Гость
Статьи
Развёлся с женой, …

Развёлся с женой, женился на любовнице. Часто ли такое бывает?

В моем окружении такая ситуация произошла не так давно. От подруги ушёл муж. К любовнице. Без скандалов, истерик и упреков с обеих сторон. Ему 45, жене 42, любовнице 34 года. Он человек состоятельный, …

Ксения
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще про двух друзей мужа забыла упомянуть, та же история более молодые более легкие, более симпатичные любовницы лихо сменили старых надоевших жен. Но там жены были УЖС! какие неухоженные зачуханые родами детьми...
Хотя НЖ тоже родили обе причем в одно время... И вроде как все счастливы... Кроме БЖ конечно... Грустно что тут скажешь... Сама жена на 6 лет только моложе мужа моего... Кто знает что меня ждет(

Гость

к 302 Я в свое время бросила любовника женатого. Пожалела семью, жену. В игнор ушла, номер сменила, работу сменила, квартиру сняла в др районе, а он в итоге все равно из семьи ушел к другой уже любовнице)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам в голову не приходит, что ей может быть это безразлично, главное прогнуть свою линию. уйдет стар пер, останется недвижимость, придет более достойный(не альфонс), который не шарится по бывшим семьям. у меня сокурсница на 2во именно так и поступила, но у нее внешность отменная и вообще харизматичная девчонка-молодая а уже руководитель, все с красными дипломами окончила. Снова замуж выходит теперь уже за молодого-богатого(да и сама не бедная, кое что из себя представляет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не молода (вы не мне писали). И жизненного опыта у меня предостаточно, судя по вашему опусу вот этому- опыта явно больше чем у вас. Это мне дает полное право назвать вас полной дур.ой. Да, да, *****, не иначе. Ибо первоначально "мяч" бросает женщина, конечно же. Но то, что вы написали - чушь полная и бред!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вечной любовнице от этого , конечно, легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Не тот случай. Наша мадам из серии - "последний шанс". Сама не бедная. Ей мужа надо. Нашла в ком мужа поискать.... Еще раз повторю: если мужик ради бабы бросил кучу детей - *****.рен с ним нормальную семью построишь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так "отменная" внешность не навсегда. И "молодому-богатому" через энное количество времени нужно будет что-нибудь посвежее. Так что безразлично ей ненадолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старые тетьки из солидарности и из страха, что их мужья тоже пример возьмут на вооружение " НЕ ПРИНИМАЮТ" новую жену. Ссыкотно им. Моральность здесь не при чем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а надо быть вечной любовницей (даже в статусе жены)иначе семье швах, конечно если мужчина заслужил и достойно себя ведет)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

если в вас нет доли определенной доли цинизма, рискованности и самоиронии, говорить не о чем. внешность , естественно, уходит, характер остается. поэтому есть люди(м и ж) которые всегда к себе притягивают как магнитом, к ним тянутся, сколько бы лет им ни было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да троллиха она неумелая либо ду.ра беспросветная.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Очередной пост ту.пой *****. Знает, что муж ей изменяет и молчит. Сидела, ждала, пока сам разведется. И это мудрость??? Никто у вас никого не уводил. Гордость надо иметь, тогда муж не свалит. А баба та ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не ведет ,нормальные девушки\женщины смело дают пинка под зад, оставаясь при своем мнении. что удивительно, таких женщин любят, они не стенают по форумам с разными глупостями.Смешная тема. Спасибо, автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьера хорошая, а детей нет что ли в 32? В жеппу засуньте такую классную жену. Правильно сделал мужик. Респект ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть доля правды в ваших словах. большая достаточно.

Гость

Ребята, вот объясните мне пожалуйста, с какого перепугу дружба важней близкого человека (половинки) и личной жизни???? Вы чего там все курите???
Как вообще на одну ступень можно выставлять друга, пусть и суперского с человеком, с которым живешь, пусть и не очень счастливо.
Отношения друзей к твоей личной жизни вообще никак не должно влиять на тебя и твои отношения! Я бы вмиг слила таких "верных" друзей, если бы мне что-то вякнули про мою вторую половинку. Только время зря тратить на таких друзей. Это ж себя не уважать как надо. Пусть хоть 100 лет до этого дружили, ну и что??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Кроме того, что эти старые тетьки, кроме одной меня - все сплошь дядьки:)))))))) Я же написала, компания у нас со школы. Я одна, а остальные мужчины. Да ладно, девчонки, вы не заморачивайтесь. У нас да, не очень типичная компания. Ну, вот уже теперь какая есть. Думаю, что в приближении к пенсии вряд ли она существенно изменится, с появлением-отсутствием у кого-то из нас третьей очередной какой-нибудь жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

P.S. наврала. Еще одна есть тетька - она вдова. Один из наших товарищей уже не с нами. Вот его жена, с которой он прожил всю жизнь, тоже за эти годы прочно вошла в нашу компанию. Что естественно вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз жен бывших не бывает. А вот любовница даже со штампом в паспорте любовницей останется навсегда)) С г овна жизнь совместную начала.Сколько от мужчин слышу - моя жена, а выясняется, что они давно не живут и она только мать его ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это так. Сталкивалась.

Гость

какая разница , от вас страх исходит на расстоянии:0. А мужская половина, что держится, боятся сорваться, вдруг цепная реакция пойдет? завидуют в глубине души....заразнооо))) и компахе капут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не нанимался одобрять выбор мужика. Дружат-то с ним. С какого перепугу они должны с его бабой новой дружить? Не нравится - сливайтесь на здоровье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к 320-му

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете - женщины вот никак эту простую мысль не в состоянии усвоить. Вроде - чего проще??? Ан нет. Она - ПОЛОВИНКА:) Ничего, что третья уже по счету??? Как бы арифметика, казалось бы - ну не бывает столько ПОЛОВИН... так нет - нашим хоть кол на голове теши:) У мужика может сто баб в анамнезе быть - ан нет, вот она - половинка настоящая, и все тут:) Такие смешные всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

какая разница , от вас страх исходит на расстоянии:0. А мужская половина, что держится, боятся сорваться, вдруг цепная реакция пойдет? завидуют в глубине души....заразнооо))) и компахе капут.

:)) Спасибо, посмешили к вечеру:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жена с г-нища начала, как вдова Валерия Золотухина(последняя офиц жена)-гуляла с ним от законного мужа и кучу абортов сделала, как сама признавалась в интервью, тогда что? фразу про мать детей не очень поняла

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама -то поняла что написала? Набор слов. Цинизм, рискованность.... Ну, есть характер и что? Это не значит, что от таких не гуляют и не уходят. Что там у вашей знакомой, "опять замуж"? Значит, первого мужа уже не тянет , как магнитом?

гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас самой-то мужчина есть? Или так, теоретик семейной жизни?

Гость
гость

Сообщение было удалено

что вы к первому мужу прицепились, сама подала на развод,что-то сделал не по её, досвидос! со временем может она и будет помягше, пока так.Почему не тянет, он не хотел уходить, опять женихом на выданье с 5 или 6 детьми?

Гость
гость

Сообщение было удалено

может гуляют и уходят, но воспринимают эти женщины ситуацию иначе, не так как вы

Гость
гость

Сообщение было удалено

есть, и?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас это так злит? Складывается впечатление, что вы и есть брошенная жена.
У меня подруга, точно в такой ситуации, но я так не эмоционирую и ей не советую. Какая разница, какие отношения у бывшего мужа с другой и расстанутся они или нет, ни бывшую ни тем более вас это не должно касаться, займитесь своей собственной жизнью на пару с ней

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Почему злит - скажу Вам. Потому что у друга нашего, кроме нас, близких, так уж получилось, не осталось никого. И детей его, если что случись, вот этих всех еще как-то надо будет поднимать. Мы уже в том возрасте, когда "если что" - случается. Я уже писала об этом выше. Детей у нас в компании - ничьих - бросать не принято... одно дело, если бы они наследовали все, что им положено - и совсем другое, когда вот эта ко.была новоявленная права качает. Я еще поинтерессуюсь у него, как он оформил свои новые предприятия... пока просто к слоу не пришлось. Мы уже столкнулись с ситуацией, когда вдову нашего товарища ушедшего и его детей частично обобрали. Пусть не при таких обстоятельствах - и все же. Да, вот такая я зануда - влезаю во все. А потому что некому уже больше влезать. И друг мой - опять, я его за язык не тянула! - сам мне слово дал, что независимо от всяких жен, детей своих он вырастит. Пока слово держит, хоть НЖ и на стенку лезет. Пускай лезет, ов.ца. Я потом еще с материальными вопросами разберусь, в интересах детей. И БЖ подскажу, что сделать надо будет - если надо будет что-то сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или на фоне этой новой жены -"верные подруги" выглядят не ахти, поэтому риск, что верные мужья умных подруг могут тоже обратить внимание на эту "новую". Вариантов масса, но точно не моральная сторона их беспокоит. 100%

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А отношения - вот они действительно не волнуют. Волнуют реальные факты и проблемы, понимаете??? Это баб, которым делать нечего, все время "отношения" волнуют. А при наличии троих детей как-то вот эмоционирование вообще на третий план отходит, понимаете?:) Естественно, я буду очень рада, если их папаша вдруг освободится от юридических обязательств перед невесть откуда взявшейся на склоне лет бабенкой, изобразившей "женщину мечты" - ту самую пресловутую демоверсию...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так значит вы одна гнильцу подкидываете в дружбу? Ай-яй, нехорошо. Нужно уважать выбор друга. Если что, я жена никогда любовницей не была. Знаю,что такое дружба НАСТОЯЩАЯ, в отличие от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вам скажу: у кого что болит. Других уже слов просто не находится.

Гость

[quote="Гость" message_id="56420299"]:) Кроме того, что эти старые тетьки, кроме одной меня - все сплошь дядьки:)))))))) Я же написала, компания у нас со школы. Я одна, а остальные мужчины.

Так может, вы так всех молодых и опасных (для вас невест) от мужиков отваживаете? Они б мож и женились бы по любви, да вы им гадости плетете для подстраховки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы подождите, когда Ваш муж к любовнице свалит - и тогда расскажете про дружбу настоящую. С годами, все с годами приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) Не, у нас все остальные по любви женаты:))))) Один этот по дурости:) да и то, думаю, ненадолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да похоже, у вас что-то очень болит, раз вы так рьяно отстраняете новую жену вашего друга, прикрываясь дружбой. Умора просто. И чего все ваши друзья-мужчины неженаты? Или вы с ихними женами не общаетесь?

Гость

К п. 340. А почему Вы думаете, что НЖ моего товарища - молодая и красивая???:) Я вас разочарую. Молодая и красивая - как раз его БЖ. Я всегда говорила: ну, ходячая обложка!:) А вот НЖ ... эээ.. ну, как сказала моя дочь, когда товарищ ей зачем-то (понятия не имею, зачем, если честно) - на любителя. И она старше БЖ. В общем, опять не типичная ситуация, уж извините, если что не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо читали. Все женаты. С женами общаюсь, очень даже. Не со всеми, правда. С самыми лучшими:) Одна старше меня немножко. Две другие моложе на 10 лет, обе очаровательные блондинки, очень симпатичные:)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что мужчина то уже не мальчик, раз женился, то и в семье своей сам разберётся. Детям положены алименты и имущество после смерти, и это всем детям полагается, а не только от первого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мож, я не поняла, поясните, вы в компании вашей одна женщина (вы ж написали). Тогда почему одна, если они все женаты? Или вы не общаетесь с этими женами? Я возможно не так что-то поняла, но знаю точно: важнее друг в дружбе, а не его половина. И чего это вас так раздражает его "новая"? Чего это она раздражает именно ВАС? Вы там в его личных отношениях каким боком? У вас же дружба или бутафория?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж отдельно, друзья -отдельно. В любом случае будет по-другому.

Гость

...когда товарищ ей зачем-то (понятия не имею, зачем, если честно) фотку показал, хотела я написать:)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Что за реальные факты и проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть у Вас и муж, и друзья всегда будут рядом, настоящими, и все пусть будет только хорошо! Правда - не надо пытаться усмотреть в нашей ситуации стер.ву в моем лице. Ну, вот бывает по-всякому в жизни. Товарищ наш ошибся, и, судя по всему, уже и сам это понимает. Но есть такие ошибки, которые очень и очень нелегко исправить. С некоторыми из них приходится жить... Ну, мы не поддерживаем его ошибку - но это не мешает нам продолжать дружить. Потому что наш жизненный опыт уже столько всякого навидался... Ошибки приходят и уходят, а мы остаемся, вот и все.