Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …
Сообщение было удалено
Нет. я добиваюсь лишь вашей любви. Разве незаметно как яждунашей встречи. интернет не сможет передать всех эмоций.(.
Все спите идите девушки чф.
Сообщение было удалено
поменяйте мужа! первому я родила 2 сына и была счастлива. а второму мужуине смогла родить пошла на аборт. вот не хочу от него детей и все тут. слава богу у него есть от 1 брака.
Сообщение было удалено
Добивайтесь лучше.
Сообщение было удалено
Я не могу при всех писать про наши личные прекрасные отношения.
Сообщение было удалено
Естесственно. У нас ведь нет отношений.
Сообщение было удалено
Разумеется при всех нет. А вообще есть.
Сообщение было удалено
Почему я не в курсе?
Сообщение было удалено
Весьма содержательный пост. Да хоть тракторист. Им я тоже был в далекой молодости, подрабатывал. Разница какая для данной темы????
Сообщение было удалено
В курсе, ждала меня всю жизнь, а теперь строишь удивленные глазки.
Сообщение было удалено
Так вы рептилоид?
Сообщение было удалено
Нет. Епырь террорист.
Сообщение было удалено
Это не по мне.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
поддерживаю автор
Сообщение было удалено
хюйня, ну какой ты ёпырь)))) ты дро/чила - волосатые ладошки)))))
Сообщение было удалено
сам иди, хюйня. у тебя в психушке команды "отбой" ещё не было? или в честь праздника психам подольше разрешили порезвиться?
Сообщение было удалено
да псих он местный, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Как выяснил? Лично трочил?)) А какой важный от множественного числа пишешь.)
Онанист сидит в ПНД #7гор. Москвы в 11 кабинете рвач-психиатор Денис' лично хотел мне *****!
О-т-со-са-ть' сын щлюхи...
Сообщение было удалено
Я Не самка. Нафиг нужен муж, который самок"метит"...Значит, он примАтивный товарищ.
Сообщение было удалено
Сколько рабынь у тебя в наличии? Рабство сейчас запрещено.
Сообщение было удалено
Не верю, что мужчина любит, если готов расстаться из за нежелания иметь детей. Автор, разводитесь. Вам не о чем жалеть. А упрекнуть вас не в чем. Имеете право на свою позицию.
Мужчинки как разошлись: то орут, что их используют в создании ненужных им детей, заставляя кончить без предохранения..
То выставляют претензии, что кто-то не хочет пузячиться..
Вы там уже определитесь, с вашими обвинениями.
А вот и зря не хотите.Терпеть ничего не надо, через это много женщин прошло, и нечего страшного нет в этом, а детей как воспитаете.Я не понимаю дам которые не хотят рожать , надо через это пойти чтоб понять эту радость .
Первый российский портал для полных женщин http:.//naturelbeaute.ru
Сообщение было удалено
Прошла я, НЕ поняла. Тогда я конченая *****.Кстати, сын -отличник.Никакой радости не вижу..Что со мной НЕ так?
Посоветуйте убиться об стену, только ему же не будет от этого лучше.
Зачем вы советы такие даете всем подряд? И мне в свое время "умные " кумушки насоветовали.
Автор я вас понимаю, мне 26, замужем, дети не вызывают никаких эмоций
Сообщение было удалено
Я думаю, в 50 процентах случаев рожают потому,что промывают женщинам мозги на тему:" рожать, а то маткой не воспользовалась".
При этом у всех есть руки-ноги,но единицы бегают как мастера спорта или
делают руками шедвры,как Левша.
Сообщение было удалено
Нет, интернатов нет.
В советское время были.Вы врете.Есть дет.дома, интернатов нет.Раньше по этой причине брали детей дальних родственников, так как дети были на 5-дневке в Интернате, на гос.обеспечении, а на выходных дома.
Это было удобно для тех, кто связан с разъездами: моряки( не только мужчины бывают), геологи, подобные специальности.Как сегодня осуществить и ребенка, и работу?
Никак, от слова :" вообще".В этом есть огромный минус: государство только на словах орет. что дети -ценность
И таким больным *****достаются хорошие мужья.ну вот почему???.Девушка и прям чокнутая,любви НЕТ у тебя к нему-НИСКОЛЬКО!!!!как можно писать о каких-то там чувствах,ЯКОБЫ сильных,если ты легко хочешь просто так уйти???? Лечи голову!!!!ты больна психически!!
Мужа жаль!!,что попалось такое *****!
Сообщение было удалено
Сочувствую вашим предкам.
У нас в роду потомки ничуть не хуже предков. Мой брат к примеру уже войдет в учебники по коневодству, за то что ему удалось восстановить и сохранить орловскую породу лошадей. После развала Советского Союза, когда не то что лошадям - людям есть было нечего, он ездил по заброшенным конезаводам и выкупал породистых лошадей, которых отправляли тупо на мясо. Финансирования не было, и целая порода, красивейших лошадей была на грани вымирания.. За одного своего чемпиона он отдал иномарку, стоимостью около миллиона рублей. Жена моего брата было первое время в шоке. она не понимала, зачем в век железных коней отдавать машину за лошадь....Брат говорит, что лошади - это его произведение искусства, Если бы не он, их бы не было. Зато сейчас у него свой конезавод, миллионные зарубежные контракты и награды и благодарности от президента.
Офигеть.. Люди вам больше делать нечего в выходные? 15 страниц настрочили!!!
Вам надо сходить к психологу вместе с мужем. И только после этого принимать окончательное решение. В жизни все меняется. И может года через 3 вам захочется перемен, и захочется именно ребёнка. Ситуация изменится с точностью наоборот. Вы будете искать мужчину, желающего ребёнка. Но закон подлости никто не отменял. Я, если бы не "залетела" добровольно вряд ли согласилась. А теперь сыну 21 год, а я думаю- какое счастье, что залетела. Да, беременность явление мало приятное, роды- больно, но пережить можно, это очень кратковременное явление в твоей жизни и не обязательно портить шкурку кесаревым. По мне так приступ мигрени хуже, чем роды. Да, тело чуть меняется после родов, но оно восстанавливается и в твои силах ему помочь. Моя подруга нерожала. Весит больше меня кило на 30-40 + букет женских болячек. А я желею, что у меня только один ребёнок. У меня в жизни была ситуация, когда психолог реально помог расставить в своей голове все по полочкам и принять правильное решение. Чего и вам желаю вместе с вашим мужем.
Сообщение было удалено
Я вот всегда поражалась, где вы берете таких мужчин, которые детей хотят? Мне в основном попадаются мужики, которые вообще их не хотят...
Какая заграница? Вы о чем? В наше то время,или вы миллионерша? Задайтесь вопросом зачем мы живем на этом свете???? Оставить после себя поколения, нет ну есть конечно люди которые до 40 живут в свое удовольствие,а потом спохватываются,да только поздно.И остаются одни со своими амбициями и нажитым имуществом,которое даже и оставить будет некому.А государство то приьерет к рукам все быстро,а вот давать,особо ничего не дает.Автор не мучайте мужчину,отпустите его и пусть человек семью заводит ту о которой мечтал.Только сами потом локти не кусать.Если женщина действительно любит мужчину она будет рада подарить ему маленькое чудо.А уж как чудо будет обращаться с родителями в старости,будет зависеть от родителей,и при нормальном воспитании дети не оставят где бы они не жили.
Автор в теме есть? Рожайте у суррогатной матери. А воспитание на мужа, если он хочет - пусть сам воспитывает, а вы только уси-пуси) Тогда всем хорошо и вместе останетесь и ребёнок общий и не рожать и не воспитывать)))
Сообщение было удалено
Овулятор, хватит тут диагнозы по инету выставлять, как достали эти пропердольки головного мозга. Ты, ов*ца, с какой кстати автора оскорбляешь?
Сообщение было удалено
Моя мать сделала открытие в химии, но мир это не изменило, и кроме ударенных наукой об этом никто не знает. А породы лошадей природе вообще не нужны.
Сообщение было удалено
Да, а еще может и так быть, ну убежит супруг, ну зачнет с другой женщиной ребенка, посмотрит на результат своих усилий да и скажет: "Ой-ой, я не готов, это не мое". И прибежит опять к автору, слезно проситься обратно.
Как можно не хотеть ребёнка от ЛЮБИМОГО?
Может не такой он и любимый то? Автор кроме себя никого не любит. Таким лучше всего жить в одиночестве. Никто доставать не будет.
Сообщение было удалено
В теме достает только муж своими хотелками. Ему надо, пусть сам и рожает.
Сообщение было удалено
Знаю одного *****. У него жена чайлдфри ,он ее обожает. Но он ходит по любовницам. Знакомится ,говорит какая стерва моя жена ,хочу ребеночка. Любовница залетает ,он обещает женится немного погодя. Если она делает аборт он бросает ее сразу ,а если она родит он бросает ее после рождения ребенка. Детей у него уже трое. После рождения он и не думает о них. Он с таким презрением отзывается о несчастных мамочках... А вот жену просто обожает.
Сообщение было удалено
А вы к чему это написали?
Сообщение было удалено
К вопросу о предках, потомках и желанию непременно передать гены, ценность которых в итоге стремится к нулю.
Сообщение было удалено
Какой то у вас пессимистичный настрой.
Сообщение было удалено
Реалистичный. Я тоже проводила никому не нужные исследования. И уж точно считаю верхом глупости передавать из-за этого свои гены.
Сообщение было удалено
а для чего вы проводили эти исследования?
Сообщение было удалено
Препод велел.