Извиняюсь, что пишу в женское сообщество, но важно женское мнение.
Познакомился с девушкой в сети, завязалась переписка, по переписке оба понравились друг-друга, но в один из моментов я сообщил, …
Сообщение было удалено
И ушлых залетчиц норм мужчины тоже имеют право посылать куда подальше.
Мне просто девушку автора жалко, ей всего 26, она ни в чем не повинна, а уже ее тут и ш марой обозвали и мужчина у нее с ребенком и почему-то ей надо делить любовь мужчины с его ребенком, зачем вообще ей все эти проблемы? Ушлые залетчицы не только себе жизнь портят, но и своему мужчине, ребенку и будущей жене своего мужа.
Сообщение было удалено
Иван - обычный человек. Никакой особой порядочности я у него не вижу. Девушка, кстати, тоже))
Сообщение было удалено
Если б порядочности не было, он бы давно уже забил на ребенка и вообще бы о нем не вспоминал. Хотя он и не должен, если ребенка не просил.
Девушку реально жалко. У моего мужа тоже ребенок от прошлого брака. И то меня бесит безумно, хотя они уже не общаются даже. Но деньги из бюджета утекают туда, бж с претензиями лезет, куча имущественных рисков и т.д.. Очень жалею, что ввязалсь в это, никому не советую связываться с детными.
Сообщение было удалено
Отец, если его снасильничали тупо платит алименты и накто его не заставит встречаться с ребенком. Тут другая ситуация. Иван ЛЮБИТ сына.
Сообщение было удалено
Замкнутый круг... каждый хочет быть любимым... я не знаю как бы я поступила на месте моего молодого человека... У меня своих детей нет пока... Но я очень хочу.. хочу одного единственного, но не для того чтобы вырастить эгоиста, а вложить все силы.. так же как и сделала для меня моя мама..
Но вопрос... если ребенок сам не заинтересован общаться со своими "иностранными" родственниками... Почему же родственники моего молодого человека на него давят.. и в жёсткой форме ему говорят что тогда мы от тебя откажемся... Как же им объяснить...
Я очень хочу чтобы все остались довольны... Но если я пойду против себя и скажу, делай так как говорит твоя мама, а вдруг потом будучи в положении его мама позвонит ему и скажет так надо встретится с тем ребенком. И я останусь одна? Они тогда убьют моего ребенка, так как я всё очень принимаю близко к сердцу, такой поступок будет для меня непосильным... А верить сейчас в то, что такого не будет я не могу... Если мама имеет такое влияние и это факт значит в дальнейшем будет так же...
В моей ситуации я думаю все понемного виноваты.. как и в Вашей тоже... Вы виноваты, что сразу не поняли девушку, которая дала понять что нет мужчинам с детьми (хотя опять же не понимаю её логики про постель, я в своём случае 4 года дружила со своим молодым человекм и никаких намеков на секс или даже поцелуи не было... Он после того как меня встретил 5 лет тому назад, не завел никаких отношений... ждал меня.. ) Я виновата, что всё таки не сдержала своих принципов... Мама его знала до наших с ним отношений как я отношусь к ребенку тому... И почему не запретила тогда своему сыну быть со мной...
Повторюсь я в тупике... мне очень хорошо с ним... и я чувствую его любовь ко мне... Но после всего услышенного.. не хочу чтобы были такие отношения между всеми нами... Наверное, надо пересилить себя... и расстаться как бы больно это не было.. А время дальше покажет, как надо было поступить в случае моего молодого человека... я всегда старалась только для него.. Сюрпризы, чтобы он чувствовал мою любовь к себе, занималась с ним уроками, чтобы он поступил в университет, но видимо зря...
А какая у Вас цель в жизни? почему для Вас настолько принципиально не бросать ребенка? Общественное мнение? Или настоящая любовь к ребенку.. так когда тогда хватает время на других девушек, если Вы все силы туда вкладываете..
Повторюсь я в тупике... мне очень хорошо с ним... и я чувствую его любовь ко мне... Но после всего услышенного.. не хочу чтобы были такие отношения между всеми нами... Наверное, надо пересилить себя... и расстаться как бы больно это не было.. А время дальше покажет, как надо было поступить в случае моего молодого человека... я всегда старалась только для него.. Сюрпризы, чтобы он чувствовал мою любовь к себе, занималась с ним уроками, чтобы он поступил в университет, но видимо зря...
А какая у Вас цель в жизни? почему для Вас настолько принципиально не бросать ребенка? Общественное мнение? Или настоящая любовь к ребенку.. так когда тогда хватает время на других девушек, если Вы все силы туда вкладываете..
Сообщение было удалено
Поговорите с ним, научите держать границы. Не может сам поговорить с мамой, поговорите вы с ней. Правда, это очень тяжело.
Моя цель в жизни это явно не то, что стоит обсуждать в этой теме. А про ребенка — не принцип и не общественное мнение, а взгляд на жизнь. Как "не укради", "не обмани" и прочее. Карма =) Меня слишком сильно покрутила судьба, чтобы сомневаться в её существовании.
На девушек времени хватает. Как и хватает на поездки, зал, спорт и две бизнеса.
[quote="гость"]
И ушлых залетчиц норм мужчины тоже имеют право посылать куда подальше.[/quote
Жало тебе вырвать су--чара. Ушлая залетчица, та что ко-беля усыпила, и подоила! Таких можете посылать,а остальных раком ставить! И закон поставит!
Сообщение было удалено
Правильно! *** алиментщиков! Пусть вошкаются со своими прицепами! Строят из себя женихов!
Сообщение было удалено
Меньше пусть свой ккуй из штанов тягает! Тем более, что женщинам его ккуй и нахрен не нужен . эти пипетки засца--тые интереса не представляют.
Лучший способ не забеременеть , открутить ему ккуй, как гусаку шею, и выкинуть псам лишайным. Не умеешь обеспечить своих детей, тебе не нужен детородный орган. Или дергай вручную. Недоразвитое ч-мо.
Я себе зашил раздолбаную ##опу.
Сообщение было удалено
Карма... не поверите, но его мама тоже ему про карму говорила... Только истина в сердце, что на самом деле человек хочет. Почему спросила про цель, потому что для меня даже не цель, а мечта всей жизни найти такого мужчину, чтобы умиреть в один день... И не быть муж и жена а быть всем... Родители как ни крути всё ровно уйдут первыми... Дети вырастут и не известно как поступят с Вами и в любом случае захотят строить свою жизнь.. Но ведь родной человек останется до конца твоих дней... По крайней мере я об этом мечтаю и думаю, что так возможно... А кто, возможно, разочаровался в жизни... Кого судьба потрепала и дала понять, что нельзя положиться на другого человека... то возможно я бы тогда не только бы своего ребенка не бросила, но и всех бы детей собрала от которых отказались родители.. Но жизнь одна!! Надо её прожить счастливо.... В гармонии с собой... За тебя твою жизнь никто не проживет... И очень обидно... просто потому что так принято, длетаь что-то против своей воли... Хотя кто знает как жизнь повернется... Жизнь лотерея... Либо там повезет либо там..
Желаю всем, чтобы не было не разрешимых проблем... И если суждено расстаться или от чего то отказаться в пользу другого, то это было бы не так больно.. А лучше бы вообще бы Бог не делал так, чтобы надо было между чем то разрываться...
Сообщение было удалено
Я почти ничего не понял из того, что вы написали.
Для меня счастье не в гармонии, а в развитии. Удачи вам в решении проблем! =)
Сообщение было удалено
Мама воспитывающая ребёнка одна, это не клеймо. Это МАМА. А ТЫ М++РАЗЬ. ТВОЕ счастье, что дискуссия виртуальная, в реале, я бы тебе харпень твою позорную в клочья разодрала. Собственной бракованной кровью умылся бы.
Сообщение было удалено
Не сцы, тебя тоже жизнь потреплет. Все впереди . ты главное ко-белям верь, и долго ждать не придется.
Сообщение было удалено
Тебе и надо развиваться, возможно даже медикаментозно+психиатрическая помощь, ибо ты недоразвит, край.
Сообщение было удалено
А от тебя , ко++зла, кроме алиментов и ненадо ничего , вы м++рази и алиментов не платите! *****! Он думает, что он сам нужен, да от таких дегенератов , детей прятать надо!
Где, кобе-лина, алименты?!! С белой з/п?!! За все годы?!! Па++даль!!!
Сообщение было удалено
бла бла бла бла
я бы вас сразу послала к ребёнку и жене, мне на.... не надо чтобы мне заявляли что ребёнок на первом месте, а я на вотором!
Сообщение было удалено
клёво! и правда!
Сообщение было удалено
Значит ***-шки не должны иметь шансов на второй брак?
с ***! НО НЕ ПОРТИТЬ БЕЗДЕТНЫХ! ***** МАТЬ ВАШУ *****
ВСЮ СТРАНУ ПЕРЕПОРТИЛИ ПРОБЫ СТАВИТЬ НЕГДЕ
Ивану просто нужно понять-если он заводит новые отношения, новую семью, но уже не должно быть никаких вскакиваний по первому зову ребенка, встречаний по нескольку раз в неделю и отвозов на секции. Тем более, там же есть новый муж матери ребенка, он с ними живет, вот пусть этим и занимается. А то не много ли ребенку внимания? Вся та семья, где он живет+еще семья родного папы получается обделена из чрезмерно активного участия папы в той, старой семье. Если новая жена родит своего ребенка? Вы представляете, сколько ей внимания нужно будет и поддержки? А тут Иван собрался и уехал время проводить с первенцем, оставив жену одну...Как она должна себя чувствовать при этом? Ни одна женщина не захочет такого развития событий.
Вообще сами подумайте, Иван, когда вы при знакомстве рассказываете девушке (бездетной) о своей великой любви к ребенку, ей сразу становится понятно, что главное место в вашей жизни уже занято. А ее место-где то там, на задворках. Поэтому факт наличия дитя скрывать нельзя, но и ралглагольствовать о ребенке-тоже. И фото не надо показывать его.
Сообщение было удалено
Ути какая страшная. А не пyкнешь ? Я тебя просто хуком с правой в нокаут отправлю, и делов-то. Тоже мне, зена-воительница... Тьфу.
Сообщение было удалено
А может, проще тебе, кypве, в койку не ложиться, а если уж ложишься - то предохраняться ? Знаешь ведь, что можешь залететь, но всё равно ложишься, а потом почему-то в твоём залёте оказывается виноват кто угодно кроме тебя самой. Прежде чем призывать других "нести ответственность", начни с себя.
Сообщение было удалено
Ерунду пишите! Есть случай, где мужчина женился и жена с порога "твой ребенок плохой, видеть не буду, к нему не ходи!" уже 15 лет он ей талдычит что она №1, на ребенка плюет... но жену гнетет сам факт "вот если бы ребенка НЕ БЫЛО!" она ревнует заочно!Ненавидит и ревнует ... Это патология, если не готова, значит нечего проклинать и желать смерти, ищи свободного...
Сообщение было удалено
Иван, если ваши слова не расходятся с делом, то вы прелесть. Жалко для меня молоды слишком,,,
Сообщение было удалено
Порядочные презервативы одевают и ни на кого не надеются.
Сообщение было удалено
Как не просил то, без кондома трах-нул - значит попросил.
Сообщение было удалено
Тебя, ко+зла, все дети *** послали и правильно сделали . и без бабы будешь сидеть, бобыляка мер+зкая. Если ты всю ответственность за свой короткий ккуй, вешаешь на женщину, ты- ч- мо. Женщина не бросает своего ребёнка, а свою часть ответственности несёт. А ты ч-мо, даже на алименты не способен, только потыкать, поджать свой обос##раный хвост и сье##бать натихую. Хорошо тебе бумеранг настучал. Жизнь нагнула за все.
Сообщение было удалено
хи-хи, А как можно достать сперму по любому? Вот он презерватив сам купил, сам достал, сам надел, сам снял, сам в туалет смыл три раза. Как?
Люди не достанут. Бог достал. Каждому по заслугам.
Сообщение было удалено
Не просил ребенка, но ребенка по факту имеет, как папаша ответственность несет. Дурак он.
[quote="Gost"]
Как не просил то, без кондома трах-нул - значит попросил.[/quote
Ты свой ккуй сунул, все. Будешь батрачить 18 лет. Таков закон. Сам и *** не нужен. Когда тебя женщина отпи##здит и изнасилует и оплодотворится, побежишь в ментовку, тебя там пожалеют. В иных случаях , закон на стороне женщины. Сунул- плати. Не даун, поди, который не догоняет.
Сообщение было удалено
Не зря вас оплодотворяют и бросают и бросать будут) Вы только для слива и годитесь, а жить с вами - нет, это лучше удавиться
Сообщение было удалено
Смазка выделяется и до секса и после, голой писькой потерлась о *** и привет.
Сообщение было удалено
Он дэбил. Психически больной. Он бегает, сам девкам под юбками нюхает, а ему все чудится, что на его сперму охотятся. Скажите, это не дурак? Чеши в монастырь, или оскопись, иначе капец тебе и твоему ккую. Приведениями за твоим драгоценным ккуем охотятся. Умора.
Вот, сцу##ко, упи#саюсь сейчас!))) ещё не видела таких дол##боящеров, чтоб так свою мутную спе#рму возвеличивали!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Смазка выделяется и до секса и после, голой писькой потерлась о *** и привет.
Он когда кончает, в падучей бьётся и орет:"караул!!! Сперму воруююют!!!!")))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не зря вас оплодотворяют и бросают и бросать будут) Вы только для слива и годитесь, а жить с вами - нет, это лучше удавиться
Иди удавись, тебе пора. Тебя уже все слили из своих жизней. Никому не нужен. Скоро на ПРСТ, Разоришься.
Сообщение было удалено
а тебе желаем дочь, которая залетит и посмотрим, как тогда ты мужиков оправдывать будешь, причем залетит от мужичка, который будет петь ей про любовь)) Нефиг спать с женщиной, если не любишь ее и не хочешь от нее детей! А по теме: встречалась с детным как то, очень рада, что все таки хватило мозгов и я его бросила)
Сообщение было удалено
*****!!!!? КАКИЕ НАXPЕН ДЕВУШКИ????????
пусть с неликвидом тусуется
Сообщение было удалено
если он ребенка не хотел, нужно было делать себе перетягивание яи.ц и не спать с женщинами) Все просто!
Сообщение было удалено
А какого хрена он позволяет чтоб пи-ськами об его ккуй терлись? Я не пойму, все мимо проходящие, имеют доступ потереться о его ккуй? Он наверное даун. Стопудовый. Обычно половозрелые дауны бегают с голым ккуем, и всем его показывают пуская слюну, ибо он его беспокоит, но он не догоняет, что к чему.
Сообщение было удалено
был бы порядочным, ЗИЛ бы с женой и ребёнком
Сообщение было удалено
Браво! 100! Баллов!
Сообщение было удалено
пусть ***** вазектомию делают!
а не портят жизнь девушкам и детям
*****!