В моем окружении такая ситуация произошла не так давно. От подруги ушёл муж. К любовнице. Без скандалов, истерик и упреков с обеих сторон. Ему 45, жене 42, любовнице 34 года. Он человек состоятельный, …
Сообщение было удалено
Когда же люди поймут что не красота и умение одеваться ценны в семейной жизни. От супруга требуется умение выслушать, понять, несклочный характер - чтоб мозг не выносили и верность - и физическая и моральная и пох густые ли у него (неё) волосы и в каком стиле она (он) одевается. Вам -то не 15 лет, чтоб этого не понимать, а?
Сообщение было удалено
Какой скот.
Две истории такие знаю. ИТ в обеих мужья уходили от ровесниц к молоденьким. В первом случае муж сильно пожалел - молодуха его обобрала до нитки, подставив на карты. Во втором пока неясно - ибо случилось это пару месяцев назад, и я знаю, что в семье до того были проблемы -жена регулярно пилила мужа и особо о нем не заботилась, а молодуха восторженно ему в рот заглядывала - влюбилась сильно. Вот так.
Понимаете, трудно жить в семье только ради детей
Это не просто трудно, это невозможно. Я развелась после 15 лет брака. Двое детей. Старшему сказала, что лгать, в первую очередь самому себе ни в коем случае нельзя.
Сообщение было удалено
Часто.
Сообщение было удалено
А вот маме он зачем через 14 лет понадобился, вот это не обычное дело.
Сообщение было удалено
А почему же ушел то?
Сообщение было удалено
А я знала одну любовницу, всю жизнь она его любила,встречались лет поди тридцать, тоже красивая умная баба, но детей так и не родила, замуж ни за кого не пошла и тоже в итоге спилась,жива ли нет ли, не знаю, думаю вряд ли,он ей все тридцать лет говорил, люблю, подожди, дети вырастут, подожди школу окончат,институт, женятся, а потом когда появилась внуки и секс ему стал без надобности, он сказал, прости и расстался с ней, жаль и вашу жену и любовницу,жизнь *****((((((
Сообщение было удалено
Флаг ей в руки, не заметит как наступит 22 год, знаю, о чем пишу, сама седьмой год в любовницах, правда уже не жду, замуж вышла, просто живу, муж для жизни, любимый для души и сердца, жаль, что любимый и любящий - это в моем случае, два абсолютно разных человека((((
Сообщение было удалено
Флаг ей в руки, не заметит как наступит 22 год, знаю, о чем пишу, сама седьмой год в любовницах, правда уже не жду, замуж вышла, просто живу, муж для жизни, любимый для души и сердца, жаль, что любимый и любящий - это в моем случае, два абсолютно разных человека((((
[quote="Гость"]Ой,у наших знакомых история была.Ушёл мужик из семьи,двоих детей оставил.Стали жить с любовницей,построили дом,к сыну любовницы (19 лет)относился нормально. Через пару лет эта дама ему заявила,что нашла другого,из дома его выперла,тот пришел выпивший выяснять отношения и застрелил из ружья её ,сына и себя.
О ***** ренеть
А у меня вот тоже истрория, любовница(моя знакомая), решила мужика увести из семьи, обманом забеременела, он сказал делать аборт она оставила, думала что он изменит отношение к ней с появлением ребенка, НО она облажалась по полной. Он от жены так и не ушел и не уйдет никогда, тк там все очень фундаментально дети спортсмены оба, они их возят по турнирам разным, отец ими гордиться и жена действительно красотка в свои 40+, настоящая леди а он публичный мужчина. Так вот знакомая эта теперь проклинает его семью, его, его детей, что он не ушел к ней и не особо то балует ее, как она рассчитывала, дает денег на жизнь и все тк она в декрете ребенок маленький, но она и не планирует работать. Живет она с ребенком и с родителями своими, вполне скромно, а любовник с женой и детьми по курортам разъезжают, а она злиться, что ее он только в турцию отправлял 2раза.
я видела мужчину, который ушел к любовнице, но его жена сама выгнала. Мужик потом очень сильно от 2 жены гулял.
и другая моя знакомая в 40 лет развелась с мужем, он пожил 3 месяца с любовницей и бросил ее, сейчас живет один.
Сообщение было удалено
Мужчины женившись на своих любовницах создают новое рабочее место
Сообщение было удалено
Называет себя православной. Не знаю, я себя к особо верующим причислить не могу, в контексте соблюдения всяких там правил и хождения по церквям. Но убеждена, что ЛЮБАЯ хоть сколько-нибудь духовно не увечная женщина уж от троих-то детей побоялась Бога мужика бы уводит... ну, это же такое простое слово - СОВЕСТЬ... И Вы не обратили внимание - у нас свобода вероисповедания называется СВОБОДОЙ СОВЕСТИ. То есть, предполагается, что она в принципе присутствует как факт... Не понять мне всего этого - и ведь натурально по субботам непременно посещают храм. Или по воскресеньям - уж и не знаю точно. Но то, что регулярно - это факт.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ВСЕ????? Это не любовь, Мэри. От всей души Вам желаю исцелить Ваше бедное сердце... оно не заслуживает столько боли.
Сообщение было удалено
Так грех то на мужике, он ушел. То есть, если бы он ушел от детей, и потом встретил женщину, то она тоже была бы виновата?
Полно таких историй знаю. Сейчас живу с мужчиной который ушел ко мне от жены. Он младше меня на 4 года. Его бывшая жена младше меня на восемь лет. Встречались 8 лет. Если бы он не ушел ко мне,я бы вышла замуж за кого-нибудь другого)))
Сообщение было удалено
в постели Вы тоже свечу держали? интимные проблемы часто бывают основными причинами разводов. У моего мужа было именно так, первая жена прекрасный человек, но физически не то, что ему было нужно, женился в молодости, с возрастом пришло осознание. А я человек не очень, но мы идеально друг другу подходит в сексе
Сообщение было удалено
Не пишите глупости. И источники изучайте лучше:)
Много таких случаев знаю. Любовь
Test
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
На моей памяти два таких случая. В первом, правда, я не уверена, что мужчина официально женился на любовнице, но с женой развелся. Двое детей, младшей на тот момент было 5-7 лет.
Во втором случае жена была красавицей, стройная, умная, шикарные волосы, одевалась со вкусом. Работала учителем в моей школе. Когда от нее ушел муж, она спилась. В этом году похоронили.
полюбил+выгода в чем-то
Мой сын развелся с умницей-красавицей женой ради женщины на 15 лет его старше. Не альфонс. все годы содержит её. После 5 лет оформили отношения официально. Я остаюсь в прекрасных, очень доверительных отношениях с первой невесткой и со второй.. Я не судья, ничью сторону не беру и вообще не даю разным сторонам никакой информации друг о друге. Но я не намерена терять дорогих мне людей из-за их внутренних мулек..
Вы замечательная свекровь!
:) Кроме того, что эти старые тетьки, кроме одной меня - все сплошь дядьки:)))))))) Я же написала, компания у нас со школы. Я одна, а остальные мужчины. Да ладно, девчонки, вы не заморачивайтесь. У нас да, не очень типичная компания. Ну, вот уже теперь какая есть. Думаю, что в приближении к пенсии вряд ли она существенно изменится, с появлением-отсутствием у кого-то из нас третьей очередной какой-нибудь жены.
Так у вас, получается, в компании и не принято парами дружить, раз у вас одни мужики, и вы одна женщина. Жен остальных мужчин в ней тоже нет. А распелась-то про "не приняли".)
Почему злит - скажу Вам. Потому что у друга нашего, кроме нас, близких, так уж получилось, не осталось никого. И детей его, если что случись, вот этих всех еще как-то надо будет поднимать. Мы уже в том возрасте, когда "если что" - случается. Я уже писала об этом выше. Детей у нас в компании - ничьих - бросать не принято... одно дело, если бы они наследовали все, что им положено - и совсем другое, когда вот эта ко.была новоявленная права качает. Я еще поинтерессуюсь у него, как он оформил свои новые предприятия... пока просто к слоу не пришлось. Мы уже столкнулись с ситуацией, когда вдову нашего товарища ушедшего и его детей частично обобрали. Пусть не при таких обстоятельствах - и все же. Да, вот такая я зануда - влезаю во все. А потому что некому уже больше влезать. И друг мой - опять, я его за язык не тянула! - сам мне слово дал, что независимо от всяких жен, детей своих он вырастит. Пока слово держит, хоть НЖ и на стенку лезет. Пускай лезет, ов.ца. Я потом еще с материальными вопросами разберусь, в интересах детей. И БЖ подскажу, что сделать надо будет - если надо будет что-то сделать.
Вот тебя прет-то от зависти, шурочка из бухгалтерии наших дней 🤣
А отношения - вот они действительно не волнуют. Волнуют реальные факты и проблемы, понимаете??? Это баб, которым делать нечего, все время "отношения" волнуют. А при наличии троих детей как-то вот эмоционирование вообще на третий план отходит, понимаете?:) Естественно, я буду очень рада, если их папаша вдруг освободится от юридических обязательств перед невесть откуда взявшейся на склоне лет бабенкой, изобразившей "женщину мечты" - ту самую пресловутую демоверсию...
Да тебя просто от зависти к молодухе "на всем готовом" рвет, старая бабенция.)
Мож, я не поняла, поясните, вы в компании вашей одна женщина (вы ж написали). Тогда почему одна, если они все женаты? Или вы не общаетесь с этими женами? Я возможно не так что-то поняла, но знаю точно: важнее друг в дружбе, а не его половина. И чего это вас так раздражает его "новая"? Чего это она раздражает именно ВАС? Вы там в его личных отношениях каким боком? У вас же дружба или бутафория?
Она поди во френдзоне у этого мужика со школьной семьи топчется. Со старой, давно неинтересной женой смирилась было, а тут новая лубофф, страсть у ее предмета мечтаний, вот и рвет бабу)
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Зачем вам такой знакомый? Он по сути предатель. Зачесалось у него между ног и он предал жену и дочь. Свои хотели важнее всего. Непорядочный. Так и знайте, что если ему захочется, он и предаст ивас
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Хм. Мы познакомились спустя примерно год, как он ушёл от жены и жил отдельно. Знала изначально что женат, детей нет(это и была причина развода, до брака она говорила что любит и хочет детей, а спустя 5 лет выдала что ненавидит и рожать не собирается вовсе). После мы познакомились, сначала дружили, после секс по дружбе, после влюбленность, а там беременность роды, сын родился. Жене рассказал сразу, ей было пофиг с его слов. Спустя 2 года второго забахали. Собрался разводиться и тащить уже меня в ЗАГС, приезжает жене сообщить, а та оказывается развела их через суд втихую аж 5 лет назад, в промежутке между двумя нашими детьми. Зачем? Чтобы имущество не делилось, хотя ушёл благородно оставив всё ей. Замуж до сих пор не хочу. Детей на него не оформляла, как мать-одиночка числюсь.
Возраст. Мне было 22, ему 33, ей 40. Уже 8 лет в момента знакомства нашего. С самого начала тянул в ЗАГС.
Мы с ней тёзки, но совершенно разные. Ей цацки и шмотки интересны дорогущие. Мне путешествия, походы. Внешне очень разные также. Секс божественный, именно дружба и интим, снесли нам крышу капитально.
Отец также ушёл от матери к ее лучшей подруге. Причем подруга старше на 5 лет. Жена пилила, подруга на руках носила. В сексе сошлись капитально. На жену уже не стоял. Жениться не успел, погиб. У отца и матери 2ое детей(я старшая). У любовницы сын старше меня на 3 года. Общих детей с любовницей нет. Матери 35, отцу 38, подруге 43.
Люди всегда женились и разводились. Возраст не имеет значения. Это жизнь, никто не застрахован. У кого любовь прошла. У кого её вообще и не было. Кто-то понял, что ошибся и это не его человек, и встретив своего разводится и женится. Относитесь к жизни проще)
Если даже участники этого треугольника, все решили полюбовно, то ваше какое дело. Это их жизни и они все это проживают, не вы. Вы все поболтали и пошли в свои счастливые дома, а как у них вы не знаете. Дружите и с одной и с другой стороной, жена найдет свое счастье и еще спасибо скажет БМ, что тот ушел из ее жизни