Извиняюсь, что пишу в женское сообщество, но важно женское мнение.
Познакомился с девушкой в сети, завязалась переписка, по переписке оба понравились друг-друга, но в один из моментов я сообщил, …
Сообщение было удалено
То есть отказаться от личной жизни?? Вы в уме???
Сообщение было удалено
Хватит тупо врать. Полно детных мужчин и вторым браком женатых, и третьим, и с любовницами. ..типа Вы этого не знаете, под афцу косите.
Сообщение было удалено
Иван порядочный человек уже потому что он рассказал девушке правду и не забил на ребенка.
Сообщение было удалено
Брис Беккер так залетел!Шприцем из презика сперму достала одна ушлая официантка или горничная, точно не помню. И ещё я читала что кто-то так сделал! И модельки знают о таких способах. ! История знает такие случаи, и не один!!! Так что извинилась бы ты, перед той, кого отправила лечиться, ..
Сообщение было удалено
На ***** в проруби больше ты похоже, чем автор.
Сообщение было удалено
А вот это как раз не норма. Да и нет такой статистики.
Контроль за исполнением алиментных обязательств ужесточается - вот это есть!
Сообщение было удалено
Мнение твоей мамы - не знаю.
А я здесь довольно популярная фигура.
Сообщение было удалено
С точки зрения природы его задача - оставить после себя годное потомство. А если у него изначально установка расплодиться и не воспитывать, то годного потомства он оставить не сможет. Следовательно, с точки зрения природы он - выбраковка навроде импотента или пИдopa.
Сообщение было удалено
Борис Беккер эту чушь втирал, когда изворачивался. Не удалось, не отвертелся. И тогда признался, что просто спал с этой женщиной, да еще и не один раз. Вот ребенок и получился))
Сообщение было удалено
Логика! Не вор, не убийца - значит, порядочный человек))
Ну да, Иван правильно сделал, что не забил на ребенка и честно рассказал о своей ситуации. И что дальше? Предлагаешь ему памятник отлить? В бронзе или в золоте делать будем?)))
Сообщение было удалено
Это ты просто в зеркало посмотрело))
вот ш.л.ю.*****.и! засрали всю тему.
Сообщение было удалено
они в большинстве женаты та таких же детных тетках, если ты не знаешь. Ну либо на бездетных,которые сначала молчали, а потом запретили общаться с теми детьми, ну по крайней мере дома они не отсвечивают и нж их не видят и не слышат. А почитай, как на этой ветке писала нж, что она готова уже к разводу, потому что муж затрахал теми детьми. Так что женаты они да, но не все так просто. И поэтому и 2,3,4 браком.
Сообщение было удалено
еще бы он не рассказал! это уж совсем гонд.оно.м надо быть, чтобы такое скрывать и портить кому то жизнь!
Автор, похоже, со стыда сгорел, с позором уполз из темы)))
Сообщение было удалено
Затрахал это мягко сказано. Я с таким развелась, но все равно как вспомню трусить начинает, ни нового года, ни 8 марта, ни дня рождения, ни выходных, потому что ебпапашка все свободное время с приплодом от первого брака лижется, к БЖ по первому свистку ночью бегал - онажемать, про сидение на моей шее и украденые деньги вообще молчу.
Так что *** к *** и пусть суют своих детей и БЖ друг другу, а не подсовывают незамужним и свободным без детей.
Автор, поймите несколько простых истин:
- Скорее всего в жизни этой девушки был какой то пример неудачных отношений в таком вот треугольнике. Может она сама таким ребенком от первого брака была. Или её мама обожглась.
- Мы все хотим что наши мужчины были хорошими отцами. Но ТОЛЬКО для своего потомства.
- Чужие дети со стороны напрягают и настораживают ибо это неизвестная переменная в отношениях. Этакий непредсказуемый джокер. Это уши БЖ.
- Ребенок от предыдущего брака оттягивает на себя внимание,деньги и время которые с успехом могли пойти на своих общих детей. Ни одну женщину это не радует. Всё таки мы не так богаты, чтоб спокойно смотреть как папа тратит деньги на чужого вам ребенка. . "Миллионом больше миллионом меньше" - это не про нас.
- Мысль о том что муж может завещать что то из совместно нажитого имущества как ядовитая кислота может разрушить отношения. Мужчина обвиняет женщину в меркантильности, женщина его в безрассудности и расточительстве.
- Открою "страшную" истину. Мы женщины равнодушны к чужим детям. Посюсюскать над малышом в гостях это одно, а постоянно с ним жить-общаться это совсем другое. Своих детей облизывать будем. А вот ухаживать за чужим, боже упаси! Ибо надавить. накричать, шлёпнут такого ребенка нельзя. Сразу пойдут предъявы от его родителей. Оно нам это надо?
- Известная пословица "Любишь меня, люби и мою собаку!" не срабатывает в отношение людей. Мы можем любить своего мужчину, смотреть на него сквозь розовые очки не замечая его недостатков. Но вот на его ребенка смотрим беспристрастным взором видя его недостатки и косяки. И какому папе понравится объективное замечание его жены что его дочка/сын от первого брака толсты, прыщавы, невоспитанны и хамоваты? Может он и сам это видит, но никогда не признается даже самому себе. Его дочка может быть только принцессой, а сын гением. Конечно обиды и претензии идут валом.
Сообщение было удалено
Ну как зачем, смешная вы женсчина )))
Мужик ведь охотник, ему интересно только то, что он иметь не может, или может но за конкрееееетную сумму денег и условий. Лёгких путей не ищем, лёгкие пути не для нас ....
Сообщение было удалено
Ахаха )))
Я за своего РСПшника даже замуж бы никогда не пошла, у меня хорошее добрачное имущество, не исключаю что он мог бы меня даже пришить, чтобы даже моё имущество его прицепу осталось.
Сообщение было удалено
Физик млин ))
С заботливыми бывшими папшками на самом деле 3 выхода - не знакомиться совсем, бросить щас, или бросить потом. потому что у мужиков 2 крайности - они или вообще с ребенком от БЖ не видятся, или у них ребенок от БЖ единственный приоритет.
Сообщение было удалено
Открою "страшную" истину. Мы женщины равнодушны к чужим детям.
А вот ухаживать за чужим, боже упаси! Ибо надавить. накричать, шлёпнут такого ребенка нельзя. Сразу пойдут предъявы от его родителей. Оно нам это надо?
Тогда почему вы отказываете мужчинам в том же самом ? Почему весь форум в один голос вопит: "любишь меня - полюбишь и ребёнка", и начинает кидаться кaкaшками в ответ на аббривеатуру "***" ?
Как и мы, мужчины. Но нам это, в отличие от вас, почему-то ставят в упрёк.
Дык и мужчинам этого не надо. Но у женщин двойные стандарты: сами вы чужих детей любить не хотите, однако требуете, чтобы ваших (от какого-то левого васи) любили безоговорочно, и кровно оскорбляетесь, если этого не наблюдается.
Сообщение было удалено
Как мужчина, ответственно заявляю: бред собачий.
Извини, но ты слюньтяй... столько баб вокруг, забей на неё, у неё с мозгами капец полный.... не трать на неё время, оно тогоне стоит
Сообщение было удалено
ой сколько баб)) Можно подумать другим нужен будет его ребенок. Размечтались!
Ищете женщину с ребёнком и не портите жизнь свободной девушке, мой вам совет. А ещё лучше зайдите в тему "ненавижу ребёнка мужа" и почитайте как большинство относятся к детям. У моего любимого мужчины трое детей и он прекрасный отец. Но я сама никогда бы не завязала серьёзные отношения с диетным мужчиной, если бы у самой не было ребёнка. Только имея своих детей человек может понять чувства, которые испытывает родитель, особенно если брак со вторым родителем ребёнка не сложился. А так люди на одной волне и если действительно любят и хотят создать семью, то поймут и поддержат друг друга и смогут выстроить отношения с детьми своего партнёра.
Сообщение было удалено
это глупые женщины так думают. умные знают что их дети на кер никому не сдались, как и им дети мужика от левой бабы.
Сообщение было удалено
Хватит тупо врать. Полно детных мужчин и вторым браком женатых, и третьим, и с любовницами. ..типа Вы этого не знаете, под афцу косите.
д
Сама афца. Да полно. А потом локти грызут и проклинают этот день, что и доказывают коменты. Лишь бы вцепиться за всякую шушару . свяжись с алиментщиком и будешь всю жизнь на бобах сидеть, а потом ещё и наследство его дети оттяпают, а твоим фига с маслом.
Сообщение было удалено
Всяких аферистов полно. Алиментщик это вообще не вариант. Каждой женщине муж нужен, чтобы только мой, и только рядом со мной . и никаких детей слева. Это перес ра-*тая жизнь.
Пускай идет лесом и строит жизнь с ПРАВИЛЬНЫМ мужч.полюбит Вас и ребенок не будет помеха.(вышла замуж,мужч с ребенком,живем вместе,люблю их безумно,кстати ради него развелась(6лет брака))
Зачем выбирать между киндером и девушкой.если Вас интересует приятное времяпровождение,то не надо их вообще знакомить
Когда мне было 18 - начала встречаться с мужчиной 25, у которого есть ребёнок. Все 5 лет была жуткая ревность с моей стороны. Я так и не полюбила того мальчика. И с мужчиной рассталась. Не из-за этого, но все же. Это чужой сын. Бездетным женщинам очень сложно принять чужое дитя. Хочется испытать это впервые вместе. Если тем более общих детей заведете - все. Либо скандалы будут, либо сами первого ребенка захотите сократить в вашей жизни. Она его не примет, если сразу заявляет об этом. Я выскочила за бездетного ровесника замуж по залету в 24. Никакого счастья не было, хотя О ребёнке он мечтал и умолял оставить. Родила, ушла. Сейчас выхожу замуж второй раз. У нас с женихом дочери ровесницы, малышки по 2,5 года. Мы оба понимаем счастье родительства, боль развода. разницы между девочками не делаем. Он мою дочку любит как свою, я его зайку тоже обожаю. Планируем построить дом, жить вместе и родить ещё общих. Ищите девушку с ребенком. Я тоже красивая и тоже вниманием не была обделена никогда. Даже беременную хотели у мужа забрать. Но выбрала любящего и понимающего, хорошего отца и семьянина. Такого, О каком и мечтала.
Какие хитрые мужчины))) Да найди ты себе тоже с ребёнком, и будете ровня, *** ты ей с прицепом))) Детные к детным, бездетные к бездетным.