Тут с подругами вступили в словесные баталии на тему требований к мужчинам. С одной стороны-меркантильность и расчет,глупые ожидания и разочарование,как итог-тотальное одиночество,но с другой-и быть …
Не-не, женщины, я вас не отговариваю! У вас отличные требования! Мозгов правда нет, но это уже ваши проблемы! Да, вас каждую ждет принц! Главное - никогда не снижайте планку требований! Никогда!
Сообщение было удалено
начитанность связана с грамотностью так, чем больше читаешь, тем больше наглядно видишь, какие буковки складываются в какие слова как правильно их писать. И что ты там такое читаешь, небось пелевина с маркесом, коэльо с минаевым, сорокина с акуниным? Начитаются куйни, ничего не понимая в том что прочли, и выёживаются. Смяшно. Колхоз с претензиями. И лишний вес как минимум 10 кило.
Кстати вот еще одни совет молодым девам- учитесь думать и оценивать мужчин (и СЕБЯ)- ТОЛЬКО ГЛАГОЛАМИ, пока вы мыслите и оперируете прилагательными - хорошего результата не ждите, ибо прилагательные это фантазии и субъективизм, а глагол -это факт это реальность.
Сообщение было удалено
Это их проблемы. Ума нема - считай калека.
50. Вот Вам автор, пример классического мужчины, пасущегося на женском сайте. Если они не соответствуют Вашим критериям даже отдалённо, то надо написать бяку. Распространенные мужские манипуляции - что женщина в 30+ останется одна с такими требованиями. Да не останется, не переживайте. Только если сама так захочет.
А в чем смысл формулировки таких вот манифестов с требованиями? :)
Сообщение было удалено
Да, а еще лучше дотяните до 35 - тогда у вас точно в жизни все будет зашибись. Вы же достойны все.
Сообщение было удалено
Ну выравнять же надо требования. Чтобы никто не продешевил. Если одной нужно на содержание, чтобы другие тоже требовали только содержание. Это сговор называется.
Сообщение было удалено
Дохлый номер. Тут пяток стран по нефти договориться не могут, а женщин миллионы :)
Мне, мил человек, до 35 еще долгонько дотягивать. И у меня замечательный муж, который меня любит, содержит (я в декрете), ни в чем не отказывает и удовлетворяет по полной (это у нас взаимно). Ущучил?
Нормальные требования)) если честно. Хотите работящего,детей любящего и не глупого,если кратко .
Другой вопрос,что от вас разит капризами ) вы скорее всего обеспеченная девушка,раз в 25 лет у вас есть своя хорошая квартира .потом с ним у вас требования не взлетят ? Вот тут вам надо смочь придержать коней) в если сможете,то будете счастливы)
Я вижу что у автора все правильно в голове для её возраста . А тут просто пишут бабы *****,которые либо в юности купились на тех самых сантехников и теперь горюют ,либо вообще одиночки ,которые уже плюнули на личную жизнь . А мужики и вовсе в шоке,думают много хочет ) ну главное от вас не требует,вы то не дотянули )) Девка ищет самца получше ,что на определенном этапе делает любая из нас ). Нашла же судя по всему.
Сообщение было удалено
Мне совершенно наплевать на вас и вашего мужа. А также на ваши отношения, и на ваш возраст. Я знать вас не знаю.
Сообщение было удалено
Они в пределах своего круга подружек договариваются. Потом круг с кругом, и так далее. И глядишь - на определенной территории все уже не согласны на меньшее, чем нефтяной принц )
Сообщение было удалено
Понимаете, тут нельзя продешевить. Если хоть одна подружка вышла замуж за сынка депутата, и он ей покупает квартиры-машины-дачи-яхты-виллы, то остальные думают - а чем я хуже? Я тоже достойна такого как минимум, а то и богаче.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
я вот нашла и хотела скорее услышать требования других дам, а тут в стиле вумана "онтебябросит", "Ишь что захотела,курва", и так далее) я не считаю свою планку завышенной, я не трясу со своего мужика айфоны,тачки,не делаю мозги,умею приходить к общему знаменателю и знаю что ему нужно в любой ситуации-поддержка,беседа,еда,секс..чувствую его,короче)))Так если я более-менее адекватная,то почему я не могу требовать себе подобного? я не считаю его супер-мужчиной, он обычный, просто по сравнению с теми мужиками,что выбирают наши русские женщины,которые стерпят все,то,конечно, про меня скажут,что я либо зажралась,либо много хочу)
Я хотела, чтобы мужчина был умный, с высшим образованием обязательно. Хорошо зарабатывал, выше среднего. Чтобы у него были карие глаза, шатен, рост 185, молодой, красивый, сексуальный. Не пил, не изменял, не курил. Среди шатенов с карими глазами и ростом 185 такого не нашлось. И у меня теперь блондин с серыми глазами и рост 176 и старше меня на 10 лет. А все остальные качества присутствуют. Как бонус, помогает делать домашнюю работу и хорошо готовит.
63. А _хули тогда комментировать мои посты? Иди себе мимо, сама придолбалась, теперь ей на всех плевать.
Сообщение было удалено
И правильно, серые глаза намного красивее. Карие - пустыня, серые - озеро.
Сообщение было удалено
тоже самое)какое там рыдание,с годами даже на свидания уже лень ходить,а тут ещё о замужестве рыдать?да щас)))то плачут те кто родился с печатью на лбу-лишьбывзамуж,так они с рождения уже рыдают,в озабоченном поиске)))кстати мужиков-страдальцев намного больше в этом плане,мужик вообще одиночество тяжко переносит,всё или бап домой тащат или женяца-разводятся постоянно...я вообще никого домой к себе не пускаю,максимум заведения или у мужика время провела и бегом домой,пару дней еле выдерживаю
Сообщение было удалено
У женщин мозгов нет -- априори!
Все эти планы не сбудутся.
"послушай девочка, тебя кокеточку погубит основной инстинкт"
Сообщение было удалено
Хм, сам с нуля построил бизнес, очень хорошо относится к своим сотрудникам, может дать им крупную сумму в рассрочку, без процентов, я лишена любых жизненных трудностей, ребенку ни в чем не отказывает и занимается им наравне со мной, принимает правильные решения, грамотно все планирует, не псих, не самодур, у него нет комплекса неполноценности, он щедрый, абсолютный не ходок по бабам, очень любит свое дело и семью. Как-то так)
Сообщение было удалено
С такими как вы, мозговитый гость, конешно не сбудутся
Pizdec, tri zhadnih merzkih shljuhi. A vi chto predlagaete v obmen? Pisechku?
Сообщение было удалено
вот кстати соглашусь,что начитанность только может "помочь",чтобы грамотно писать,но каким боком там интеллект,коль нету своего мышления?у авторши самые придурошные требования,вообще ни о чём...подруги хоть подошли с меркантильщиной,но без этого никуда,а тут какие-то несвязные речи,мастер и маргарита и тд
Сообщение было удалено
👍👍👍😂
Мои требования-русский, приятная внешность, без детей, с высшим образованием, на приличной работе(не сантехник Вася) и с приличной зарплатой, более-менее материально обеспеченный(квартира-машина). не жадный и не маменькин сынок. Всё.
Никто вам не подойдет. Поэтому вы сидите здесь.
Сообщение было удалено
Я сантехник и электрик с ВО. У меня нормальный доход, квартира машина и зовут меня Вася. А ты можешь хорошо *****, томно подмахивать, у тебя хорошая фигура и кожа без изьянов? Ты хорошо умеешь готовить одновременно и быстро борщ манты и селедку под шубой? Можешь управляться с бытовой техникой и не ныть о бытовом рабстве. Что такого в тебе исключительного, что бы я подошел или подьехал познакомиться?
Сообщение было удалено
Сантехник и электрик одновременно? Вась, а тебя ё6ом не токнуло случайно?))
1. культурный
2. умеющий сдерживать животные порывы в отношении других дам
3. принципиальный
4. добрый (но именно добрый сердцем, а не тряпка, который боится слово поперёк кому-нибудь сказать)
5. честный
6. внешность не важна, но важно умение следить за собой. Отсутствие зубов, запах пота от одежды и волосатые подмышки убивают все желание напрочь.
Мужиков, сидящих на этом форуме, я бы даже на вашем месте слушать не стала. Это задротики; маменькины сыночки, которым до сих пор попу мамка подтирает; те, которые ниче в жизни не добились и не добьются никогда.
Нормальный мужик прекрасно знает, что он - глава семьи и несет на себе определенный груз ответственности. Но такой мужчина и ищет себе достойную партию.
У меня тоже много критериев отбора, но самые важные в текущий момент - это чтоб не пустословил, работал, выглядел нормально, решал вопросы, а не прятался за юбкой, и хорошо относился.
Если вы, автор, можете что-то дать своему мужчине, то и ищите достойного.
Сообщение было удалено
Негусто😂😂😂
Сообщение было удалено
А ещё xyeва туча обиженок
Сообщение было удалено
Что такого? Все эти коммуникации вместе. Еще вентиляционщик, и спец по климат-технике. Это не сложно. Вы видимо на этом форуме совершенно оторваны от реалий этого жестокого мира. Неудивительно, что вас замуж никто не берет.
Сообщение было удалено
Ну не сказал бы что я маминкин сынок)).
Зашел сюда да бы узнать как же всё-таки мыслять девушки, но честно весьма разочарован, одна меркальтильность и товарно-денежные отношения.
Сообщение было удалено
Ох, как ты не права. Попахивает мужененавистничеством. Сама то что из себя представляешь? Две си си и пи ся? И вагон требований? Как же писечка она штучка дорогая. И сиди пока мхом не зарастешь. Можешь не продолжать, скажу за тебя, мене никто не дает, меня обидели, не все такие и моя мама.
Сообщение было удалено
Да) Но я и сама не модель и звёзд с неба не хватаю. Одна никогда не была. Была бы роскошной красоткой с престижной работой, и требования были бы другие.
Я ищу в мужчинах: привлекательность (при этом он может не быть голливудским красавцем, но приятным быть должен), начитанность, уважение как к своей женщине, так и вообще ко всем окружающим людям ("котик" дома и мошенник на работе идет мимо), честность, открытость, стремление развиваться, работать над собой. Деньги и недвижимость мне безразличны.
От себя предлагаю то же самое, а не только "писю". Плюс к этому перечню еще и хозяйственность, заботу о доме и детях - несмотря на то, что работаю, обеспечиваю себя сама и уже являюсь заместителем гендиректора.
Местные господа-мизогины, а вы как считаете - мне тоже полагаются "абыштаны" за годы саморазвития, за потраченные на это деньги и силы, или мои требования не завышены?
Сообщение было удалено
Лучше никто, чем вот такой вот Уася
Сообщение было удалено
Самокритично😉 Просто подарок судьбы комуто😂😂😂
Сообщение было удалено
А какие нематериальные плюсы в вашей личности вы можете предложить немеркантильной, ищущей нематериальное, если она вам попадется?
Сообщение было удалено
Тебе никто не светит. Только кошки.
Сообщение было удалено
Вы как оправдываетесь. Не стОит. И мизогинизм эт слишком громко сказано😂😂😂
Сообщение было удалено
Лучше уж кошки, чем вот такое ч.м.о., как ты
Сообщение было удалено
Да ты когда станешь старым и толстым порадуешься что женщины меркантильные, если бы они велись на внешность, я бы онанировал до конца жизни или встречался бы с ровесницами, а так у меня жена на 11 лет младше. Вы мужики идиоты не понимаете своего счастья, пока молод так и так выкрутишься, а потом что без денег?
Ох, как же я местных мужичков обидела))
Ну сорян, парни.
Конечно, ниче не могу дать , вы че!
А вы что можете дать, кроме своего нытья и сидения на *****форуме???!!!! Тьфу!!!
Сообщение было удалено
А зачем мне что-то тебе давать? Что я с этого получу?
Сообщение было удалено
Ага ,тому, кто не оценит. Если изначально требования завышены, то есть шанс найти хотя бы что-то среднее. А когда требования изначально занижены ("ну я же не модель", "да я сама звезд с неба не хватаю" и тд), то и средненький вариант не найдешь
Короче говоря, чем меньше хочешь, тем ещё меньше получишь
Сообщение было удалено
Девочки, мне и 2 пунктов (добрый и честный) даже хватит. Так что я здесь завышенные даже написала). На полном серьезе.
Никого не призываю планку занижать. Но критично себя оценивать - почему бы и нет. Если девушка как куколка, молоденькая, тоненькая, длинноногая и бездетная, естественно, у неё и критерии будут высокие.
Но вот дамы, которые из себя ничего не представляют, а требования к мужчине предъявляют ого-го часто остаются одиноки. Если им комфортно их одиночество, то прекрасно. Но чаще происходит иначе.
Девушки, ну что ж вы распаляетесь, начинаете этим недомужичкам, вас хаящим, в ответ что-то писать, обижаться. Ведь видно же, что они НИ ОДНОМУ требованию вашему не соответствуют, вот и бесятся, что им указывают, что они-неликвид. Это все равно что на АБФ придёт разведённая груда жира без образования и жилья, но с детьми и претензией, и заслышав, что мужчины хотят красивых, умных и без неудачных браков за плечами начнёт всех крыть матом, топать ногами и кричать, что они все хотят принцесс и королев, которых не заслужили. Ну смешно же) Так и тут. Я вот не понимаю, почему если женщина умна, красива, молода, образована и обеспечена, она должна себе хотеть страрого, больного бомжа с мерзким характером? Лучшее идёт к лучшему-закон природы.