Извиняюсь, что пишу в женское сообщество, но важно женское мнение.
Познакомился с девушкой в сети, завязалась переписка, по переписке оба понравились друг-друга, но в один из моментов я сообщил, …
Сообщение было удалено
Так пусть он не трет свою голую письку об ее голую письку. (Ржу).
Сообщение было удалено
а что ж ты тва..*****спишь со всеми подряд? Спи только с любимой женщиной, от которой хочешь детей! Не, не хочется так? Ну тогда не перекладывай ответственность только на женщину, ты сам должен думать о том, чтобы не стать отцом!!
Сообщение было удалено
вазектомию пусть делают, а не портят жизнь девушкам и детям
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Умница! Достойный ответ! Когда его дочку окрутят, о любви в уши надуют и оплодотворят, он будет на #опе волоса рвать и к ответу тянуть и женить силком, на своей неказистой доченьке, и не будет спрашивать парня, а ты хотел, или не хотел от неё дитя? Али она самовольно залетела! Воровка спермы!
Сообщение было удалено
))) ржу))
Сообщение было удалено
Его неказистой дочери, если надуют в уши о любви и оплодотворят, думаю он не будет спрашивать парня, хотел ты от неё дитя, Али она своровала твою сперму? Будет бегать, на #опе волоса рвать, тюнуть за ккуй, чтобы оженить ко-зла.
Сообщение было удалено
ааааааааа это 100 баллов)))))
Сообщение было удалено
Молодечик!!! Не нужна девушка и дети от неё, не тяни к
ней свой ккуй! А спи с законной супружницей!
Сообщение было удалено
Без кондома тpaxнул - это просто тpaxнул без кондома. Не придумывай лишнего. Рожать тебе - значит, и ответственность твоя. Хочешь рожать - рожай. Не хочешь - пей таблетки или не ложись в койку. Но мужика не впутывай.
Сообщение было удалено
Лучше ты себе трубы перевяжи, и не порти жизнь мужчинам и человечеству в целом.
Сообщение было удалено
не хочешь ребенка- предохраняйся или вообще не спи с женщинами, а если спишь- значит не против ребенка, по крайней мере алименты будешь платить, ну и в дальнейшем будет как у героя темы: бездетные тебя будут стороной обходить.
Сообщение было удалено
так а у женщины может цель- родить ребенка. Вы ж мужики хитрожо.п.ые: вам просто так пользоваться женщиной без всякой ответственности можно, а нам нет? Да с чего бы)
Сообщение было удалено
Каждый человек несет ответственность за свои поступки. Ха, рожать ей, она и родила, а он теперь ***, и девушки не хотят с ним иметь дела. Ты сам или думаешь своей бошкой или за тебя думают другие, и не в твоих интересах.
Сообщение было удалено
ещё что? дефективный
Сообщение было удалено
ты ***** *****, бесполезный кусок г, заткни свою вонючую пасть
будет ещё всякая ***** богиням советовать трубы перевязывать, иди оскопись
Сообщение было удалено
Своей доче это скажи! Ху-ли на пузе парня женил?!!!
Сообщение было удалено
Без кондома тpaxнул - это просто тpaxнул без кондома. Не придумывай лишнего. Рожать тебе - значит, и ответственность твоя. Хочешь рожать - рожай. Не хочешь - пей таблетки или не ложись в койку. Но мужика не впутывай.
А ккуй не пососай? Закон другой, не в твою пользу. Алименты на бочку и свободен. Такой отец, и *** не нужен ребёнку. А денежки, отмусоль.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))) золотые слова. Дохр#ена их таких, только сливки слизывать желающих.
Сообщение было удалено
А с каких пор хотеть секса = хотеть детей? Не передергивайте
Сообщение было удалено
Если мою дочь так оплодотворят (точнее, она сама окажется настолько *****, чтобы постинор не выпить), то я ее сама лично на аборт отведу (хотя от возраста дочери зависит конечно).
Сообщение было удалено
Не слышу ответа!!! Ху-ли на пузе парня женил , с такими понятиями???!!! Почему свою дочку не обвинил в воровстве спермы???
Сообщение было удалено
Значит не кукарекай о любви, а сразу предупреди, что тебе только потыкать без последствий, и сразу будешь послан, далеко и надолго. Желающих воровок твоего мутняка, не будет, ни одной на горизонте. Это я тебе гарантирую .
Сообщение было удалено
+1000 Еще поражает, что в этой беседе есть тетка, которая защищает мужиков, которые трах-ся направо и налево, не думая о последствиях. Это не женщина, а какое то недорозумение.
Сообщение было удалено
Вопрос задан коз-лу, который здесь пишет , аж уси#рается! Я точно знаю, что он парня заставил жениться на пузе своей дочки!! И не обвинял её в воровстве спермы!!!
Сообщение было удалено
Это он сам и пишет. Это не первые его комментарии от женского лица. Сам себя потдерживает и называет свои коменты от женского лица, мудрой женщиной)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Залетчиц - да. А вот своего ребенка - нет.
Сообщение было удалено
а ну тогда, понятно все)) его видимо бедняжку силой взяли, руки заломили, забрали его драгоценную спер..му, а он теперь платить алики не хочет)))
Сообщение было удалено
Когда женщину оплодотворяют насильно, это преступление. За него предусмотрена уголовная ответственность.
Дочери своей будешь такие пожелания высказывать.
Сообщение было удалено
Серпом по яйцам - гораздо эффективнее.
Сообщение было удалено
Позоритесь здесь вы, вонючиe яйценосцы. Именно ради этого я здесь. Чтобы вы полнее раскрывали свою гнилую сущность. А народ почитает!
Сообщение было удалено
Весьма деформированное понятие о порядочности у вас. По-вашему человек, который не ворует и не убивает, является глубоко порядочным? По-моему так это - обычный человек. Это - норма.
Сообщение было удалено
вот молодая мама в поиске ))))
Сообщение было удалено
По статистике 70% разведенных отцов даже алименты не платят. Так что это - норма.
Автор, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся!
На брачном рынке ты котируешься на троечку с большим минусом. А уж для молодой красивой девушки без грязного прошлого ты вообще не интересен. О чем она тебе по сути в самом начале вашего общения честно сказала. Почему продолжила общение? Во-первых, из чистого любопытства. Вот интересно ей, что за экземпляр такой. Во-вторых, решила тебя использовать, как запасной аэродром. Вдруг на что-то да сгодишься?
Ты ей подробности появления твоего ребенка на свет расскажи. Она и сбежит от тебя, сверкая пятками.
Сообщение было удалено
Какая риторика ! Ты думаешь, мнение лесбы-ковырялки, коей ты являешься, здесь кого-то колышет кроме таких же ковырялок ?
Сообщение было удалено
О, как термоядерно бомбит у бaбoмpaзи - аж любо-дорого смотреть !
Ваня ,она изначально обозначила тебе ,что ей не нужны чужие дети(приоритеты другие )эта ситуация не переминится никак, бросай её и не трать своё время, от себя скажу я люблю деток и к любым (своим ,чужим )отношусь очень хорошо ,а уж тем более к ребёнку любимого мужчины..приняла бы как своего ., ищи другую.
Сообщение было удалено
Видимо не раз насилованный женщинами)))))) психика нарушена, рассуждает как обиженная бабенка. Забыл что мужчина, вроде как.
Сообщение было удалено
По статистике 70% разведенных отцов даже алименты не платят. Так что это - норма.[/quote
Это не норма . это показатель мужской деградации. У полноценного самца в крови оберегать свою самку и потомство. Только деградант раскидывает своё семя по свету и забивает на детей.
Сообщение было удалено
Быть женщиной - плохо и зазорно ?
Сообщение было удалено
Хахаха,,вот клоун!!! Ты же писал, что андрокур жрешь!!! Что слабый эффект?)))))))) Робота не дождешься?
Бабки есть? Сделай спецзаказ. Умора)))))))))))
Сообщение было удалено
Да. Мужику быть обиженной бабенкой, плохо и зазорно.)))))) или ты настолько деградировал, что не догоняешь?
Я вышла замуж за детного. Проклинаю тот день. Это УЖАСНО.
Сообщение было удалено
Почему?)
Сообщение было удалено
Наоборот, с точки зрения природы его задача - расплодиться, а не воспитывать.
Сообщение было удалено
как он расплодится если самка не потянет ребёнка?
его задача как сильного самца обеспечить самке и дитенышу корм и дом
***** так много осеменителей, одного достаточно
Ой,товарищи,сложно это все (((сама никогда не встречалась с детными,но знаю много совершенно отвратительных историй знакомых которых угораздило вляпаться в такие отношения.Там и воровство личных вещей детачками в гостях для последующего наведения порчи БЖ,тут и купленные квартиры дитачкам во время проживания на территории НЖ и постоянного сетования на плохие заработки,отправка на летний отдых дитачек вторую,пока Нж пашет на общую ипотеку,много текущего гомна типа испорченных выходных.Ваша девушка в таких отношениях если они серьезны оказывается под перекрестным огнем,и если она вас дорога,то придется делать выбор всерьез,кто-то должен будет сильно подвинуться,а вы оградить ее от возможных нападок. Чужие дети никого не волнуют,даже женщин со своим ребенком,из просто терпят((
Сообщение было удалено
Потому что наличие детей дало право бывшей лезть в нашу семью, потому что дети делают все, что хотят. Потому что это шпионы в доме и разрушители отношений. Они радуются, когда приносят нам проблемы. В общем, я на грани развода. При этом у нас общий ребенок.
Сообщение было удалено
Какая чушь...