Гость
Статьи
Отношение к ребенку …

Отношение к ребенку мужчины

Извиняюсь, что пишу в женское сообщество, но важно женское мнение.
Познакомился с девушкой в сети, завязалась переписка, по переписке оба понравились друг-друга, но в один из моментов я сообщил, …

Иван
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Иван

Сообщение было удалено

А ты чем думал? Когда детей не хотят, три презерватива натягивают и носок посредине. И что, ты теперь такой ответственный папаша, что незапланированное чадо возишь по секциям, видишь каждый день, и ребёнок у тебе живёт периодически?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

То, что я продолжаю писать в эту тему не означает, что я не слышу и не принимаю во внимание вашу точку зрения.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Уём вестимо. Ну что за глупый вопрос. Ребенок не виноват, в том, что он был незапланированным.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Согласна, но это только твои проблемы и матери этого ребёнка, ну и родственников ваших, остальные тут ни при чём

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю. Ладно, спасибо всем за ответы, пойду грустить =)

Гость
Иван

Сообщение было удалено

У вас как-то просто всё: мать ребёнка хотела ребёнка, получила, живёт как-то, ты их обеспечиваешь, возишься с чадом, у неё есть дитё. Ты имеешь ребёнка, которого будешь воспитывать, содержать всю жизнь, возится с ним, к бабушкам-дедушкам возить. А твои последующие бабы должны всё это понять, принять и испытать восторг

Коварная груша

Оставьте девушку в покое,не портите ей жизнь своим ребёнком. Вам нужно искать даму с детьми,тогда вы будете на равных. Тем более вы говорите,что девушка достойная,значит найдёт себе тоже достойного человека, не обремененного потомством.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

:) Безусловно. Тут вот у Вас еще какой момент немаловажный... Поскольку с мамой Вашего ребенка Вы серьезного будущего не планировали, судя по ситуации, - Вы подсознательно ощущаете себя свободным. Умом Вы понимаете ответственность и все такое... но только умом. Поэтому ищете встречный типаж свободной яркой девушки... Соответствующей Вашему идеалу. В принципе, не лишено и логики, и смысла. Просто пусть бы эта девушка все-таки была бы подобрее... Просто мое такое Вам личное пожелание в жизни. С добрым человеком рядом и жить как-то... спокойнее и лучше. По-прежнему присоединяюсь к мнению Леры. Если уж Вам конкретно ЭТА девушка прямо так интересна - ну, включите все свои умения. Не позволяйте ей уйти от разговора. Составьте конкретную предметную беседу на тему отношений и ребенка. Пусть уж будет все как будет, верно? А шансы.. Ну, будут у Вас шансы - если сможете сыграть с ней в "поддавки". Мол, да, дорогая - ради тебя готов на все. А потом все молча сделать по-своему. Есть и такой вариант. "Вдолгую" всегда выигрывает тот, на чьей стороне активы.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Мать ребенка может обеспечивать себя сама, да и сейчас она замужем за еще более обеспеченным человеком.
Содержать ребенка - я зарабатываю достаточно, чтобы содержание ребенка не влияло на бюджет.
Восторг никого не заставляю испытывать.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Вот еще:) Такому парню - и грустить весной!:) Это точно лишнее!

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание. По поводу поддавков... Нахрен начинать отношения с вранья, карма, всё такое.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Вот-вот. И я про то же самое. Уж лучше "переболеть". А когда Вам встретится ТА САМАЯ - ну, не будет Ваш ребенок для нее проблемой и помехой. Между близкими по-настоящему людьми всегда как-то улаживаются подобные ситуации.

Лера

Сейчас ее тактика такова. "Вскружить голову" вам, судя по всему, стандартным набором средств: сексуальность во всех ее проявлениях (в том числе такие вот внезапные, как бы по зову души, телефонные звонки), вызывание ревности, и "я вся такая внезапная", и "извини, мне сейчас не до тебя, я слишком занята". Неприятных разговоров, способных серьезно запятнать ее репутацию "прекрасной возлюбленной", избегает. Демоверсия, иначе говоря.
Далее, когда дамочка решит, что вы у нее на крючке, начнет продавливать собственные интересы. В отношении ребенка, например.
И неважно, какую маску она носит. Ту свою часть, которая вам не очень, мягко говоря, понравится, она не будет показывать до поры. Только она сейчас, конечно, в этом ни за что не признается.

У нее просто своих нет детей, поэтому боится.

Сонечка. Золотая ручка.

Где плодился, там и сиди. Понял? Женихов из себя строите. Нафига девушке алиментщик? Триста лет не нужен! Я бы никогда не связалась . на- хрена такой прицеп!

Гость

Оставьте девушку в покое, не ломайте ей жизнь, а себе найдите такую же одиночку с ребёнком.

Весна

Нахрен он вообще кому нужен. Женщина с ребёнком, тем более думает только о СВОЕМ ребенке и его благополучии.

Гость

Иван, вы мне симпатичны. Рассуждения взрослого и адекватного человека. Я соглашусь с мнением девушки, которая заметила, что хорошая девушка не скажет такого про ребёнка. И уж тем более про кровать.. Это вообще перебор. У нее точно отношений серьезных не было? Какая-то темная лошадка, явно просто что-то с вас поиметь пытается. Да и на отдых по сути с незнакомым человеком так быстро не соглашаются ) вот как по мне)

Света

Автор,многие девушки просто боятся иметь отношения с мужчиной и которого уже есть ребенок.Тем более ей всего 26,вот если бы было 36...а так она думает,не вы,так другой найдется,без детей,она еще не нагулялась и не готова к детям.Сейчас девушки ищут обеспеченных,чтобы быть на всем готовом,а ребенок будет этому мешать.Проще будет найти девушку разведенную и с ребенком,вот она то и сможет принять вашего ребенка.В любом случае,желаю удачи!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, молодые девушки боятся наличия ребенка.Ведь на ребенка узодят не только дегьги,но и ваге время.

Бьянка

Почитала... Ну что могу сказать... Гипотетически, конечно, вполне можно утрясти интересы девушки и ребенка. А вот практически - это большой вопрос. Я уже тетя взрослая, но детей у меня нет. А вот у моего мужчины были дети, двое. И угораздило меня в этого мужчину влюбиться. С тех пор я зареклась связываться с детными. И девушку вашу я отлично понимаю.
Наступают выходные (а дети школьники, в будни они в школе. У автора, я так поняла, ребенок еще не школьник, поэтому в будни ходит в кружки в рабочее время). Так вот, наступают выходные, и я понимаю, что мой мужчина один их выходных едет к детям. Потому что будни у них заняты, там тоже секция, уроки, школа и прочее. А второй выходной мы или едем куда-то вместе, что было реже, или чаще всего сидели дома. Потому что за этот "детский" выходной день ему вынесут весь мозг дети своими проблемами, заботами, капризами, просьбами, необходимостями. Часто было так, что во второй выходной день этот мой мужчина ехал и решал детские проблемы (надо купить штучку для компа, надо забрать учебники из интернет-магазина, потому что завтра понедельник, и учебник нужен очень, надо еще что-то.... и таких надо было миллион). Потом там вдруг нарисовывалась мама детей, и вдруг оказывалось, что унитаз течет и надо починить, что еще что-то сломалось, что надо привезти деньги, что надо забрать детей, что у ребенка болит ухо, а ее вызывают срочно на работу.... что надонадонадо.....
И правильно тут заметили - я была "не пришей кобыле хвост". Я ощущала себя так, будто бы это я пришла в их семью. Хотя в начале наших отношений мой любимый товарищ тоже говорил, что все можно решить, оговорить, договориться. И он пытался - я это видела. И при этом отлично видела, как манипулируют им дети и жена, а он этого в упор не желал видеть.
Короче, отлично понимаю вашу девушку, автор. Всегда гладко на бумаге, да забывают про овраги, а по ним ходить....

Бьянка
Иван

Сообщение было удалено

Ну тут опять же правильно заметили: родители - это взрослые люди, которые всегда все поймут. А ребенок - это ребенок. Всегда планы могут порушиться, и время на девушку будет занято ребенком. Примеров масса: ребенок заболел, с ним некому посидеть, надо срочно отвести его на экскурсию (в школе это нередкость - после экскурсии, бывают, устраивают сочинения на тему), надо решить ребенкины проблемы, еще что-то. И, вы знаете, я уверена, что девушка будет далеко не в восторге, когда запланированное заранее совместное время вдруг переносится на ребенка. Это для вас он - ваш ребенок. И оба они - и ребенок, и девушка, допускаю, для вас одинаково дорого. А со стороны девушки это выглядит совершенно по-другому. По меньшей мере испорченное настроение на всю неделю гарантировано для нее после срыва ваших планов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про кровать я бы конечно не стала говорить, пошловато.-) А вот про детей я сразу мужчинам говорила. В смысле, что никаких отношений у меня с ними быть не может, потому что никаких посторонних детей я не приму. Да, обижались, возмущались. А я считаю, что была права. Детные к детным, не надо портить свободным жизнь своими обременениями. Может, конечно, не политкорректно, но зато правдиво, вез вешанья лапши и манипуляций.

Вешенка

Где расплодился,там пусть и сидит. Его не подберет никакая.

Ольга
Иван

Сообщение было удалено

Она просто ш/л/ю/*****/а)) нормальную женщины, которая влюбилась, информация про сына не остановила бы. Она и его бы постаралась принять. А эта привыкла, чтобы все только для нее(((

Ольга
Сонечка. Золотая ручка.

Сообщение было удалено

Смотри, как бы самой одной с ребенком не остаться) вот тогда и посмотрим, как ты заговоришь про аллиментщиков)))

Ольга
Вешенка

Сообщение было удалено

Вам лет 15-20 наверное??? Мозг еще не сформировался?))) Такую чушь пишите))

Гость

Ну что тут сказать, шансы в данном случае небольшие. Женщина будет согласна мириться с вашим ребенком только если полюбит вас, и только если у вас будет еще и общий ребенок. Плюс с финансами и жильем проблем быть не должно. В вашей ситуации, как я понимаю, о любви ни с одной из сторон речи пока не идет. А начинать отношения с мужчиной с таким существенным для нее недостатком она не хочет. Подержать в качестве поклонника, судя по ее поведению, вполне. Даже если с ней что-то и сложится, жизни нормальной вряд ли стоит ждать. Будет напоминать про ребенка все время. Либо ждите любовь, либо проявляйте интерес к женщинам с ребенком. И в том, что у вас появился нежеланный ребенок виноваты только вы. У вас было целых два варианта предотвратить его появление: не спать с женщиной, от которой не хотите детей; 2) надеть презерватив, если уж спите с женщиной, от которой не хотите детей. Вы сами себе проблем в жизни наворотили, самому теперь с этим жить. Жизнь "нормальной семьей" у вас уже не получится никогда.

гость

Автор, любому нормальному человеку не нужны дети от прошлых отношений партнёра. Это постоянное напоминание, как вы тр.....ли бывшую. У вас, Иван, на самом деле 2 варианта: посвятить ребёнку часть жизни (лет 20), а потом искать пару либо забыть про ребёнка и ограничиться Али мента мир тогда может удастся создать семью с нормальной женщиной. Все остальные варианты смешивания прошлого с настоящим ни к чему хорошему в итоге не приведут

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Вы должны понять, что она - не хочет парня с ребенком. Имеет на это полное моральное право, т.к. у самой нет детей. Не парьтесь, есть бездетные девушки, которые лояльно относятся к детям от первого брака. Найдите такую, и будет вам счастье)))

Кати

ну зачем вам это? если на первых порах такие заявления делает, что будет если вы не дай бог будете жить вместе? это же на сколько пусто в ее голове что бы говорить такое? Вы должны по ее мнению отрезать и забыть про дитя свое? Вы скажите ей что бы она представила что она в разводе с дитем а ей мужчина говорит что не может принять ее с ребенком! а лично мое мнение она с вами из за денег!!! Вы как тот ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ. женщины сходятся с мужчинами которые сами воспитываю детей и таких историй много. мой вам совет БЕГИТЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!

Клеопатра

Я понимаю вашу девушку. Я вышла замуж за мужчину, у которого есть дочь от гражданского брака. Из-за этого ребёнка, мне приходится делить своё время, планировать выходные и подстраиваться чтобы муж провёл с ней время. Я просто сейчас ненавижу этого ребёнка только потому что он есть! До брака я не осознавала всю серьезность как жить с мужчиной с прицепом. Любовь к мужу переросла в ненависть! Сейчас хочу развестись и начать строить отношения со свободным мужчиной, чтобы жить нормальной семьей и растить своих детей! Многие мужчины из-за своих брошеных детей, которых так жалеют, не понимают как строить гармоничные отношения в новых семьях. Получается живёшь подачками времени и вниманием. Лично я никогда даже с такими мужчинами не буду связываться. Хотя вас я конечно понимаю... Но это просто моё мнение исходя из личного опыта. Надеюсь я никого не обидела)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть еще третий вариант: найти нормальную женщину, которая его полюбит, и которой не будет мешать ребенок. Если Ваше скудное воображение не включает в перспективу этот очевидный вариант - Вас жаль. Правда - жаль. У Вас очень ограниченный жизненный опыт, уж не говоря о мышлении. На будущее, для справки - просто чтобы не ляпнуть еще какую-нибудь глупость, если, не приведи Господи, в приличную компанию попадете. Мы живем в трехмерном мире (соображаете, о чем я? Физика - помните, такой предмет в школе был?) Так вот, просто исходя из его законов - ну вот так он устроен! - из любой сложившейся в этом мире ситуации выходов всегда минимум ТРИ. Это как минимум, а чаще - гораздо больше. Если лично ВЫ видите только один или два - это говорит только о том, что Вы чего-то не учитываете, не видите не понимаете, не хотите понимать. Всего Вам наилучшего в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте - есть РАЗНЫЕ девушки, которые не только лояльно, а иногда вполне даже хорошо относятся к детям от первого брака. Вообще, мир очень и очень многообразен.

Гость
Клеопатра

Сообщение было удалено

Один мудрый человек давным давно мне говорил: есть три пути. Путь дурака, путь опыта и путь мысли. Последний доступен только единицам. Чем дольше живу - тем больше убеждаюсь в том, как справедливо это замечание. Сочувствую Вам. Сомневаюсь, что если Вы разведетесь и начнете новую жизнь, это как-то кардинально улучшит Вашу судьбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Да ладно:) До последнего предложения в Вашем тексте было даже похоже на более-менее внятное рассуждение:))))

гость

Так может это не мать вашего ребенка такая плохая, что её взял замуж мужчина более обеспеченный, чем автор, и взял с чужим ребенком? Автор, может это вы чудак на букву м, раз не женились на матери своего ребенка и не создали нормальную семью?

Гость

Парень с ребенком,это я! Потому что живем вместе!а то нищетово! Скоро будут проблему делать из того,что просто есть родственники!не засирайте эфир мнимыми проблемами.

Яя

Эта девчонка - одна нормальная из миллионов д.у р .!Респект ей и уважение !!! Человек включает мозги и понимает,что ребёнок - это навсегда.И если ей совершенно не нужен чужой прицеп - она всё для себя понимает и всё правильно решила .Вы ей только на раз переспать,а семью она с Вами не создаст никогда и правильно сделает. Ищите того ,кому это не так важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость, как вв можете рассуждать об ограниченности моего мышления и жизненном опыте, совершенно меня не зная? Хотя, я с вами согласна, третий вариант есть, найти девушку, которая примет того ребёнка. Но Автору придётся постараться. Не нужны чужие дети никому. И даже если первоначально к этим детям относятся нормально, потом они начинают раздражать.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит я ненормальная, чужих детей мне не надо. Чужие дети всегда проблема. Зачем создавать себе проблемы? Здесь даже темы есть, когда с БЖ что то случилось и ребенка мужа берут жить к мачехе, когда мачеха ждет меньше всего. Замуж то выходила не было ребека, и вдруг он тут на многие годы и слова ему против не скажи, будешь как служанка в доме. . Видели мы такое у подружки. Да не дай бог.

Гость
Клеопатра

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Алина

Не волнуйся, просто не все женщины в наше время любят и ценят детей... Найдётся та самая которая полюбит... Чужих детей не существует)

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

не понимаю такого! Мои родители развелись! Когда мне было 5 лет, отец уделчл внимание минимум!Виделись 1 раз в два месяца! не таскался он со мной.Все проблемы решалв мама. Я не понимаю, почему сегоднягние папашки так носятся со своими детьми?????

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Честная девушка так скажет и не будет тратить время мужчины и свое.
Почему свободный одинокий человек не может вернуться домой в 4 часа? У нее же не семеро дома по лавкам.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

да ладно???

Gost
Иван

Сообщение было удалено

Как это по прихоти, можно узнать? Вот сам появляется без вашего участия? Или жена презерватив проколола?

Ульяна

Ну, вот вы сами посмотрите - мужчина с ребенком ей не нужен в принципе, но в части съездить заграницу или полежать с вами в кровати этот принцип отпадает как-то сам собой...о чем это говорит? о том, что она чувствует в себе силу отвернуть вас от ребенка и пользоваться вами единолично. Я бы этого тут не написала, если бы не знала, как сложно детям, на которых отцы забили из-за баб, и не была бы подругой одной такой "бабы", которая умело все перетянула на себя. Все это очень грустно. Не бросайте ребенка, хоть у вас в одном месте на нее уже и дымиться, судя по тому, как вы к ней лояльны.

Белла

Иван, краткое резюме ситуации: есть женщины 2 типов
1) не возражают против детей своего партнера
2) возражают против детей партнера.
Ваша виртуальная подружка из второй категории. И только. Вы ее не переделаете, каждый человек сам выбирает, что ему нужно для счастья. По крайней мере, девчонка честно вам обрисовала ситуацию. Поблагодарите за честность и отпустите - не тратьте свое и ее время.

Гость
Белла

Сообщение было удалено

ой, кто не возражает, это еще хуже, зайдите на ветку" ненавижу ребенка мужа от первого брака"-Иван, посмотрите эту ветку для полноты картины и сделайте выводы.