Тут с подругами вступили в словесные баталии на тему требований к мужчинам. С одной стороны-меркантильность и расчет,глупые ожидания и разочарование,как итог-тотальное одиночество,но с другой-и быть …
Сообщение было удалено
У меня на требования на порядок больше и я замужем при этом. А одинокие даже мужичка с зп 60 тыс найти не могут)
Лично я деньги ставлю на последнее место, потому что вдвоём можно добиться большего. Лично я выделяю для себя мало критерий, но это редкость, хотя и не сверхъестественные: 1. Высокий (от 180). 2. Интересная личность (чтобы не лежал с пивом перед телевизором). 3. Уважение. Все, товарищи, много ли мне надо)))) но как назло таких разбирают быстро))))
Сообщение было удалено
Конечно же отношения были, но на данный период времени я одна.
Сообщение было удалено
Что такого запредельного увидили в моих требованиях к мужчине?
Сообщение было удалено
Та да щаз интересные личности с диванов тока встанут уже разгребли😉
Ничего не завышено...
Я с двумя детьми мужа искала при деньгах (возраст уже такой, что перспективы должны выстрелить), образованного, с ребенком обязательно, чтоб понимал, что и как. Спортивного, чтобы приятно было посмотреть и вообще люблю мужскую силу.
Щедрого, я люблю подарки и должна быть уверена, что не останусь голой-босой в декрете.
Авторитетного, авторитарного (со мной только так, иначе сажусь на шею).
Решила, не найду и ладно, но уж если повторно замуж идти, то только за такого, чтоб счастливо жить с ним. Тщательно выбирала, жить с ним еще ведь лет 40-50, а это до фига.
Нашла. Не нашла бы, за другого замуж не пошла бы. Лучше кошки и любовники, чем никчемный муж.
Сообщение было удалено
Да потому что это охренительные требования.
В общем, дорогие женщины, требуйте дальше, требуйте больше. Вы же достойны. И заранее заводите кошек, потому что жить придется по большей части именно с ними.
Сообщение было удалено
Негативисты, блин! Говорю же, я ж нашла, чего им-то не найти? Тем более, я тут на местном сленге ***! А у нее детей нет.
Сообщение было удалено
Так я же не спорю! Задирайте планки требований до небес! Ведь вы этого достойны!
Сообщение было удалено
Не демпингуйте :)!
Сообщение было удалено
Мил мой, если бы я сама свою квартиру купила, то требования были бы точно не 60 тыс.рублей а гораздо больше, и не просто умеющий поухаживать, а поездки на крутые курорты типа Сейшел и Латинской Америки! А я, заметьте, не требую что бы у мужчины было отдельное жилье, т.к. понимаю что простому человеку среднего или даже чуть выше достатка, в таком дорогом городе как Москва купить квартиру почти нереально. Про себя написала, что бы было предсавление что я как потенциальная невеста тоже из себя кое-что весомое представляю!!!
А на счет всего остального...
1. Ок, спорить не буду, впринципе все мы на любителя, но поверьте уж точно не уродина)) и стройная.
3. Это не ржавое ведро 20ти летней давности, а просто недорогая машина, которую я купила новой 4 года назад.
4. Это 40-50 тысяч. Считаю вполне соизмеримо с мужскими 60тью.
5. Про еще или уже вы домыслили сами. Мне не еще и не уже, мне 32. Просто 32 календарных года. И мужчин я, знаете ли, рассматриваю не 20ти летних мальчиков, а своих ровесников и старше.
Сообщение было удалено
Плохо что оправдываетесь👎 Вам не важно что подумает в мониторе?? Ваши требования они ваши и никому не позволяйте сбить с намеченного курса. Принц монако значит так тому и быть😂😂😂
Сообщение было удалено
Просто раз уж полнялась такая тема, хочется ответить человеку, что что я хочу - это вполне нормально а главное описанный мужчина соответствует мне! с курса меня точно это не собьет, как и писала ранее - на меньшее я не согласна)
Интересно почитать было мнения на эту тему, и мнентя такие разные. Дама выше писала, что мои типа совсем простенькие и даже странно что я одна, а мужик вон ситает что они заоблачные))
А вообще я считаю что для отношений и тем более семьи нужно искать свою ровню. Есть у меня приятельница, с подросткового возраста мечтала найти богатого мужчину. Причем не просто обеспеченного, а именно БОГАТОГО и желательно иностранца. В итоге нашла, правда русского, но БОГАТОГО. Но... сыром в масле не катается. И на определенные жертвы пришлось пойти.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, насколько вы наивны и смешны. Но удачи вам!
Сообщение было удалено
Это не негативизм, а самая примитивная манипуляция с целью снизить значимость и ценность человека. У меня с такими беседы короткие, игнор и отсылка в далекое пешее. Хотя лезут сами, никто их не зовёт. Это очень примитивная манипуляция.
Сообщение было удалено
У тебя вообще с мужчинами разговор короткий. Никто с тобой просто не разговаривает уже много лет. И трахали тебя последний раз еще в школе
Умный. Аккуратный. Не страшный. Не ленивый. Остальное приложится.
Любые требования приемлемы. Каждый ищет то, чего хочет. Просто часто это требования выдвигаются до того момента как ни с того ни сего снесло крышу от какого/то mudaka. Замужняя подруга заскучав мечтала о любовнике - красивый роман, интеллектуальные беседы, тело как у Аполлона. Завела первый раз за 15 лет брака. Втюрилась в тренера. Там только тело, действительно идеальное. Все остальное не поддается никакой критике. В итоге требования в теории одни, а ведутся, в итоге на не пойми что
Сообщение было удалено
На личности переходят только недалёкие люди :)
Сообщение было удалено
Ты прав, кстати во-первых высоки запросы,во-вторых мужчина должен быть главным,а не девушка ходить и выбирать.... Ещё несколько веков назад девушки были торговым материалом , а теперь они будут ещё ныть и выбирать??
Сообщение было удалено
Получается, что все женщины - недалекие люди (я, правда, не удивлен). Потому что сразу же переходят на обсуждение моей личности.
Все такие умные,такие хорошие...Вот только почему обычно такие берутся на ночь,на две,а потом выбрасываются. И пишут,слёзы льют- почему бросают. ***** берут для дела,а умных становится все меньше.
Сообщение было удалено
Этот форум - полнаяхуйня в плане достоверности. Здесь все красивые, молодые, с мужьями-олигархами-миллиардерами, с молодыми красавцами любовниками, с дорогими домами-квартирами-машинами-яхтами. У всех все в жизнизаебца. Все требования выставляют к мужчинам списком на несколько страниц. Все как одна счастливые. А вот смотришь на женщин на работе, в транспорте, в городе - нихуяони не выглядят счастливыми, успешными и самодостаточными, у которых все в жизни отлично. У нас вон на работе конкуренция идет даже за самых обычных мужиков с маленькой зарплатой и без квартиры-машины, а тут на форуме всем сразу содержание подавай. Короче, данный форум - это фантазии. Реальная жизнь - она другая.
Сообщение было удалено
Процентов 95 женского населения России - полнейший шлак. И этот шлак еще требования предъявляет! Вот это смешно
Самое главное Найти человека с которым хочется быть вместе .
Сообщение было удалено
Женщинам остается понять только одно. Что в Китае большинству мужчин нереально найти себе жену, так как там ранее была политика "Одна семья - один ребенок". И на раннем сроке беременности определяли пол ребенка. Оставлять старались мальчиков. Так что девицам нужно выучить английский (про изучение китайского подумают самые продвинутые из девочек) и валить невестами в Китай. Выбор будет - зашибись. К тому же, первая экономика в мире, стабильный рост и все дела. Правда, местные крутые самцы начнут орать про "чернильниц", напрочь забывая о том, что сами планируют расплодиться с тайками и филлипинками (себя они "чернильниками" в этом случае не считают). Так что, девы, если у Вас не вызывает отторжения перспектива стать женой азиата, то - вперед!
Сообщение было удалено
А если кто не любит азиатов,то можно поехать в Австралию.Там мужчин гораздо больше,чем женщин.Можно даже покапризничать при выборе.
Сообщение было удалено
Да. Вперед. Вы этих китайцев видели? Вы с ними спать будете? Успехов ) Это все равно что мне сейчас пойти трахать таджичку
Для меня главное в мужчине, когда я влюбляюсь в него - это внешность. Мужчины нравятся высокие от 185 см, атлетичные, чтоб плечи были широкими, бедра узкими, живот был плоский. Мужественный и брутальный, лицо красивое прямоугольной формы, крупные черты лица, глаза не круглые. Характер спокойный, без истерик, сильный и самодостаточный. Умных мужиков не люблю почему-то, все в кого влюблялась не были ни начитанными, ни отличниками, ни ботаниками-очкариками. Но у меня Марс в Весах, поэтому ведусь на уравновешенных красавцев с мужским стержнем. Истеричных и неадекватных, поднимающих руку на женщин и детей за мужиков не держу. Плохо конечно, что зарабатывают красавцы не очень, придется искать возможности и зарабатывать самой.
Сообщение было удалено
Кто хочет спать с несимпатичным 150 см роста китайцем со специфическим запахом тела и выпученными глазами, кривыми зубами, пожалуйста. Только потом не жалуйтесь, что дети некрасивые,больные и на вас не похожи.
А вот индейцы из штатов и гавайцы очень даже ничего, много красавцев среди этих народов, китайцы рядом не стояли.
Сообщение было удалено
Ну раз у вас Марс в Весах - вопросов нет ))))
Сообщение было удалено
Как кто? Вот же девушка выше озвучила призыв брать китайских мужчин. Они же хорошие все. Ну вот и пусть берут.
Сообщение было удалено
Зажмурившись и закрыв нос еще можно) Одно плохо - между ног малюсенькие стручки) Видела я одну такую парочку - она за 30 здоровая тетя вес под центнер *** и он (обезьяны лучше выглядят). Мы лежали на сохранении, и она жаловалась, что ребенок от него страшненький и пучеглазый, глаза в щелку. На нее не похож. Странная, а чего она хотела? Очаровательную белокурую крошку от такого? Бабы умственно-отсталые.
Женская генетическая программа по поиску лучших самцов и безмерная алчность входят в противоречия с реалиями.Россия - страна третьего мира по многим показателям.За последние 3 года экономический кризис отбросил миллионы граждан в нищету,а десятки миллионов - бедность. Богатых граждан ОЧЕНЬ МАЛО.Это всего-лишь доли процента.Оллигархов- около сотни.Шансы их встретить,"охмурить" и "отжать" богатство равны нулю.Демографически в стране женщин больше на 11 млн.Преобладание настурает после 30 летнего возраста.Миллионы мужчин непригодны для отношений по разным причинам.))
По 10-балльной шкале привлекательности,используемой пикаперами,средний уровень привлекательности женщин - 4,2 балла.Следовательно, большая часть всех девушек имеют самую заурадную внешность,но из-за необоснованно завышенной самооценки мнят себя "принцессами" и требуют только "принцев".
Действительно красивых людей ОЧЕНЬ мало в природе,как и очень богатых в обществе.
Сообщение было удалено
Зря вы так китайцев опускаете))
Сообщение было удалено
Какие мужчины такие и женщины... Равновесие в природе.
Сообщение было удалено
Всех красавиц надо поженить на богатых!
Я вас несколько старше, за спиной не сложившийся брак длинною в 8 лет, детей нет (на данный момент к счастью, тк процесс развода безболезненный). Новый мужчина просто золото - любящий, заботливый, семейный, серьезный, что касательно семейной жизни (первый завел разговор на тему детей (с мужем это было табу)). Если я устаю на работе, то он готовит ужины и не дает мне помогать ему, обожает мою стряпню, не полуночничает, дарит кучу цветов по поводу и без :-) С моими родителями сам изъявил желание познакомиться... своим родителям представил...
Требования это одно, а кому вы реально нужны это другое. Со своими требованиями можно остаться одной на всю жизнь, готовы к такому - тогда вперед. Обычные, нормальные люди реально оценивают себя, свои возможности и ищут пару по себе, олигархи богатых невест, обычные парни обычных девушек и только обычные девушки претендуют на олигархов. Очень смешно. А автор посмешила вообще. Намешала в кучу несочетаемое. Интеллектуалы ботаны как правило снобы и инфантилы, будет всю жизнь считать вас ***** и обслугой, и секс им точно не нужен - все уходит в мозговую активность, секс это к альфа самцам
Сообщение было удалено
Ах, забыла добавить, что он у меня еще с Аргентины. Я для него что-то типа приза за первое место, тк бледнокожа, голубоглаза и блондинка в придачу. Сколько девушек знаю, что за латино замуж повыходили, все как одна счастливы и мужья их на руках носят что через год после брака, что через 20 :-)
Сообщение было удалено
Женщинам этого не объяснить. Закономерный итог - очень многие останутся вообще одни. От слова "совсем". Но это будет позже. А пока они живут мечтами о принцах, которые возьмут их на содержание.
Сообщение было удалено
По сути, так и происходит. Но не все богатые женятся на красавицах. У меня есть знакомые парни из очень богатых семей - так те женились на своих подругах молодости (по школе, по ВУЗу). И там ни разу не красавицы. Симпатичные, но не Мисс Россия определенно. Так что даже не всем красавицам достанутся богатые, не говоря уже обо всех остальных грушеньках тупеньких
Сообщение было удалено
Я же говорю - объяснять бесполезно. Только жизнь все расставит по своим местам. Правда потом милые дамы будут плакать на форумах о том, что "все мужики казлы" и "нормальных мужчин не осталось" - ну то есть типа мужики виноваты в том, что ей не досталось олигарха. Но ведь это был ее собственный выбор, за который она несет ответственность, только и всего.
Такие же требования, но я простите, модэль, с личиком и фигурой все в порядке, умишко тоже имеется. С таким как вы пишите, лет 5, ну или почти с таким))
Имеет место искажение реальности.Нормальные мужчины -это от слова "норма", усреднённый стандарт.Большинство людей (далеко за 80%) имеют посредственную внешность,обычные скромные доходы,не блещут умом и какими-либо способностями,не имеют реальных шансов достичь вершин в карьере или стать оллигархами. Такая закономерность имеет биологические причины.Консервативная природа не терпит значительно отступление от нормы в интересах репродукции. Поэтому,подавляющее большинство людей женится и имеет отношения с такиже нормальными посредственными во всех отношениях партнёрами.Других просто недоступны.Это жизнь.Кто не понимает это принципа и необоснованно задрал требования,останется один с огромной вероятностью.
Сообщение было удалено
ну вы еще не слишком с трескнувшей харей;))))
допустим можете добавить к своему списку, чтобы умел сам сварганить завтрак обед или ужин, сам например , для вас)))или чтоб знал и мог включить машинку стиральную и вещи закинуть, погладить, тоже например, особенно если не дай бог рубашки носит, чтобы сам, если вдруг вы будете беременны и вас токсикозит и вы должны лежать, так как у вас организм мутирует, что еще там нужно?ну и чтобы вашу маму любил и уважал)))