Гость
Статьи
Требования к …

Требования к мужчинам.Сравним?

Тут с подругами вступили в словесные баталии на тему требований к мужчинам. С одной стороны-меркантильность и расчет,глупые ожидания и разочарование,как итог-тотальное одиночество,но с другой-и быть …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

боже обожаю читать такой бред в стране с 30 миллионами нищих и еще 60 млн. полунищих. на одну такую состоявшуюся тысяча кассирш в пятёрочке, что в 20 лет что в 50.

Гость

*** ганник перелогинился)))

Гость

недалекому любящему нажраться вховно мужику, коих у нас в стране миллионы.Но ей же принца крови королевского дома династии Виндзоров подавай

кстати вообще не пью,даже на праздники,а мужика уж пьющего,ты чё ***??ни-ни!, шоб не пил,не курил,на порше прикатил ну и тд по-тексту)))

Гость

Ты все о деньгах да о деньгах

это ж твоя тема,у тебя всё к баблу сводится,не могла же я о чём-то другом написать,ты чё)))кстати,а какая психо-травма у тебя приключилась.что ты стал кем сейчас являешься,что послужило или врождённая прошивка?

Гость

Хорошая машина, можно без квартиры (у меня большая двушка), нормальная, стабильная работа с перспективой роста и развития, и обязательно хобби или увлечение. Я сумашедший путешественник, и мужчина должен разделять эту страсть. Обязательно из полной семьи, а не воспитываемый одной мамой. Если выпивающий, то по праздникам. На мой взгляд, вполне адекватные требования.

Гость

заглот полового 4лена своим ртом ?

кста,тут понятно,что секс у тебя только с прастами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин у меня наоборот проблема,где домоседа найти?мне как назло одни плющенки попадаются,их вечно куда-то несёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что смешного?

Гость

Мне обычно "посасывают" на заднем сиденье машины посте 2 или 3 го свидания

буэээ,поди без преза сосут?ты просветись чё там подцепить можно,в принципе всё,что и при секасе

Гость

Как-то так: http://lesley.ru/kak-raspoznat-vy-sokij-potentsial-muzhchiny-7-otsenok-potentsiala.html Это всем потреблянткам на заметку. Если у мужчины до встречи с вами что-то было, были падения, но и взлёты тоже были, то и дальше он продолжит развиваться, с вами или без вас. А если вы его встретили - и он чистый лист, ни на одну квартиру не заработал, то дальше так же скорее всего и будет. Если только он не непризнанный гений, и это вам очевидно.

Грушенька

Мой идеал, к сожалению, не воплотим, но к теме это не имеет отношения.

1. Благородство и великодушие.
2. Интеллект и умение зарабатывать.
3. Надёжность и ответственность.
4. Брюнет или шатен.

Это основные качества.

Гость

а сколько у васей требований,сам ноль,а требований,огого)))это нормально,хотеть большего,это мотивирует человека,даже по-части бабла-зарабатывания...ну вот я тебя не понимаю,ну вот ,а почему не потратить денег на любимого человека(хотя любви у тебя нету,может поэтому),накой тогда деньги?никто не призывает спускать кучу бабла,но там какая-нить элементарщина,в чём проблема?всё равно ведь тратишь?не верю я,что тебе минетят на голом энтузиазме,ну ладно там не тратить на левых баб,но с той,что живёшь,всё-равно ведь значит какие-то чувства там есть и тд,это просто патологическая жадность

Грушенька

Но надо понимать, там, где сильный интеллект - там у человека зачастую преобладает рацио. Соответственно, эмоциональная сторона страдает. Ну и пр. несовпадения.
А вообще - от судьба не уйдёшь. Какого дадут - такого и придётся брать.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

грушенька,я ещё читала,что тебе до секаса надо около года за ручки держаться...интересно,кто-нить выдерживал?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Какая дикая зашореность... В цифре 35 нет ничего страшного. Особенно, если женщина достойно выглядит. В любом возрасте можно найти себе пару. Мир огромен, он не ограничивается стереотипами и границами.
Принца в этом возрасте встретить сложно, а вот короля - да.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Не принципиально, могу и на третьем. Но надо захотеть. Но на первом не буду)

Юнга
Грушенька

Сообщение было удалено

Почему не воплотим? Имхо, вполне. Удачи!)

Гость

Подруга, которую встретил снова через много лет, сказала, что в то время определила для себя - ее муж будет умным. Правда, отвергла ухаживания неглупого, но некрасивого мужичка (сама была, и осталась, красивой). Эх, у пеня же были все шансы...

Грушенька
Юнга

Сообщение было удалено

Я только один идеал знала, макимально приближенный. Но всё равно на 90%, а не на все 100%. Но меня ещё содержать надо полностью.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

а сама ты идеал конечно , с неба спустившиеся

Юнга
Грушенька

Сообщение было удалено

90% - это уже много.
Конечно много зависит от потребностей женщины, но, если женщина не работает, я, лично считаю нормальным.
К примеру, жены военных часто не работают.

Грушенька
Юнга

Сообщение было удалено

Нет, мне жених военный ну никак не показан, не моё. Никогда вообще не пересекалась. У меня иностранец показан, видимо к тому и идёт. Нерусь.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

всех все устраивает , российские мужики любят , когда их поматросят и бросят любимые чинуши , мужик не плачет , он *** а потом подыхает ведь он должен всем , да и вообще скоты зажрались такое государство ,а не ценят власти день и ночь бьются ради россии , а все мало людям

Юнга
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, но тогда у женщины должны быть увлечения. Не обязательно какие нибудь сверх... пусть даже и литературой, чтением.

Грушенька

И вообще, у меня нет абсолютно никакого желания экспериментировать с российским женихами)) Уже больше не хочется, хватило.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

никто не держит как говорится

Юнга
Грушенька

Сообщение было удалено

Все возможно. Еще раз Удачи и встретить свой идеал.

...И Мочалок Командир

Не обижайте Грушеньку)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Если прос.ти.туировать с 20 лет, то в принципе к 35 годам только ножки с рожками и останутся.

Гость

Мой муж уехал в командировку, говорит что почти все его коллеги пошли и нашли кого поеббать, а он не может, так как ни на кого кроме меня не стоит, никто не нравится и что делать? Идти и заставлять себя, чтобы не отрываться от коллектива? И так всю жизнь у меня и со всеми мужчинами, они как прикованные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты спроси может это и его нашли

Гость
Йо

Сообщение было удалено

Угу. Все три дамы, наверняка этого "Мастера" и эту "Маргариту" даже не читали... Да и что там в этой книге такого? Вот Никколо Макиавелли осилить - это уже поинтереснее будет... Но у барышень современных на это мозгов нет, так что заканчивайте понтоваться, автор, вы дешёвка. Интеллигентная девушка такого не напишет. Вам еще духовно расти и расти, разборчивая вы наша.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я читала маккиавелли ещё будучи студенткой, и мне он глубоко противен вместе с его взглядами)

Гость

У меня требований всего 6:
1) Умный
2) Богатый
3) Красивый
4) Сексуальный
5) Умеющий выслушать и поддержать
6) Прогрессивных взглядов

И я такого мужчину нашла, мы уже 10 лет вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вибратор купила что ли ?

Гость

А к тебе богатые ухажеры косяками валят в это время и брульянты кидают и машины с квартирами дарят

где я такое писала?))мы о банальщине говорим,там денег подкинуть,шмотку купить...

Про "любит не любит", я вообще очень очень холодный человек. Я люблю себя ну и частично родных.
Баба же, это человек с которой мне комфортно и секситься и общаться.
Но подарками я ее заваливать не буду. У нее как правило своих денег достаточно.
А как только начинается загоны на тему "конфетно-букетного" периода и отношения и прочей шляпы. Она идет сразу нафиг, тем более я ее уже ахал и с удовольствием пойду искать себе следующею.

баба так устроена,дело не в том,что купить у неё нету денег,она хочет это от мужика видеть,для неё это забота,любовь и прочая ваниль,ну у тебя ник кому нет чувств-это многое объясняет

я уже никуя не ищу)))а так в принципе и есть,ну там ещё типа чувства подмешиваются,но приоритеты в основном такие

Гость

Ты как ребенок, таких людей как я - полно. Ты от части такая (с той разницей что ты в парне ищешь материальную выгоду а я в бабе удовольствие и развлечение).

я уже никуя не ищу)))а так в принципе и есть,ну там ещё типа чувства подмешиваются,но приоритеты в основном такие-----отак,зацитировать забыла)))

Гость

Как я могу видя его, не видеть в нем л0ха?

он не лохх,это баба-*****...он поступает по-человечески,благородно,а она тваррь неблагодарная,это бесконечная тема,куча примеров где так же дама старается угодить.а её ни во что ставят,вот плохо,что такие люди редко совпадают(хорошее к хорошему имею ввиду)обычно один вкладывается-другой пользуется и не ценит,отсюда потом и берутся жено и мужененавистники,тк пыжился,а отдачи или хотя бы благодарности ноль...подруга-туппая овца,так ей и передайте от меня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существуют. И им как раз попадаются вот такие вот "высокоодухотворённые" особы типа автора, и это еще не самый плохой вариант...

Гость
иЯ

Сообщение было удалено

Знаете, чтобы такого мужчину на наше расеянское безрыбье хотеть, надо самой что-то из себя представлять. БЫТЬ достойной принца. А у большинства барышень современных с этим глубочайшие проблемы. У них вообще проблемы экзистенциальные, так сказать... Но королевну из себя построить хоцца...

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ваш идеал воплотился у меня. :-) Шатен. Ищите - и обрящете!

гость

Где где все эти меркантильные женщины!?!? Покажите, в какой стране они живут?? Покажите где эти слабые на передок и страшные??? Может ближе к столицам так и есть. Я живу в провинции и я как раз 95 года, и тогда урожайности, как выше писали, у нас не было. Если моя сестра 88 года когда училась в школе были классы: а, б,в, г, д, *****. То когда училась я, были только а, б, в.
Мне 20 лет, и я девственница!!! И у нас сейчас это вообще что-то вроде тренда. (я не живу в селе, город миллионник) и сейчас все чаще вижу, что молодые девушки хотят сохранить себя до браке, и хотят встретить просто мужчину, который бы их полюбил. Откуда такое мнение, что все на деньгах, не могу понять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что - у тебя получается поболтать с умным вибратором?

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

ну и на кой ты такая нужна со своей любовью и немеркантильная? весь мозг вынесешь

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Да ничего не много. Нормально все. Просто смените слово "требую" на слово " хочу". Требовать от мужчины вы ничего не можете, а хотеть все что угодно.
Поверте, совершенно не обязательно выворачить перед подругами душу, вы знаете чего хотите и этого достаточно.
Я тут задумалась. Раньше мы говорили - мой идиал мужчины, а сейчас говорят - мои требования . Это принципиально разные вещи. Мужчины не против соответствовать идеалу девушек, некоторые даже очень стремятся к этому)) а вот на слово " требование" у них аллергия.

Татьяна

Я была замужем 23 года, ушла от мужа, сейчас у меня другой мужчина. Моё требование к мужчине самое главное : чтобы любил меня, чтобы боялся меня потерять, чтобы дорожил мною. А все остальное я и сама могу делать, а то что не смогу- куплю. Когда встретила такого мужчину, то ушла от мужа.

Брюнетка
Вася

Сообщение было удалено

У меня все так и есть. Я повар-кондитер по образованию, вкусно готовлю, имею высшее юридическое образование и работаю в суде. Про постельные навыки-еще никто бревном не обозвал...Да, с лицом и фигурой тоже полный порядок, так что сантехник Вася-едь мимо...

Пацанчик
Брюнетка

Сообщение было удалено

Если предполодить что все действительно так то как раз сантехника Васю достойны. Либо будешь сидеть с кем-то похуже.

Татьяна

А что Вы так про сантехников? Сейчас люди, которые в этом деле профи, очень неплохо зарабатывают. Дома старые, люди коммуникации меняют, в частные дома устанавливают. Заказов у хороших сантехников хватает. И начальство над душой не стоит.

Брюнетка
Пацанчик

Сообщение было удалено

А вы с такими аргументами достойны няни Мани в детском саду