Извиняюсь, что пишу в женское сообщество, но важно женское мнение.
Познакомился с девушкой в сети, завязалась переписка, по переписке оба понравились друг-друга, но в один из моментов я сообщил, …
Сообщение было удалено
По сути она ищет мужчину, годного на роль мужа и отца ее детей. Ты на эту роль плохо подходишь. Одну семью уже слил, ненадежный. Вот она и ждет, когда ты проявишь какие-то особые качества, чтобы компенсировать этот чудовищный недостаток. А пока держит тебя на расстоянии. И правильно делает.
Сообщение было удалено
Не надо переходить на личности, это крайне неприглядно выглядит.
Ты нашел себе не ровню. Вы с ней в разных "весовых" категориях абсолютно. Она - женщина свободная и "чистая". Ты - с хвостом и замаравший себя, свою репутацию. Тебе правильно на это указали, а ты огрызаешься. Зачем тогда вообще на форум полез?
Сообщение было удалено
Ну так она тебе сразу высказала свое к этому отношение. А ты продолжил к ней лезть. Она сделала логический вывод, что раз так, ребеночек тебе не так уж и дорог, есть тема тебя прогнуть. Чем она и занимается.
Ты уж определись для себя, ты - отец или кобель. А то болтаешься, как дepbмо в проруби, аж противно.
Сообщение было удалено
У *** (независимо от пола) шансов на повторные отношения ГОРАЗДО меньше, чем у свободных людей. Это же очевидно.
Сообщение было удалено
Класс! То есть ты будешь заниматься ребенком не тогда, когда это нужно ребенку, а тогда, когда твоя шMapa тебе это позволит)))
И ты еще удивляешься, что порядочной девушке гнилой мужик не нужен?!
Сообщение было удалено
Самое прямое)) Ребенок - это ответственность, причем на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ребенок рождается от того, что некий мужчина кончил в эту самую женщину. Более никаких причин для рождения ребенка нет и быть не может. Биология. Так чья была прихоть???
Сообщение было удалено
Вообще у вас несовместимое в сообщении. Настоящее счастье, бескорыстная любовь и "попросила отказаться". Нет, я бы не отказался от ребенка. Могу снизить общение, замаскировать, переехать в другую страну, но все равно летать к ребенку.
Сообщение было удалено
Детский сад. Она могла элементарно забыть принять таблетку, таблетка могла не усвоиться.
Сам как предохранялся? Никак? Следовательно ребенок появился исключительно по ТВОЕЙ прихоти.
Сообщение было удалено
Перебор. Вы же Справедливая - ловите мячик:) Если ты рассчитываешь, что твоим ребенком должен папа заниматься всегда. когда этому ребенку оно надо - делаешь так: находишь мужчину, выходишь замуж, и уже потом от него детей рожаешь. Такая какая-то история. А папа, которого не сильно-то и спрашивали, хочет ли он этим папой стать, хорошим будет уже тогда, когда он этим ребенком хоть как-то, несмотря ни на что, занимается. И денег еще дает - хотя, опять же, и на это его согласия никто не спрашивал. Лично мне показалось, что наоборот - такое поведение скорее говорит в пользу мужчины. Лишь ОЧЕНЬ порядочный человек будет нести ответственность за ребенка в подобных обстоятельствах. В моих глазах такое поведение мужчины - скорее плюс ему. чем минус. А на тему "нефиг тогда вообще с женщинами спать" - ну, яяяя Вас умоляю:))) Вы Справедливая - но не Блаженная же:)
Сообщение было удалено
Ой:)))) ну еще раз - ОЙ:))) Вы точно взрослая женщина? Не смешите. пожалуйста. Дети ВСЕГДА появляются на свет исключительно по прихоти матери. В лучшем случае - по согласованию с отцом. Но это когда у матери мозги имеются в наличии. Все остальное - чистая полемика и сотрясание воздуха.
Сообщение было удалено
Вы уж простите за медицинские подробности - но и в прежние времена тетеньки прекрасно знали, что нужно делать, если не дай Бог, вот так случилось, как Вы написали - а ей оно не надо. А уж в век современной медицины... Я вас умоляю - у моей ДОЧЕРИ одноклассница (ей 18) в аптеке знает что купить.
Сообщение было удалено
:) А женщины часто подтасовывают понятия таким хитреньким образом... У Вас очень цепкое мышление - еще раз замечаю:)
Иван! Вот у вас такая сильная любовь к ребёнку,почему бы вам с ним вместе не жить?
Сообщение было удалено
Потому что ребёнку лет до 7 отец нужен как ознакомительная функция. Основную роль играет мать, я в этом её поддерживаю. Ну и моя работа вряд ли позволит мне жить с ребенком. То есть да, без женщины я тупо не справлюсь. А мать у ребенка есть и она, как по мне, хорошая мать.
По поводу такая сильная любовь - я может что-то не понимаю, но что это значит? Ребенка либо любишь, либо нет его у тебя. Нельзя любить своего ребенка "немного". Я не прав?
Сообщение было удалено
Ну и коз-лина, же! Таких вообще надо мордой об асфальт! Тебя никто и спрашивать не будет, ко- зла, хочешь ты платить или нет. Есть закон! За шкварник приволокут и заставят, что ты тут из себя сверхпорядочного строишь! Не хочешь от конкретной женщины ребёнка, не лезь ей под юбку, а иди дро-чи му-дак. Вы когда лезете со своим хе-ром вонючим , о любви кукарекаете, вы же мра- зи знаете что женщине напиз*-здеть с три короба, чтоб свой ккуй помакать , в противном случае , если брехать не будете, а скажите правду, вас пинками смачными *** погонят . му-*дачье у-*сратое!,ещё здесь из себя порядочного ё-быря строит, да тебя гнать надо грязной метлой , и подальше!
Сообщение было удалено
да и врать не надо , многие бабы как ***** сами всем дают за бутылку пива
Сообщение было удалено
Сдо**хнни мра**ззь. уто*пись в кювете с гов**ном! Эти ко-бели будут свои ккуяки тешить, а девки своё здоровье подрывать ?! Отсо** си! КОНЧИЛИСЬ ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА! КО-БЕЛЯ НА ЭКСПЕРТИЗУ! И ВСЕ ДЕЛА! БУДЕТ МРА**ЗЬ ПЛАТИТЬ И НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ! Было такое ч**мо, выворачивался как угорь, да никуда не делся! А из-за своей жадности и хитрожопости, вообще с голой с**ракой остался ! Вот так вас ко-беляк жизнь карает, за предательство и воровство у своих же детей ! В старости собственным дерь***мом захлебнетесь никому не нужные .
Сообщение было удалено
Поймала. Отвечу так. Папа, который ребенком как-то занимается, хорошим не может быть априори.
А что касается "спать с женщиной" - тут вообще все просто. Если спишь с женщиной, которую не рассматриваешь всерьез - предохраняйся. А не перекладывай ответственность на женщину.
Сообщение было удалено
Ой-ой. А ты-то кто, существо среднего рода? Такое ощущение, что инфузория-туфелька. Которая простым делением размножается исключительно по собственной прихоти.
Сообщение было удалено
И очень хорошо, что одноклассница знает. А вот автор в свое время не знал. Или не хотел знать. Теперь ему платить по счетам. И это - справедливо.
Сообщение было удалено
Вранье. Я женщина и мне дети не нужны, не думаю что я одна такая во всем мире.
Сообщение было удалено
Прав-прав. Не прав в одном. Что готов поступиться интересами ребенка ради какой-то... А оно того не стОит, поверь.
Сообщение было удалено
сколько злости) вы видимо из тех кто решила родить без разрешения мужа
Сообщение было удалено
Ой-ой. А ты-то кто, существо среднего рода? Такое ощущение, что инфузория-туфелька. Которая простым делением размножается исключительно по собственной прихоти. Залет случайным не бывает.
Сообщение было удалено
А почему новая девушка ш мара? Ш мара скорее та, что рожает не спросив мужа, вот такие бабы гнилые и стремные
Сообщение было удалено
Вообще если он ребенка не просил, то в чем он виноват?? Так любой может стать с хвостом и с запятнанной репутацией по прихоти тетки, разве не так?
Сколько полоумного бабья, ужасс, сначала рожают когда их не просят, потом у них мужики все коббели и казлы
Сообщение было удалено
Имеет право. Свою часть ответственности женщину заставляет нести физиология. Вынашивать ребенка - ей, рожать - ей, растить - тоже ей. А мужик, который лезет к такой с бутылкой пива, должен быть готов нести ответственность в своей части. А не перекладывать ее на кого бы то ни было.
Сообщение было удалено
Не требуйте ответственности за детей с тех кто не просил у вас детей.
Сообщение было удалено
Злость по отношению к безответственным мужикам вполне оправдана. А вот переходить на личности - моветон.
Сообщение было удалено
Невозможно родить "без разрешения" мужчины. Чисто физиологически.
Что касается слова "шMapa" - ну надо же ее как-то обозначить. Была бы порядочная, не играла бы с автором в эти игры.
Сообщение было удалено
Поставьте себя на место мужчины, если такой более менее симпатичен, обеспечен, то начиная лет с 25 каждая первая! (за исключением может 1-2% женщин) будет пытаться залететь от него и навязать ответственность. Или надо *** в узелок завязать ему? А сперму можно по-любому достать, если женщина захочет запузячиться мужчина не сможет этому восприпятствовать НИКАК.
Сообщение было удалено
Ребеночков не "просят", их делают вообще-то. Не надо здесь ваньку валять. Автор ребенка сделал сам. За что теперь отвечает. И правильно делает!
Сообщение было удалено
Возможно, спать - спали, сперму ввела себе и все, мужчина и не узнает. А сказать можно что угодно,что ОК пила и не сработали, что презики неправильно хранились, что таблетка не усвоилась и прочее. Мужчина виноват уж в том что хочет секса, всё, на этом его подлавливают и ставят на бабки и ответственность на всю жизнь гнилые тетки.
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке. Детей не просят, их делают. Причем делает именно мужчина. Женщина ребенка сделать не может по природе своей.
Раз сделал - неси ответственность за свои действия. Требовать этой ответственности - святое право каждого. Я вот, как налогоплательщик, тоже имею право на такие требования.
Сообщение было удалено
Женщина, вам хоть кол на голове чеши, вы опять дуроччкой прикидываетесь. Хватит уже, а? Если женщина не хочет - никаких ребеночков не будет, сама хочет - вот так и получается. А вас таких не зря мужики бросают и бросать будут и так вам и надо, получаете по заслугам. Еще надо бы ввести закон, что никаких алиментов если ребенок был зачат без согласия мужа.
Сообщение было удалено
Да не сделал бы он, ЕСЛИ бы тетка предохранялась и сама бы себе сперму не ввела, если бы сказала про презик, а тут 100% тетка говорит что давай так, давай без презика, все прекрасно, все будет хорошо и ОБМАНОМ залетает. Я вам подсуну отравленную еду намеренно, а потом буду говорить что вы сами виноваты, сами жрали такое.
Сообщение было удалено
Поставила. Иду в аптеку, покупаю презервативы. Известной фирмы, надежные, можно еще и со спермицидной смазкой. Каждый половой акт - только в презервативе. Плюс проверка после - не порвался ли, нет ли повреждений. В случае намеков со стороны женщины на ее желание залететь - честный и откровенный разговор о том, что ребенок мне категорически не нужен.
Это - по честному. А как делают лживые мужики, мы знаем. Презервативами пользоваться не хотят из чистого эгоизма. На откровенные разговоры не идут по той же причине. За свои действия отвечать не хотят.
Оправдывать таких - подло само по себе. А если такими вещами занимается женщина - подлость вдвойне.
Сообщение было удалено
Я вам и всем таким теткам желаю в будущей жизни стать мужчинами, симпатичными, обеспеченными и увидите как каждая первая норовит залететь, а потом фик отвертишься, вы можете 10 кондомов одеть, а ушлая тетка залетит все равно и будете начиная лет с 20 алименты платить и папашкой станете, вот тогда поймете наконец.
Сообщение было удалено
что тут гнилого? я как такая девушка (ныне жена) только рала была, что мой муж любит меня настолько, что учитывает мое мнение в этом вопросе
а если б он не учитывал и какого-то там ребенка любил больше меня, нафиг мне такой муж
Сообщение было удалено
Как это - "ввела себе сперму"??? Это что вообще за бред??? Точно, инфузория-туфелька на форуме.
Сообщение было удалено
Сказки про то что не хотят пользоваться презиками оставьте кому другому, меня не надуете, все они хотят и прекрасно пользуются вовсю. Намеков со стороны теток никаких нет, все делается втихоря. У меня полно подруг и больше 90-95% залетали когда мужчина/муж не хочет, по своему желанию, несмотря на презики и их проверку после. Потом сами же тетки всем этим делятся, все рассказывают, САМИ же говорят, что его ждать пока он созреет очень долго, возраст подпирает, пора или да кто его спрашивает, ты как с Луны, да всегда так было, просто ставят перед фактом и все или да зачем спрашивать хочет ли мужчина, дело техники, все очень просто, из презика достала и все, иногда просто смазки хватает. Очееень много девушек так залетают чтобы мужик женился, в первые месяцы знакомства кстати.
Сообщение было удалено
баба не захочет - кобель не вскочит
не пробовали просто не раздвигать ноги перед мужиком без презика?
нет защиты - нет секса, в чем проблема?
и никаких нежелательных беременностей
Сообщение было удалено
Можешь обзываться, сколько угодно, существо среднего рода. Тем самым ты позоришь только самое себя. Ну безграмотное ты, что ж поделаешь.
А закон скоро введут другой. Алиментные обязательства ужесточат. Ответственность родителей перед своими детьми - тоже. Введут штрафы и ответственность вплоть до уголовной. И поделом!
Сообщение было удалено
Из презика достала и ввела, иной раз и смазки хватит просто. Да элементарно миннет сделала и потом письку смазала спермой. Хватит придуряться, так 90% теток делают если мужик хочет в презике, а она хочет ребенка, а если у тетки нет ребенка к 28-30 годам, то 99% что она его хочет и пойдет на все.
Сообщение было удалено
Ради любви к ребёнку надо жить с его мамой. А с ребёнком можно и раз в неделю-две проводить время,вы же как одержимый с ним носитесь. Ни одна девушка не разделить вашей любви к ребёнку. Он для неё посторонний человек,который отнимает ваше время и финансы из семьи. Вам надо смириться и жить одному,если хотите и дальше возиться с ребёнком.
Сообщение было удалено
Дярёвня, много случаев когда беременели от попадания спермы на половые губы
Сообщение было удалено
Оскорбляй, оскорбляй, что ты еще можешь? Средний пол, еще что скажешь, бракованная? От вас таких мужики даже детей не хотят, приходится на обман идти, точно, средний пол и есть, дефектные, бракованные бабенки, которым надо своих детей мужикам навязывать, жаль вас и бедных ваших мужчин, которые ни в чем не повинны, ну не готовы они были к детям еще, а мерзопакостные тетеньки все таки залетели.
Сообщение было удалено
Ты бредишь? У тебя температура 40? КАК тетка может ввести себе сперму сама? Нет, в который раз убеждаюсь, насколько гениален был Гоголь)))