Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Ева
Та Самая

Я развожусь не что-бы найти другого мужчину, а что-бы сберечь свои нервы. Может со стороны это кажется глупым, но я люблю и уважаю супруга, хочу что-бы он был счастлив. Ну проживём мы ещё 2-3 года, потом ведь всё равно разойдёмся. Я так запуталась, честно(

Вот именно, но за эти 2-3 года он вам все нервы вытрепет и плешь прост своей плодячкой, а жизнь-то одна!

Ева
Гость

Разводитесь. Без детей брак не имеет смысла. Он будет однозначно счастлив без вас. Прям сейчас идите и разводитесь, хорош писать. Читать неприятно. 👎👎👎

То, что ты существуешь и плюёшься ядом - вот это неприятно и аморально. Иди отсюда и женись, плодись, а к другим не лезь.

Ева
Гость

😜 Я в процессе. Совсем плохо? Повторюсь, автор убирайся из жизни мужика со своими тараканами. Немедля👍

Тараканы у тебя вместо мозгов, а вместо рта помойная яма, и ручки только гадости в адрес адекватных людей печатать умеют, вся твоя суть - это плодячная стерва без мозгов.

Ева
Гость

Идите и берегите. Тьфу посто👎👎👎 Вы оч неприглядно смотритесь и такую замороченную жену врагу ***** пожелаешь. Хотели услышать правду на форуме, слушайте. И осознайте для чего брак. Чайлдфри-эгоистка - живите одна😉

Брак для того, чтобы быть вместе, любить друг друга и проводить вместе больше времени, а тебе, видимо всё равно, лишь бы плодиться. Ну да, змеи плодятся быстро, что поделать!

Ева
Гость

автор,я вас понимаю.Я тоже в браке,не хотела детей (меня от них тошнило и тошнит на физическом уровне), боялась беременности. Но забеременела. Беременность не такая страшная,как о ней рассказывают,муж стал более чутким и заботливым. Врач не пугает,чувствую себя отлично.Бывает помутит немного,но это можно перетерпеть. Еще на прошлой неделе думала об аборте (последний срок),мы с мужем сходили на УЗИ и когда я увидела,как моя кроха во мне двигает ручками,пальчиками,ножками,что вначале узи,она как и я нервничала и вся вертелась,а к концу мы вместе успокоились и она сложила спокойно лапки и просто плавала .Во мне что-то перевернулось и я ее хочу и очень люблю. Наверное,вы будете это читать и вас тоже будет тошнить,я вас понимаю. Когда у вас будет ваш ребенок и ваша беременность,вы будете относиться совершенно по-другому. Не бойтесь! Договоритесь с мужем,что он будет вам помогать и не будет так страшно.

А если, ***, у автора не появятся такие чувства как у тебя?! Ты соображаешь, что тут пропихиваешь?! Боязнь сложной беременности и родов - это тебе не нежелание детей вообще, никакие чувства, кроме сожаления и раздражения на плод/ребёнка, тут уже не появятся. И тебя я "обрадую" : у тебя только завершается срок беременности, но не известно, как пройдут роды, первые месяцы его жизни, годы... Как потом поведёт себя твой муж. Беременность - это, в общем, 9 месяцев, а жизнь реб[нка, человека - это навсегда! И ты не можешь ждать, как при беременности, что вот он срок, вот он закончится - с детьми связь не закончится никогда, и ты не знаешь, как будет развиваться его физическое состояние, интеллект, как будет учиться, кем захочет стать, а кем сможет, с кем свяжется по жизни... Так что, не надо сводить плодячку тупо к беременности - её ты можешь прервать до определённых сроков, а с ребёнком, как минимум, потеряешь 18 лет жизни по-любому. Вот и всё!

Ева
Гость

51.Ну ведь это порок.Вы же учили биологию.Материнский инстинкт-один из самых сильных, иногда сильнее инстинкта самосохранения.Если он отсутствует-это патология,назовём вещи своими именами. Это не значит,что женщина-*****,или моральная *****,просто это неспроста. Её решение стать матерью только сделает всех несчастными.

Что порок? Вы, поди, до сих пор считаете, что левши "от беса", а это просто вариация развития мозга! Как же вам, наверно, трудно живётся на планете, и кругом-то у вас аномалии и ненормалии: и женщины-то рожать не хотят, и мужики-то детей своих сначала выпрашивают, а потом бросают, и животные-то умней людей оказываются, а ты всё думаешь примитивными шаблонами!)))

Ева
Луша

Странно, а нам на уроках биологии объясняли,что природа наделила женщину возможностью продолжить род,а не обязанностью.

Да уж, ну, наверное, мы с вами учили нормальную биологию, а вот эти--какую-то прорелигиозную!)))

Ева
гость

Люди вы чекнутые! Я раньше тоже так думала и про роды думала с ужасо. Оказалось все это ерунда. И беременность прошла легко, хотя мне 29. И роды 3 часа всего и боль там не такая уж страшная, рожала сама без обезболивания. Хотя меня воспитали как эгоистку, всегда для себя жила. Но вышла замуж и забеременела сама того не желая. В общем теперь я рада что у меня есть маленькое чудо, кто улыбается мне и радуется,нам пока 2 месяца.
Раньше я точно так же думала как автор. На деле оказалось что все гораздо лучше

Это ты чокнyтая, раз кидаешься на нормальных людей, которые делают свой выбор! Ты так и осталась эгоисткой, а скорее, эгоцентристкой даже: ты не приемлет, что у кого-то может быть другое мнение, и сразу агрессивно кюкидаешься и кусаешь человека, который тебе ничего не сделал - тебе лечиться надо, а не других заставлять поступать по-твоему.

Ева
Гость

Девушка, а что останется от вас после вашей смерти? Произведения искусства, литература? Может, вы строитель, и хотя бы красивый дом построите? я не понимаю такой эгоистичной жизни, для женщины самое естественное - родить детей, вырастить и воспитать их. Для меня дети - смысл моей жизни, а карьера, высшие образования, интерьер, хобби, отдых по заграницам - это всё приложения, сопровождение для комфортной жизни детей. Но вас не осуждаю, каждому своё.

А почему вот меня должно волновать, что останется после меня? Я знаю, что я не сделала Земле хуже, как некоторые, приношу пользу обществу и помогаю людям и животным, стараюсь не выкинуть даже бумажку на природе, на улице, и я живу честно с самой собой, моим мужем и окружающими; живу своей жизнью, а не пытаюсь под чьи-то бредни подстраиваться. А ты плодишь людей, которых, может быть и растишь нормально (хотя, с понятиями яжематери и онижедетей, очень в этом сомневаюсь), но где гарантия, что когда ты умрёшь, твои дети, внуки не натворят такого, что тебя потом матерными словами будут поминать?!

Ева
котэ_с_пистолетом

моя близкая подруга родила 10 дней назад.
КС. Ее еле откачали, вот так ей далось материнство. Очень страшно было в общем. помимо этого она приобрела тромбоз, а это может быть смертельно.
И жутчайшую анемию- она белее побелки на потолке в подъезде. И еще неизвестно что ждет ее дальше, какие сюрпризы

Вооот, а ей ещё в таком полумёртаом состоянии надо ещё и о личинке заботиться 24*7! Бедная женщина, мне её очень жаль...

Ева
ЧФ-мужчина.

Овуляторы могут насильно осеменить, опасно с ними спать, если не хочешь становиться инкубатором.

Да, вот, кстати, кажется здесь писала женщина, которая вовремя просеула, что её муженёк выкинул её таблетки противозачаточные. Хотя они родили одного, на которого и договаривались изначально, а вот, через несколько лет его "припёрло" - видите ли, всякие товарищи в курилке спрашивают. А если б не просекла?

Ева
гость

Это вы чекнутая. У человека мозги есть чтобы решать размножаться ему или нет. Это хорошо если материнский инстинкт проснется, а если нет? Будет сначала ненавидеть свой живот, потом здравствуйте послеродоваяя депрессия. Я вот рожала 5 часов и это совсем не курорт был. Роды первые и ребенок крупный. Выносила легко, а сколько девочек лежат на сохранении неделями? Беременностьи роды это всегда риск для здоровья, а иногда и жизни женщины. И идти на такой шаг надо осознанно.
Автор я хоть и мама, считаю вы все делаете правильно. Я в принципе до 25 лет детей не хотела даже замужем будучи. Потом пришло это осознание что хочу ребенка и морально готова. Может быть вы еще созреете чтобы стать матерью, но насиловать себя не стоит.
Извините но я вас не понимаю, как можно ненавидеть свой живот ??? Люди больные это факт. Не хочешь детей так стерилизуйся и все в чем проблема

А ты пойди и узнай, согласятся ли стёр лизовать женщину, когда у неё не было детей, а потом п*зди о том чего не знаешь!

Ева
Раста

А он сам хочет развестись? Может он вас больше любит, чем абстрактных детей? или это только ваше решение?

Ну, раз он ей все мозги вы*б, наверно не абстрактных дитёв хочет, а серьёзно хочет... всем вокруг хвастаться, что "онжеотец"!

Ева
Гость

3 базовых инстинкта:голод,самосохранения, размножения.Скажите эта информация ,Коте ,Вам в новость?А Вы,Коте,тоже детей не хотите?

Это базовые инстинкты, когда нет интеллекта, вот и всё, а для тебя это новость?

Ева
khoroshaya_devochka_1989

Я тоже не хочу детей,хотя чужих я их очень люблю)Мне противен сам процесс родов,процесс беременности,после родов,когда "течет" со всех дыр,лишний вес,обвисшая грудь..и т.п. Для меня мерзко,то как меняется организм.Но деток очень очень люблю.

Ты забыла ещё лет 18 после родов, где лишний вес и "течёт со всех дыр" - это хотя бы то, что ты как-то можешь контролировать или забить, а лишний живой организм рядом который зависит от тебя--от него никуда не деться!

Ева
Гость

Только почему в итоге все обзаводятся детьми даже годам к 40, 50. Потому что дети как ни крути нужны. Кто то это рано понимаете, а кто то поздно

Кто такие, эт "ффсе"?! Твоя прип**днутая семейка? Так это ещё не весь мир, прикинь! И прикинь, я участковая терпевтическая медсестра, имею дела с пожилымихронически больными людьми, и "вот сюрприииз" - более одинокими оказываются те, у кого много детей - их соц. работник и санитарки водят по анализам, пока дети разбежались кто куда и даже отказные написали, лишь бы мамке или папке соцработника дали от государства!

Ева
Гость

Здоровья и счастья вам и вашим деткам ! Редко здравые люди на этом форуме пишут.

А ты не понял, что это мудэ писало, которое не знает, ни про месячные, ни про эпидуралки, ни про роды, а тупо ненавидит женщин и всегда считает, что все эти боли и страдания "фигня, и баппы всё всем должны"?! А, или ты само такое же мудэ, - тогда понятны твои восторги тупому высеру дегенерата.

Ева
Гость

Автор зачем вам разводиться с таким замечательным мужем ? Может проснётся у вас материнский инстинкт леи через 5 или 10

Да не проснётся, поэтому она трезво на жизнь смотрит и хочет жить, а не подстраиваться под хотелки овуля.

Ева
Гость

Как можно маленького беззащитного малыша назвать спиногрызом или уродрм? Это только люди с неадекватной психикой. В конце концов существуют няни, далее садики, никто не говорит что с появлением ребёнка вы будете только с ними время проводить. Когда увидите своё родное то поймёте все сами.

А что делать, если я своё, родное, нахожу в кошечках и собачках? Но при этом я работаю участкоаой терапевтичечкой медсестрой и искренне жалею людей с серьёзными заболеваниями и стараюсь помочь - тут у таких, как ты, все шаблоны рвутся, а больше-то в башке ничего нет!)))

Ева
Та Самая

ну вот прочитала все комментарии, почему все такие злые? причём практически все "детные" пишут какие они хорошие, но тут-же кроют матом и отправляют скакать по ..уям! Парадокс(

Да потому, что вместо мозга у них плодячка, а я, вот, понимаю вас, но у меня и муж такой, хотя у него куча своих недостатков, но всё-таки, тяму хватает не думать о плодячке - раз мы любим друг друга, зачем лишние проблемы создавать!)))

Ева
Гость

Автор, да все нормально. Мы с мужем живем уже 8 лет в браке, наслаждаемся друг другом, и кайфуем от жизни) Правда нет-нет да поговаривать стал о детях, не настаивает, но все же. А вы не торопитесь с выводами, если есть любовь, он вас еще и сам никуда не отпустит) Глядишь через пару годков ваше мнение поменяется и вы уже так категорично не будете мыслить (как я сейчас)), хотя буквально год назад, категоричное "НЕТ" было)

О, ещё одна "скрытая" и "хорошо маскирующаяся, как она думает, под нормального человека! А на самом деле - типа-зсвуалировано давит, склоняч к нужной кому-то точке зрения. Очередная тупая рожалка, которая считает, что так гениально замаскировалась!)))

Ева
Гость

Нет, я не "бешеная мамашка" и детей тоже не очень хочу пока, но блин....как-то вы странно рассуждаете. вы ж когда-то были такой же сморщенной, визжащей личинкой)) и ничего, выросли во вполне себе взрослого, адекватного человека.

Ну так, представь, сколько родители прилагают усилий, чтобы воспитать и вырастить умного и адекватного, особенно мать) подавляющее большинство случаев), а что теперь, каждый должен хотеть вот столько сил, нервов, времени и средств вкладывать в того, кого и так с мучением выносил и родила?! Вот именно, логично, что такие страдания и самолишения никому не желательны.

Ева
Гость

Странно...Ну живые люди ведь не сопли или какая-то субстанция.

Так это ещё серьёзней - сопли-то, в конце концов, можно вылечить, а живого человечка куда девать, если он у тебя вызывает жуткое раздражение и панику, и вообще, мешает нормально жить?!

Ева
Гость

Да нет, они всё понимают.
Но это же надо его воспитывать 24 часа в сутки. Вот где засада.

Очень не обязательно, что понимают - а умственная о стало ть распознаётся вообще очень сложно и нескоро - вооот, где самая засада!

Ева
Ирсен

ну какой золотой миллиард? через столетия, не раньше. А вообще рожают и рожают и больше, чем раньше

И эт хр*ново!

Ева
Ирсен

я сейчас не хочу углубляться в расчеты. Ну кол-во людей столько растет, с чего ему уменьшаться то?

И это ужасно!

Ева
Гость

Говорят, американцы в Африку какие-то ГМО продукты продают, чтобы снизить рождаемость.

***, ну дайте нам на юг Казахстана, и вообще, в Индию, во все страны средней Азии, в ебипет, Камбоджу, японию, Малайзию!

Третьяк

Я вот тоже не хочу детей,видел как другие строгаются

Гость

Не волнуйтесь и следуйте своим принципам.Я тоже когда то рассталась с мужем из за нежелания иметь детей и хоронить себя заживо под грудой пелёнок и памперсов. Для мужчины ребенок,практически не меняет жизнь ,для женщина ,да.Он ее выдирает напрочь.Мужчина встаёт и идёт на работу как прежде приходит домой ,поздно счастливый,а вы остаетесь одна с капризами и выкрутасами.20 лет жертв и ради чего ,чтобы тебе потом плюнули в лицо или сказали ,что ты несовременная и ничего не понимаешь и вообще не лезь или взвалили на тебя ипотеку и внуков.
Кстати,у моего мужа родился больной ребенок и я рада ,что избежала этой участи,как бы эгоистично это не звучало.

Лена

1 - такие вопросы нужно обсуждать до брака ( кто, что хочет. 2- Женщина, которая не хочет детей, имеет на это право, вы не свиноматка. ( хозяин сказал, что меня завел только для того, чтобы размножалась )

Гость
Гость

Не знаю, это ваша дурь какая-то...Разведетесь, и что, опять на горизонте замаячит мужик, только другой, не родной, ему тоже захочется деток... Так и будете прыгать по мужикам, пока не найдете того, кто не хочет, или того, у кого есть в предыдущем браке, будете на чужих детей горбатится...Родите своего, кесарево сделайте, чтобы самой боль не терпеть, муж будет во всем помогать, не будьте *****, хорошими мужиками не разбрасываются, его быстро подберут, а вас? Да и мужья не долговечны, а ребенок хоть о вас в старости позаботится, если правильно воспитаете, а то будете помирать на казенной койке...

Чисто русский менталитет. Мужика приберут к рукам, а женщина никому не нужна. Самооценка у женщин ниже плинтуса. Кто из себя хоть что-то представляет проблем с достойными мужчинами не имеет.

Гость

Здравствуйте. Как у вас дела ?Расстались или родили ? Сейчас у меня такая же проблема (

Владислав Поздняков
Гость

Не знаю, это ваша дурь какая-то...Разведетесь, и что, опять на горизонте замаячит мужик, только другой, не родной, ему тоже захочется деток... Так и будете прыгать по мужикам, пока не найдете того, кто не хочет, или того, у кого есть в предыдущем браке, будете на чужих детей горбатится...Родите своего, кесарево сделайте, чтобы самой боль не терпеть, муж будет во всем помогать, не будьте *****, хорошими мужиками не разбрасываются, его быстро подберут, а вас? Да и мужья не долговечны, а ребенок хоть о вас в старости позаботится, если правильно воспитаете, а то будете помирать на казенной койке...

Пошла нa×yй шмapa

Гость
Гостья

Везет!!! Мечтаю найти такого мужчину

Пройдет время и он захочет детей.... И тут будет вдвойне тяжело

Каролина
Гость

нечего на автора нападать. Она честна с собой и с мужем. И отдает отчет в своих действиях. Есть бабы, которые рожают абы родить, а потом несчастные дети (( ХОрошо, что женщины стали этот вопрос продумывать, а не рожать тyпo, чтобы быть как все.

Лучше не рожать вообще, чем родив понять, что ребенок на фиг не нужен.

Гость
Гость

Почему нежелание иметь детей считается пороком развития? объясните мне кто нибудь если сможете

Скорее всего тут наоборот . Отсутствие мозгов и постоянное желание рожать как свиноматка это нормально , а иметь мозг и быть личностью , а не приложением к ребенку это отклонение . Просто 99% это самки которые а том то и дело могут только ноги раздвигать и рожать постоянно так как на другое и не способны . Жаль таких убогих . Живут всю жизнь в казашках , заботах и геморрое

Гость
Гость

Девушка, а что останется от вас после вашей смерти? Произведения искусства, литература? Может, вы строитель, и хотя бы красивый дом построите? я не понимаю такой эгоистичной жизни, для женщины самое естественное - родить детей, вырастить и воспитать их. Для меня дети - смысл моей жизни, а карьера, высшие образования, интерьер, хобби, отдых по заграницам - это всё приложения, сопровождение для комфортной жизни детей. Но вас не осуждаю, каждому своё.

Ну ты и дурочка конечно 😂

Гость

Эх, понимаю вас, автор. Мне 29, детей тоже не хочу. Не только потому что физиология процесса, как писали выше, отвращает, но и потому что боюсь не справиться с такой ответственностью, тут о себе тяжело позаботиться порой и свою жизнь жить с трудом успеваю, так тут ещё и ребь внимания и заботы будет требовать. Да и боюсь, что ребь будет мной недоволен, боюсь стать ему обузой в старости, боюсь возложить на него много ожиданий. И боюсь остаться одна с ребенком на руках - это страшно! Я не вывезу, не говоря уже о том, что у меня здоровье не оч всю жизнь, и генетика плохая тоже, которую я не хочу передавать. И нет желания, пресловутого инстинкта, причем с детства. А раз не хочу - значит и не надо, лучше от появления нежеланного дитя никому не станет. Такие вот дела.

Гость

Мой муж тоже хочет ребенка, а лучше 2, а я нет, ни одного, бывает накатывает и думаешь вот было бы хорошо своего иметь родного а потом отпускает и все, но мой не понимает какая ответственность, что это не поиграл часик и положил когда хочешь это уже на всю жизнь, плюс у нас проблемы с работой денег ни у кого нету в кредитах сидим, он деньги откладывать не умеет сразу на всякую х.е.р.ь тратит или технику, а потом опять денег нету, а кушать же хочется, и работать не хочет, он даже не умеет зарабатывать а только языком молоть, может лично от него не хочу сама не понимаю, но все равно я себя считаю чайлдфри

Гость
Гость

Просто у вас в голове установка засела , кроме детей в этой жизни у вас походу ничего интересного , очень жаль конечно .

А. А
Гость

Есть такие кто не хочет детей и так же такие кто оплатит и суррогатную маму и няню вто бы любимая не мучалась.

Гость

Если женщина не хочет детей она не обязана ради мужа рожать это бред. Для чего? Чтобы жить не ту жизнь что хочется чтобы мучать себя? Живите для себя и кайфуйте а такие мужики которые ноют что хотят детей пусть идут куда подальше. А еще говорят что уйдут если не родишь хаха уходи. Ради кого то ставить на себе крест? Жертвовать своими желаниями? НИКОГДА!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: