В моем окружении такая ситуация произошла не так давно. От подруги ушёл муж. К любовнице. Без скандалов, истерик и упреков с обеих сторон. Ему 45, жене 42, любовнице 34 года. Он человек состоятельный, …
Сообщение было удалено
новой жене обижаться не стоит, я повезло несказанно, что от компании судей убережена. мне тут за "друга" обидно, что его выбор в фyй не ставят
Сообщение было удалено
да что вы говорите. Почему вы свое мнение правильным считаете? Мужики на фyю вертят женщин годами, обманывают и обещают. а женщины верят и ждут.
Сколько ваш друг с женой второй живет уже?
Сообщение было удалено
вы сами-то верите в том, что тут пишите? "за друга обидно" - это из времен игры в песочнице, ясно же, что это те самые "красивые слова, которые прикрывают некрасивые дела". придумайте что-нибудь более правдоподобное.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что вот ему как раз нисколько не обидно. Вз0рослый человек потому что - и прекрасно понимает, что его выбор имеет отношение только и исключительно лично к нему, и никого другого ни к чему не обязывает, вот и все. Вот, предположим. Вы безумно любите собак - а у Вашего друга аллергия на собачью шерсть. Вы что, все равно с собакой к нему в гости потащитесь??? Или выберете компромиссный вариант- встречаться с другом без собаки, а с собакой гулять в отведенных для этого местах? Ну. вот примерно та же самая и тут картина мира. если в целом. Прошу не принимать сравнение как обидное - смысл не в собаке, а в друге.
Сообщение было удалено
:) В нашем возрасте этот период больше подходит под категорию "еще":)))
Сообщение было удалено
+10500
Сообщение было удалено
Ну сколько, только без обмана?
Сообщение было удалено
Женщина, которая не чувствует, что ее обманывает, и позволяет "вертеть собою на чем угодно" - это, Вы уж не обижайтесь, какая-то неполноценная женщина. Тут уж, как говорится. ничем не поможешь.
Сообщение было удалено
я не придумываю, а говорю свое мнение. мне 36, далеко не песочница. Говорю только с позиции друга, не новой жены. Ей, думаю пофиг, а на месте друга мне было бы неприятно
Сообщение было удалено
а сама сосчитать не можешь? ясно же написано - компании 30+ лет, подружились, скорее всего, в универе, значит 50+. правильно?
неприятно именно от того, что близкие люди судят и приговор выносят за дела, которые их не касаются. За моё личное интимное. Причем лицемерно мои "грехи"-измену жене, переносят на другого человека, который был свободен на тот момент и никому ничем не обязан
Сообщение было удалено
вы о чем это, бесконечно вежливая женщина?
Я спрашиваю сколько со второй женой живет. Какие 50 +???
Сообщение было удалено
паспортный возраст тут не важен: есть люди, которые до 70 из песочницы не вылазят. К сожалению, вы - одна из них. Не зная человека, его возраст, его отношение к жизни и друзьям, вы беретесь судить что ему приятно, а что нет и даже берете на себя смелость (?) испытывать за него чувства. И вы считаете себя взрослой?
Сообщение было удалено
:) Подружились мы в четвертом классе:) Так что нам немножко меньше лет. С новой женой друг живет меньше трех лет. Живет, честно уж сказать, по его собственным словам, не так хорошо, как думалось. Не уходит просто потому, что ему. в сущности, по его же, опять же. словам, уже особо-то без разницы. "Построил" ее, да и живет. Сказал - еще опять начнет нервы мотать - свалит от нее в течение 6 секунд. Самое смешное, что и свалит. А она вот, наивная психологическая девочка, ведь все совсем не так предполагала... Говорит, пыталась ему скандалы закатывать, права качать, в жену играть. с правами полными... короче, детский сад -- и сбоку бантик. Вывод-то какой: если любовнице слетает "счастье" вдруг оказаться в роли жены - надо вообще-то не радоваться, а бежать. Ибо нормальный мужик, с которым можно построить НОРМАНУЮ полноценную семью, : а) любовниц не заводит, б) к ним от жены не уходит. Вот и все. А друг у нас - офигительный товарищ, как другу ему цены нет. Ну, а баб у него с детства было - мама не горюй. Чего, со всеми теперь считаться, что ли??? Да, предыдущую жену ему Боженька послал, как говорится. Ну, не оценил, не сообразил, та еще ов.ца психологическая влезла... Урок, наверное, уже извлек. А мы со стороны-то видим, где НАСТОЯЩЕЕ.. Просто оно не всегда идеально складывается в жизни - как хотелось бы. Но настоящим быть от этого не перестает...
Сообщение было удалено
мне кажется, вы сейчас делаете именно то о чем пишите.
Я говорю о своем мнении и своем отношении на месте друга. Причем тут что я берусь судить? И причем тут вы вообще, я спрашиваю и у женщины, которая знает эту ситуацию. Вы то что мне можете сказать, если этих людей не знаете.
Сообщение было удалено
Видела точно такую же историю, и тоже любовница-НЖ психологиня. Думала урвала мужика, обрадовалась. А потом оказалось, что квартира у мужика - тесть подогнал, должность тоже, а сам он голопопый, только машина в кредит. Она его к себе в новостройку привела, он за полтора года и гвоздя не вбил, жили в голом бетоне. Ни дверей, ни мебели. Нашла я ему очень дешевые двери, как раз и деньги у него небольшие в тот момент были - одним звонком бы все решилось... Там фирма закрывалась и остатки срочно продавала за бесценок. Так он даже не позвонил! У первой-то жены жил как в раю, она и ее отец все делали, а он так... звездобол-затейник, чисто для красоты.
Сообщение было удалено
куда он сказочник-пенсионер свалит в 6секунд 5 детьми?))))
Вот расскажу на своем примере, тут все пишут, что мужа увести нельзя, что мол он не баран, раньше и я так думала, когда моей семьи это коснулось, тогда я поняла что можно.Кризисы в семьях есть у всех, и в этот момент появилась мадам и у моего бм, и как кто - то тут написал все зависит от женщины и она стала ему внушать, что тебя жена не ценит, не уважает, не понимает и тд, а ты достоин большего, а мне от тебя ничего не надо и др.ля ля ля, т.*****. она всего лишь подхватила, то что рано или поздно крутится в голове у мужиков по отношению к своей жене, что ему что то она не до дает и он достоин большего.Вот и все, ушел из семьи развелся.Был случай что они сидели в машине, а я это увидела и позвонила и спросила где он он сказал на работе и она это вранье слышала, ну и это порядочная женщина?А он мне потом написал что он знает чего он достоин.Так вот друзья после этого стали только моими, здороваются, но теперь его никто не уважает, остались его родственники, но и те понимают, что произошло.А мадам при встрече с ними оправдывается что никого не у водила, а зачем, если факт на лицо.Использует его как может,бегает от мужика к мужику, а он семью бросил и ребенка и превратился в кого из порядочного мужчины в д.....мо, а прожили 17 лет.
А вообще, сколько видела историй, когда от жен уходят к любовницам, то женятся на них крайне редко. Могут жить, годами в ГБ, но в официальный брак их и арканом не затащишь
Сообщение было удалено
Бывшая люб- ца моего мужа и теперешняя сожительница на это говорит что штамп это не главное, главное быть вместе и ценить друг друга ну и др.громкие фразочки.
а у меня на работе разворачивались 6 лет назад 3 истории.
один мужчина оставил жену с которой прожил 15 лет, родил 1 ребенка и удочерил 1. Ушел от жены через месяц после того как завел любовницу. Поженились и 6 лет счастливы. Купили квартиру.
Второй ушел от жены с которой прожил 6 лет (сразу практически, максимум неделя), к женщине на 15 лет старше. Живут эти же 6 лет
Третий с женой развелся спустя 2 года (но успел родить 2 ребенка), на любовнице так и не женился. Живут то вместе то врозь
Сообщение было удалено
а разве это не так? Дела важнее слов, совместное проживание и любовь важнее штампа. По факту. Любовь и штамп=супер вариант
Сообщение было удалено
Хотя вспомнила историю, когда любовница была на 20 лет моложе жены. Увела мужика, залетела сразу. Поженились они. У мужика бизнес разорился (был на троих с БЖ и партнером, им не понравилась НЖ, они вывели свои доли). Старший сын у него погиб. Жили на декретные деньги НЖ и пенсию "молодого" мужа. Что дальше было - не в курсе, перестали общаться.
Сообщение было удалено
Ну, у нашего сказочника есть куда свалить:) И детей, я думаю, всех своих расселит тоже:))) Вот бабенка-то и вцепилась, наивняк психологический:)))
Сообщение было удалено
почему наивняк? что хотела-добилась.
А почему никто не обсуждает истории, где мужчины уходят от своих достаточно молодых жен к совсем уж малолеткам? 18-23 года. От моей подруги, красивой женщины 32 лет, с хорошей карьерой, ушёл муж, ему 36, мужчина тоже обеспеченный, хорош собой, а новой его подружке 22 года всего. Вот это, я понимаю, обидно
[quote="ГостьЯ" message_id="56394176"]Вот расскажу на своем примере, тут все пишут, что мужа увести нельзя, что мол он не баран, раньше и я так думала, когда моей семьи это коснулось, тогда я поняла что можно.Кризисы в семьях есть у всех, и в этот момент появилась мадам и у моего бм, и как кто - то тут написал все зависит от женщины и она стала ему внушать, что тебя жена не ценит, не уважает, не понимает и тд, а ты достоин большего, а мне от тебя ничего не надо и др.ля ля ля, т.*****. она всего лишь подхватила, то что рано или поздно крутится в голове у мужиков по отношению к своей жене, что ему что то она не до дает и он достоин большего.
Все верно. Так оно, как правило, и происходит. Знаете, я Вам ОЧЕНЬ сопереживаю, мы тоже всячески стараемся поддерживать БЖ нашего шелопутного товарища:) Я уже писала. что работу ей моментально предоставил его родной брат, мы все время осведомляемся о ее делах, о детях. Товарищу все хором сказали: на твоих баб на.рать - но чтобы детей не смел бортовать. Ну, он в этом смысле мужик ответственный. С детьми активно успевает поворачиваться. Вот НЖ-то это и не понравилось - она-то, наивная чукотская девочка, видно, надеялась на "с глаз долой - из сердца вон". Ну, попыталась права качнуть - ей тут же и объяснили, куда она с правами этими пойдет. Пока. говорит, за.тк.нулась - ну, а дальше как уж ей там повезет. Но жизнь она себе выхватила однозначно совсем не ту, которую, судя по всему, мечтала. Наш-то из серии "где сядешь - там вокзал". Он бы к жене давно вернулся, всем понятно - да она его назад сказала не пустит уже теперь. Вот и вся история романтическая "про любовь".
Сообщение было удалено
Есть такое мнение, что добилась она совсем не того, чего хотела. Жизнь, как говорится, всех поправит:)
Сообщение было удалено
Классика жанра. Пацана жалко... который погиб.
ужс, не надо таких друзей, готовы нос засунуть не буду говорить куда.
каждый видит, что хочет.
историй много когда счастливо живут во втором браке с бывшими любовницами, и полно историй что второй брак также неудачен как первый. И то и то правда.
Мне попадалось больше первых историй. Кому то больше вторых.
В изменах любовницу не виню. Виню мужа и жену, что в браке не смогли сделать друг друга счастливыми
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Это другой гость. У нас с вами разные), где я писала про разность взглядов
Но жизнь она себе выхватила однозначно совсем не ту, которую, судя по всему, мечтала. Наш-то из серии "где сядешь - там вокзал". Он бы к жене давно вернулся, всем понятно - да она его назад сказала не пустит уже теперь. Вот и вся история романтическая "про любовь". [/quote
Моя мадама более хитропая, она конечно к его небольшому количеству родственников пытается всячески подмазаться, но его одного вообще никуда не отпускает и видятся с ними все реже. Они вместе работали, она уволилась, потому что разговоры то есть, друзей у него теперь нет, общается с ее друзьями, которые знают другую сторону медали - какой он принц, а бж змея, к ребенку почти не приезжает, хоть и говорил что она не запрещает видится, если приезжает - то она оказывается случайно где - то рядом, что самое интересное ребенку даже не звонит ей 10 лет. Сначала даже никто и не верил, что он таким стал (много гадостей было сделано и сказано им долго писать).Вот так женщина может изменить мужчину. Только не понимаю о чем думают такие девицы, уж если он поступил так с женой и ребенком, говорил про нее гадости ей, а она мне все в смсках написала что он говорил ей про меня, то что он о ней будет говорить или ее дети будут лучше? А насчет друзей, скажу что у меня много давнишних близких друзей и если бы кто - то так поступил не молчала бы а может и не общалась, т.б. с его очередной пассией ей я уж точно ничего не должна и сказала бы все что думаю, т.б. если женщина целенаправленно разрушили семью как в моем случае.
Сообщение было удалено
Хорошая любовница обеспеченного мужчину может зацепить двумя способами: 1) она его любит
2) она его слышит и понимает.
Я своего мужа зацепила обоими способами. Перед его женой (гражданской, как и я) чувствую вину, с годами все понимаю... Сыновья и от первой и от второй жен жили с нами (от второй от мамы сын вечно просился к папе. а его жена писала в смс, забирай своего ублюдка, он мне не нужен), забрал, меня поставил перед фактом, смирилась. Ублюдком настоящая мать не может сына назвать. А я себя все виню. Вырастили мы детей, младшему по фи-гу папа и настоящая мама (тем более я)
Автору советую не вмешиваться, к новой и бывшей жене одинаково относиться. К новой присмотритесь конечно, думаю в вашем случае очень даже поладите.
Сообщение было удалено
Ну. и это тоже точка зрения сугубо индивидуальная. Я вот своего товарища за язык не тяну. про его семейную новую жизнь мне слушать вообще неинтересно, нам в жизни, кроме этого, много о чем есть поговорить. Если ЕМУ надо выговориться при встрече - так это пожалуйста. Я его рассказы не комментирую, на его истории о НЖ реагирую нейтрально. Просто делаю про себя выводы. А здесь делюсь своими наблюдениями с женщинами - ну, а почему бы не поделиться.. У каждого ведь жизнь по-своему складывается. У нас вот в компании как-то так получилось, что жены-мужья за 30 лет. бывает, и меняются - а вот друзья все время одни и те же остаются. Так вот тоже бывает, что теперь... А у Вас, может, по-другому - ну, вот такая у Вас своя жизненная практика.
Сообщение было удалено
молодец ваша мадама! решил создать семью -значить все, хорош метаться. зачем эти шведские семьи? тут нужно действовать наверняка
[quote="Гость" message_id="56394775"]Хорошая любовница обеспеченного мужчину может зацепить двумя способами: 1) она его любит2) она его слышит и понимает.Я своего мужа зацепила обоими способами. Перед его женой (гражданской, как и я) чувствую вину, с годами все понимаю... Сыновья и от первой и от второй жен жили с нами (от второй от мамы сын вечно просился к папе. а его жена писала в смс, забирай своего ублюдка, он мне не нужен), забрал, меня поставил перед фактом, смирилась. Ублюдком настоящая мать не может сына назвать. А я себя все виню. Вырастили мы детей, младшему по фи-гу папа и настоящая мама (тем более я)
С годами вообще многое понимаешь. Самое главное - что за все хорошее надо платить. Иногда приходится ТАК платить, что никакое хорошее этого, мне кажется, не стоит. Но тут, как говорится, у каждого свой выбор - охота пуще неволи.
Сообщение было удалено
ты наверно и есть та самая любовница.
Сообщение было удалено
А я и плачу. Ну вот так я его любила и люблю, что будь второй раз выбор, поступила бы так-же. Но лучше никому от этого не стало, кроме детей пожалуй. А дети не понимают. выросли оба. Младший избалованный папой был и есть, папа и старший говорят: "и в кого он такой у нас?" А вообще неправильная я. Нужно по расчету наверно, не по любви.
Сообщение было удалено
Семью он со мной создавал и ребенка запланированного тоже со мной родил, а когда наигрался всех и выбросил грубо говоря. А она, молодец, именно так и за рождаются счастливые семьи, если женится конечно.
Еще историю вспомнила. Жила-была семья: муж, жена, 2 дочери взрослые. Небедная семья. Жена стерва страшная, мужика запилила вкрай, ну он и ушел. Встретил женщину моложе жены, но не принципиально моложе, а так, лет на 5. У нее тоже взрослые дети, живут отдельно. И вот как ушел он, жена сразу заболела, умерла вскоре от рака, у старшей дочери муж умер и осталась она с 3 детьми, младшая дочь тяжело заболела, стала инвалидом. Как будто прокляли их, честное слово. А они очень гордились всегда своей семьей и считали, что им все завидуют.
Я вот думала раньше, что всегда можно догадаться, что есть другая, что все с молчаливого согласия. Но ведь многие не догадываются же.
Мне рассказала женщина из салона красоты: симпатичная, лет 45, зарабатывает сама, с мужем с детства практически, сын взрослый и дочь подросток у них. До последнего не знала о любовнице, узнала, когда та на 9-м! месяце была, "добрые люди" рассказали. Она в шоке была, потом узнала подробности, что последнее время даже исхитрялся он на тренировки на футбол не ходить, а просто форму комкал и мочил!!! а она стирала), жалела еще, что устает он...
Развелись. Теперь говорит, видела, как он с коляской уже гуляет, очень больно ей...
Вообще вот нифига не поймешь, что, как и почему происходит? Кто виноват? И что делать?)
А вообще я много знаю различных историй), в том числе и дичайших просто. Я прекратила всем этим интересоваться, потому что они меня сбивают с толку. Участвую только, если уж совсем у близких что-то происходит.
Сообщение было удалено
Еще раз убеждаюсь что мужикам проще бросить жену, с которой много пройдено, отряхнулся и пошел.
Сообщение было удалено
Не проще. Уходят когда отношения себя изжили и жена запустила себя или ситуацию до крайности😉
Вообще вот нифига не поймешь, что, как и почему происходит? Кто виноват? И что делать?)[/quote]
Жизнь вообще сложная штука, никто не знает, что может произойти завтра и как все повернется, просто нужно оставаться человеком в любой ситуации и стараться жить достойно или хотя бы пытаться. А некоторые хотят урвать любыми способами, но забывают что платить за все придется.
И еще история. Жили были девочка и мальчик, поженились, молоденькие совсем. Девочка так себе, обычная, а мальчик умный. Стал он хорошо зарабатывать, получил хорошую должность в большой компании, не помню какой, но бюджетообразующей, типа Газпрома или Роснефти. Жили хорошо: квартиры, машины, родителям помогали, ребенок. А потом он стал второго ребенка просить, а жена очень не хотела, но всё же уговорил. Рожает она и он ее тут же бросает. Ну мол извини, я тебя давно разлюбил, я думал ребенок склеит нашу семью, но не получилось. И уходит к секретарше своей. Содержит их всех тем не менее, жена бывшая так и не работает.
Не проще. Уходят когда отношения себя изжили и жена запустила себя или ситуацию до крайности😉[/quote]
Все отношения себя изживают, и что прыгать от одной к другой, к третьей, глупости.