Гость
Статьи
Развёлся с женой, …

Развёлся с женой, женился на любовнице. Часто ли такое бывает?

В моем окружении такая ситуация произошла не так давно. От подруги ушёл муж. К любовнице. Без скандалов, истерик и упреков с обеих сторон. Ему 45, жене 42, любовнице 34 года. Он человек состоятельный, …

Ксения
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же знаю такой случай. От красавицы жены муж ушел к азиатке с кучкой детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ему там лучше, что ж теперь? Вот на улице посреди солнечного дня дождь пойдет, вы сильно расстроитесь или нормально воспримете? И только в отношениях почему-то все уверены что вторая половина - их навсегда. И кстати хороших мужчин и женщин мало, поэтому не удивительно что часто они переходят от одного/одной к другому/другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное детей не было? А мой вот так вот доразвлекался(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы его отпустили наверное, не стали копья вставлять?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне-то что? Мне по барабану. Там жена ЧФ была, её конкретно от детей воротит. Правильно сделал, что ушел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было дома-то не затворницей самой сидеть) а веселиться

Гость

Кризис Среднего Возраста - КСВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это редкость) обычно все наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то, что отпустила, выпнула на все четыре стороны. Только он на ней не женился. Она вышла замуж за другог и уехала в другой город

Гость

Столько историй, где любовницы мужей уводили...ну и как у вас это получилось?) или там мужики совсем уж непривлекательные во всех смыслах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мой первый муж в своё время как раз от меня красивой, сексуальной, игривой и мозги не выносящее ушёл к борщам и домашним пельменям. Через пару месяцев правда передумал, но тем не менее. Говорит что не хватало именно обслуживания его дома. Борщей, ботинки чтоб с него снимали, заботились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обычно когда живут как родственники (как тут писали что серят при муже и подробно рассказывают про свои какашки потом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С двумя маленькими детьми и с постоянной работой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем такой муж???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня давно другой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кроме красоты и сексуальности надо еще чтобы все это мужу доставалось не даром) А то они ведь непонятливые, принимают все должное если просто так рядом такая красивая, ухоженная и довольная щебечет. Поэтому обеспечение от и до, покупка квартир, авто и прочего. А там пусть идет куда хочет) Тут проблема в другом назревает, даже если захочешь расстаться - то будет трудно, ни намеков, ничего не понимает уже и расставаться категорически не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно. Не понимаю я этого сверхпатриархального поклонения со сниманием ботинок и.т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая тоже в шоке была. Она яркая, умная, а он компьютерщик, домосед. У неё кругом знакомства, посиделки, а он серенький, невзрачный и вот такое отчибучил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы себя обложили обязанностями со всех сторон, так нельзя. Ничего удивительного. Детям - няньки и гувернантки, самой не работать или работу иметь необременительную и малочасовую. И быть легкой и незагруженной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом мы оба работали и жили в моей квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тем более переживать если она яркая, а он невзрачный неказистый и серый) Яркая 1000 раз нового найдет, никаких проблем. Это серенькой мышке трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю такого)) зачем вообще нужен мужчина, если он элементарных своих функций не выполняет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот уже не раз такое замечаю, оба работают, живут в квартире жены и такое отношение. Я ж пишу, красивой и довольной и игривой надо быть не даром для мужика) Иначе просто попользуется, возрадуется и ценить не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если отношениям меньше года, сам подает на развод и приходит жить к любовнице, то это любовь.
В других случаях жена узнала/ей надоело/ заразу принес/ нашла мужика лучше / дала пенделя и выгнала с пакетом труселей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ вы же жена, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодая была, из обеспеченной семьи, цену деньгам не знала. Типа главное любовь и стремление. ***** была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена конечно. Я любовницей и не была никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети это главное вжизни, и быть самодостаточной тоже. Думаете, мне жалко было потерять такого "мужа"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если мужчина обеспеченный, отношениям меньше года? стоит подождать, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что против что дети главное? ) Но это не отменяет помощников и нянек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла, но не счастлива. Замуж больше не хочет. Сильно растолстела после развода. На себя совсем забила

Гость

Вот я лентяйка бессовестная, живу на деньги мужчин/мужа, редко готовлю, не работаю и проблем с мужчинами нет. А вы рожаете по двоих, работаете, к себе приводите и поворачиваются задом, вывод то какой? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мой бывший считал что все такие как я, только ещё лучше. 15 лет назад развелись.... До сих пор обратно клинья подбивать пытается. Той девушке с борщами и пельменями например секс не нужен особо был и интересы сугубо женские. Про остальных уж не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж не сильно поверю, но ладно) Чтобы красивая и яркая так переживала из-за какого сероого мужика, да вообще из-за любого мужика....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит молоды ещё. И от таких уходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если и мужчина красивый и яркий, да еще и обеспеченный?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужен вообще муж, если он таковой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я теперь тоже живу в квартире мужа, почти не готовлю, подрабатываю для развлечения и мозг бывает выношу. И любит. Ценит. Вывод такой же. Чем больше мужчина вложился сам, морально и физически, тем больше ценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это статистические данные. Из личного - смотрите по ситуации, есть такие, что только выглядят обеспеченными, копнешь глубже, а там кредит на кредите, а отдавать вам придется или имущество все жены или родственников. Если готовы его принять а-ля натурель, кормить, поить и алименты за него платить - то можно подождать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень переживает. Она была на столько уверена в нем, как в самой себе. Говорю же, у неё шок был. Она очень долго страдала. Не знаю, как сейчас, давно не виделись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, то, что обеспеченный-это факт. Он меня содержит, хотя не женаты. Уж не знаю, что там с женой, но до алиментов не дойдет-детей у них нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы любовница? Сколько вам лет?

Гость

У 2 моих подруг так случилось, что мужья ушли к любовницам. Развелись и вроде у одного должна быть свадьба. Все возможно и любовь настоящая и может просто страсть, секс классный заставляет убегать из семьи, где бытовуха. Но там то все то же самое будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница, сколько мне лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт

Гость

Знаю случай, когда мужчина ушел от жены к женщине на 12 лет его старше, притом у нее было уже трое детей не от него. Всех воспитал и вырастил как своих. А жена так больше замуж не вышла, ей уже под 50 лет, живет одна, детей тоже нет. На вопросы, почему он так поступил отвечает, что вот увидел ту женщину и понял, что без нее жить не сможет. Через общих знакомых узнала, что до сих пор душа в душу живут, у них потом двое общих детей родилось, сейчас уже внуки.

Роман

Индийские ведуны говорят, что мужчина начинает искать на стороне тогда, когда жена плохо отзывается о нем окружающим и если сама позволяет себе просматривать вокруг. Причем не важно, узнает об этом муж или нет.

В нашей семье, на начальном этапе, был похожий инцидент, о котором мы оба узнали позднее. Ума у обоих хватило его развитие остановить.
По хронологии событий, было очень похоже на то, о чем предупреждают ведуны.

Оля

Женщину удовлетворяет быть подстилкой? Я не понимаю как можно спать с мужиком,зная что он от тебя пойдёт домой к жене. Просто жена ругает, а любовница жалеет. Дома бытовуха, а на леваке проблем нет. Купил на косарь веник и бутылку советского и рогатка в боевой готовности. Как звери. Я считаю,что полноценным мужчиной можно назвать лишь человека,который посредством каких-то перепитий и практик достиг тотального контроля над собственным членом. А если мужчина ведом членом,то это не мужчина,а животное.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

. Ж. Ж. Другой человек встречается на пути именно тогда, когда пришло то время. Значит в браке не было удовлетворения. Если в браке гармония, подобные другие люди не задерживаются и проходят мимо.