Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о другом пробование, про общение лично. Если у тебя слово пробовать только с сексом ассоциируется в том не моя вина. И ты правильно про "некоторых" заметил. Таких чф меньшинство, это вас и гложет. Вы ошибка эволюции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали) я замужем, муж всем обеспечивает, работать нет необходимости, поэтому есть время и на себя, и на вуман, и на шопинг, и на сериалы, и на путешествия. Писала же выше, приболела в очередной поездке, поэтому пока тут. Хотела пообщаться с норм людьми, но тут много полоумных всяких) как среди детных, так и среди ЧФ как ни странно)

Так ты содержанка получается? Зависима финансово от мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы все выше привела, в предыдущих постах. Читайте, просвещайтесь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я такой , люблю жизнь во всех её проявлениях, высокий, не курю, занимаюсь фитнесом, люблю путешествовать , экстрим ... Есть электроскейт, самокат, сноуборд, виндсерфинга. Москвич, 37лет, рост 195. Звони мне 89637196009

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты содержанка получается? Зависима финансово от мужчины.
Содержанки - у женатых любовницы, а я жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Твои слова про детей "Мы их не любим". Этим все сказано. можешь дальше не усераться побереги пукан.

Как всё запущено))) Да я много чего не люблю, но не утверждаю, что это - зло, и что этого быть не должно. Кошек, к примеру, но не пропагандирую отказ от них всех людей. Кстати, многие мамаши любят только свих детей, а чужих - нет. Это тебе так, инфа к размышлению. Откланиваюсь. Мне с тобой всё ясно, самод/урка детектед

Гость

Автор,живите как вам удобно.Может, потом пожалеете,может и нет,этого наперёд вам никто не скажет.Форум в этом вам не помощник.

михаил
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему тогда был ваш саркастичный пост о великом природоведе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем сожительница содержанка от жены содержанки отличается помимо того что штамп обязывает делить имущество при разводе?) Вы же любите женщины рассуждать что на ровне с мужчинами, ну где же ты на ровне если ты финансово зависишь от мужа. Значит ты не на ровне и не самостоятельная единица общества, а так, вещь. Ну как машина в которую ради прихоти тюнюнгуют, заправляют, в которое вливают масло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инстинкт размножения проявляется в желании заниматься сексом - а не в материнском инстинкте. Так что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сама подумай, в каких случаях сарказм употребляют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У б-ей так и есть, а у нормальных женщин заботится о ребенке, нормальные от кого попало не заводят детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В разных. Я спрашиваю о конкретно вашем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Биологию вы проспали. или соседку за косички дергали вместо того, что бы учительницу слушать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ты писец. Естественно что мать любит своих детей, а не чужих. Ты иногда думай что пишешь. Все *** ты куда то собралась, а точно покуям чф скакать. Спираль то вставила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас биологичка чф преподавала что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты перечитай еще раз и поймешь, а то как маленькая девочка - папа ну объясни мне что это такое.) ***** инфантильная, какой тебе детей заводить, сама еще не выросла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Факты об инстинктах размножения и материнства не зависят от отношения к детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что вы в биологии дуб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не способна понимать, это иллюзия твоего спинного мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иллюзии формируются только головным мозгом. Говорю же, в биологии дуб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это животных, у людей есть разум. Животное например никогда не бросится в огонь спасать свое потомство, а человек вполне способен. Тем мы и отличаемся от животных, что можем свои некоторые низменные инстинкты подавлять, а когда необходимо выпускать наружу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты опять сарказм не поняла?) Бабикус обыкновентикус неумникус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, ваш оппонент очень внятно, тактично и аргументировaнно высказал свою точку зрения, на что деточкина мать тут же написала "достойнейший" аргумент про пукан))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** мозг не биология изучает, а психология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас удивлю, но у животных тоже встречается разум. А говорить об отличии человека от животных все равно, что говорить об отличии сосны от растений. Мы - часть животного мира и всегда ей будем. Все ваши сентенции по поводу разума не более, чем бахвальство. Кстати, животные бывает и людей спасают из огня, не то что своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие аргументы например? Пока я вижу лишь эмоции, а не аргументы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шмонька, ты, чет распиzделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психология изучает психику. А строение и химию мозга изучает нейробиология (раздел биологии).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте
http://flibusta.is/b/163379

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь, тема про содержанток- излюбленный конек у ***** и несчастных самодостаточных ***- шек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно у человека есть РАЗУМ ,который может подавить материнский инстинкт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда такой содержательный вывод про убогость чф? Вы чувствуете свое мнимое превосходство исключительно на том основании, что вас оплодотворили?хмммм... На это и хомячки легко способны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь, тема про содержанток- излюбленный конек у ***** и несчастных самодостаточных ***- шек
*** шка изначально как раз была женой. А самодостаточная женщина СП точно не станет. Вот у меня сестра мамы спокойно оставила сына бывшему мужу. Теперь ОН ***)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ду/ра она. ***** невежественное хам/ло, достаточно почитать перлы, которые она тут выдаёт, пытаясь сойти за умную. сестра вчерашней Евгении по разуму, в башке - нитка, на которой держатся уши. так что не мечите бисер перед... мамашей))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У б-ей именно так. Ты опять не поняла намек?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исходя из того что я так решил и все. Попробуй переубеди меня.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью я не женщина. Склони колени перед высшим существом иного высшего порядка рабыня промежности, суккуба. Тебе не развратить мой разум и чистую душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б-дь это несколько другое. Это раздвигать ноги не думая о контрацепции. И рожать несчастных детей,которые никому не нужны. И я МУЖЧИНА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шо ента за существо высшего порядка? Рептилоид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что ты сышь стоя не характеризует тебя как мужчину.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вне твоего понимания. Для начала перестань тупить и бухать.) И читать про рептилойдов.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пью. Тупите вы, уважаемый. А что читать, разберусь без вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видишь как ты дерзко отвечаешь уважаемому. Я сам за тебя все решу что тебе читать, а что нет. Смирись, у тебя нет выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью я не женщина. Склони колени перед высшим существом иного высшего порядка рабыня промежности, суккуба. Тебе не развратить мой разум и чистую душу.
сцу/ко...оно мужик))))) может тебе санитаров вызвать, суккуб-овулятор??))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой... ну да, куда уж нам до пациентов психиатрических клиник...слушай, а может ты Наполоен, а мы не в курсе, как с нормальным пытаемся разговаривать))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дерзко? По моему дерзите тут вы. Извините за уважаемого. Беру это слово назад)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно суккуб? Эти существа вроде женского рода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ты как старая бабка чф - а может да кабы. Старая дева.