Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …
Сообщение было удалено
дык оно не определится никак - то баба, то мужик, то суккуб, то ещё кто...
Сообщение было удалено
Угу, менталитет у этих персонажей как у чф. Видишь подобные отклонения всегда были, это просто ошибка природы.
Сообщение было удалено
Ну да чф они такие все никак не определятся.
Сообщение было удалено
Ты своим словам не хозяин? Хочу беру хочу забираю. Значит ты за свои слова не отвечаешь по жизни? А ну тогда понятно почему чф.
Сообщение было удалено
Я вам, кажется, ни в чем не клялась. Так кто вы, загадочное создание?
Сектанты детоненавистники ещё здесь? ))
Сообщение было удалено
хоть иногда по теме отвечай, неведомая хюйня)))))
Сообщение было удалено
Тема - ты *****, я постоянно по теме отвечаю тебе.
Сообщение было удалено
А, точно! Родила мама его в ночь не мышонка, не лягушку, а такую шибзданутую зверушку)))
Сообщение было удалено
Куда они денутся?)
Сообщение было удалено
а точно опять спинным мозгом подумало? А пардон муа чф мозгом.)
Сообщение было удалено
ну точно хюйня)))))))) неведомая нелогичная ту/пая хюйня)
Сообщение было удалено
Еще не вечер, присягу примешь. А ты почему детей не хочешь?
Сообщение было удалено
Ты главное не останавливайся, не какал видимо, давай вали вирт гомно на ветку.
Сообщение было удалено
Вы открыли неведомый до селе науке чф мозг? В нобелевский комитет уже позвонили?
Сообщение было удалено
Угадай с трех раз с какой я ветки.
Сообщение было удалено
Я не военнообязанная, зачем мне присяга? Просто нет желания.
Сообщение было удалено
хюйня, среднего рода у нас ты, не надо нам подражать)))
Сообщение было удалено
Нет не звонил, они сами мне названивают. Ноя скромно не беру трубку, открытие только ради человечества сделал.
Сообщение было удалено
Зачем? Что мне это даст?
Сообщение было удалено
Почему не обнародовали?
Сообщение было удалено
Угадай с трех раз с какой я ветки.
про пукающего девственника?
Сообщение было удалено
Вот ты реальный показатель почему нельзя быть чф. Полная деградация.
Сообщение было удалено
Вы не чф, но вас это не спасло.
Сообщение было удалено
а причем тут твой метеоризм и девственность??? Саморекламой занимаешься?
Сообщение было удалено
Суккуб ***. Когда приходит к мужчинам оно принимает облик прекрасной женщины. Собирает сперму. А потом превращается в мужчину и оплодотворяет женщину.
Сообщение было удалено
Как не спасло то? От вашей секты спасло. Кстати я могу стать в вашей секте верховным жрецом, только мне нужны сексуальные прислужницы чф.) Ты сексуальная?
Сообщение было удалено
зверушка нервничает. думает, только ему гомном можно плеваться, а когда начинают общаться на его же языке - вспоминает о деградации. хюйня ты)))))
Сообщение было удалено
Балда Инкуб - мужского рода. Суккуба - женского.
Сообщение было удалено
Да не нервничай ты, тебе все равно нормальная женщина не светит.)
Сообщение было удалено
да разговор про тебя идёт, сранная хюйня. ты спросило, с какой ты ветки, тебе ответили. нехорошо всё время переводить стрелки, одноклеточное тыкало
Сообщение было удалено
хюйня не умеет вести диалог, переводит стрелки и переходит на личности...)))
Сообщение было удалено
От деградации не спасло.
Сообщение было удалено
Тебе не дают женщины поэтомуты такой злой чф?)
Сообщение было удалено
Я тебя спасу от этого явления. Ты же на атомы не распалось еще, так что не все потеряно.
Сообщение было удалено
Как вы собираетесь спасать меня от того, от чего пострадали сами в гораздо большей степени?
Сообщение было удалено
Я понимаю как тебе тяжело сломать свои закостенелые понятия и снова стать нормальной. Ты представляешь какую динамичную пару мы бы состави ли бы? Ты прекрасна, а я еще лучше.
Сообщение было удалено
На счет лучше, пожалуйста, поподробнее.
Сообщение было удалено
Ты успеешь задать наводящие вопросы сегодня. Или на горшок скоро и спать? Я с начало тебе несколько вопросов задам, ты же вежливая не посмеешь вежливому человеку.
Сообщение было удалено
Отказать
Сообщение было удалено
Правильно писать "сначала". И вежливому человеку что? Где конец предложения?
Сообщение было удалено
я дописал. Так что приступим к тестированию потом ты меня.
Хочется поддержать автора, я лично тоже детей не хочу, я постоянно путешествую, люблю работать, хожу на спорт, помогаю животным. Ребенок все это заберет у меня. А я не хочу потом сидеть обжиревшая и рыдать, и срываться на него, он же не виноват что его зачали. Если честно последнее время вижу очень много чф, сама их очень поддерживаю. Ну не понимаю я всего этого деланного счастья, ой мой ребенок обосра лся какая радость. Ну честно ребят, не понимаю. Плюс хочешь не хочешь, но тут же урежется бюджет, сама станешь засаленной домохозяйкой, что может быть хуже. Муж тоже интерес потеряет, если говорить ему только о том что ты приготовила да и убрала.
Сообщение было удалено
Так где тот вежливый человек? Зовите его.
Сообщение было удалено
но у тебя прицепы.
Бицепсы, детей пока нет.
Сообщение было удалено
Я здесь. Ты заметила какой я скромный и ранимый?
Сообщение было удалено
Ты с какого региона РФ и какого года рождения?
Сообщение было удалено
Без спецоборудования это сложно заметить.
[quote="Гость" message_id="56398242"]Тебе не дают женщины поэтомуты такой злой чф?)[/quote
опять хюйня переводит стрелки и задаёт вопросы, к делу не относящиеся. но я не хюйня, поэтому отвечу... хюйня, вот тебе ситуация - ты пришло в общественное место, с порога нахамило присутствующим, адекватный диалог проигнорировало. после того, как тебя побили палками, ты начало пенять окружающим на их злость, ведь ты должно с/рать на голову, а тебя в ответ должны гладить по голове и угощать по-христиански, так, хюйня?
Сообщение было удалено
Доверься интуиции женской. Конечно это не полиграф, но все же.