Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …
Сообщение было удалено
Ну насчёт твоего сикью мы поняли, можешь не стараться дальше. В твоём случае лучше молчать, а если задают вопросы, отвечать максимально кратко и односложно. Сложные конструкции не для тебя
Сообщение было удалено
Она там вообще улетела. Уже не помнит, есть у нее диплом или нет.
Сообщение было удалено
Правильно, закусывай, Женька, а то развезло тебя жестко. Клавиатурная героиня)
Сообщение было удалено
да так и есть) верно подметили
Сообщение было удалено
Да куда там до вас)
Мы и не дотянет)
А с вашей сектой трудно диалог вести.Вы друг за друга горой,баран за барана,идиот за идиота.Все уже Ники друг друга знаете,мило общаетесь.
У вас и другой жизни то нет(Тут случайно зашла и все выпала на день,а толку ни какого.А вы тут смотрю каждый день любите умных покорчить.
Сообщение было удалено
но дырочки-то у рожавших шире, она права и не спорьте
Сообщение было удалено
Мы не корчим. В отличие от тебя.
Сообщение было удалено
Так и закусить то не чем(Да ладно сильнее развзет)
А если развод, то почти никаких шансов уже построить новую семью, как тут одна писала что ну и что, она готова стать соломенной вдовой, ну а нам секс нужен, мы так не хотим. А спиногрызы секситься мешают.
Сообщение было удалено
увИдешь...*рукалицо*
Сообщение было удалено
некогда приготовить? могу угостить, приходите в гости, только чур без спиногрызов
Сообщение было удалено
Очень глупо рожать, если не хочешь. И еще глупее осуждать личный выбор.
Любовь и дети никак не связаны.
Легче будет если вобще не рожать, а найти нормального, мужчину чф.
Сообщение было удалено
Не знаю не проверяла,не моя специальность)
У меня кесарево)))))))))Дырочка не пострадала)
Гораздо шире думаю дырочки у ЧФ,так как пока своего единомышленника найдет,на стольких перестанет.
Сообщение было удалено
про фуи вы уже писали - не повторяйтесь) никто не скачет по членам, выходят замуж и потом понемногу обрабатывают мужа, что дети не нужны
Сообщение было удалено
Ты же обещала пойти закусить?
Сообщение было удалено
Вот хоть в гости пригласили!А выпить будет?)
Ок спиногрыза дома с мужем оставлю)
Сообщение было удалено
Для нас дети - это не супер, а проблема и обуза и лишний человек.
Что вы, ***, все лезете и лезете, как тараканы, в темы чф?
Не дает покоя чья-то бездетность?
Сообщение было удалено
у ЧФ очень узкие, поэтому столько удовольствия от секса и им и их мужчинам, поэтому еще рожать не хотят, портить всю малину
Сообщение было удалено
Так говорю не чем(
Сообщение было удалено
Чтобы узнать человека, не обязательно с ним ахаться.
Сообщение было удалено
Ну если хотите - то будет. Я сама не особый питок, могу 1-2 бокала высосать и уже пьяная очень) Вино красное сухое например пойдет?
Сообщение было удалено
Спиногрыз сгрыз?
Сообщение было удалено
Очередной несвязный понос
Сообщение было удалено
С какой уверенностью вы говорите что у всех ЧФ очень узкие,показываете что ли друг другу на сходка?
Молнию вшили?
Сообщение было удалено
и хорошо вам пора кодироваться, а то уже не помните учились в вузе или нет. а завтра как вас зовут забудете?
Сообщение было удалено
обычно за роды агитируют те кому терять нечего, к примеру пися широкая или талии нет или сисьге как уши спаниэля или ***** висит, че уж тут не родить
Сообщение было удалено
Конечно,трудно понимать когда у вас голова забита только тем как чпокаться и ни за что не отвечать)
Сообщение было удалено
дом труба шатал
Сообщение было удалено
а у вас чем забита? а чпокаться так сладко, ммм)
Сообщение было удалено
А любимый муж и дитятко что есть то будут, пока счастливая мать и жена тут митинг устраивает?
Сообщение было удалено
Надо же ее хоть чем-то забивать, а то ссохнется. как у вас.
Сообщение было удалено
Так у нее Васек сейчас пойдет по соседям побираться.
[quote="Гость"]
обычно за роды агитируют те кому терять нечего, к примеру пися широкая или талии нет или сисьге как уши спаниэля или ***** висит, че уж тут не родить[/qu
Правильно не рожайте,а то пися растянется и от вас уйдут,так как кроме ***** по вашим словам узкой,вы больше и не интересны
Сообщение было удалено
да мне самой широкая пися не нужна, лучше сразу повеситься тогда уж, чем так жить, с ведром
Сообщение было удалено
Вот такая я антимать!)
Сообщение было удалено
Жека сказала, что он на тренировке. Трет ей по ушам, сам столуется у какой-то милой дамы. Подальше от sweet home))))
Смешная ветка. Жека жжет, и ещё одна, с маниакальным упорством ползающая по темам для тех, кто детей не хочет. Ну и посты с огромным количеством восклицательных знаков и грамматических ошибок от счастливых и любящих мамочек доставляют. Цирк, ***.
Сообщение было удалено
У дамы наверняка узкая пися)))
Сообщение было удалено
Жень, вот вопрос тебе, как митингующему. Как ты считаешь, почему 90% мужиков, постоянно сидящих на сайтах знакомств, мужья " счастливых жен и мамочек"? Без стеба спрашиваю
Сообщение было удалено
Вот Васек *****!!!!И когда он успевает мимо меня в зал какую то ***** провести.Убью обоих!!!)))))))))
Прочитала все комментарии, столько негатива( Но радует, что всё же есть много действительно хороших постов. Спасибо всем за советы и за мнения, вот только оскорблять не надо, лично Вам я ничего плохого не делала.
Сообщение было удалено
Овул+ятор детектед.
Это вы посходили с ума со своей плодячкой и навязыванием деторождения.
А разве для детей?
Семья - это два человека, для нас. Третий - лишний.
Это нормально - не хотеть рожать. На планете перенаселение, в стране бум рождаемости а вы все агитируете и агитируете плодиться.
Вот для меня дико, как можно не хотеть хотя бы одного ребенка. Что бы ни говорили, в этом есть кайф, который ни с чем не сравним. Но вашу позицию уважаю. Лучше так, чем родить под давлением, а потом подкидывать его, раздражаться и растить несчастного ребенка. А развод - с точки зрения морали - благородно, но рационально ли? Не факт. Может придется потом локти кусать. Но знаю случай. Она родила под давлением мужа, считала, что материнских чувств у нее по ряду причин быть не может. В итоге уже двое. Она сама не ожидала.
Сообщение было удалено
Может это муж ее? )))
Сообщение было удалено
Ну вот опять. А вы не боитесь, что ребенок вырастет не таким и вы локти кусать будете?
Сообщение было удалено
вот читаю только на вумане про кайф от ребенка) очень смешно, для меня кайф совсем в другом
Сообщение было удалено
Хосспади!! Да успокойтесь вы. Вам то уж точно дети противопоказаны...
Сообщение было удалено
Не поверите, в бездетной жизни есть кайф, который ни с чем не сравним.
Локти кусать, что успела сбежать от овулятора?
ЧФ не будет рожать, а сделает аборт. И будет посылать всех, кто посмеет давить на нее.
По-вашему, это хорошо? Прогнуться под овулятора?
Сообщение было удалено
Вы, ***, все пишете и пишете, а мы отвечаем.
Для меня дико когда женщина сама, добровольно родить хочет, мне кажется у нее с головкой бо бо, таких и не жалко, как потом они лицемерно жалуются на токсикоз, родовую боль, недосыпы, ну какие неудобства, о чем вы? Это ж кайф, с которым ничего не сравнимо) Вот придите в роддом и скажите такое) вас запинают