неважно какая она.
Сообщение было удалено
А вы боитесь, что убежит, а другого не найдете? Тяжело(
Сообщение было удалено
Если кроме денег ничего нет вряд ли получится и шикарная жизнь, вместе должно быть комфортно.
Сообщение было удалено
Вас удивляет, что любят и богатых мужчин?)) почему нужно как-то оправдывать это
Сообщение было удалено
доминантные в подстилок очень легко превращаются. Попадется ласковый мужичок - и сядет на шею.
Сообщение было удалено
А этого кто-то боится вообще, ну вот если честно? В любом случае жизнь даже с самым прекрасным мужиком - труд.
Сообщение было удалено
Если бы я хотела, чтобы муж на сторону смотрел - я бы тоже стала говорить, что он - нарасхват.
А у меня долгосрочные планы несколько иные.
Сообщение было удалено
меня это не удивляет абсолютно.
меня немного смущает игра в бескорыстную лапочку, которая любит только богатых мужчин )) ну это же ложь. Я и мужиков таких знаю овердофига, не только к женщинам относится ))
Сообщение было удалено
Мой как раз не смотрит. А если начать его унижать как вы своего, то 100% обидится и захочет проверить так ли все плохо)
Сообщение было удалено
Если пиндой думают, то конечно.
Сообщение было удалено
Чем это я его унижаю? )
Сообщение было удалено
почему если муж обеспеченный, значит обязательно жена с ним только из-за денег? По-настоящему любят только бедных и больных?
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если у нее муж уже во всю проверяет)))
Сообщение было удалено
никому ты не нужен кроме меня, бла бла бла, тупость полная, или мужик совершенно невысокого полета, с зп тыс 30
Сообщение было удалено
Говорю за себя. Мужчина обеспеченный, не будь у него такого финансового статуса и перспектив-нужен бы не был. Но! Не будь у него и других качеств, а только деньги. Так бы нужен и не был, понимаете?) поэтому я тоже могу сказать, что мужчина у меня обеспеченный, но я с ним не только из-за денег, так как люблю
Сообщение было удалено
Сами додумали - сами обиделись?
Бывает )
Сообщение было удалено
Додумала что? Про никому не нужен это комплимент теперь? Как я отстала от жизни!
Сообщение было удалено
Конечно я боюсь, что он может уйти из моей жизни (по разным вариантам).
Потому что такого как мой муж - днем с огнем искать.
Сообщение было удалено
Не олигарх, но неплохо зарабатывает.
Сообщение было удалено
Терпящего такое обращение? Не сомневаюсь))
Сообщение было удалено
на 90% за деньги их любят, конечно.
Катя, вы же жена нотариуса? На этой профессии даже должностного роста нет, только деньги и стандартизированные операции. Давайте про уважение к амбициозным мужчинам-творцам вы расскажете в другом месте, ладно?
Сообщение было удалено
Я верю в вариант "стерпится - слюбится". И со стороны женщин и со стороны мужчин.
Когда уважение перерастает в любовь.
Сообщение было удалено
за личностные качества, следствием которых являются деньги
Сообщение было удалено
Я честно признаюсь - я боюсь.
Но жизнь с мужем за труд не считаю.
Сообщение было удалено
я так понимаю, 1 - это деньги, а 2 - другие качества - это готовность с вами ими делиться? Щедрость, забота, все такое.
Я вас поддерживаю, но лицемерие уже поддостало ))
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Нормальные из любопытства тоже могут заглянуть и в теме поучаствовать. Вы же, зайдя на мужской форум, себя неликвидом не считаете?
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Нормальные из любопытства тоже могут заглянуть и в теме поучаствовать. Вы же, зайдя на мужской форум, себя неликвидом не считаете?
Сообщение было удалено
Вы простите, но у вас какая-то неуверенность в муже просвечивает.
Вы его должны эмоционально "подкармливать" дабы он с вами оставался.
Не, у всех свое счастье, я не против.
Сообщение было удалено
а если бы деньги не явились следствием?
Сообщение было удалено
Перестаньте, вы несете чушь. Элементарно при любой проблеме обеспеченный человек, успешный - спокойный и невозмутимый, решает проблемы, бедный будет трястись как осиновый лист, обвиняя всех вокруг, начиная с жены.
Сообщение было удалено
Вы сейчас больше про свои страхи рассказываете.
Сообщение было удалено
Для меня на 1 месте одинаково стоят внешность, деньги и определенные черты характера)
Сообщение было удалено
Этот вопрос из той же серии, а если бы красивая яркая девушка была незаметна? Одно вытекает из другого.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто я вам запрещаю вашему мужу ноги мыть и воду пить )
И при чем тут зп мужа - вообще непонятно.
Сообщение было удалено
Нельзя так гнобить человека, вернее можно - если не планируешь с ним ничего серьезного, а так, поразвлечься только.
Сообщение было удалено
А надо эмоционально унижать, чтобы не вообразил о себе?
Сообщение было удалено
У вас хрустальный шар сломался.
Сообщение было удалено
Никакой успешный не станет терпеть такого отношения - это первое и второе - все равно вам не поверит, а сочтет за грубую лесть, еще может сказать, это как же она работать не хочет/бабки хочет/нужное вставить раз уж такое несет.
Сообщение было удалено
А данные, полученные эмпирическим путем, говорят об обратном )
Сообщение было удалено
Я как раз никак не подкармливаю, просто не в моей природе кого-то унижать, тем более мужа. И я выше написала - мне очень хорошо одной, лучше чем с кем либо, поэтому я даже мечтаю об этом, но никогда не удавалось так пожить.