Гость
Статьи
Развёлся с женой, …

Развёлся с женой, женился на любовнице. Часто ли такое бывает?

В моем окружении такая ситуация произошла не так давно. От подруги ушёл муж. К любовнице. Без скандалов, истерик и упреков с обеих сторон. Ему 45, жене 42, любовнице 34 года. Он человек состоятельный, …

Ксения
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Апрель
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Жизнь вообще сложная штука, никто не знает, что может произойти завтра и как все повернется, просто нужно оставаться человеком в любой ситуации и стараться жить достойно или хотя бы пытаться. А некоторые хотят урвать любыми способами, но забывают что платить за все придется.

Да, вот только непонятно кто эти счета на оплату выставляет и кому по каким тарифам.

Гость

У меня знакомые развелись им обоим по 43, дочь уже замужем была и он в командировке спутался с 28 летней разведенкой с ребенком, она его быстро обстряпала. Работали с ним вместе, я наблюдала со стороны за всем, в итоге ушел от жены и женился на молодой, она еще ему родила. Жена конечно осталась в 43 года не у дел, тк неухоженная и тд. Поэтому женщины ухаживайте за собой, покупайте красивое белье и тд.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот про 43 ухоженную написала) тоже не у дел. В чем разница?

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Да не в этом дело. Главное родить побольше детей и всегда будешь у дел)

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Да ну в пень такие дела)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Все отношения себя изживают, и что прыгать от одной к другой, к третьей, глупости.
а что, терпеть надо?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Жизнь вообще сложная штука, никто не знает, что может произойти завтра и как все повернется, просто нужно оставаться человеком в любой ситуации и стараться жить достойно или хотя бы пытаться. А некоторые хотят урвать любыми способами, но забывают что платить за все придется.

Как замечено пока, эти некоторые, при все том, глубоко убеждены, что вот как раз они-то точно знают, КАК НАДО. Вот поэтому я для себя лично такую "лакмусовую стадию" определила: как только начинаешь себя чувствовать несокрушимо знающей, КАК НАДО - бойся:) Лови прямо себя за руку... Конечно, и это тоже не панацея - но хоть все-таки что-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как замечено пока, эти некоторые, при все том, глубоко убеждены, что вот как раз они-то точно знают, КАК НАДО. Вот поэтому я для себя лично такую "лакмусовую стадию" определила: как только начинаешь себя чувствовать несокрушимо знающей, КАК НАДО - бойся:) Лови прямо себя за руку... Конечно, и это тоже не панацея - но хоть все-таки что-то...
а что тут знать? все просто, не считай другого человека своей собственностью, он волен делать что хочет

Гость

А если захотел муж уйти - прекрасно, значит освобождает место для кого-то более лучшего, гораздо хуже, когда никто и никогда уходить от тебя не хочет, а отношения себя изжили и думаешь как избавиться от чемодана без ручки.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Все отношения себя изживают, и что прыгать от одной к другой, к третьей, глупости.
а что, терпеть надо?
Думаю обоим нужно стремиться улучшать отношения, если они на настоящих чувствах ког да - то зародились. А в основном легче сменить партнера, убежать от проблем в отношениях и остаться в старости с кем придется, потому как прыгается когда есть силы и средства.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Там как раз был огромный контраст жена с небритыми ногами и любовница фигуристая, маникюр и тд. Он всем и пел потом, что жена ноги даже не бреет, а у этой шугаринг всех мест и в сексуальном белье кружевном всегда.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

а что, терпеть надо? Думаю обоим нужно стремиться улучшать отношения, если они на настоящих чувствах ког да - то зародились. А в основном легче сменить партнера, убежать от проблем в отношениях и остаться в старости с кем придется, потому как прыгается когда есть силы и средства.
ради старости не надо терпеть ничего, да и в старости еще больше бесить начнет такой своими морщинами и болячками

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

а что, терпеть надо? Думаю обоим нужно стремиться улучшать отношения, если они на настоящих чувствах ког да - то зародились. А в основном легче сменить партнера, убежать от проблем в отношениях и остаться в старости с кем придется, потому как прыгается когда есть силы и средства.
если над отношениями надо трудиться, то дело швах((

Гость

[quote="Гость" message_id="56395322

а что тут знать? все просто, не считай другого человека своей собственностью, он волен делать что хочет[/quote]

:) Вот-вот. Как только появилась "волшебная формула", которая ну просто ВСЕ объясняет - сразу держи ушки на макушке:) Ну, это так - лирическое отступление на свободную философскую тему:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, как некоторые жены себя запускают((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Вот-вот. Как только появилась "волшебная формула", которая ну просто ВСЕ объясняет - сразу держи ушки на макушке:) Ну, это так - лирическое отступление на свободную философскую тему:)
а что вам не понравилось? больше тут нечего выдумывать

Гость

[quote="Гость" message_id="56395405"]

если над отношениями надо трудиться, то дело швах((

:) Трудиться надо в жизни не столько над отношениями, сколько над разрешением всевозможных жизненных трудностей и проблем, который порой эти отношения осложняют. К сожалению, многие действительно ищут способ убежать от этой жизненной работы... В надежде на то, что "в новой жизни" волшебным образом проблемы и трудности эти исчезнут. На это есть две устоявшиеся народные мудрости: от себя не убежишь - в философской версии, а в фольклорной, на тему семейно-отношенческого "обновления", мне очень нравится, так звучит: "..*****..р на ..*****..р менять - только время терять". :) Очень емко, коротко и поэтично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мозги есть и выбираешь тщательно, то даже с таким подходом никакую кучу фуев не разведешь, вы вот трудитесь, выстраиваете что-то - ну и сколько уже мужчин поменяли? ) так, для справки

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Там как раз был огромный контраст жена с небритыми ногами и любовница фигуристая, маникюр и тд. Он всем и пел потом, что жена ноги даже не бреет, а у этой шугаринг всех мест и в сексуальном белье кружевном всегда.

Ну так прежде чем бежать к любовнице купил бы жене кружевное белье или сказал бы, может она б еще красивее была, а проще сбежать.Только и любовницу рано или поздно быт съест и белье кружевное закончится, может и ноги когда - то забудет побрить и он третьей будет рассказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа если ушел к "малолетке", то сразу становится обиднее, чем если к ровеснице?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну так прежде чем бежать к любовнице купил бы жене кружевное белье или сказал бы, может она б еще красивее была, а проще сбежать.Только и любовницу рано или поздно быт съест и белье кружевное закончится, может и ноги когда - то забудет побрить и он третьей будет рассказывать.
а не надо чтоб заканчивалось, неухоженность - неуважение к самой себе, это не женщина уже и бытом не прикрывайтесь

Гость

А почему никто не обсуждает истории, где мужчины уходят от своих достаточно молодых жен к совсем уж малолеткам? 18-23 года. От моей подруги, красивой женщины 32 лет, с хорошей карьерой, ушёл муж, ему 36, мужчина тоже обеспеченный, хорош собой, а новой его подружке 22 года всего. Вот это, я понимаю, обидно

пфф, даже не удивлена, у карьеристок всегда так, то они одни, то муж ушел

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я вот согласна, только это должно быть обоюдно, потому что если один решает проблемы, а другой бегает, то ничего не выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ и там уже неважно какая внешность и.т.д.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

зачем их брить? есть масса других более эффективных и долговечных средств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не надо чтоб заканчивалось, неухоженность - неуважение к самой себе, это не женщина уже и бытом не прикрывайтесь

Я мужчин не выгораживаю, но быть ухоженной прежде для себя нужно, а бонус это восхищенные взгляды мужчин, согласитесь приятнее выйти в общество с ухоженной женщиной, возраст здесь не при чем.

ГостьЯ

а не надо чтоб заканчивалось, неухоженность - неуважение к самой себе, это не женщина уже и бытом не прикрывайтесь[/quote]

Да ну бросьте, когда бок о бок живешь всякое бывает.Давление упало, желудок схватил и т.д. и что будешь думать о кружевном белье, а чем дольше живешь тем больше и таких ситуаций бывает, я думаю что нет таких женщин которые годами ноги не брееют.Любая женщина за собой ухаживает, а если мужик хочет оправдать свою замену жены на любовницу, то и не такое можно придумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем их брить? есть масса других более эффективных и долговечных средств
Мужчины не вникают в эти тонкости, как сказал что не бреет и написала я как он говорил. Конесно есть фотоэпиляция, лазерная, восковая, шугаринг но суть не в этом. Мужчины визуалы, вот и все. Не хотите чтобы мужчина смотрел на других, не запускайте себя. Если у жены подтянутое тело и она не скучна, процент того что загуляет намного ниже, чем от занудной толстушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не вникают в эти тонкости, как сказал что не бреет и написала я как он говорил. Конесно есть фотоэпиляция, лазерная, восковая, шугаринг но суть не в этом. Мужчины визуалы, вот и все. Не хотите чтобы мужчина смотрел на других, не запускайте себя. Если у жены подтянутое тело и она не скучна, процент того что загуляет намного ниже, чем от занудной толстушки.
ну так а я разве спорю?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да ну бросьте, когда бок о бок живешь всякое бывает.Давление упало, желудок схватил и т.д. и что будешь думать о кружевном белье, а чем дольше живешь тем больше и таких ситуаций бывает, я думаю что нет таких женщин которые годами ноги не брееют.Любая женщина за собой ухаживает, а если мужик хочет оправдать свою замену жены на любовницу, то и не такое можно придумать.
давление упало, плохо себя почувствовала и что? волосы сразу отрасли везде и вид неухоженный стал? нет конечно. И надо в первую очередь когда встаешь себя в порядок приводить, думать о том что ешь, сколько двигаешься, а потом уже бытовуха и семейные дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давление упало, плохо себя почувствовала и что? волосы сразу отрасли везде и вид неухоженный стал? нет конечно. И надо в первую очередь когда встаешь себя в порядок приводить, думать о том что ешь, сколько двигаешься, а потом уже бытовуха и семейные дела.
можете мне объяснить, что такое "бытовуха"?

Гость

Я за собой ухаживаю для себя в первую очередь, не нравится мне смотреть на себя в зеркало если плохо выгляжу, вот и все. Поэтому холю себя и лелею, а уж потом все остальное. У меня может быть что еды не будет приготовлено(а просто куплена еда например) или еще что-то упущено в плане быта, но себя не запускаю. Все процедуры по распорядку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете мне объяснить, что такое "бытовуха"?
Все перечислять? ) Вещи на места разложить, прибраться, поменять лампочку, приготовить еду, постирать и тд.

Гость

Собой больше занимайтесь и не будете голову забивать куда там муж пошел) А когда тетка вся в делах по дому, варит-кошеварит, все вылизано, а сама как зачуханка - вот такие только сидят и дрожат, как там муж и где он.

Гость

Не так важны пироги и борщи как хорошая внешность, ухоженность, игривость и всегда хорошее настроение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, нужно ставить себя на первое место, себя любимую, а не к плите растрепанной бежать, чтобы к пробуждению супруга ему разносолы подать, они это не оценят. А вид ухоженной и благоухающей жены хороший стимул вернуться домой без задержек после работы☝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж так всегда и говорит тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, нужно ставить себя на первое место, себя любимую, а не к плите растрепанной бежать, чтобы к пробуждению супруга ему разносолы подать, они это не оценят. А вид ухоженной и благоухающей жены хороший стимул вернуться домой без задержек после работы☝
Да, вот я бы рада чтобы муж где-то задержался, куда там, как штык летит домой. Я вообще читаю и удивляюсь, у меня проблема как мужа отвадить, вечно лезет и требует внимания)

ГостьЯ

За собой всегда нужно ухаживать, в первую очередь для себя, но речь шла о том мужик *****, который говорил друзьям что жена ноги не брила, а это может был один раз, а любовница такая красавица, что можно подумать с ней ничего не может случиться и она всегда идеал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все перечислять? ) Вещи на места разложить, прибраться, поменять лампочку, приготовить еду, постирать и тд.
ну а если еда готовится не часто (либо доставка, либо где-то кушать), а "постирать"-это химчистка (за исключением каких-то мелких деталей) и уборкой заниматься не самой (я про генеральные уборки-с мытьем полов и.т.д.), а, например, только вещи на места убирать. Значит ли это, что бытовухи нет и не будет?

Гость

Я тоже бывает если болею, то несколько дней не выгляжу по-царски) но и неплохо все равно, волосы за такой короткий срок не отрастут на теле, на голове уложить не трудно как и помыть, маникюр мне делают, могу и сама, массаж лица научилась делать, маски, сыворотки, мне это в радость делать самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а если еда готовится не часто (либо доставка, либо где-то кушать), а "постирать"-это химчистка (за исключением каких-то мелких деталей) и уборкой заниматься не самой (я про генеральные уборки-с мытьем полов и.т.д.), а, например, только вещи на места убирать. Значит ли это, что бытовухи нет и не будет?
Есть все равно. Куда от нее скроешься-то? Я вот нечасто готовлю, есть помощница по хоз-ву, которая выполняет тяжелые и черновые работы, но покупки - очень часто, надо потом все разложить, распределить, муж любит все разбрасывать, вечно какие-то дела все равно.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да есть женщины по натуре своей любовницы (они могут быть замужем при этом), а есть такие мамки-хозяюшки) которые больше по хоз-ву и этим заморочены. Я вот больше по типу любовница, муж сам это говорит, хотя фактически таковой никогда не была и всю жизнь замужем.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

У моих знакомых был такой случай. Я их знала лет 25. Хорошая была пара, но скучная. Она библитокарша, этакая "тургеневская девушка". Он познакомил нас с новой пассией. Она была намного моложе, примерно как в вашем случае Ксения. Скажу прямо, я была на стороне мужа и его любовницы

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я потом видела эту жену там хронически не бриты ноги, видимо никогда. Можно косы плести, даже через капроновые колготки видно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет: играйте, да не заигрывайтесь. Знаю случай, когда от такой красотульки муж ушел к толстушке мотивируя тем, что надоело ему соответствовать, дома он хочет ходить в труселях и расслабляться. КСВ - всякая ***** может в голову влезть :-)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Понимаете, трудно жить в семье только ради детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так муж и в трусах ходит и в чем угодно) его никто по струнке не ставит и брить ноги и пах не заставляет) а вообще если с толстушкой лучше - пусть идет, я лично мужу желаю счастья и когда он едет в командировку например, сама говорю, чтобы там развлекся и счастье свое не упустил если встретит. Потому что всякое бывает. Я и сама могу встретить другого и влюбиться.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

он вас недостоин! лучше так,наверное, а то некоторые всю жизнь мечутся, всем портят жизнь. тяжело, но плюс в том, что точки расставлены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое КСВ?