Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …
Сообщение было удалено
Знаете ,я тоже совсем не хочу детей. И надеюсь их у меня не будет. Но если не повезет ,аборт не сделаю никогда.
Автор, а оскорбительные пошлые комментарии вообще читать не надо, фильтруйте информацию, ещё застрять голову шизофреническим бредом не хватало. Здесь далеко ни все такие, много и хорошего можно извлечь.
У меня у знакомой точно такая ситуация была,развелись. Год она была счастлива и свободна а потом взвыла,30 лет семьи нет а хочется а бывший муж уже с другой. Подумайте может не стоит с горяча разводиться то.родите через год или два
Я считаю, что общество наталкивает нас на продолжение рода, увеличение числа "рабов"-винтиков в большой государственной машине. Все пестрит вокруг, дети это - модно, это счастье, это семья. Но на самом деле не обязательно всем иметь детей, тем более если человек не хочет! Демографическая ситуация не ухудшится от этого, всегда есть залетевшие и те, кто планировал и хотел - пусть они и занимаются воспитанием и взращиванием. Я детей хочу, если бог даст, если встречу человека, кто будет разделять мои взгляды и в ком я буду уверена, что точно хочу этого и готова. Пока такого понимания - нет. Хочу только чтобы все от меня отстали с чертовым детородным возрастом. Я хочу прожить эту жизнь интересно, хватит уже того, что родили МЕНЯ.
Сообщение было удалено
Как у нас любят вешать ярлыки! Не хочет автор иметь детей так сразу инфантильная!, Вы прям женщину рассматриваете как машину по производству младенцов! Слишком узко мыслите.вопрос вообще не по этой теме был а тут такое ощущение что большинство с совка вышли если вышла замуж так сразу к 30 годам двоих роди а то не порядок не по правилам!
Кстати мне тоже 29 детей не хочу и не планирую. Автору , детей надо заводить когда есть огромное желание у обоих моя лучшая подруга родила первенца в 36! до этого времени о детях даже слышать не хотела. С мужем вместе 14 лет. Тут мне кажется главное донести эту мысль до мужа. Всему свое время.
Сообщение было удалено
Брак и без детей имеет смысл!!! Люди женятся вторым и третьим браком и не заводят общих детей. Верный друг, близкий человек рядом - вот что такое брак. Или для Вас брак - это инкубатор? Ну, я сочувствую .....
Сообщение было удалено
Вам не понять. Вы явно нужны как инкубатор. У любящих друг друга людей иные мотивы быть вместе, но, повторю, Вам не понять.
Автор. Вам респект за честность. Один только совет: ничего не спешите рушить. Можете пожалеть. Жизнь сама все расставит по местам. А на хамок не обижайтесь - что с них взять, с быдла....
Сообщение было удалено
Мне 37 и тоже хочу прожить жизнь интересно.Сама росла при отце,который мной и сестрой не интересовался почти.Ни гостей,ни друзей,ни развлечений.Мама тащила нас сама,отец и по дому ничего не делал.У них так все безрадостно и по сей день.Поэтому главным счастьем в жизни считаю встретить ,,своего,, мужчину. А насчет детей поживем-увидим.Вроде как и хочется,но как представлю это,учитывая мою любовь к свободе,личному пространству,нелюбовь к быту...
Сообщение было удалено
Операция по прерыванию беременности.
По извлечению эмбриона, который на ранних сроках мало похож на человека, из матки.
Сообщение было удалено
Это мое сообщение.
Я -мама и это кайф.
Сообщение было удалено
и гормоны ударить уже не могут ))) сыну 19 дочке 15))
Сообщение было удалено
Жаль что моя мама так не рассуждала, мне было бы намного лучше, хотя у меня нет пока никаких особых проблем. Но жизнь в любом случае не подарок, а сущее наказание. И очень эгоистично рожать, потому что вы боитесь одинокой старости или хотите посюсюкать с живой куклой. В основе всех желанных беременностей лежит эгоизм, вы просто не хотите признать себе в этом.
Сообщение было удалено
Жаль что моя мама так не рассуждала, мне было бы намного лучше, хотя у меня нет пока никаких особых проблем. Но жизнь в любом случае не подарок, а сущее наказание. И очень эгоистично рожать, потому что вы боитесь одинокой старости или хотите посюсюкать с живой куклой. В основе всех желанных беременностей лежит эгоизм, вы просто не хотите признать себе в этом.
Сообщение было удалено
Для вас я смотрю женщина просто инкубатор или тупо животное, если ее основная функция - размножаться. При том размножаться для мужа и его рода, ведь женщина обычно не дает ребенку свою фамилию. Так что чисто инкубатор.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у него уже с очень раннего момента есть все основные органы, а главное - человеческий геном. Так что аборт это убийство чисто биологически. Но я рожать тоже не хочу и не собираюсь, благо мне не нужен и секс.
***** в предыдущем комментарии значат идиот ки, обязанной быть под руководством мужчины.
У меня похожая ситуация, муж одно время очень настаивал на детях. Дело было в его маме, которая ему мозг промывала. Я не говорила категорично "нет", просто каждый день рассказывала ему, что наша жизнь будет совсем другой, когда появятся дети, описывала чего мы лишимся, предупреждала, что он тоже должен будет принимать участие в воспитании ребёнка. Он у меня такой - очень ценит свой покой и комфорт, когда до него дошло, что ему не удастся свалить все обязанности на меня, то заметно поутих.
Еще хочу сказать автору: если мужу дороже дети, чем вы - зачем тогда нужен такой мужчина? Значит, он просто не любит вас. Самое противное, если родственники станут на его сторону, у меня так и вышло. Сначала вся семья ополчилась против меня, это было ужасно, он всем рассказывал какая я плохая - не хочу детей, но я объяснила, что он вовсе не такой идеальный как кажется. На самом деле, если вы не хотите детей - скорее всего на это есть причина, что-то, что вы чувствуете, но не можете выразить. Мне 32, я не хочу детей где-то с 24, это как раз с тех пор как вышла замуж, до этого очень хотела. Не люблю разговоры о детях, не выношу когда они балуются. Я вообще не могу представить, что угроблю лучшие годы жизни на "подтирание соплей". Я думала, что никогда не изменю мнения, но мне встретился мужчина от которого я была бы не против родить, это странное ощущение близости, какая-то "совместимость". Если нет желания рожать, лучше действительно развестись, каким бы идеальным не был бы муж, значит он не подходит вам.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Не дай бог, чтобы за мной дети ухаживали, если слягу в старости, лучше на казенной койке, лишь бы не обременять никого.
Сообщение было удалено
Вы не одна такая! У меня тоже замечательный муж и ситуация прям один в один. Но мысль о детях вызывает физическое отвращение, что называется до тошноты...и по итогу я живу в вечном неврозе, потому что все от меня этих детей ждут: родители, муж, родители мужа...я, конечно, всех шлю лесом, это моя жизнь и только мне решать, заводить детей или нет, но сама ситуация, которая висит в воздухе уже не в моготу...
Сообщение было удалено
Автор, как в итоге у Вас все сложилось? Сейчас сама в такой же ситуации.
Автор, как в итоге все у Вас сложилось?
Сейчас в такой же ситуации, как были Вы..
Сообщение было удалено
Меня тоже это останавливает
Но люблю его очень. Сама не знаю за что.
Расстались именно из-за морго абсолютноно нежелания рожать в 40 лет. Ну хоть бы лет на 5 раньше. А тому же еще и материальная составляющая оставляет желать лучшего...работа вахтами по 1 месяцу
Сообщение было удалено
Мы расстались именно из-за этого.
Не понимаю, зачем ему еще ребенок, ведь у него есть девочка от первого брака. У меня тоже есть сын. Их поднимать надо. Это определенные средства. Когда пойду в декрет, я не смогу позволить себе то, что должна позволить себе сейчас. Я должна содержать все то, что оставил нам с сыном мой покойный муж. Кроме того, у него (у МЧ) и так масса денежных проблем. И он хочет повесить на себя еще и эту....
В общем, в 40 лет начать новую жизнь....я не совсем готова
Сообщение было удалено
Я развёлся как раз потому что моя жена хотела детей вынь да положь и приняла решение расстаться, когда узнала, что я пока не созрел. Так что очень вас понимаю, дорогие девушки! :)
Сообщение было удалено
Автор, у вас какая-то психологическая травма. Вам нужен психотерапевт.
Молодец! А то некоторые и сами не живут и другим не дают. У меня брат очень хотел детей, но у жены от первого брака сын и больше она не хотела. И вцепилась в него, так он и бездетный, несчастный. А, может, разбежались бы, он женился бы на нормальной женщине и был бы счастлив.
А тем, кто детей не хочет, надо таких же себе и подыскивать, заранее выясняя.
Автор, дети зачинаются по обоюдному согласию. и только так. Ваш муж этого не понимает к сожалению. Я тоже не хотела детей, была такая ЧФ (хотя в те годы такого понятия не было). Но вот забеременела. Спасибо мужу, он в отличие от меня не ЧФ. Он сыном и занимался (у него свободный график). А я работала.
Вам посоветую не разводиться. Зачем? Просто предохраняйтесь, пейте ОК. Мужу об этом говорить не обязательно. Ну а там как Бог даст. Я вот забеременела на ОК (правда муж был в курсе, что я предохраняюсь).
Вот этот пост самый ибанутый из всех, простите. Кого бог даст? Девушка детей не хочет, это же Ваш промах, либо вы х, ево пили не в сроки. Не воспринимайте всерьез этот совет, он для Ляховцев
Авто, чем у вас все решилось? Интересно. Я просо сейчас в похожей ситуации
ужас
ладно чайлдфри - ошибка природы, живите как вам хочется, ваша жизнь
но мужа лишать главной функции в жизни - размножится, и лишить счастья отцовства - это вообще свинство последнее, тем-более если вы его любите, тут вообще логики даже нет, любимому человеку такую подлость делать
Девочки! У меня вы найдете все ответы на свои вопросы! Почему с вами происходят те или иные события, или почему у нас что то не так получается, ка хотелось бы. Расскажу о вашем потенциале и скрытых возмжностях, помогу подобрать идеального партнера для брака и проверю имеющмеся отношения на совместимость! и многое другое.
Вы огромная молодец. Думаю, если бы не вы, то это сделал бы он. Желаю найти человека, разделяющего ваши взгляды.
Ты тупая, иди работай а не пиши свою писанину бесполезную. Рептилия дефолднаяю.
Еба бабы ёбнутые,хорошего вам дня
Кааую же *** вы тут обсуждаете
< b >УСПЕЙ КУПИТЬ КЛЕВЫЕ СВИТЕРА СО СКИДКОЙ ДО 53% http://svitshopru.tilda.ws< /b >
Правильно мыслите, при таком раскладе только развод. Вы имеете полное право планировать свою жизнь, но для мужчины несмотря на любовь Вы пустоцвет. Лучше развестись.
автор,я вас понимаю.Я тоже в браке,не хотела детей (меня от них тошнило и тошнит на физическом уровне), боялась беременности. Но забеременела. Беременность не такая страшная,как о ней рассказывают,муж стал более чутким и заботливым. Врач не пугает,чувствую себя отлично.Бывает помутит немного,но это можно перетерпеть. Еще на прошлой неделе думала об аборте (последний срок),мы с мужем сходили на УЗИ и когда я увидела,как моя кроха во мне двигает ручками,пальчиками,ножками,что вначале узи,она как и я нервничала и вся вертелась,а к концу мы вместе успокоились и она сложила спокойно лапки и просто плавала .Во мне что-то перевернулось и я ее хочу и очень люблю. Наверное,вы будете это читать и вас тоже будет тошнить,я вас понимаю. Когда у вас будет ваш ребенок и ваша беременность,вы будете относиться совершенно по-другому. Не бойтесь! Договоритесь с мужем,что он будет вам помогать и не будет так страшно.
Слушайте ,вы в своем уме?Вы советуете рожать ,девушке ,которая НЕ хочет детей ,*** вообще эту беременность ,никто детей не любит ,в *** все
Интересно пишут https://gimaldi.ru/samorazvitie/privyichki-millionerov/
51.Ну ведь это порок.Вы же учили биологию.Материнский инстинкт-один из самых сильных, иногда сильнее инстинкта самосохранения.Если он отсутствует-это патология,назовём вещи своими именами. Это не значит,что женщина-*****,или моральная *****,просто это неспроста. Её решение стать матерью только сделает всех несчастными.
Видимо вы учили,учили да не выучили😂. У человека нет инстинктов. И материнского в том числе.
Если "пока только крепнет", то это уже не "пока". У меня так же было, и с годами мы только укрепились в мыслях, что хорошо что не родили.
Не знаю, это ваша дурь какая-то...Разведетесь, и что, опять на горизонте замаячит мужик, только другой, не родной, ему тоже захочется деток... Так и будете прыгать по мужикам, пока не найдете того, кто не хочет, или того, у кого есть в предыдущем браке, будете на чужих детей горбатится...Родите своего, кесарево сделайте, чтобы самой боль не терпеть, муж будет во всем помогать, не будьте *****, хорошими мужиками не разбрасываются, его быстро подберут, а вас? Да и мужья не долговечны, а ребенок хоть о вас в старости позаботится, если правильно воспитаете, а то будете помирать на казенной койке...
Так теперь ей можно именно целенаправленно искать чайлдфри-мужчину, т. к. себя она уже осознала. И всё, никаких проблем!
ах, Гость, а почеум же природа не защищается от алкашей и нариков, которые плодятся как кролики, а потом дети беспризорники бегают или их родители даже убивают ((
Да, кстати, и почему бабо, пока лечится от бесплодия, получает онкозаболевание, а потом, на фоне нескольких неудачных химиотерапии и операции под жё таким наркозом, она наконец-то залетает?! В итоге-то этот плод угробил обоих!
Это мясо. Ну, типа, будет война, их детей первыми пошлют. Как в муравейнике рабочих муравьёв. Опять же, чёрную раюоту делать кто-то должен. Природа цинична.
Какую чёрную работу? У таких куча детей-инвалидов, попрошаек, а большинство потом воры, убийцы, наркоманы и алкоголики, там работают единицы на миллион - ужасно не выгодно с точки зрения и эволюции, и проживания с ними в одной стране!
Ну и зря.
Потом локти кусать и волосы в зоне бикини рвать. Да.
Фсе тетки должны хотеть детей.
_
Ты так стебаешь? Аааа, ты про тёток! Ну, так мы не тётки, а нормальные женщины и, в первую очередь, нормальные люди, которые сами вправе решать, сто мы хотим, и как будем жить. А тебе удачи с твоими, такими же тупыми как и ты, тётками.