Тут с подругами вступили в словесные баталии на тему требований к мужчинам. С одной стороны-меркантильность и расчет,глупые ожидания и разочарование,как итог-тотальное одиночество,но с другой-и быть …
а насчет квартиры, так и скажите, будем жить в нашей общей а мою сдавать)))вот и лишние деньги. все остальные родственники буду приходить предупредив звонком и с нашего обоюдного согласия, как то так.
Сообщение было удалено
Короче, как я и говорил в соседней теме, даеж если у бaбы есть трёшка, семья всё равно будет ютиться на съёмной однушке, потому что пустить мужчину к себе она удавится от жадности.
Вечер добрый. Скажу сразу честно заморачиваться и читать комментарии не стала, прочитала только пост автора. Темка конечно интересная) оценивать требования каждой из трёх подруг не стану, т.к. у каждого свои запросы свои потребности и соответственно каждому своё (одна из моих подруг например выбирала парней по критерию постели, то есть если он в постели ноль или ещё по каким-то параметрам её в сексе не устраивал, все заканчивалось одной ночью; я даже могу сказать, что в какой-то степени её поняла потом, был у меня парнишка ну просто чудесный и все прекрасно, но как только переспали я поняла, что на такой секс я пойти не могу через силу, разошлись). И ведь если так посмотреть со стороны, то набор наших женских потребностей в совокупности похож : добрый, щедрый, понимающий, умный, ласковый... Но основываясь на личном опыте поняла, что в итоге имея у себя в подсознании все эти требования, нам все равно приходится с чем-то мириться. Когда влюбляешься недостатки не столь заметны, когда же эфория проходит, и влюбленность перерастает в любовь, начинаешь замечать со временем конечно, незначительные недостатки. То носок не там оставил, то пошутил неудачно. И сначала ты с этим миришься, а потом эти мелочи вырастают в нечто давящее и раздражающее, и либо ты пересиливаешь себя и миришься с этим, ведь в остальном он такой чудесный. Либо уходишь. И в итоге могу сказать так, все мы не идеальны (а мужчина это вообще диагноз))))). Так что нет идеала, его просто нет))) Мы просто миримся с чем-то менее значительным для нас, если есть черты характера, которые перевешивают присутствующие недостатки.
Так точно! Время быстро летит. Молодость очень короткая. Любой (-ая) помнит , как только в универ поступали, и это было как-ьудто вчера. А уже 25. После 30-и старуха )) амбиции резко снизяться к мужчинам и неважно замужем или нет.
Напишу следующее: практически у всех мужчин (парней) котррых я знаю или знал, в лучшем случае будкт половина положительных качеств. Вас (девушек) походу сказки о золушках (глянцевые журналы) совсем испортили. Ну ничего, время покажет. Смениться ваше поколение через несколько десяток лет и будут девушки попроще. Вы из грязи в князи только "вышли".
Сообщение было удалено
По сути, так и происходит. Но не все богатые женятся на красавицах. У меня есть знакомые парни из очень богатых семей - так те женились на своих подругах молодости (по школе, по ВУЗу). И там ни разу не красавицы. Симпатичные, но не Мисс Россия определенно. Так что даже не всем красавицам достанутся богатые, не говоря уже обо всех остальных грушеньках тупеньких
А я на богатствах не помешанная. Не ищу миллиордеров, и уж тем более российских миллиордеров, иностранные - возможно. Во всяком случае, это не главное. Мне достаточно состоятельности, достатка, обеспеченности, и это необязательно уровень миллиордера. Щедрость важнее. Собственно, таких мужчин и привлекаю. Не привлекаю: бедных, необразованных, а также российских милиордеров, я не во вкусе этих парней)))
Сообщение было удалено
Почему из грязи? У меня, например, прабабушка немецкая дворянка. Породу, кстати, не пропьёшь. И потом, не судите по своему окружению.
То, что девушки будут "попроще" - факт. Страна беднеет и возводится культ сильной женщины, достаётся он из советского прошлого: мощный дояр, ударница труда, та самая "простая русская женщина". Но всё равно это не будет общим трендом, поскольку люди в больших городах вкусили другой жизни.
А немецкие и польские дворяне всегда обладали нездоровым гонором. Это на уровне подсознания.
Сообщение было удалено
Для меня российский олигарх в качестве жениха - страшный сон. С иностранными сложнее, есть новуриши - те более всеядны, есть "старые деньги" - те более избирательны.
Сообщение было удалено
Да, это может вас в сенях пороли и заставляли на барина работать веками, а мы, германские дворяне, на конях скакали и читали умные книжки, и были просвященные и цивильные.
Сообщение было удалено
Чтение книг помогает поставить правильную речь,но не всегда развивает интеллект))