Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае это не любимый муж. У любимого не хотелки, а желания. И для любимого хочется их исполнить.

Гость

тоже не хочу наверное, в последнее время об этом много думаю. Я тут вторую кошку завела, так и то мне уже некомфортно, хотя кошка классная, но это такая ответственность..а ребенок..это ж навсегда, а вдруг я его не полюблю(( Родила бы, если бы был богатый муж, чтобы ребенок с нянями воспитывался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А желания любимой его волнуют? У его желания слишком значительные последствия.

Лилия долин
Елена

Сообщение было удалено

Что значит - зачем мы живем на этом свете? Общих критериев нет. Кто-то живет только ради того, чтобы служить расходным материалом для воспроизводства вида (таких, конечно, большинство), кто-то ради того, чтобы получать от жизни максимум возможного. Некоторые эти две цели совмещают.
Заинтересовало, почему обозначен четкий возрастной порог в 40 лет, за которым удовольствия должны кончаться. Могу заверить, что этот расчет ни на чем не основан. Мне уже за 50, до сих пор не спохватилась и вроде бы предпосылок к разочарованию жизнью не наблюдаю. Чувствую себя отлично, наслаждаюсь майским цветением и лишний раз благодарю судьбу за то, что избавила меня от лишних забот и ответственности.
Насчет имущества - его всегда найдется кому оставить. Просто у детных нет выбора - если они и захотят проявить какую-то фантазию, потомки ее порывы сведут на-нет. А чайлдфри могут себе разрешить свободное волеизъявление. Государство ничего не приберет, если грамотно выстраивать свои отношения с ним. Ну, а если оно и не дает - и не надо, обойдемся своими средствами. Не детные, чай, на подачки не рассчитываем))
"Маленькое чудо" - это когда ваш лотерейный билет выигрывает мотоцикл. А то, что вы пытаетесь завулировать этим изящным эвфемизмом - никакое не "чудо", а всего лишь последствие известного акта, впрочем, теперь уже не столь закономерное, как это было всегда)))

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, это просто какой-то пог.анец.
А несчастные мамочки не пробовали обратиться в суд с иском об установлении отцовства и соответствующем взыскании алиментов?

Та Самая

Я автор, и я тысячу раз пожалела, что создала эту тему. Столько оскорблений, столько помоев на меня вылили, додумали, что и любви нет и почему-то решили, что я обязательно буду искать себе мужика после развода..WTF??? Спасибо всем, кто ответил по теме и не учил жизни. Если вдруг кому интересно - с мужем мы поговорили, его ответ был предсказуем - Я не хочу никаких детей и никакой жены, кроме тебя - это его любимая фраза) С мыслями о разводе я, конечно, погорячилась. Думаю всё у нас будет хорошо, с детьми или без детей - это уже жизнь покажет.

Гость
Та Самая

Сообщение было удалено

Я за вас рада. Надеюсь, у вас правда все будет хорошо.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Так установили уже. Но ОФИЦИАЛЬНАЯ зарплата у него минималка(((

Лилия долин
Та Самая

Сообщение было удалено

Та Самая, искренне за вас рада. Почему-то я была уверена, что дело обернется именно так, поэтому от конкретных советов воздерживалась.
А что касается оскорблений и помоев... что ж, следует признать, что таков в целом уровень нашего общества - как это ни грустно. Не принимайте все это близко к сердцу и руководствуйтесь только своими убеждениями. И помните, что любящие люди всегда могут найти выход, даже из такой непростой ситуации, как ваша.
Удачи!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

чет прям орнула с коммента))))))

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Мой бывший таак мечтал о ребенке.Во-первых,не имел стабильного дохода,во-вторых я детей не особо хочу,даже к браку не готова.Расстались не из-за этого.Но он как и в вышеописанном примере себя ведет,бабник.Одного ребенка уже сделал. А когда встречапись,мне все говорили: ну что ты еще раздумываешь!И я ведь винила себя,что что-то со мной не так...Так или не так,а ребенок почти всегда - ответственность матери и я к ней не готова.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна начет ответственности матери. Мужик из приведенного примера - *****, но и женщины, которые от него наперебой рожают, тоже, мягко говоря, не внушают добрых чувств. Детей этих жалко - отец подлец, а мать д/ура. Незавидное сочетание((
Вообще-то всерьез связываться с бабником - имхо, занятие для мазохистов. Даже если он не наплодит детей на стороне, проблем на свою голову (и голову жены) наплодит однозначно.

Анна

Дорогая, не хотеть детей - это нормально. Не верьте словам о вашей "дури", мифическом материнском инстинкте и прочем - это лишь выдумки тех, кто хочет сделать из женщин свиноматок. Рожать всегда нужно только для себя и не поддаваться на уговоры. Вы личность со своими интересами и желаниями, а если муж не считается с ними, то вам не стоит быть с ним. Мужчины ненадежны, можно рассчитывать только на себя. Он может уйти, измениться и стать тираном, почувствовав, что вы зависимы от него, потому что беременные и женщины с детьми максимально беззащитны. Он уже манипулирует вашими чувствами, ставит свои хотелки выше ваших желаний, здоровья. Нужно ли вам это? Уверена, что нет. Советую почитать еще паблик вконтакте #щастьебытьженой. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воттак и будет.Интересно. что очень многие мужчинки уговаривают родить, почему-то считая, что инстинкт материнский откроется как бы в процессе.

При этом у самих ничего не открывается и они часто линяют, сверкая пятки, и говорят, что они поторопились. что не знали, что будет так трудно, тяжело, что не знали, что он будет орать, болеть и так далее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто таким idiotkam внушил. что от любимых хотят детей?

Какая тут связь?Взрослый человек( мужчина) и какое-то маленькое сморщенное существо, которое сначала надо выносить, с потом заботиться о нем совсем иначе, чем о муже.
Муж много чего сам умеет делать, включая -и себя( хотя бы) обеспечить, а это существо ничего не может, только тянуть..

То есть, обязательно надо кого-то хотеть, если любишь?Третий обязателен??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обычные страхи обычной женщины, ничего особенного, все боятся, но рожают и возраст тут не причем.

Гость

Уходите, ***** и так уже заполонили все вокруг. Нормальных женщин, которые не будут выносить мозг требованиями завести детей большой дефицит, а мужикам чайлдфри тоже хочется семейного счастья, только у нас дети не включены в это понятие вот и все.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+++++ Согласна. Я-мама двоих детей и прекрасно знаю, каково это, когда тобой манипулируют во время беременности и после родов. Все верно, рожать только для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не получится.) Слишком просто. А муженек хочет все усложнить. Женщина без ребенка менее уязвима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все мечтают исполнять чужие желания, наплева на свои. У нормальных людей на первом месте они сами, а не штаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какомкверху. Так же, как можно не любить и не есть рыбу, не зависимо от того, что муж её любит и ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, не хочу расстраивать автора. Но у моего дяди жена первая говорила точно такими же словами. Она просто даже не могла нормально воспринимать мысль, что в семье должны быть дети. Она никогда не хотела детей, но ребёнок получился. А потом у неё обнаружили шизофрению... Она была вялотекущая, после родов всё. Автор, я прочитав ваши строки, даже не сомневаюсь в вашем диагнозе. Очень советую пройти лечение для своего же блага, дети вам естественно не нужны и вы им тем более. Удачи!

Гость
Та Самая

Сообщение было удалено

Кстати, зачем ему жена? Просто любопытно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мертвая- абсолютно неуязвима.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, зачем ему жена? Просто любопытно.[/quote
что такое wtf?

Гость
гость

Сообщение было удалено

что такое гугл?)) what the fu**

Гость

Автор, тебе сейчас 29... Если ты очень красива, то нужна ещё кому-то будешь ещё лет 8, 10 максимум, а потом усё - никому не нужна. Но это если ты красивая. А если и сейчас не красива, а так себе, самая обычненькая, то уже и через год на тебя никто не позарится. Думай на будущее, а не на один день. И это Тупость разводиться с хорошим мужем. А без детей навсегда отстаться - так это вообще страшно! Не дай бог!

гость

[quote="Гость"]Автор, тебе сейчас 29... Если ты очень красива, то нужна ещё кому-то будешь ещё лет 8, 10 максимум, а потом усё - никому не нужна. Но это если ты красивая. А если и сейчас не красива, а так себе, самая обычненькая, то уже и через год на тебя никто не позарится. Думай на будущее, а не на один день. И это Тупость разводиться с хорошим мужем. А без детей навсегда отстаться - так это вообще страшно! Не дай бог! [/quote
не дай бог такой туупой быть как ты

Гость

45 страниц маразма... Тут по-моему большинству рожать не надо, ни детным ни чф!!! ибо совсем больные на верхнюю зadни.цу. Из нормальных только автор и еще несколько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая с шизой рожает и рожает с большим удовольствием.

гость

[quote="Гость"]45 страниц маразма... Тут по-моему большинству рожать не надо, ни детным ни чф!!! ибо совсем больные на верхнюю зadни.цу. Из нормальных только автор и еще несколько[/quote
что такое верхн задница

Гость
Та Самая

Сообщение было удалено

Все у вас норм будет. И вы действительно любящий человек, ибо думаете не только о себе, но и о желаниях мужа. С ним или без вы определенно достойны счастья. Учитывая, что в дополнение к этому и голова у вас чудесно варит, скорее всего муж тоже очень достойный человек и будет счастлив вместе с вами и без детей))
Насчет детей ничего говорить не буду, вы можете и изменить о них свое мнение и нет. И то и другое вполне норм. Жаль только, что вы одна из немногих на этой ветке, кому стоит это делать (в плане размножения пришичных генов)
Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

45 страниц маразма... Тут по-моему большинству рожать не надо, ни детным ни чф!!! ибо совсем больные на верхнюю зadни.цу. Из нормальных только автор и еще несколько[/quoteчто такое верхн задница

Над адекватными людьми, когда они тупят, иногда подшучивают, что думали в тот момент нижним полушарием)) А у некоторых все полушария только от за.д.ни.цуы

Гость

генов приличных, конечно) опечаточка

Гость

Если бы наши мамы также рассуждали, нас бы сейчас не было.
Жаль, что сейчас реально много женщин, которые категорически не хотят подарить жизнь ребенку.
По моему, это эгоистично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Не было бы этих глубокомысленных постов на вумане) *****, трагедия)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистично по отношению к кому? К несуществующему ребенку? По отношению к существующим наоборот: меньше народу больше кислороду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему у Вас не 12 детей? Эгоистично же отказываться от рождения детей? Нет Вы планируете. Вот негры поступают абсолютно неэгоцентрично... А по акту раньше семье ВЫГОДНО было иметь много детей. Это была дополнительная рабочая сила. Уже с 4 лет дети РАБОТАЛИ. А сейчас? Они СОВСЕМ не выгодны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже были какающим и орущим раздражателем между прочим. Если Вы не хотите детей, то дело Ваше, но это не значит, что нужно всех родивщих и любящих детей женщин считать стоящими ниже Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для большинства родивших ваш ребенок тоже орущий и какающий раздражитель, а никакое не чудо.

Гость

А вообще рождение ребенка это такая случайность. Ваш отец мог вставить Вашей маме член на час позднее и вот уже родились бы не Вы ,а совсем другой человек....

Гость

А до того как замуж выйти этот вопрос не обговаривали? Странно как-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь физиология. Да, вставил позднее и ничего нет. Вставил раньше - двойня. Законы природы и никакого чуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно не хотеть ребенка вообще.И это так же нормально, как и хотеть его.

Гость
Та Самая

Сообщение было удалено

Автор, вы только не насилуйте себя. А вообще-то вы поступили очень честно и правильно по отношению у мужу. Вы дали человеку право выбора, остаться с вами или искать другую женщину. Надеюсь, что у вас будет понимание и мир в семье.

Кэм

Так хочу ребеночка( хоть убей не могу понять таких женщин....

Гость

Странные бабы а пенсию в гордом одиночестве встречать будете?ужас ,29 лет и такая инфантильность , да вашему мужу бежать от вас нужно и как можно быстрее ,найдёт себе женщину готовую выполнить основную свою функцию и с чувством исполненного долга встретят старость в полноценной семье )и не вздумайте скрывать от него что не хотите , дайте человеку шанс выбрать собственный ребёнок или жена ребёнок пожизненно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфантильность - надеяться, что вас трахель в старости развлекать будет. Я годами большую часть времени в одиночестве провожу. Каайф!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие детные именно встречают старость в одиночестве... Только загубив при этом молодость.

Гость

Как я Вас понимаю!!!! Такая же я! Очень люблю работать с утра до ночи, веселиться и никогда не сидела с детьми, считаю это занятие неинтересным и не имеющим смысла. Никогда не сижу категорически, если даже на минуту просят подруги... Но мужа очень люблю. Мы ни на день не расстаемся и нам так хорошо вместе... Веселимся, носит меня на руках... Был период, когда были подозрения о беременности, так он вообще меня с рук не спускал, ходил везде со мной, но слава Богу нет...))) Но я подумала, что если бы беременность подтвердилась, вряд ли сделала бы аборт. Может, не любила бы ребенка особо, у меня нет материнского инстинкта, но он бы был рад...