Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …
Сообщение было удалено
У тебя спермотоксикоз, переходный возраст.
Сообщение было удалено
Интуиция говорит, что искать там нечего.
Сообщение было удалено
Опять значит миф об вашей интуиции. И так приступим к "допросу." Сколько вам уважаемая лет?
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
Бицепсы, детей пока нет. а жена? имеется?
Может да , а может и нет. Все может быть если не знать наверняка, верно?
Сообщение было удалено
А замужем была? И если сожительствовала то сколько лет?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Сожительствовала? Я имею введу есть опыт совместного бытового проживания?
Я понял почему пропагандируется деторождение. http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4686526/ Потому что на детей уходит много денег. И на них трудно экономить. В общем выгода экономике.
Сообщение было удалено
Нет.
И, зачем вы существуете?
Сообщение было удалено
42.
Сообщение было удалено
хюйня в своём репертуаре - лишь бы хоть что-нибудь пи/здануть. как ***** деревенская, которая лает, пока не охрипнет)))
Сообщение было удалено
За границу вроде пускают... Потратьтесь на билет и Вы в безопасности.
Сообщение было удалено
У тебя точно спермотоксикоз и прыщи.
Сообщение было удалено
Фото покажи.
Сообщение было удалено
Зачем это?
Откуда столько ЧФ сейчас?
Сообщение было удалено
Так нужно не спорь. Видишь я спросил, а у тебя и вопросов то и нет. Явсе четко обрисовал.
Сообщение было удалено
Какие могут быть к вам вопросы? И так ясно, что нам не по пути.
Сообщение было удалено
Ну так шуманули там своим в секту, а те и подоспели))
Сообщение было удалено
Простите, не поняла
Сообщение было удалено
А у тебя какой путь?
Сообщение было удалено
Ты тоже чф пошли сношаться) То то думаю откуда ряды п-й пополняются и мораль падает.
Сообщение было удалено
Тернистый.
Сообщение было удалено
Вы не ЧФ?
Сообщение было удалено
Надо тебя *****. Ты давно без секса, колись как терпишь?
Сообщение было удалено
Я в нем не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Я в нем не нуждаюсь.
что и следовало доказать. чф фригидны.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. У меня есть дети, больше бы родила, были бы возможности
Сообщение было удалено
Вы по одной мне статистику вывели?
Сообщение было удалено
Нет не по тебе, ты же особенная, у нас с тобой будут дети которых ты будешь любить. Я думаю и двоих хватит? Есть возражения?
Сообщение было удалено
)) Я ЧФ и секс обожаю, фригидны детные как раз, им дети важнее секса, при детях не посексишься особо уже. Отчасти еще поэтому не хочу детей, они будут мешать предаваться греху)
Сообщение было удалено
Панург, тебя поперли со своей ветки, сюда пришел проповеди читать? )
Сообщение было удалено
Чем же я особенная?
Сообщение было удалено
Куда больше? ) Пятерых, десятерых? ) И какие возможности вам нужны? Если муж зарабатывает около 1 млн руб в мес скольких бы родили? )
Сообщение было удалено
Поумнел народ, чай не совок и можно делать что хочешь, больше никакого принуждения нет.
Сообщение было удалено
Разве так и опишешь словами, что неописуемо как баобаб? Любовь же не терпит физических проявлений только веру и отношений. А секес у нас с тобой и так будет.
Сообщение было удалено
Не поумнел, потупел.
Сообщение было удалено
А мы не существуем, а живем. Это у вас наверное существование. И что, жить можно только ради кого-то? Почему нельзя ради себя?
Сообщение было удалено
Это радует)) в трёх словах. На эту ветку напала секта ЧФ. Вам кажется что их много, на самом деле эти единомышленники не так уж и многочисленны. У них есть главарь, ЧФ мужчина. Пока не видать, где то пропагандирует, у них там в соцсетях свои группы))
Сообщение было удалено
Какие обстоятельства вселили в вас столь твердую уверенность в неотвратимость нашей интимной близости?
Сообщение было удалено
Они просто хотят секса.
Сообщение было удалено
Самокритичность это хорошо)
Сообщение было удалено
В чем отупление? Помешались вы уже на детях, это совершенно не обязательно в жизни, а овуляши возводят деторождение в какую-то необходимость для всех. А я считаю заниматься деторождением должны те, кому уж сильно это надо, приперло так сказать, а кто не хочет - пусть просто веселятся и живут для себя. А вы будете заниматься воспроизводством населения, тоже нужное дело конечно для государства. А кто-то просто будет жить.
Сообщение было удалено
Да ну его этого главаря, он больной сам. Я чф, но не признаю его, не нравится он мне. Аборты любит, тьфу на него.
Сообщение было удалено
Все ради тебя.
Сообщение было удалено
Какой длинный и не содержательный пост, крик души скорее.
Сообщение было удалено
я так и думала что вы это скажете)
Сообщение было удалено
Этого мало. Предлагаю сам оплодотворить самого себя, заодно заработаете миллион.