Гость
Статьи
Отношение к ребенку …

Отношение к ребенку мужчины

Извиняюсь, что пишу в женское сообщество, но важно женское мнение.
Познакомился с девушкой в сети, завязалась переписка, по переписке оба понравились друг-друга, но в один из моментов я сообщил, …

Иван
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Счастье
Иван

Сообщение было удалено

То есть врать самому себе... Ведь ты получается тогда и недотец и недомуж для своей новой избранницы.. Это такая бесконечная тема и такое множество форумов, что у женщины это как инстинктивно.. Она не может принять чужого ребенка.. А если приняла то не надолго, а если надолго, то значит она ради чего-то с Вами... квартиры работы каких-то связей... Надо выбирать... иногда тяжело, но истина она потом вознаградится.... Или будет любящая до гроба женщина или ребенок, который в старости воды принесет... Я говорю со стороны женщины, у которой у любимого моего человека ребенок по залету.... и он бы наверно и готов отказаться от него, но родня гооврит что тогда от него откажется, хотя сама родня с ребенком не общается... Эгоизм со всех сторон... А для меня... его решения в пользу меня или ребенка означало бы именно это... Или он настоящий отец, который все таки взялся за голову и начал воспитывать ребенка или настоящий муж который не предаст ни за что на свете.... Больше не для Вас пишу а для себя, что мысли в голове сформулировать, так как мы на грани разрыва... А мне очень больно от этого.... Литры слез с моей стороны, полный пофигизм со стороны его ребенка к нему и он, под давлением общественного мнения.... Не портите Вы своей глупостью жизнь другим... Я ведь готова была ради него на всё..но теперь тупик, потому что он не смог сам принять решение и начал советоваться так же со всеми....

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Вот и ей он нафик не сдался. Она его прогнуть пытается, манипулирует. А он не видит даже, наивный...

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Бредишь ты, не хочешь детей - выпьешь ОК, вставишь имплант в руку или новаринг засунешь одновременно с этим наденешь на мужика презик и все - никаких детей не будет. А у таких как ты вечные сказки, что мужик к ней без презика полез, обкончал всю, таблетки наверное отобрал еще и может имплант из руки вырезал лишь бы она залетела, не смешно вообще

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Какие сказки??? Есть тема, есть автор, который ими не пользовался))) Теперь у него ребенок)) Вполне себе реальный, а не сказочный!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она хотела от него ребенка! И она ребенка этого родила, является хорошей матерью. Автор сам об этом пишет. К ней претензий нет!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Прекрасно может, не придуривайтесь. Даже я - женщина это знаю. А вы просто дурочку строите из себя.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так это ОНА ХОТЕЛА, вот тогда пусть и несет ответственность за свое единоличное решение. Алименты с белой зп и досвидос.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Женщина САМА согласилась на секс без презика, САМА 100% попросила именно так, САМА после такого секса не выпила эскапел, САМА в случае залета не сделала аборт. У нее была КУЧА возможностей не допустить появления ребенка, в отличие от мужчины!, для которого 1! оплошность может стать роковой. Она все возможности пропустила, все таки родила, хотя мужик ее не просил и что теперь она хочет?

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Ни одного подобного случая история не знает)) Это все существует только в твоем воспаленном воображении. Лечись!

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Она хотела - пусть она и несет ответственность, мужчина ПРИ ЧЕМ?? ОН НЕ ХОТЕЛ. Давайте вам сделают ребенка когда вы НЕ ХОТИТЕ, посмотрим как вы потом радоваться будете)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Ты еще непорочное зачатие вспомни!

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Если бы в моем воспаленном воображении не было бы столько толп женщин, которые бегают и выбивают алименты, которые пытаются навязать своих детей и которым откровенно в лицо говорят что детей не хотели.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Знает-знает. И если вам подружки не рассказывают об этом, это не значит, что такого нет. Не 90%, конечно, но бывает.

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Оскорбляю и буду оскорблять. Наглых безответственных эгоистичных кобелей, перекладывающих ответственность за свои действия на других. Ничего другого они не заслуживают.

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Она ХОТЕЛА ребенка. Это автор нам втирает, что не хотел. Не хотел - предохранялся бы!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так она и несет! Автор об этом пишет. К ней, как к матери, претензий нет. Но у ребенка есть еще и отец.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

1.Не спите с кобелями.
2.Если уж так хочется спите с резинкой+выпитой ОК или всунутым новарингом.
Всё.
Соблюдение этих 2 пунктов гарантирует вам что все будет хорошо.
Давайте расскажите теперь мне сказки как все мужики вас насилуют без презика, а если и так, то надо в полицию заявлять, а не рожать от такого. Во всех остальных случаях вы САМИ настаиваете на сексе без презика или соглашаетесь на таковой, при том что не принимаете ОК.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Учи мат часть двоечница

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

А он САМ в нее кончил, прекрасно зная, что от этого бывают дети. Я могу сказать, что хочу от него я лично. Как гражданин, как налогоплательщик в конце концов. Я хочу, чтобы он нес за своего ребенка ответственность сам. Как отец этого ребенка. А не перекладывал ее на кого-то другого.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Если он ребенка не просил, он имеет ПОЛНОЕ право вообще с ним не общаться, его не касаться и вообще никак не контактировать с ним и не оплачивать его содержание.

Гость

справедливая жирный тролль

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Если бы НЕ ХОТЕЛ, он бы предохранялся САМ. Мужик за свои хотелки обязан сам нести ответственность, а не перекладывать ее на женщину.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Предлагаете не кончать? Сексом не заниматься вообще? Тетка скажет что пьет ОК и может на самом деле пьет, а сама пропустит таблеточку намеренно и привет, отцовство. И кто будет отвечать за это? Может плетьми ее побить? А толку? В таких ситуациях мужчина имеет право не нести ответственность.

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

У каждого такого ребенка есть отец. Так что в реальности мы имеем толпы мужиков, которым просто надо кастрацию делать по-хорошему.

Иван
Счастье

Сообщение было удалено

Жизнь не белая или черная. "Недоотец", "недомуж" — я для себя знаю свою модель поведения с ребенком, потому что сам жил без отца. И я постараюсь дать ребенку максимум того, что я могу. Я не пью и не курю, я уважаю его мать и дочь никогда не услышит от меня оскорблений и не увидит пьяным, я не забываю про праздники и всегда дарю подарки, которые хочет она. Я постараюсь помочь ей получить хорошее образование и дать почувствовать себя любимой дочерью.
Также и с будущей женой. Я, наверное, многое перенес в своей жизни и научился главному — взаимоотношения строятся на взаимном уважении, открытости и выстроенных границах. Если у пары есть границы и внутри этих границ пара именно пара, то ***** что разрушит её.
Вам же могу сказать, что вам надо поддержать своего парня, видимо он слишком слаб, чтобы отгородиться от мнения окружающих и действовать самостоятельно. Только подумайте, будете ли вы уважать человека, который отказался от ответственности, пусть и незапланированной им. В ядовитых сообщениях выше есть часть правды — от секса бывают дети и отказываться от ответственности после не по мужски, даже если это целиком инициатива женщины.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А если она сказала что пьет ОК, а сама не пила, надо все равно ей не верить и надо нацепить резину? Ну доверчивый он, верил, любил, давайте, пляшите на костях доверчивых мужчин. Особенно когда с него есть что стрясти.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне подружки? Я черпаю свои знания не от подружек, а из энциклопедий и научной литературы. А ты сиди, на лавочке семечки щелкай. Только не лезь в те сферы, где не разбираешься.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В вопросах контрацепции человек должен надеяться на себя, а не на тетку/дядьку.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

И если он бегает то 100% никаких детей не просил, так что в реальности всем теткам таким надо делать лоботомию, чтобы не вздумали больше беременеть без согласия мужа. ВСЕ мужчины, которые САМИ просили и умоляли о ребенке по итогу живут в семье, с женой и растят этого ребенка и занимаются им и всем обеспечивают и его и мать ребенка.

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Вот когда каждому кобелю в обязательном порядке будут ставить на лоб клеймо, эти требования станут справедливыми.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Какую инэклапедию ду рО, ты элементарных вещей не знаешь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот собственно как мужиков кидают таким образом, так в ответку и мужики кидают женщин, разводясь с ними и бегая от алиментов, все справедливо) Как говорится, не подличай и не получишь подлянки в свою сторону.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это просто убийственный аргумент! Прямо теорема Ферма доказана)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Если отец не просил ребенка, то у него нет отца, у него есть только алименты с белой зп биологического родителя.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Бугага. Жизнь не по энциклопедиям изучают))) Витайте в облаках дальше.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Они не виноваты что вы в каждом первом встречном видите отца для своего ребенка, это только у теток такие заморочки. Побыстрее родить.

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Я предлагаю просто каждому отвечать за себя и за свои действия. А уж что ему делать, мужчина пусть решает сам. Выбор огромен.

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Да, надо нацепить резину. Такая простая мысль не приходит в голову?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так он и несет ответственность - алименты по закону. Все остальное - ваши домыслы. Никакой другой ответственности за свою ошибку он нести не должен.

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Гораздо проще мужику яйца отрезать.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Можете соглашаться на секс без резинки или сами настаивать на таковом, НО потом не удивляйтесь если мужик бегает от ребенка, он его НЕ просил. И имеет право бегать и не жить с вами не платить алиментов.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет отца - это когда отец в могиле лежит.

Лариса

Идут бойкие обсуждения того,как ребенок появился на свет. Разве в этом дело- КАК? Есть реальный милый человечек, похожий на автора,любимый автором независимо от его грустной истории.И не важно уже кто мать и прочие подробности биологии. И Иван явно очень порядочный и правильный человек. его даже из себя трудно вывести. И девушка ему тоже видно сильно запала в душу.Предлагают отказаться от любимого родного человечка? Это ведь дикость, женщины! И встречаться втихаря-тоже дикость. Сказать"сынок-мы теперь играем в партизанов"? Девушка честно сказала-не хочу.. Какие у Вас,Иван, могут быть варианты с этой ,наверняка очень достойной, девушкой? Сами себе честно ответьте. .

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты просто себя со стороны почитай что несешь, бред полный.
Не позорься ду ра

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Гораздо проще писать бумагу о том, что оба согласны на детей. Если такая бумага была - значит, мужик точно согласен и действительно обязан нести ответственность.
А вот если бумаги не было, то есть баба залетела специально и без согласия мужчины, то ответственность за ребенка должна быть только на ней.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Верил, она ж говорила что таблетки пьет, какая резина? Любимая девушка сказала что все надежно, все хорошо. А тут получается надо в каждой видеть расчетливую залетчицу, собственно ушлые мужики и видят, а те, что попроще и почестнее и порядочнее просто потом расплачиваются всю жизнь за свои ошибки.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Если отец не любит и не хотел ребенка, его по факту нет. Есть 25% от белой зп. На этом все.

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Правильно. И любая порядочная женщина имеет право такого бегунка посылать куда подальше.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Как хитро, вот бы вас так насильно бы оплодотворили) ухх, весело бы было

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ага, только это не снимет с нее клейма матери-одиночки. Нафиг такое надо, лучше б постинор вовремя выпила