Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они боятся, что их меркантильными шалавами обзовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я замужем и не рожаю и попробовал бы кто надавить) Одного взгляда достаточно и замолкнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну о чем вы? Я ни в коем случае не поддерживаюидеи ЧФ касаемо себя. Вы что?
Это они - " счастливы без детей", это им детей не надо. Я другая. Мне мои дети очень даже нужны))). У меня хорошие гены - интеллигенция в 4 поколении. Моего прадеда даже большевики не расстреляли, умный был, самолеты делал. У мужа дед до Берлина дошел, как же оставить таких предков без потомков)). Во-вторых нам есть что оставить своим детям и даже внукам. Не кошачьему приюту же оставлять недвижимость)))
Я поддерживую не идею ЧФ, а самих ЧФ в их желании не иметь детей. Не хотят и хорошо - народу меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И из-за этого рожают? ) ну не обозвали, зато стали лоххушками в кубе - так им наверное легче)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за этого ничего не требуют, но рожают. А потом вопят, что остальные дефектные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже гены шикарные (и умные и красивые) и есть что оставить(несколько квартир купили уже за годы семейной жизни). Так что ваше бахвальство мимо) Вы уж не знаете что еще придумать. А тут оказывается люди не хуже вас(а может и лучше) и не беднее (а скорее всего богаче) и не рожают.

Гость

Детные так пыжатся на ровном месте, а оказывается что не они одни в белом пальто стоят) Рассмешили даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие рожают и выходя за студентов... Любовь... А выглядит он как голливудская звезда. Я думаю и в нашем офисе все женщины бы влюбились. Но все они знают правду,так как он часто хвастается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такие предки. Но их потомки не прославили себя ничем выдающимся. И что плохого в кошачьих приютах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность? Ну можно повесить его портрет на стену и любоваться, если так приперло. Рожать-то зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишут в рекламных статьях. Ни в чем нельзя быть уверенной на 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как голливудская звезда) А ничего что девушки сами такие есть? ) И не поведутся на него, а серые мыши - да, станут расходным материалом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не уверен доскольнально. Но вот у нас ОК и презик сразу больше 10 лет и полет норм. Сейчас тоже можете написать что я рекламирую что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему многие девушки когда приезжают разные звезды чуть ли не из трусов выпрыгивают? Инстинкт размножения он такой... И к сожалению он скорее погонит девушку под хулигана,чем под хорошего мальчика..

Гость

Я разговор завела об импланте так как сама хочу поставить, но толку нет смотрю, детным пофиг, ЧФ пост удалили, делаю вывод, что на форуме одни фейки и никого реальных ни детных, ни ЧФ скорее всего нет) А я тут сидела писала, строчила что-то несколько дней, думала что общаюсь с реальными людьми)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам их не жалко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Указание конкретного названия продукции есть реклама. Презервативы и ок слишком общее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пиндой думают, то конечно. И трусы сами слетают, и рогатка раздвигается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех в мире жалеть жалелки не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рожаете - молодцы. Я ж говорю, что поддерживаю вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а тут пишут что на каждого стоящего мужчину сотни желающих, а получается 80% вот так под кого попало ложатся и сходят с дистанции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще можете что-то написать и себя как-то оправдать) Мне себя жалко, почему рожать не хочу писала ранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли под кого они ложатся. Желать лучшего они от этого не перестают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А стоящий это извините кто? Если богатый или альфа самец... Такие просто НЕ МОГУТ быть верными. Да ЖЕНА у них одна. Но от подставленной ***** они не откажутся.... Всю историю феодалы трахали крестьянок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоящий мой муж и представьте себе и обеспеченный и верный при этом, а не откажутся от подставленной те, кто женщин давно не видели тем более красивых.

Гость

ЧФ мужчина, фильмы вы мне вчера тут советовали, а щаз записали в рекламщицы) В общем детные в одном правы, среди мужчин ЧФ нет, а кто ЧФ - те на голову больные)

Гость

Страница 19, мои посты 904, 905, 906 - кому интересно.

Гость

Мифы о пользе родов дано развенчаны.Природе так-то все-равно, что там обретет женская особь в результате этого.
Она идет, как расходный материал.Или удобрение для новой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно и с точки зрения Дарвина женщина после климакса не нужна и может умереть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной безаргументированный пук в лужу от детного диванного эксперта. И это истерическое упоминание о смехе в каждом посте

Гость 15
Та Самая

Сообщение было удалено

Обратитесь к сурогатной матери. и с любимым мужем разводится не надо, и беременность и рожать, но ребенок общий, пусть и няньчится. Дикость конечно, но как вариант. на самом деле ничего в беременности и родах страшного нет, как повезет, все индивидуально. я в декрет только на девятом месяце пошла, перед родами каждый день в бассейне плавала, не болела ни разу. сделали кесарево, после наркоза конечно больно, но жить можно. Прибавила 25 кг, в форму пришла через два месяца.

марика
Та Самая

Сообщение было удалено

если не хотите, то и не надо!!! У меня двое детей, и я их очень люблю,но зная сколько это сил, времени, бессонных ночей, слез, нервов, да и фигура страдает, хочу сказать - не хотите детей, не рожайте, и никого не слушайте!!! Зачем рожать, если не хочется? Каждый человек сам должен решить, чего ему хочется, и нужны ли ему дети)) Так что поговорите с мужем и все ему доступно объясните, зачем же разводиться если любишь?

Es_vin

Гость 15, дело ведь не только и не столько в беременности и родах, сколько в том, что автор в принципе не хочет тратить своё время на детей. И, кстати, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери, женщине нужно пройти процедуру забора яйцеклеток, перед которой надо колоть ударные дозы гормонов. Зачем все это женщине, которая в принципе не хочет ребёнка?

Гость

Ну, за вас, походу,никакие мужчинки не зацепились)ни успешных возле вас)ни даже никчемных)вот где тоска)

="Гость"]Вот детные сами признались что времени у них еле еле только на вуман хватает, даже сериал посмотреть некогда, о путешествиях и не говорим, мужья бедные, денег нет, надо кроме того что родила еще и карьеру самой строить - пичаль, я бы повесилась от такой жизни, жуть конечно. Видимо успешные-то мужчины прошли мимо них)[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты уже всех мужчин перепробовала, чтоб такое утверждать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигассе вы по людям имеющим детей проехались. То есть чохом всех и обкакали. К слову- у нашего президента есть дети( и не только у нашего). У многих известных, талантливых, успешных. Вот они от чего? От бедности? От недоразвитости? Почему отстаивая свое право на свое тело, на свою жизнь, вы обливаете помоями всех, кто живет не так? Не уверены в правильности выбора? Опустив других, чувствуете себя уверенней? Это касается и "детных", наезжающих на нежелающих рожать. Любой наезд, унижение- это прежде всего попытка оправдать, привозвысить свою жизнь. Самозащита при неуверенности. Мое мнение, что каждая женщина вправе решать иметь детей или нет, жить с мужчиной, кошками или одной или еще как то. И она не становится от этого ни хуже ни лучше женщин выбравших другой образ жизни. Кто то не родил и пожалел, кто- то родил и пожалел. А кто то совсем наоборот. Мы разные и глупо принижать других за их выбор

Гость
марика

Сообщение было удалено

Такты не рада, что у тебя двое детей? Ты у мужа на содержании вот и выполняешь роль инкубатора, а иначе под зад коленом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких компромиссов с чайлдфри. Если дети зло, как они утверждают, то получается их родители великое зло совершили родив их. Ни кто бы их здесь и не трогал, если бы они не вели пропаганду своего образа жизни и не высказывали презрение к тем кто за традиционные семейные ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты че великий природовед? Обычная ***** с потугами на умные речи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сильно оздоровились после родов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рожают для оздоровления? Это новый метод лечения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие так считают. Вы же уверяли, что роды полезны. Чем?

Дмитрий

У меня двое детей, и я вдовец.
Знакомимся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, их обязательно пробовать, чтобы сделать вывод о "недомужчине"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не уверял. покажи пост с таким утверждением. Ты на цифры то смотри. Тут много Гостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как ты лично не пробуя сделала вывод о всех мужчинах? Ты же лично их не знаешь. То бишь ты тупо со злости всякую фигню несешь. А ну да, тебе можно ты же не детородная. На убогих не обижаются.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая туфта, боже мой. Ну прям униженная и оскорблённая, никаких компромиссов, долой пропаганду)))))) Ты что, с Луны свалилась? Цитату, что дети - зло от отписавшихся чайлдфри в студию, это раз. Мы их не любим, но и ненависти не питаем, по крайней мере в мусорные контейнеры не выкидываем и в детдома не сдаём, как некоторые мамаши. И даже суп из них не варим, не поверишь. Люди пишут своё имхо, и только лишь. Во-вторых, пропаганда - ты в курсе, что это такое? Пример пропаганды тоже хотелось бы услышать. Кто тут кричал про "не рожайте никто и никогда"? Люди высказывают свою точку зрения, и никто ничего не пропагандирует, человек с традиционными семейными ценностями и слушать не станет, а будет рожать дальше, даже если и услышит пропаганду, но её тут нет - слышишь? - нет. Презрения к детным никто не высказывает, пока они нормально и аргументированно высказывают свою точку зрения. Ты что тут вообще хочешь, диванная воительница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе что, чтобы сделать вывод о мужчине, с которым общаешься, как о личности, нужно его попробовать? Сочувствую. Не все такие. Некоторым, для того чтобы сделать вывод о человеке, достаточно просто пообщаться. На этом форуме, к примеру... Впрочем, отсутствие логики тебе простительно, ты же детная, с фекалиями в голове)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои слова про детей "Мы их не любим". Этим все сказано. можешь дальше не усераться побереги пукан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали) я замужем, муж всем обеспечивает, работать нет необходимости, поэтому есть время и на себя, и на вуман, и на шопинг, и на сериалы, и на путешествия. Писала же выше, приболела в очередной поездке, поэтому пока тут. Хотела пообщаться с норм людьми, но тут много полоумных всяких) как среди детных, так и среди ЧФ как ни странно)