Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …
Сообщение было удалено
Я о другом пробование, про общение лично. Если у тебя слово пробовать только с сексом ассоциируется в том не моя вина. И ты правильно про "некоторых" заметил. Таких чф меньшинство, это вас и гложет. Вы ошибка эволюции.
Сообщение было удалено
Не угадали) я замужем, муж всем обеспечивает, работать нет необходимости, поэтому есть время и на себя, и на вуман, и на шопинг, и на сериалы, и на путешествия. Писала же выше, приболела в очередной поездке, поэтому пока тут. Хотела пообщаться с норм людьми, но тут много полоумных всяких) как среди детных, так и среди ЧФ как ни странно)
Так ты содержанка получается? Зависима финансово от мужчины.
Сообщение было удалено
Аргументы все выше привела, в предыдущих постах. Читайте, просвещайтесь.
Сообщение было удалено
Я такой , люблю жизнь во всех её проявлениях, высокий, не курю, занимаюсь фитнесом, люблю путешествовать , экстрим ... Есть электроскейт, самокат, сноуборд, виндсерфинга. Москвич, 37лет, рост 195. Звони мне 89637196009
Сообщение было удалено
Так ты содержанка получается? Зависима финансово от мужчины.
Содержанки - у женатых любовницы, а я жена.
Сообщение было удалено
Твои слова про детей "Мы их не любим". Этим все сказано. можешь дальше не усераться побереги пукан.
Как всё запущено))) Да я много чего не люблю, но не утверждаю, что это - зло, и что этого быть не должно. Кошек, к примеру, но не пропагандирую отказ от них всех людей. Кстати, многие мамаши любят только свих детей, а чужих - нет. Это тебе так, инфа к размышлению. Откланиваюсь. Мне с тобой всё ясно, самод/урка детектед
Автор,живите как вам удобно.Может, потом пожалеете,может и нет,этого наперёд вам никто не скажет.Форум в этом вам не помощник.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К чему тогда был ваш саркастичный пост о великом природоведе?
Сообщение было удалено
И чем сожительница содержанка от жены содержанки отличается помимо того что штамп обязывает делить имущество при разводе?) Вы же любите женщины рассуждать что на ровне с мужчинами, ну где же ты на ровне если ты финансово зависишь от мужа. Значит ты не на ровне и не самостоятельная единица общества, а так, вещь. Ну как машина в которую ради прихоти тюнюнгуют, заправляют, в которое вливают масло.
Сообщение было удалено
инстинкт размножения проявляется в желании заниматься сексом - а не в материнском инстинкте. Так что
Сообщение было удалено
А ты сама подумай, в каких случаях сарказм употребляют?
Сообщение было удалено
У б-ей так и есть, а у нормальных женщин заботится о ребенке, нормальные от кого попало не заводят детей.
Сообщение было удалено
В разных. Я спрашиваю о конкретно вашем.
Сообщение было удалено
Биологию вы проспали. или соседку за косички дергали вместо того, что бы учительницу слушать?
Сообщение было удалено
***** ты писец. Естественно что мать любит своих детей, а не чужих. Ты иногда думай что пишешь. Все *** ты куда то собралась, а точно покуям чф скакать. Спираль то вставила?
Сообщение было удалено
А у вас биологичка чф преподавала что ли?)
Сообщение было удалено
Так ты перечитай еще раз и поймешь, а то как маленькая девочка - папа ну объясни мне что это такое.) ***** инфантильная, какой тебе детей заводить, сама еще не выросла.
Сообщение было удалено
Нет. Факты об инстинктах размножения и материнства не зависят от отношения к детям.
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что вы в биологии дуб.
Сообщение было удалено
Ты не способна понимать, это иллюзия твоего спинного мозга.
Сообщение было удалено
Иллюзии формируются только головным мозгом. Говорю же, в биологии дуб.
Сообщение было удалено
Это животных, у людей есть разум. Животное например никогда не бросится в огонь спасать свое потомство, а человек вполне способен. Тем мы и отличаемся от животных, что можем свои некоторые низменные инстинкты подавлять, а когда необходимо выпускать наружу.
Сообщение было удалено
Ты опять сарказм не поняла?) Бабикус обыкновентикус неумникус.
Сообщение было удалено
Вообще-то, ваш оппонент очень внятно, тактично и аргументировaнно высказал свою точку зрения, на что деточкина мать тут же написала "достойнейший" аргумент про пукан))))
Сообщение было удалено
***** мозг не биология изучает, а психология.
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но у животных тоже встречается разум. А говорить об отличии человека от животных все равно, что говорить об отличии сосны от растений. Мы - часть животного мира и всегда ей будем. Все ваши сентенции по поводу разума не более, чем бахвальство. Кстати, животные бывает и людей спасают из огня, не то что своих детей.
Сообщение было удалено
Какие аргументы например? Пока я вижу лишь эмоции, а не аргументы.
Сообщение было удалено
Шмонька, ты, чет распиzделась.
Сообщение было удалено
Психология изучает психику. А строение и химию мозга изучает нейробиология (раздел биологии).
Сообщение было удалено
Почитайте
http://flibusta.is/b/163379
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, тема про содержанток- излюбленный конек у ***** и несчастных самодостаточных ***- шек
Сообщение было удалено
Вот именно у человека есть РАЗУМ ,который может подавить материнский инстинкт.
Сообщение было удалено
А откуда такой содержательный вывод про убогость чф? Вы чувствуете свое мнимое превосходство исключительно на том основании, что вас оплодотворили?хмммм... На это и хомячки легко способны.
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, тема про содержанток- излюбленный конек у ***** и несчастных самодостаточных ***- шек
*** шка изначально как раз была женой. А самодостаточная женщина СП точно не станет. Вот у меня сестра мамы спокойно оставила сына бывшему мужу. Теперь ОН ***)))
Сообщение было удалено
да ду/ра она. ***** невежественное хам/ло, достаточно почитать перлы, которые она тут выдаёт, пытаясь сойти за умную. сестра вчерашней Евгении по разуму, в башке - нитка, на которой держатся уши. так что не мечите бисер перед... мамашей))))
Сообщение было удалено
У б-ей именно так. Ты опять не поняла намек?)
Сообщение было удалено
Исходя из того что я так решил и все. Попробуй переубеди меня.)
Сообщение было удалено
К счастью я не женщина. Склони колени перед высшим существом иного высшего порядка рабыня промежности, суккуба. Тебе не развратить мой разум и чистую душу.
Сообщение было удалено
Б-дь это несколько другое. Это раздвигать ноги не думая о контрацепции. И рожать несчастных детей,которые никому не нужны. И я МУЖЧИНА.
Сообщение было удалено
Шо ента за существо высшего порядка? Рептилоид?
Сообщение было удалено
То что ты сышь стоя не характеризует тебя как мужчину.)
Сообщение было удалено
Это вне твоего понимания. Для начала перестань тупить и бухать.) И читать про рептилойдов.)
Сообщение было удалено
Я не пью. Тупите вы, уважаемый. А что читать, разберусь без вас.
Сообщение было удалено
Видишь как ты дерзко отвечаешь уважаемому. Я сам за тебя все решу что тебе читать, а что нет. Смирись, у тебя нет выбора.
Сообщение было удалено
К счастью я не женщина. Склони колени перед высшим существом иного высшего порядка рабыня промежности, суккуба. Тебе не развратить мой разум и чистую душу.
сцу/ко...оно мужик))))) может тебе санитаров вызвать, суккуб-овулятор??))))))))))
Сообщение было удалено
ой... ну да, куда уж нам до пациентов психиатрических клиник...слушай, а может ты Наполоен, а мы не в курсе, как с нормальным пытаемся разговаривать))))))))))
Сообщение было удалено
Дерзко? По моему дерзите тут вы. Извините за уважаемого. Беру это слово назад)
Сообщение было удалено
Оно суккуб? Эти существа вроде женского рода.
Сообщение было удалено
Че ты как старая бабка чф - а может да кабы. Старая дева.