Гость
Статьи
Развёлся с женой, …

Развёлся с женой, женился на любовнице. Часто ли такое бывает?

В моем окружении такая ситуация произошла не так давно. От подруги ушёл муж. К любовнице. Без скандалов, истерик и упреков с обеих сторон. Ему 45, жене 42, любовнице 34 года. Он человек состоятельный, …

Ксения
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Светлана

А почему бы и нет?Любовницы конечно бывают разные-кому то нужно только состояние,ни о какой любви и речи не стоит,авось со временем придёт.А второй вариант-действительно искренние чувства,но к таким уходят если в семье полная разруха.Ну а почему бы и нет чёрт побери?ведь это лучше чем жить в постоянных скандалах и полном безразличии по отношению к друг другу.Опять же повторюсь-когда люди и правда любят друг друга и тайные встречи были не месяц/два,а годы.Каждый в этом мире достоин счастья и это нужно учитывать.Не нужно бояться перемен и менять свои отношения,которые не устраивают совсем.Лично я,только за любовь,а сколько уж это продлится-только время покажет.😜

Гость

аха. у меня БМ ушел к любовнице. причем мы ровесницы и похожи внешне. так что вообще непонятно нафуя?)))
я отсудила хороший кусок имущества. вообще считаю что этот развод был для меня огромной удачей в жизни.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Гость

А можно ли жить с женой, если не имеешь с ней секса и любви более трёх лет. И спишь раздельно 9 лет, по причине того, что иногда храпишь-сопишь, а она спать не может из за этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить то можно, но зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вово. Вот речь нормальной женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Иногда даже нужно. Особенно если у тебя с этой женой еще и дети невзначай имеются. Жизнь - это не только права, это еще и обязанности. Вот именно эту мысль так рьяно в наше время пытаются опровергнуть... ничего нового - все это уже в истории было, и не раз.

Денис

Что такое "проблемы в браке"? Почему " не было" для Вас "хорошо"?

Вообще, обычно, любовниц заводят сначала ради секса, а уж потом разглядывают в них более подходящих спутниц жизни.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Вот спасибо; может, Вы еще тогда уж заодно нам поясните - а зачем обычно женятся??? Чтобы потом заводить любовниц ради секса, а потом разглядывать в них "более подходящих спутниц жизни"?:)

эх

Моя подруга 6 лет была в отношениях с мужчиной на 30 лет старше. Он женат,2 детей. Всем купил квартиры и не одну, коттедж и.т.д. Она была любовницей, и с молодыми встречалась, он сам хотел чтобы она замуж вышла. А молодые бросали. 2 года назад он купил ей квартиру, ей надоело быть любовницей, поставила условие или я,или жена. Развелся в прошлом году за 2 недели, у БЖ претензий нет, 2 квартиры, коттедж, деньги каждый месяц носит. Женился на моей подруге, живут, летают на отдых, она ему по 3 блюда готовит, они похожи очень даже)))
Не думаю что БЖ много потеряла. .. подруге 34, мужу 64 .

эх

У другой подруги другая история. Вышла замуж за однокурсника, ребенок, он стал подниматься, ей работать не резрешал, когда им исполнилось 30 лет, он загулял, с девочкой 15 лет с дачи его родителей. И ушел к ней. Та в дальнейшем родила 2 их детей.
Подруга была в трауре, ни чего не делила, мать с отцом ее кормили почти год, продали свою трешку на красносельской ей купили в кунцево двушку, так как она там привыкла жить. БМ устроил ее на хорошооплачиваемую работу, года 3 они не общались, денег не давал и.т.д, потом начали общаться даже с его НЖ, она к ним ездила на дачу, и .т.д. , она какая то странная стала, общение наше прекратилось, Вообщем мне кажется у них какая то шведская семья началась.

Гость
эх

Сообщение было удалено

Бедная Ваша подруга... БЖ-то ничего не потеряла, вовремя сообразила - лучше пусть любовница с утками бегает на закате дней за мужиком.

Гость

Вот реально, как ни крути, но адекватная, уверенная в себе женщина любовницей не станет. Вот я думаю зачем они становятся любовницами : 1) деньги (если женщина уверенна в себе, то она сама заработает себе, а не будет зависеть от мужика) 2) нравится секс? (бред, ибо можно найти любовника на стороне, и я сомневаюсь, что мужики, состоящие в браке большое количество лет, такие уж крутые любовники 3) самоутвердится (ну , тут сразу ясно, что женщина не уверена в себе) Да и ясно же, что мужчинка, который ушел от одной, уйдет и от второй, зачем нужен такой гнилой фрукт? А каково им знать, что мужик ходит к жене и ***** ее и после нее любовницу? Фиии, быть второй и жить в надежде, что этот мужчинка когда - нибудь бросит жену и выберет вас..Мдэ... я лично не ставлю на пьедестал мужиков, и не считаю, что они должны выбирать, наоборот, выбирать должны женщины, так что по мне: любовницей становится только неуверенная в себе женщина, терпящая вторые роли. Другое дело , если тебя обманули, но тут нельзя быть настолько ***** и слепо верить всяким "штанам" : факты надо проверять, перед тем, как раздвигать ноги, после того как прохожий мужик наплел Вам что Вы Богиня. Получается, такие женщины ведутся на такую херь, значит им никто комплиментов не делал и подарков, и они сразу видят и бросаются. Это мое мнение.

lina-glcva@rambler.ru

Была любовница, а теперь женой его станет...посмотрите как на чужем несчастье,свое семейное счастье построит....

Гость

Мой муж уходил к любовнице, жил с ней 3 года, почти год как вернулся.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Мужчине должно снести крышу от любви. Что особенного-то? Если примите приглашение на свадьбу, значит, должны принять и новую жену этого мужчины. Либо вы не идёте на свадьбу и нет тёплым и дружеским отношениям с вашим другом , думаю, он очень обидится, если его друзья не поддержат его выбор. Был какой-то иностранный фильм, где три бывшие жены пришли по приглашению на свадьбу своего бывшего мужа с четвертой женой:)). И ничего, мирно и весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине должно сносить крышу от необходимости нести ответственность за свою семью и своих детей. А то, про что Вы пишете - не мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот всегда удивлялась женщинам, которые искренне считают и всем говорят, что папа не общается с ребенком, потому что ему запрещает другая тетя-жена-еще кто-то. На себе испытала, да никто ему не запрещает! Сам не хочет! И виноваты в этом он и мама ребенка, и больше никто. Потом вырастаешь и понимаешь, что вроде теперь уже никто же не запрещает общаться, а он все равно не хочет. Так что не тешьте себя иллюзиями, что мужчина бедный околдованный и ему запрещают. Никто не запретит общаться с ребенком, если хочется. Ребенок и сам может позвонить или написать, 21 век

Гость
эх

Сообщение было удалено

я тоже таких знаю) только там мужчина на пенсию вышел и бж стала к нему по-другому относиться. А с новой женой младше почти на 30 лет живут душа в душу, тоже похожи, еще и принимают дома постоянно его детей, пока бж с мужиками встречается

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что он вам сказал?

ГостьЯ

Мужчине должно сносить крышу от необходимости нести ответственность за свою семью и своих детей. А то, про что Вы пишете - не мужчина.
[/quote]

Ставлю миллион +++ !!! Только почему - то мужчины об этом забывают и слово ответственность знакома далеко не всем.

Гость

вот всегда удивлялась женщинам, которые искренне считают и всем говорят, что папа не общается с ребенком, потому что ему запрещает другая тетя-жена-еще кто-то. На себе испытала, да никто ему не запрещает! Сам не хочет! И виноваты в этом он и мама ребенка, и больше никто. Потом вырастаешь и понимаешь, что вроде теперь уже никто же не запрещает общаться, а он все равно не хочет. Так что не тешьте себя иллюзиями, что мужчина бедный околдованный и ему запрещают. Никто не запретит общаться с ребенком, если хочется. Ребенок и сам может позвонить или написать, 21 век[/quote]

Вы знаете, а я бы не зауважала такого мужчину, который был рядом и расти л ребенка 10 лет, а потом вдруг сам не захотел больше с ним общаться, пусть хоть что угодно произошло с бж у них, где ответственность.С такой гордостью рассказываете, а что здесь хорошего, ну и с вашими детьми так произойдет, понравиться вам? А нж, у которых нет детей им плевать на " бывших" детей, они их ненавидят, много тут таких тем, и потихоньку ограждают всячески мужей от общения с дети ми.Согласна, если мужчина захочет общаться никто не запретит, но нормальный мужик нико гда их и не бросит.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не сложилось там, разница в 17 лет дала трещину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовницей быть лучше... Обычно. Быт и дети на жене. Подарки и секс любовнице.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ БЖ вздохнула с облегчением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж гуляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** она, разве можно мужику говорить что нашла другого. Надо было другую причину придумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это что бы не произошло с бж? Вот мне папа не звонил почти никогда, я бы сама ему звонила, если была бы в то время возможность, как сейчас. Дети за комьютером еще в детском саду сидят, а отцу написать-позвонить могут ведь? Я читаю и фигею с некоторых юж, которые плачутся, что 15 или 17-летний сын или дочка ждут папу на др, папа плохой подарок не подарил и не звонит. Это все на фоне помоев в сторону отца, который посмел делить имущество. А когда такие матери впрягают детей в дележку и войну с собственным отцом, это нормлально? Детей родили, а объяснить им, что произошло, ссут. Приняли решение разводиться, найдите время и силы объяснить своему ребенку, что к чему, а не обманывать его и перетягивать, как канат, Если бж манипулирует детьми и их общением с отцом, то и нечего потом удивляться, почему папа не общается. Это неправильно так говорить "что бы не произошло". Тогда либо не выносите на детей грязь и расставайтесь с уважением друг к другу как цивилизованные люди, либо не удивляйтесь, что поставили отца или мать ребенка перед выбором - вы или он/она. Не бывет так, что растил ребенка 10 лет, а потом "вдруг" забыл. Если растил, то отсутствие общения - полностью вина матери. Попробует пусть кто-то запретит женщине общаться с ее ребенком, которого она растила 10 лет! Д она горы свернет, а ребенка увидит.

Гость

вообще, конечно, детей надо создавать с мужчиной по обоюдному согласию. Чтобы оба взяли на себя ответственность совершенно в здравом уме. А то залетают, женят, обманывают или просто секс и опа - ребенок, но толком о ребенке с мужчиной не говорят, как будто все само собой разумеется. А потом ждут ответственность и волосы на себе рвут. Если ее и не было, этой ответственности, она может и не появиться, может появиться. Но что одного человека винить в разводе или плохом отношении к совместным детям нельзя, это точно. Всегда виноваты оба.

Гость

269 - почему вы с дочкой сидите и ждете, когда он позвонит? Почему дочь в 10 лет не может сама позвонить отцу? У дочерей с отцами особая связь. Поговорите с дочерью по-взрослому, скажите, что вв ее руках ее отношения с отцом, вы поможете, чем сможете. и пусть с ним встречается, не запрещайте ей. Если она его любит и сама хочет видеть, никто его не остановит. А ему может быть больно и стыдно ей самому звонить, пусть она сделает первый шаг и не винит отца. Нельзя, чтобы у отца было чувство вины, иначе он будет ее избегать.

Гость

Я тоже считаю что жена овца раз мужа нечем удержать!хотя ситуации разные бывают,может сам муж жене оперативил и ей самой ничего не надо!может жена мужа достала!!!и он готов бежать без оглядки!девочки не знаю)обычно любовницы цепляют только на секс!!!это почти 90%случаев ))

Гость

Так это какой же должен быть секс)))если ради него уходить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный коммент) сижу читаю и понимаю, что я видимо какая-то нетипичная любовница) Тут аж классификацию любовниц привели: и деньги и секс вплели. Никогда не цеплялась ни за штаны, ни за секс, ни за кошелек. Выгляжу шикарно, мужчины оглядываются, ухожена очень. Но тоже вляпалась - спустя 20 лет встретила одноклассника с которым была первая детская любовь и закрутилось. Не цеплялась за него, просто любила и была рада тому что было. Там росла дочь, поэтому развод был сложным и долгим, но сейчас мы вместе 5 лет, живем третий год.

Гость

продолжение №284
Я настаиваю чтоб он проводил время с дочерью, а вот ее мама (понятна ее боль, я тоже разводилась, но дети то тут при чем) регулярно дует ребенку в уши, какая ***** ее папа. Зачем??? Мы это переживем, мы все трое взрослые люди, а она то это ***** в свои будущие отношения понесет?
Есть дети которые становятся бывшими как и жены, но когда папа любит дочь и хочет с ней общаться зачем настраивать дочь против него? Ребенок внушаем, и когда она разберется во всем, возможно будет уже поздно причем именно для нее и ее хрупкой психики. А про жизнь ради детей, которую тут советовали, так я сама видела такую обязаловку у своих родителей - врагу не пожелаю. Понятия "полной" и "полноценной" семьи однокоренные но смысл их разный. Не надо уродовать себя и друг друга ради детей, они эту фальшь чувствуют еще острее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже и сказать Вам нечего. Никогда не понимала женщин, которые из мужчин, которых якобы любят, делают под.лецов. Когда ко мне явилась "детская любовь" с признанием, что "все эти годы любил только тебя
- отправила к жене и сыну маленькому, хотя это и было нелегко. Но я не знаю, как бы я жила с мужчиной, который ради меня предал собственного ребенка. И как бы н жил со мной. Но я говорю о НОРМАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ.Нормальный просто не сможет с этим жить спокойно. А что там у Вас за "первая любовь" - одному Богу ведомо.

Ирина

когда у человека появляются деньги-у не крышу сносит.поэтому любовницы появляются как должное.И жена,видимо,женщина мудрая,и была к этому ГОТОВА.поэтому от неё небыло скандалов.а любовница,если знала о законной жене,то просто так не отделается.Бумерангом ей этот поступок вернётся и уже она будет брошенкой!
Что касается общения,-это какие принципы у вас самой о жизни и отношениях..на что закрываете глаза ,а что неприемлете ни в коем случае.!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что мы сидим и что-то ждем. Дочь ему раз позвонила - у него нет времени, второй, третий - тоже самое и т.д.. А теперь когда я ей говорю позвони - она уже сама не хочет. С дочерью я постоянно разговариваю, и отцу это говорила сделать в первую очередь, т.к. бросил семью он. Настраивать ее никогда не настраивала, видеться не запрещала, несмотря на то, что он подло поступил, но это не помогает, чересчур хорошего про него не говорю, язык не поворачивается, но и плохого тоже. И по вашему я должна ребенку 10 лет объяснять, чтобы у отца не было чувства вины? Ну это, извините, полнейший бред, если сам взрослый человек, который жил бок о бок с ребенком, теперь спокойно проживает месяцами даже ее не видя, о чем тут можно говорить.И не вовсем тут виновата мать, матери как правило и делают все ради детей, только для нормального отца не нужно ничего делать или звонить подталкивать, он сам не сможет так жить.

Гость

Когда ко мне явилась "детская любовь" с признанием, что "все эти годы любил только тебя - отправила к жене и сыну маленькому, хотя это и было нелегко. Но я не знаю, как бы я жила с мужчиной, который ради меня предал собственного ребенка. И как бы н жил со мной. Но я говорю о НОРМАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ.Нормальный просто не сможет с этим жить спокойно. А что там у Вас за "первая любовь" - одному Богу ведомо.[/quote]
А я не понимаю, когда нж или сожительницы обвиняют бж, что она мол такая, сякая вот он и ушел от нее, а детей он так любит, помогает, а она с...ка такая не дает общаться или когда приносят в суд справки о минималке, чтоб копейки платить. Только на деле получается все наоборот. Неужели эти женщины думают, что они НАСТОЯЩИХ мужчин отхватили?

Гость

я не знаю, как бы я жила с мужчиной, который ради меня предал собственного ребенка. И как бы н жил со мной. Но я говорю о НОРМАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ.Нормальный просто не сможет с этим жить спокойно.[/quote]

миллион ++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

см название темы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. Вы знаете - есть же такие люди, про которых говорят иносказательно: "Слаще морковки ничего не видел". Ну, вот, видимо, изначально такие и становятся любовницами... Ибо, еще раз повторю, уважающая себя женщина. не обделенная жизнью, на такую роль не согласится. Но я и дешевые продукты с ГМО никогда не буду покупать - а полмира лопает, и ничего... Вот так же примерно и с любовницами.. Можно сколько угодно рассуждать, что это "фи". А им искренне кажется, что нормально.

Гость

Да, знаю. Все истории что знаю о любовницах все идетичные. Ушел к любовнице жена одна:
- мой бывший любовник (ушел к другой любовнице)
- брат родной ушел к любовнице оставив ребенка
- от двоюрдной сестры ушел муж к любовнице ребенку и года не было
- к моей подруге ушел любовник, он моложе ее оставив молодую жену и ребенка
- к сотруднице ушел любовник на 13 лет он ее старше, оставив жену с дочкой 16 лет. с сотрудницей еще двоих родили...
не знаю историй где муж оставался бы с женой долгое время имея любовницу... В моем окружении таких нет

Гость

У меня отец так уходил. Изменил маме, она его выгнала из дома. Куда ему было пойти? Правильно, пошел жить к любовнице.) Оговорюсь, что квартира в советское время была муниципальной, принадлежала всем в одинаковой степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там смотреть? Любовниц бывших не бывает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас за окружение такое? А я не знаю историй, чтобы к любовницам уходили, как - то так получилось, что только крепкие семьи вокруг. Один только с любовницей покувыркался недолго и назад в семью, про остальных не знаю, но никто не уходил и про любовниц не было слышно ничего. Семьи обеспеченные и детные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не бывает, только жены бывают бывшими

Гость
маня

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну та новая жена небось из-за этого ночами не спит. Наверняка вас всех благодарит мысленно за игнор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не спит она из-за другого:) Намедни друг рассказывал - скандалы ему пытается закатывать из-за того, что он с детьми от предыдущего брака много времени проводит. Не нравится ей:) Опять - я его за язык не тяну - ну надо человеку поделиться.. сказал - пошлет ее, если спокойно жить не будет. Тогда он уже ночи не спать будет по другой причине - так же будет одна своих детей воспитывать, как и БЖ моего товарища. Всего и делов. Честно? Я порадуюсь. Я вообще люблю, когда жизнь все расставляет по своим местам. А игнор-то просто объясняется: я зачем должна время тратить и внимание на бабу , от которой - и мы все это понимаем прекрасно! - наш друг через непродолжительное время так и так свалит... Делать нечего.