В моем окружении такая ситуация произошла не так давно. От подруги ушёл муж. К любовнице. Без скандалов, истерик и упреков с обеих сторон. Ему 45, жене 42, любовнице 34 года. Он человек состоятельный, …
Сообщение было удалено
Итить-колотить! Вот уж повезло так повезло мужику с новой женой, я смотрю ))))
Сообщение было удалено
:) Обычно - да, ищут. Мало людей, кто спокойно реагирует на подобные вещи. Ну - нам как-то повезло. К нам привыкли все довольно быстро. Классе в восьмом уже никто не заморачивался - ну, дружат люди и дружат... А со стороны - ну, да, наверное непонятно. бывает. Мы не обращаем внимания.
Сообщение было удалено
Вам не приходила мысль, что это ваш товарищ дал своей жене фотку родителей, возможно они вместе обсуждали её, и скорее всего он в курсе, что она разместила. Вы будете выглядеть глупо, если что то об этом скажете)))
Сообщение было удалено
Не то слово как свезло ему:)))) Мадам налегала на тот случай, что, мол, да - вот мама не справляется, конечно, - а так вообще всем будет хорошо! Мадам-то было к 40, и не уверена она была, что дети у нее вообще родиться смогут. Ну. как родился сын-то - сразу, сами понимаете, ни девочки, ни мальчики стали очень не нужны:)
Сообщение было удалено
В последний вагончик запрыгнула? Ну отчасти можно понять, почему у нее так кукушку рвет.
Сообщение было удалено
Поверьте, в нашей жизни за прошедшие тридцать с лишним лет было столько всяких ситуаций - мы вообще уже давно не боимся выглядеть хоть как в глазах друг друга:))) Ясен пень, что они обсуждали. Придет время - если Бог даст, я тоже обсужу.
Сообщение было удалено
Да конечно. Вот я и говорю - пускай себе рвет. Разорвет, как говорится - туда и дорога. Всякий же процесс имеет свое логическое завершение. Жалко, честно говоря-то, и ее было бы - не усердствуй она уж так цинично. А так - не, не жалко. Нормально:)
Дайте реальные советы по теме. Вот описан на 9 страниц совет, что друзья игнорят любовницу, впоследствии жену.Но мало встретишь любовниц, для которых это имеет значение. Можно еще советы. Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Возможно, если бы Вы хоть как0то подробнее - хоть в общих чертах - описали конкретную ситуацию, то получили больше полезной информации. Потому что ВООБЩЕ - не бывает. Сколько людей, столько и разных совершенно ситуаций. Я знаю трогательную историю совершенно - как мужчина женился на любовнице... Они встрретились всего 1 раз в жизни, и так полююбили друг друга, что не выдержали - и стали любовниками. Но он был женат, и очень уважал свою жену. Поэтому с любовницей расстался. Прожил в семье всю жизнь, вырастил детей и внуков. Похоронил жену - и только после этого пошел и женился на той женщине. Видела их свадьбу на фото - им около 80 лет было, и они были ОЧЕНЬ красивые и очень счастливые. И НИКТО им плохого слова не сказал. Так тоже бывает. Случилось это лет пятьдесят назад, в Грузии. Совершенно тоже жизненная история. Сейчас тут напишут, возможно, кучу гадостей.... у нас же люди хоть что наизнанку вывернут. Вы опишите вкратце ситуацию - может, кто что нормальное и посоветует. Не все же с приветом.
Я имела в виду описание не формальное - оно есть в топике. А что ВАС конкретно волнует? Ну, остался у окружения осадок.. Ииии??? В чем именно Ваша проблема, в данной ситуации? В связи с чем Вы хотели бы советы получить?
Сообщение было удалено
А может первая любовь
Сообщение было удалено
Это уж непременно, без этого никак не обойтись:) Она же вечная и последняя:)) Сонечка, Вы очень романтичны:)
Сообщение было удалено
Они семья, и могут обсуждать что угодно, а вы им никто, вас даже слушать не станут
Сообщение было удалено
На том и порешили:) Доброй ночи, пора бы отдохнуть. С Вами приятно было пообщаться, спасибо за интересную беседу Вам, Соня - и всем. Автору от души желаю получить какие-нибудь дельные советы!
Сообщение было удалено
Спасибо))
Ну бывает же, мальчик в школе носит портфель, дергает за косы, и девочка уверена, на всю жизнь) а он потом женится на другой, и вот она ревность
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Ну правда, не стоит игра свеч, если он вам друг, то ему ваша поддержка нужна а не критика его новой семейной жизни
Сообщение было удалено
Я не могу описать ситуацию, у меня ее пока нет (ттт). И я не автор. Просто интересно стало. Собеседники в этой ветке хорошие. Мне приятно читать, вот и самой интересно стало.
[quote="Гость"]Бывает, но редко и обычно у таких жен есть какой-то очень большой недостаток, что порой удивляешься как их БМ женился то на них. Если женщина без глобальных недостатков- то женитьба на любовнице и просто уход- ну очень большая редкость. В основном жену достанут- она побежит разводиться, отсюда и большая часть разводов по инициативе женщин. Мужики то по своей инициативе более- менее адекватную жену на нолвую менять не буду...Вот мой бывший муж со мной
Беременной третьим запланированным ребёнком развелся.И не из-за любовницы,а потому что по статусу уже не подхожу , простовата ,жалеет,что лучше не нашел
Сообщение было удалено
:) Конечно, бывает. Но это не наш случай. За косички меня другой товарищ из нашей компании дергал. И дрались мы насмерть, даже пришлось начать заниматься каратэ:) А этот друг, у которого такая насыщенная, бурная семейно-родительская жизнь, вертелся между нами как уж на сковородке в качестве парламентария и примирителя:))) Не, никакой романтики - на самом деле, несмотря на чрезвычайную свою популярность и женского пола с младых лет, как-то не особо ему везло на женщин, в смысле совместной жизни. Он очень рано стал очень богатым (ну, Вы помните - или слышали про девяностые, тогда такое было вполне возможно), но при этом не перестал быть хорошим человеком. Ну, и соответственно, женщины попадались все из серии "хочу всего - и самого лучшего". Самая первая жена так вообще крови попила.... мама не горюй. А вот со второй женой - у которой трое детей-то - ему как раз очень повезло. Но как бывает, от хорошей жизни он немножко того... Как говорится, "зажрались":) Ну, жене-то это тоже поднадоело - вот и вышел у них там кризис такой... существенный. Ну, кризис - и кризис, с кем не бывает. Все бы ничего. И тут вдруг - бац! И мадам с курочкой из-за угла!!! Сбылась мечта иди.ота, как сказано у Ильфа и Петрова. Ну, на сравнении, жена. конечно, проиграла... куда ей с тремя-то детьми - а там профессиональная демоверсия. У мадам, к тому же, опыт - муж-покойничек, от которого ей неплохое наследство осталось, тоже из таких был, кто в те же годы делом вовремя занялся. Так что она в курсе, как ЭТО делается.
Ну, а наш и рад стараться - так и сказал про жену: а что, мол, - пусть видит, что я ого-го!!!:))) Ну, детский сад:))) У них у всех в КСВ, я заметила, слабоумие развивается. Ну, вот теперь пожинает плоды. Пока только начальные - но эйфория, смотрю, позади... Оптимизма поубавилось. К жене назад, как я писала, просился - она, понятно, послала обратно, к "женщине мечты". Вот, ждем, что дальше будет. Женщина-то тоже наивняк. Наш мальчик - тот еще подарочек в семейной жизни. Это она. может, покойным мужем как хотела. так и вертела - насчет этого не знаю. Но с нашим этот номер не проходит. Ну, и мы особо повертеться не даем... Ибо нефиг. Нарожал детей - воспитывай, и всякой т.в.ари не давай свой нос совать куда ни попадя. Намедни, смешной такой, приходил, про дочку консультировался. Мол, вот - нашли у ребенка проблемы в развитии, как бы не пришлось в класс коррекции вместо обычного отдавать. Это как раз про ту, которую мадам в свое время выбрала себе - да ее послали. Мне так смешно было - наш-то такие слова, как "класс коррекции" в страшном сне никогда не учил:) Известно, откуда ветер дует:))) Так ведь натурально - она науськала, заставил же БЖ стаскать ребенка и к неврологу, и к психиатру.... Туши свет. Я так понимаю, цель - показать, что вот - ЕЙ не дали, и теперь вот посмотрите, какие проблемы у ребенка! Ума не надо, чтобы догадаться:) А проблем там нету никаких, обычная гиперактивность - этот новомодный "диагноз" сейчас через одного всем ляпают. Надо же людЯм зарплаты отрабатывать:) Нормальный психолог скажет, что это вполне нормально исправляется, но Вы же понимаете, что при желании можно ТАКООООе раздуть:) Ну, и как - Вы по-прежнему считаете, что надо поддерживать моего друга в его счастливой семейной жизни???
Я вот не знаю, есть ли у Вас дети - и понимаете ли Вы на практике, что такое ТРОЕ. И ты одна, а "с той стороны" против тебя все время играет профессионал, у которого конкретная цель - размазать тебя по асфальту и в этот же асфальт и закатать. То, что цель такая имеется - уж Вы мне поверьте. очевидно. Лично я не люблю грязные баб.ские игры. Поэтому дружила всегда с мальчишками. Но играть в них, тем не менее, умею не хуже, а когда надо - и получше многих. Так что я решила, в данном случае, сыграть на стороне БЖ. В любом спорте численное преимущество, как правило, предоставляется команде, которая слабее.
Сообщение было удалено
Мама. Жесть. Даже и сказать тут нечего. Желаю Вам здоровья, сил, помощи Судьбы во всем, что бы Вы ни задумали - и обязательно встретить в жизни хорошего человека, который станет Вам настоящей поддержкой!!! Такие есть - честное слово! Они не такие блестящие. как то "золото", на которое мы, женщины. обычно обращаем внимание... но именно на них держится простой человеческий мир.
Сообщение было удалено
:) Слава Богу. что нет - и пусть так и будет, без всяких "пока". На самом деле, далеко не все мужчины такие уж... бессовестные. Я вот не так и много примеров среди своих знакомых видела. чтобы прямо вот так бы цинично поступали, как написала комментатор с ником Лидич. Но то, что нам, женщинам, сильно расслабляться в этой жизни никак не нужно, это факт. От нас зависит многое, если не все. Редко когда прямо вот любовь-любовь, чаще всего, верно пишут, мужики убегают от проблем. Слабоваты они на это дело...
Сообщение было удалено
От учительниц довольно таки часто мужики уходят, все таки профессиональльная привычка всех воспитывать, читать нотации, разговаривать командно-приказным тоном, накладывает свой негативный отпечаток...У наших знакомых муж также сбежал от жены-завуча в школе именно по причине ее привычки вечно учить, отсчитывать и считать себя самой умной и всезнающей.
Сообщение было удалено
Тяжело, было очень больно, особенно за ребенка было обидно, ведь она его ждала, не понимала как это то был папа, а теперь он и есть, но рядом нет. На его лице я счастья не вижу, когда человек счастлив он весь сияет этого не скроешь, а он теперь день и ночь батрачит на кредиты новой пассии, а ребенку помочь денег нет.Чем это закончится я не знаю, но так ему и надо, как он поступил так и с ним поступят, все возвращается в этой жизни.
Правильно ! Пусть батрачит, его для этой цели и приняли, или вы думаете бабы ко-белей зачем уводят?
Ой, всю ветку не прочитаю, а рассказать хочется. Моя довольно близкая подруга лет через 6-7 прозябания в любовницах таки вышла за него замуж. Причем мужик такооой... Можно голову потерять. Старше ее, конечно, лет на 20 (ей сейчас 34), но выглядит отлично, как киноактер. И весь такой мужественный, воевал. И по-человечески ну очень хороший мужик. На момент свадьбы был большим начальником регионального уровня в одной транснациональной корпорации. Был во втором браке, там 2 или 3 детей плюс у него с БЖ по двое, что ли, от первых браков )) Не знаю, что в итоге повлияло на его решение, понятно, что ему непросто было уйти. Подруга моя особо не гонялась за ним, просто сказала: "Выбирай". Мы с девчонками все были уверены, что никогда он на ней не женится. Ошиблись: развелся, женился, как миленький, особняк сейчас достраивают, счастливы... Подруга не работает. Только вот забеременеть не может. Девчонка, кстати, очень простая, внешность обычнейшая, в юности она ничем вообще не выделялась. Сейчас, конечно, сытая обеспеченная жизнь - очень холёной выглядит, ухоженной, хорошо одевается. Не сказать, что очень умная, даже пишет с ошибками. Не сказать, что очень душевная. Из простецкой совершенно семьи, из глубокой провинции. Единственное - у нее всегда была завышенная самооценка. Думаю, она ей и помогла. ) Вот так, это единственная история с таким концом из всех историй о любовницах, которые я наблюдала. Да, и насчет отношения: естественно, после его развода и их свадьбы все его окружение, кроме близких друзей-мужиков, было настроено против нее. Дети тоже, само собой. Сейчас, спустя пару лет, она говорит, что все постепенно оттаяли, с ней нормально общаются все родственники и друзья.
Сообщение было удалено
Вторая увела у первой его что ли вашего другана? Тогда пусть теперь лопает счастье.
Сообщение было удалено
Но мешать ему точно не нужно, как вы это делаете непрямыми ходами.
А вторую покладистую жену, готовую ему нарожать детсад часом не вы ему подсуетили вовремя???
Сообщение было удалено
Не:) Не уводила. Первая сама сошла с дистанции. Как только затишье наступило в нескончаемом потоке материальных благ. Вторая появилась спустя несколько лет после развода - и я тогда, помню, другу старательно указывала на то, что девчонка-то совсем молоденькая (ей тогда вообще 18 лет было, ну чистый ребенок!), "весовые категории" совсем разные. Надо отдать другу должное - он внял. И дите мы плавненько спровадили, от греха подальше. Друг-то тогда жениться вообще не собирался, баб менял как перчатки... короче, приходил в себя после развода. Спустя несколько лет девочка подросла и снова появилась - ну, тут я уже молчала, все-таки, ей не 18 уже было, видела, что за "подарок" кореш мой. Ну, вот влюбилась она - бывает, да? Так что со временем стало очевидно: вот женщина. которой действительно нужен ОН, а не все остальное, с его участием связанное. Вот и вся история - а потом уже к этому всему добавились трое детей...
У меня знакомый развелся с женой, дочке лет 9 тогда было и ушел к женщине с ребенком, та ради него тоже мужа бросила, много нервов при разделе имущества в своих бывших семьях, они потратили, но я сначала вообще думала, что они погуляют и вернуться в свои семьи, но нет, они сошлись и официально поженились, общий сын у них. Но сомневаюсь, что их дети от первых браков счастливы и довольны
Сообщение было удалено
а почему "против тебя", кхм, бж -то его в свободное плавание отпустила? что за нелепые войны, почему они ему названивают, шарятся по соцсетям, насели намертво? сделал подлость-вон из дома. она, что, инвалид, почему с детьми не справляется. у меня муж оч много работает, дом на мне, это мой выбор- люблю заниматься 3 детьми, хоть и устаю иногда. мысли бы даже не возникло при разводе "доставать" бм, дурь какая-то.
Сообщение было удалено
Не, я не мешаю. Но и не поддерживаю. Но когда мадам его достанет (а она уже в пути на этом поприще - кто бы сомневался), не премину в нужный момент сказать что следует. Ибо не...уй. А насчет нарожать - это как раз его гуси-лебеди. Верующим себя считает шибко. Мне вот плохо, честно говоря, это понятно. И еще хуже понятно, как мадам себя тоже "верующей" провозгласила (зачем - как раз вопросов нету, надо было бы - она бы, думаю, и волосы обрила) - мне лично такую "веру" не постичь.
Сообщение было удалено
Обождите, верующая она???? Это какая такая религия ей позволила в семью с тремя детьми залезть, извиняюсь?
мое мнение, даже мама не может вмешиваться в такие вещи, даже сестра, вас -то кто уполномочил? cтранно, не понять, у меня была парочка навязчивых приятелей(-ниц), метивших в друзья, быстро это пресекла.
при разводе мужчина обязан делать лишь одно- платить алименты, и всё. поэтому п издострадания бывшесемейств не понять. и детей женщине нужно рожать ровно столько, сколько сможет воспитать без мужчины.
Захват территории. И ситуация с косичкой, и ситуация с фотографией родителей. Она по прежнему пытается переиграть жену, и воюет с ней. Очевидно же. Вместо того, чтобы строить свое - она по прежнему пытается отжать чужое, может быть не отдает себе в этом отчет, а может и отдает. Оспаде, и не жалко людям сил на такое? Нашла бы себе какого холостячка или разведенного, и потихоньку, с нуля, но свое. А когда мужик с пылу, с жару из одного брака в другой прыгает, он даже ничего сообразить не успевает. Другое дело, когда он один посидел, и начал ценить женскую заботу, и вообще ценность семьи. А в этой ситуации - женщины сами же снизили свою ценность конкуренцией.[/quote]
Может меня здесь тоже не поймут, но я вас поддержу, потому что в своей жизни встретилась тоже с такой "ов--цой", да и тяга к справедливости тоже имеется. Но друзьям всем сказала не влезать, хотя в глубине души хотелось бы, чтобы кто-то моему бм сказал пару ласковых и все что об этом думает. Если бы я была бы на вашем месте и видела бы все это, т.б. вы очень долго дружите, то наверное бы поступила как вы. В своей ситуации бросила доказывать что-то, нет уже сил, жизнь покажет, что будет дальше. Но я думаю вы хороший друг!
]Правильно ! Пусть батрачит, его для этой цели и приняли, или вы думаете бабы ко-белей зачем уводят?[/quote]
Вы знаете, что самое интересное, она ему внушила, что это она сама все делает, она самодостаточная, а ему рассказывает какой он "Герой" и "Настоящий мужчина", а тебя столько лет бж не ценила и не уважала (это из разговоров с бм если что). А я смеюсь потихоньку и поражаюсь хитрости таких девиц, вроде он и не особо богат, но для нее в данный и это богатство.
Сообщение было удалено
А чего вас так от слова "верующая" коробит. У меня на работе одна воцерковленная. Наверное тоже себя мнит верующей. Но она замужем. При этом очередь на нее из наших коллег-мужчин приличная, поверьте. И подкатывают к ней периодически (но все пристойно). Она мило улыбается, но никому не грубит. Мож со стороны тоже показаться, что это она такая плохая, забирает эмоции у мужиков, ведь они несвободны. Но я -то вижу, что они аж ругаются иногда, чтобы ей в чем-то помочь. Мож и эта ваша "общая соперница" такая же, а вам просто кажется что-то плохое.
Сообщение было удалено
Я тоже пришла к выводу что тут на земле просто копец что бывает. И поняла что покуда все живы, надо уметь забивать на все и просто радоваться жизни. У меня муж ушел к подружке после 23 лет брака, после ссоры сказал что пошел подумать и гоняет с ней по городу на нашей семейной машине. Больше года его не видела! Думала умру. После долгих раздумий решила, буду учиться быть счастливой наплевав на все, одиночество, жизнь в чужих холодных краях без семьи и тд . Вот просто попробую научится быть счастливой именно в этих обстоятельствах. Пока прогресс слабый, но я не сдаюсь.
Сообщение было удалено
Кстати, реально высокодуховные женщины, которые ведут себя оч достойно -реально самые опасные соперницы поневоле. Потому что если мужчина эмоционально зацепился, то думать о ней не перестанет. Такие женщины не разочаровуют. И "цепляют" они поневоле Ну уж очень сильно за живое мужиков. Я не имею в виду ортодоксальных запущенных фанаток. А реально умных женщин, но при этом духовно развитых и понимающих суть.
Сообщение было удалено
Это очень тяжело, проходили. Молодец, так держать и счастье придет!!!
Знаю случай - ушел мужик к любовнице, с женой развелся. С любовницей прожили без регистрации около года, ушел. К жене хотел вернуться, она не пустила. Все трое несчастны в итоге.
Сообщение было удалено
Ой, рассмешили! Мужчину цепляет не виликодуховность женщины, а ее сексупльная энергия, его притягивающая. Потому и уходят от шикарных красавиц высокодуховных к женщинам без талии и прически, но с ниистовой сексуальностью, особенно когда мужику а ля 40-к и секс с женой надоел, да и проблемки в этой сфере начались, вот он и уходит туда, где может чувствовать себя молодым в постели. Это инстинкт самосохранения, он всегда перевести любую духовность и эмоциональную привязку.
это значит, что проблемы были чудовищные, которые даже исправлению не подлежат
Сообщение было удалено
Каждому- свое. А я описала то, что реально видела. Мож у нее и энергия была сексуальная. Мне не видно, я не разбираюсь. Но знаю одно, она совершенно ничего не делала, чтобы хоть как-то зацепить их. 100%. Но добрая, внимательная и очень вежливая. Никого грубо не посылает. Ну и подкаты к ней, конечн, очень достойные. На все религиозные праздники ее даже руководство отпускает приходить позже (после службы в церкви). Ее все очень уважают и периодически некоторые наши молодые бегают к ней советоваться.
Сообщение было удалено
У меня так было. Правда прежде чем он развелся я его бросила. Не виделись пару лет, потом он приехал, сказал что месяц назад развелся. Стали жить вместе, через пару месяцев поженились.
Сообщение было удалено
Траха.лась лучше Вашей мамы. А когда отцу стало это не нужно, тога и вернулся.
Обычное дело, странно, что Вы не понимаете в чем дело.
Сообщение было удалено
Держитесь, обязательно держитесь! Наверное, Вам и так надоели все с советами - но когда так приключилось у моей лучшей подруги, я ей сказала: МЕНЯЕМ ВСЕ! Начиная со сферы деятельности. Я уже тут писала раз, в похожей теме про это... может, кто-то уже видел - прошу прощения за повтор. Просто она реально ВСЕ поменяла. Даже я не ожидала, что она выкинет... Приперла вдруг толстенный справочник страниц на 500, не меньше. Сует мне - на, говорит, проверяй - мне ЭТО выучить надо. Я обалдела - ни слова не понятно. ЧЕ ЭТО??!! - спрашиваю, и тут она меня сразила наповал. Это, говорит, запчасти от КАМАЗа. Учитывая, что сама она - дама с рождения исключительно эстетического цикла, включая балет, и КАМАЗ видела издалека, и то в кино, я, мягко говоря, офонарела. Зачем учить-то станем, спрашиваю - а она: я, говорит, себе работу новую нашла. Буду запчастями в КАМАЗ-центре торговать.
Я думала - меня прямо на том стуле Кондратий так и хватит. Нам тогда было почитай к 40-ка уже тоже... Как-то уж ОЧЕНЬ радикально поняла меня моя подруга:)))) И что Вы думаете - работает!!! Успешно, давно уже получила повышение... НРАВИТСЯ ЕЙ!:))))) А тогда для нее вот эта нереальная перезагрузка мозга и всех прочих систем организма действительно стала спасением. Потом она мне признавалась: я, говорит, поняла, что выжить смогу только если ТАК себя заморочаю, чтобы вообще мозги и все остальное просто закипало круглосуточно, без перерыва на еду и сон.. Вы знаете - помогло. Честное слово. Я, конечно, такого не ожидала - но тем не менее... Может, и Вам тоже как-то перезагрузить себя вообще... Пусть, конечно, не КаМАЗ - на такое точно не всякий решится:)) Но что-нибудь, что Вас гарантированно отвлечет на приличный срок.
За всю жизнь знаю только один такой случай. Так что в %%, если учесть, что гуляют практически все - 0,00009