Извиняюсь, что пишу в женское сообщество, но важно женское мнение.
Познакомился с девушкой в сети, завязалась переписка, по переписке оба понравились друг-друга, но в один из моментов я сообщил, …
Сообщение было удалено
Извините, если получилось обидно - но чаще всего стремление ограничить выбор решения дуальной системой вызывает ощущение ограниченности. Возможно, лично в Вашем случае оно оказалось обманчивым:)
Иван, Вам нужно откровенно при личной встрече с Вашей девушкой поговорить. Не лукавить не в каких мелочах, только так Вы сможете понять, нужно ли продолжение ваших отношений.
[quote="Иван"]Извиняюсь, что пишу в женское сообщество, но важно женское мнение.
Познакомился с девушкой в сети, завязалась переписка, по переписке оба понравились друг-друга, но в один из моментов я сообщил, что у меня есть ребенок. Она сказала, что это моё сообщение спустила её с небес на землю и что она не готова встречаться с человеком, у которого есть ребенок, но прекращать общение пока не хочет. В итоге мы встретились, на встрече всё было хорошо, она была не против объятий и мы вообще замечательно провели время. После встречи опять же вконтакте обменялись телефонами и отлично общались, пока она не стала отмораживаться на счет следующей встречи. На вопрос "что случилось", ответила, что посмотрела фото моего ребенка и не может перебороть себя - я нравлюсь ей, но проблема с ребенком для неё сильна.
Потом как-то написала сообщение, что хотела бы сейчас быть со мной рядом в кровати. На предложение забрать её сказала, что сейчас в гостях. В итоге освободилась только часам к 4, я уже спал.
Через пару дней решили поставить точку - она не может принять ребенка и начать отношения. В этот же день, я предложил ей сгонять в Европу в конце мая (дешевые билеты Победы, да я просто давно собирался, но одному ехать не хотелось)
Иван! Вы потрясающий мужчина. Спасибо, что вы есть. Вы обожаете ребёнка , заботитесь о чувствах девушки, занимаетесь с малышом , настоящий заботливый мужчина, работаете, пытаетесь построить искренние отношения, да ещё и нежадный. Берегите себя, выражаю вам своё глубокое уважение. Не предавайте ребёнка. С девушкой можно выстроить легкий необязательный формат встреч в своё удовольствие. Серьезного не будет, увы.
Сообщение было удалено
Господи, бедные женщины.
Почему, можно узнать?:)
Сообщение было удалено
Тут к гадалке не ходи, отдай любовь дочке. Вырасти как никто другой. Пусть она будет счастлива.
Сообщение было удалено
семья, в которой часть бюджета уходит в сторону, в которой часть времени папы уходит в сторону, в которой часть наследства папы уйдет не вашим детям, а чужим для вас детям, в традиционном понимании нормальной уже не является. увы. это не значит, что у него будет плохая семья. это значит, что если не было бы вот этого ребенка на стороне, его семья могла бы быть гораздо качественнее. вот представьте, у вашего отца дом. он умирает, и вы вынуждены половину дома отдать ребенку женщины, конкурентки вашей мамы. правда было бы приятнее получить весь дом? а каково вашей маме при этом? особенно если это дом, в котором она живет. дети - это дорого. и маленькие и большие. и если все дети у пары совместные, и внимания и материальных ресурсов им автоматически достается больше. но в жизни не всегда так получается. часто из-за безалаберности в молодости и не надетого презерватива...
Вам ясно дали понять, что ребёнка принять не смогут. Отпустите девушку, сведите общение на нет. Мне очень знакома эта ситуация, я знакомилась с прекрасными мужчинами, они замечательные отцы по отношению к детям, которые остались с бывшими жёнами. Но это не моё. В итоге я вышла замуж за парня на 2 года младше, без детей.
Сообщение было удалено
:) Да перестаньте:) У моего мужа есть точно такая дочь. НИКАКИХ проблем. Все. что Вы описали, создает проблемы: а) при субъективном отношении к этой ситуации как к болезненной - это обычно бывает у людей с проблемной самооценкой. Меня вот не напрягает, что у моего мужа было ПРОШЛОЕ. У меня оно тоже было. И мы познакомились не в 18 и даже не в 25. Тоже мне, трагедия - ребенок... б) при отсутствии мозгов при зарабатывании/распределении ресурсов. Автор темы этим явно не страдает. Вывод: достаточно ему просто встретить адекватную девушку/женщину, которая не будет рассматривать ребенка в качестве собственного конкурента. Только и всего. Таких немало:)))
Сообщение было удалено
так и не сказала, что не встретить ему девушки и не создать ему семьи. но семья, где все дети общие однозначно лучше, чем семья, где есть дети на стороне при прочих равных. наличие ребенка у мужчины - это безусловно минус. но нужно рассматривать не только минусы мужчины, но и его плюсы. и плюсы могут перевесить. умный, красивый, здоровый, богатый с ребенком безусловно будет лучше, чем глупый, больной и бедный без ребенка. просто девушка в данном случае надеется найти умного, красивого, здорового, богатого и БЕЗ ребенка. ее право.
Манипулирует она Вами. "Зацепить" хочет.
Иван,а почему вы разошлись с матерью вашего ребенка?...
Я просто придерживаюсь такого мнения - детные должны пароваться с детными,бездетные с бездетными.
Я вообще не знаю женщин, которые бы приняли ребенка от первого брака своего мужа - ну то есть хотя бы относились к нему по-человечески. Нет,всегда новые жены считают, что тому ребенку слишком много денег дают,слишком много времени муд с ним проводит (как правило,это пара часов раз в месяц - естественно, не дома у мужа,т.к НЖ ни за что не хочет видеть отпрыска). И это я говорю о нормальных адекватных женщинах (пока не заходит разговор о первых детях)!
А мужчины ведут себя паршиво в этих ситуациях - они забивают на детей, лишь бы НЖ не ругалась.
Иван,пожалуйста, не становитесь таким! Ваш ребенок - ваша плоть и кровь,не меняйте его на бабу! Эта девушка сразу вам сказала что не примет вашего ребенка ну так не надо и ввязываться в эти бесперспективные отношения. Лучше найдите хорошую добрую женщину с ребенком (чтобы она на своем примере знала,что такое развод и ребенок без отца). Или может у вас удастся помириться с женой?
Почему разошлись с матерью ребенка я уже писал. Помириться не получится. Я благодарен её за ребёнка, но больше ничего общего иметь не хочу.
Ребенка не брошу ни при каком раскладе. И не забью не него. У меня были отношения с девушкой без ребенка. Расстались по обоюдному согласию. Так что я понимаю свои шансы на встречу вопрос был в конкретной девушке. За мнения спасибо. Всем хороших, честных отношений и понимания.
Сообщение было удалено
А почему та девушка нехорошая и недоьрая? Только потому что она честно сообщила, что ей не нужен этот ребенок? Правильно сделала. Молодая, , красивая, все впереди. Автор пусть ишет разведенку с ребенком, это будет равный союз
Сообщение было удалено
И правда. Я своих дочерей бы отговорила любыми способами от брака с детным. Пусть лёгкие отношения, пока не встретит свободного человека. Ну а для семьи такой человек уже не подойдёт бездетной девушке.
Сообщение было удалено
И то правда. Девушка наоборот честная и добрая. Не хочет становиться мачехой. Как известно добрых мачех даже в сказках не бывает. Поэтому хорошая женщина и не захочет быть априори плохой.
Сообщение было удалено
Счастья Вам и удачи, Ванечка!
Вань! Мой муж проводит все свободное время со своей восьмилетней дочерью. В отпуск тоже едем вместе. Живем у меня. Дома у меня она тоже постоянно. Чувствую меня скоро выгонят....Я гораздо старше вашей девушки, но что =то мне уже не по себе.
Вот послушайте меня, умную женщину, Иван. Будет она с Вами пока что, "чтобы не скучно было", да и погулять Вы ее можете неплохо (поездки, подарки, рестораны). Как для молодой девушки - это отличный вариант провести время - закрутить роман. Если сказала, что не будет принимать - значит уже не примет и (если вдруг сойдетесь) относится скорее всего будет плохо к Вашему Дитю. А виноваты будете Вы, потому что не отпустили девчушку и хотите приковать к себе. Я в молодости была такой же, только вляпалась в омут с головой, на 7 лет затянуло, но все равно, разошлись. Теперь жалею об утраченном времени на него и на эти страдания. Дети чужие никогда своими не будут - это иллюзии.
На самом деле, дело даже не в девушке и не в ее поведении, а в Вашем эгоизме. Наделали делов, заделали Дитё, разошлись с мамашей, а теперь хотите с молодой/красивой/незамужней устроить заново жизнь, но не бывает так, за все нужно платить.
Сообщение было удалено
Может у вас не все в порядке в отношениях и муж просто уходит к дочери? Не было бы ребенка он бы нашел способ как не проводить с вами время. Мне кажется, что проблему неуклонно искать не в ребенке.
Да, я тоже считаю, что девушка права и честно вам призналась. Вам нужно найти девушку с ребёнком, возможно тогда будет понимание и она примет и Вашего ребёнка. Но для девушке без детей это ге вариант. Пусть девушка идёт своей дорогой. Вам надо понимать, что очень тяжело принять чужего ребёнка, тем более есть она ещё сама не мать. Если только если большие чувства и то в быту не известно как все обернётся...
Сообщение было удалено
Всё правильно. Это просто нечестно по отношению к девушке. Ищите себе ровню, может кто-то с детьми за Вас пойдёт. Хотя тоже ведь, если у женщины есть СВОИ дети, то зачем ей чужие? Может быть бесплодная взрослая женщина? Но девочкам жизнь не портите. Как мама троих взрослых дочек прошу. Убила бы такого "зятя"... Не для того я девочек растила, чтобы их в няньки к чужим детям брали, в прислуги по сути. Оставьте эту идею. Не трогайте девчонок. Им конечно голову вскружить можно подарками, да путешествиями. Но ведь на время. А прозреет потом? А вдруг уже своего родит? Будет уже двое деток без нормальной семьи.
Сообщение было удалено
Я не ищу проблему в ребенке и у нас с мужем как раз все отлично . От меня не убегает, наоборот настаивает ,чтоб я с ними гуляла. Но нет у меня сил четыре часа сидеть на детской площадке. Да и дела есть. А Вы считаете нормальным, что ребенок такого возраста не имеет друзей и гуляет только с папой? Он ее забирает и отводит. Раньше это было по пол дня в выходные. Сейчас постоянно. Мне не нравится как воспитывают девочку, но я не вправе вмешаться. Для полного счастья едем вместе в отпуск. А хотелось бы самой отдохнуть. Я тоже мать, но чужой ребенок-это другое.Мне не нравится вседозволенность, капризность. Своего бы поставила на место , а тут буду стараться сгладить . Приеду-пойду лечить нервы после отпуска.
Сообщение было удалено
Если у вас есть какие-то проблемы и они не находят решения, то это и есть проблемы в отношениях, нет? Муж ваш, поговорите с ним, тем более если всё отлично, то и разговор должен быть результативным. В конце-концов ваше мнение и ваше состояние для него должны быть важны.
Сообщение было удалено
Еще раз перечитала и свое и Ваше сообщение. По-моему ясно, что мы ВТРОЕМ все время вместе. И далее планы проводить время вместе втроем. Меня это утомляет. А Вы откуда-то взяли, что он от меня убегает. Как раз все наоборот. Вы людей не слушаете. Вам тут почти две сотни сообщений написали, что есть проблема, что не хочет она и не захочет. Имеет право. Я если и захочет, то потом ничего хорошего не будет. Ищите женщину с ребенком. вот дети друг на друге замкнутся. Вы будете о ее ребенке заботиться ,она о Вашем. Будете и на детской площадке вместе без напряга, и на море куличики лепить ( это я условно)
Сообщение было удалено
Вот не надо про более- менее. Я написала, что отлично. Не переиначивайте.Разговор был. Но я не имею его право ставить перед выбором. Это его ребенок. Мне утомительно. У ребенка есть мама, которая его спихивает буквально чужой тете.Знаете ли папа на диване мультики смотрит, а тетя ,т.*****. я- обед готовит. А дитятко говорит-фи, я лучше конфетки. Своего я бы приструнила,.И Еще раз . Мне далеко не 26 и то не справляюсь. Дочери своей такого не пожелаю.
Сообщение было удалено
Не кипятитесь. Я прекрасно вижу, то что вы пишете. Я говорю вам, что если вы чем-то недовольны, то это повод решать проблемы. Я не говорю, что проблема в муже и что он хочет от вас избавиться. Я говорю, что если вам плохо, то муж должен это замечать и нивелировать.
Контакты с БЖ по поводу ребенка это все равно контакты с БЖ. Хорошо, что девушка сейчас Вам все честно сказала, а не потом пыталась бы давить на Вас или манипулировать. ребенок от другой это всегда сложно, сначала это ревность только за себя, потом и за своего ребенка (типа у папы он не первый), это необходимость отпускать мужчину проводить с ребенком время, особенно, когда нужна помощь со своим. деньги тут не самая большая проблема. есть люди, которые легко на это смотрять, а для кого-то это проблема.
Я свой выбор сделала, совета у вас не спрашиваю, буду ковыряться в рамках своих сил и полномочий. А Вы- в процессе и вот,пожалуйте, вариант развития событий.Оно вам надо? тем более ваша девушка варить обед, отдыхать и лепить куличики с вашим дитяткой точно не будут. Не обязана.о чем честно сказала.
Сообщение было удалено
Ок, спасибо за вариант развития событий.
. Я говорю, что если вам плохо, то муж должен это замечать и нивелировать.[/quote]
Вот за это-умница! А ведь не замечает. или я так классно шифруюсь?
Сообщение было удалено
Я боюсь уже тут высказывать своё мнение. Но если мужик не замечает, то он либо не хочет замечать, либо реально не понимает, что вам плохо. Единственное решение — разговор.Тем более, вы говорите, что раньше было по другому.
Сообщение было удалено
Раньше было по-другому,так как БЖ не отпускала ребенка и встречи были дозированы и , на мой взгяд, достаточны. Теперь она готова отдать ребенка куда угодно, причем получает неплохие алименты. О каком разговоре может идти речь? как я могу сказать мужу, чтоб он меньше встречался с ребенком, не приводил к нам, чтоб в отпуск поехать опять вдвоем? Я не представляю такой разговор. И сделаю так, чтоб было спокойно. Это мой выбор.
Сообщение было удалено
Ртом можете сказать. Какой смысл выбирать путь самобичевания? Вы ж не думаете, что вашу молчаливую жертву потом оценят? Да и спокойно вам, спокойно мужу.
Ну и на такую тему явно стоит говорить не "встречайся поменьше с мужом", а "мне не хватает твоего внимания и я бы хотела провести отпуск вдвоём".
Сообщение было удалено
мазохизм, ни один мужчина не заставит меня пойти на такое, будь он хоть платиновый:/
Сообщение было удалено
В чем мазохизм? Я вас не понимаю.
Сообщение было удалено
А если ребенку не хватает внимания отца? Не думаю ,что я имею право.
Сообщение было удалено
Извините, но я вне вашей ситуации, чтобы комментировать это. Вы два взрослых человека и если одному плохо, то вы оба должны принимать участие для решения этой ситуации. Вы имеете право сообщить о своей проблеме и пытаться найти решение.
Сообщение было удалено
Лариса. а нельзя, например, отпуск поделить? Половину пусть бы муж провел с ребенком - зато вторую половину вы бы отдохнули с ним вдвоем? Возможно, это было бы легче для всех, в том числе и для ребенка тоже.
Сообщение было удалено
это Ларисе.все свое время(в тч отдых) посвящать плоду **** мужа, пока бж где-то развлекается, чересчур. фактически выйти замуж за его ребенка. ни за что.
Хотя Вы, автор, достойны уважения, неужели еще остались такие мужчины?если не лукавите/
Сообщение было удалено
Вот за это-умница! А ведь не замечает. или я так классно шифруюсь?
И это тоже вариант. Если Вы выбрали, как сами пишете, мир и спокойствие - как он должен заметить, что вам в это мире совсем не спокойно? Мужчины не умет угадывать. Им лучше прямо говорить, как есть.
Да кому нужен ваш ребёнок? Особенно девушке без детей. Возитесь с ним сами. Или уделяйте ему меньше внимания,тогда может кто и согласится с вами жить.
Да, сложно это. Где ребенок.там и бывшая. Бывшая настраивает ребенка против. Ребенок мечтает. чтобы родители были вместе. Зачем столько негатива.пусть даже и в мыслях. одинокой девушке.
Автор, вам правильно написали - ищите такую же как вы с ребенком или возвращайтесь к БЖ и не портите жизнь молодой девушке. Я с таким как вы прожила год, развелась из за всего этого дерьма детного с БЖ и его приплодом, и знаю что говорю (это при том что я своего бывшего еще и содержала вместе с его приплодом).
Если вам так дороги ваши дети, живите с их мамашами, ищите детных, но не ломайте жизнь молодым девушкам без детей и браков. Эта девушка очень здравомыслящая раз сразу отказалась ввязываться во все это детное *****.
Сообщение было удалено
А это смотря как ваш муж детьми от бывшей занимается. Если забыл, то конечно новая жена живет не тужит. Но если папаша он хороший, то у новой жены определенно будут проблемы.
Сообщение было удалено
Вот вот, у моей подружки точно такая ситуация. Там еще детей двое. У мамы новый любовник, она налаживает личную жизнь, папа человек хороший, детей любит, согласен, чтобы дети все время с ним были, хотя алименты платит. Но сам папа на работе все время, а с детьми моя подруга. Даже вся стирка для детей мамой складывается в сумочке и отправляется к папе, то есть к моей подруге. Готовка уборка, все на ней. Дети подругу не слушаются, чуть что жалуются маме-папе. Не помогают совершенно., Глядя на них и ее ребенок перестал помогатЬ. Подруга хочет работать идти, а муж настаивает, чтобы сидела дома -отдыхала. Ага.
А мужики с удовольствием заботу о своих отпрысках сваливают на новых жен. Типа, ну ты же матЬ.
Лариса, мне кажется что вашего мужа просто все устраивает, а ваши трудности он предпочитает не замечатЬ. Ему то хорошо.
Начиталась тут ваших историй-ужас! Это ж где такие альтруистки находятся-отпуска с чужими детьми проводить и терпеть их присутствие в своем доме? Я по сути своей добрый человек, но не могу представить себя в общении с детьми своего мужчины от бывшей жены. Это пытка, мне кажется. Я в такой же ситуации, как и девушка автора. Своих у меня нет, но завести их в будущем я хочу. Попадались часто мужчины при онлайн знакомствах, которые начинали рубаху на себе рвать и рассказывать, как они безумно любят своих детей и проводят с ними с удовольствием все свободное время. Это ужасно раздражает,я вам скажу. Сразу напрашивается вопрос: какое место в своей жизни ты собираешься уделить девушке и откуда у тебя возьмется на нее время? Все эти песочницы-кафе мороженое-детские утренники с их детьми мне не интересны, и слышать про них я вообще не хочу. Когда у вас своя семья, общий ребенок-это воспринимается совсем иначе, в радость. Понимаете,автор, есть ребенок-значит, есть уже семья у вас. Это другой этап. Встретился мне мужчина, который очень понравился, и который скрыл изначально наличие 2-ух ле него ребенка. Зато потом, когда решился рассказать о нем, его было не заткнуть!'сын-это моя вселенная', 'безумно его люблю и хочу с ним жить'. Ну и кому это интересно, скажите мне? Не смотря на нашу обоюдную симпатию и его рвение встречаться, я прервала общение с ним, руководствуясь логикой. Ну и еще потому,что у него оказались серьезные проблемы с эрекцией и ***** см 8...А так бы повстречалась с ним еще в легком формате, пока искала бы подходящего мужчину. Потом демонтративно выложил на *** фото втроем с сыном и женой и в друзья ее добавил, видимо, сошлись (он у меня в друзьях был, так что я видела). Каждому-своя пара. Я сейчас встречаюсь с мужчиной без детей.
Автор, преимущество вашей ситуации в том, что мать вашего ребенка удачно замужем, значит, рвать вас на части не будет. И еще вам совет: если нравится очень девушка, то добивайтесь ее и молчите про своего ребенка вообще! Никаких подробностей и рассказов. Выходные (по крайне мере бОльшую их часть) проводите с девушкой. Вы с ней в разных весовых категориях. Или, что выглядит реалистичнее, ищите женщину с детьми. Тут вы друг друга поймете-и качельки, и кафе морожкные будут совместные и с вашим сыном. А ради молодой и бездетной придется выпрыгивать из штанов.
Сообщение было удалено
Хотела бы задать вопрос автору. Вы сейчас пишете что ребенка любите и ни за что не бросите. А если появится такая женщина, с которой после длительных отношений, Вы бы поняли, что это та сама женщина, с которой настоящее счастье... и вы бы чувствовали искренне от нее безграничную бескорыстную любовь к себе, но она бы попросила отказаться от ребенка... в пользу Вашего счастья. трудно именно описать все чувства, но просто представьте, что она на самом деле то самое Ваше счастье.. вы бы всё ровно не отказались? Или любовь к прошлому сильнее чем любовь к настоящему?