Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам. Что …

Вопрос к Мужчинам. Что делает женщину незаменимой в ваших глазах?

Другими словами, какой должна быть женщина, чтобы у вас и мысли не было, об измене, даже вообще о других женщинах.

Автор
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
котенок по имени ГАП
Катя

Сообщение было удалено

в этой теме речь идет о мужчинах, которые не интересуются деньгами?
Тогда надо было писать "как стать незаменимой для священника-отшельника".

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Т.*****. Мужчинам секс с конкретной девушкой интересен только 1 раз? Дальше уже не то? Какой бы красивой не была?

Баба Ира

В названии темы больше прочла о зависимости нежели о любви. Т.*****. быть настолько полезной, чтобы не убежал?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

димыч вообще откровенно писал, что у его жены есть квартира, и это повлияло на решение о браке :) А вы все в романтике плаваете - о Госпади, разве вам интересно лишь один раз....как же заинтересовать посильнее, как стать незаменимой... Хату купи и бабки давай - и весь твой.

Дубинушка

Мужчину от измен удерживает только лень или комплексы, как в общем-то и женщин. Они тут про моральные принципы, кхоспати.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

вы не совсем правы, знала я одного почти монаха, при виде тугого кошелька глаза его блестели адски. А ежели ему показать пачку стодолларовых, ммммм. Мужики ценят прежде всего деньги, комфорт и свой статус, пусть хоть и за чужой, то бишь бабий счёт. А взрыв гормонов , именуемый любовью, с ними бывает иной раз. Как говорится, и на старуху бывает проруха

Гость

68, точно пишите

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

да кот. С удовольствием читаю твои посты, походу мы с тобой одни из не многих, понимающих мужскую суть. Лично знаю штук десять бапп, которые прикупив хатки стали вдруг привлекательными. Теми, кому ранее на *** не сдались. Чудеса....

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

У меня с точностью до наоборот)) но я все равно своего мужчину люблю, поэтому мне тоже тема интересна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно - у меня есть знакомый,который висит на вумане ,потому что просто обожает устраивать провокации.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. Редкий гормональный всплеск возможен, но стать незаменимой просто так, без предоставления внятной выгоды за лояльность мужчины - нереально. Никакое душевное родство не удерживает.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

у меня знакомая есть из очень богатой семьи, с 18ти лет на мерсе катается. не ***** по мозгам, но страшненькая внешне. даже пластика ее не спасла, и дорогие шмотки не помогли. 33 года не замужем и никаких перспектив. судя по последней нашей встрече стала мужененавистницей и планирует "родить для себя".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на основании чего он ликвид?). Лучше б на футбол сходил.

Весна
Димыч

Сообщение было удалено

Не обольщайся, твоя пипетка не единственная в мире, ты тоже очень скоро перестаешь волновать женщину, и лезть из кожи вон, чтобы подстегивать в тебе стояние твоего ккуя, не входит в интересы уважающей себя женщины. Порядочные и верные мужья есть . и их немало . они озабочены своей семьёй , детьми, а не чужими влага-лищами. Ты неполноценный , больной, озабоченный псих, неспособный на полноценные отношения. Такому ду-раку, хоть какую, он не удовлетвориться и будет как кобель с текущей слюной шастать и нюхать чужие вагины. У нормальных людей другие ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да. Бывают такие заскоки и тараканы, что никакие финансы не спасут. У меня 3 такие знакомые. Одной родители в итоге купили грузинчика симпатичного. Славянина не нашли. Другая девушка с очень хорошим своим заработком(более 600 тыр) стала ***, до этого у нее тоже выбора особо не было. Третья еле нашла менеджера среднего звена.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Прям такая от отчаяния стала лесбиянкой?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не от отчаяния.Во первых она изначально была би, во вторых ну не везло ей с мужиками. Отсюда и такой выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пока мы учились в общении у нее я не замечала заскоков. она со всеми дружила, чю нормальное. но парни ее как девушку никогда не воспринимали, исключительно из-за внешности. видимо от этого она и стала такой какой стала в итоге

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я о том же. Нормального мужика не интересует финансовое положение девушки. Альфонсов я мужчинами не считаю.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А не везло это как? Шарахались от нее?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

1). Шизофреник(с диагнозом и на таблетках), 2) кавказец с соответствующими замашками. 3) чел с зп 30 тыр и тоже восточных кровей. Это ее парни.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

о, я кстати тоже такое видела. Чтобы еще вчера была не нужна, а при появлении хатки резко стала в диапазоне от приятной особы (однушка) до "если бы я знал, что ты свободна, я бы давно развелся с женой" (трешка в центре). Последняя фраза - это реальная цитата )))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да, это для девочек нормально дружить с мальчиком потому что он делает за нее домашку по математике и дарит конфетки. а мальчик будет дружить с девочкой только если она ему нравится внешне. есть конечно и бракованные мальчики, но таких мало и лично мне не попадались вообще за 30 с лишним лет жизни)).

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

а что у нее за внешность-то такая? Борода как у фиделя кастро, что ли?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Так это прикрытие для лесбийских утех

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Это женщинам простительно побалаболить, а мужчина должен быть мужчиной . и интересы у него другие. А здесь да, бобыли невостребованные и обиженные, все что-то вынюхивают, думают может повезёт, да подберут.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

я от таких заявлений всегда немного выпадаю в осадок. Либо вы так намекаете, что вы нимфа и вас носили на руках совершенно все встречные мужчины, либо вам никогда не попадалось 95% мужиков ))) Мужик заточен на успех и комфорт, для этого ему нужны бабки свои - а лучше чужие, чтоб не работать.

котенок по имени ГАП
Дубинушка

Сообщение было удалено

по-моему тоже. Я чет не сильно верю, что можно от расстройства уйти в ***. Сколько у меня было расстройств - так на розовый берег не тянуло ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала домашку за мальчиков за просто так. Подарки дарил только один.

Катя
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Да где вы находите таких мущщин, которые ищут лишь богатую дуреху??? Нет, я согласно, есть альфонсы, их не мало, но лично у меня их не было никогда, знаю только случаи из жизни знакомых

Дубинушка
Катя

Сообщение было удалено

Катя, у вас была в юности хорошая свободная недвижимость о которой всем было известно?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Все ищут, но не всем везет.

Гость

А кому не везет, берут че дают)

Катя
Дубинушка

Сообщение было удалено

нет. А если бы и была, то не распространялась бы о ней.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

очень маленькая ростом 150см не выше, фигура-столбик без талии, узкие бедра, кривые ноги, очень маленькие близко поставленные глаза, сильные носогубные складки уже в 18 лет ( колола филлеры), длинный широкий нос с горбинкой ( уменьшила пластикой но не помогло), губы тонкие, при этом сам рот большой ( делала пластику но стало только хуже), волосы тонкие и редкие, гормональные прыщи и очень жирная кожа с огромными порами (кожу она вылечила, но хорошей ее все равно не назовешь).
вобщем даже после всех пластик и с полным макияжем она была откровенно страшная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берут, КТО дает)))

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая - ну очень похоже по описанию. Начиная с роста и заканчивая тонкими и редкими волосами. Внешность особо не усовершенствовала, просто поддерживала в хорошем состоянии.

Вышла замуж за сына местечкового олигарха, сейчас живут в Москве.
Так что внешность - не главное.

Дубинушка
Катя

Сообщение было удалено

Ну вот если бы была, то тогда бы вы знали, что у любого мужчины глазки начинают хищно сверкать, когда ты приводишь его к себе.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

я после четырех строк спряталась под стол от страха.
Но я думаю что вопрос тут в комплексах, которые у нее есть из-за этой внешности, она сама мужиков прогоняет скорей всего.

Гоу
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Да что вы верите этому придурку?! ***** пишет чушь всякую,. Он псих больной.

котенок по имени ГАП
Катя

Сообщение было удалено

каким образом? Переехала бы на Камчатку и ездила на трамвае в старомодном ветхом зипуне, чтоб не привлечь альфонса? В кругу старых знакомых все все знают, вам бы уже там проходу не дали.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

у меня было оч много знакомых парней, всякого соц статуса. были и те, в сравнении с уровнем жизни которых я была богачкой. но попользоваться моими ресурсами не стремился ни один. на свиданиях никто из них не разрешал мне платить за себя, хотя я пыталась это сделать если знала что у парня меньше доход чем у меня.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

хорошо написал. я то все думаю, как этих берендеев описать

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Эээ а зачем такие мужчины нужны??? У которых ничего нет

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

так платить на свиданиях - это правила приличия. Если б вы были еще богаче - они были бы настоящими рыцарями. Суть-то приз взять в конце гонки, кому нужны эти копейки за кофе.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другой вопрос, ответ на который, кстати, очевиден

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

Хотя если совсем честно - я сама недалеко от этого описания ушла. Кое-что получше, кое-что похуже.
И при этом ну совсем не дочь даже просто обеспеченных людей.

И при этом нашла себе очень хорошего мужа, который до сих пор радуется, что смог такую гарную дивчину закадрить.

Гость

Муж сказал: такая женщина, чтобы с ней было кайфово. Вот и понимай как хош)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мне вообще не очевиден. Это же какая стремная должна быть девушка, чтобы такое подбирать

Катя
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

так нечего подбирать всякий сброд и тащить к себе домой. Нужно связывать жизнь с мужчиной, у которого финансовое положение выше.