Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Я развелась в 37 именно по этой же причине.

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

Уж не знаю сколько у той страшной тетеньки, у меня два прекрасных сына)))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Адекватные - те, у кого бедные нелюбящие мужья? Ну убейте меня за то что муж любит.

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

да вроде не страшная, что ж вы так, тоже детная она, как и вы, своих не любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в десятку

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ой какие мы обидчивые)Прям бу бу бу)
Твоя ***** мать тебя то высрышулечку как то воспитала)Пусть плохо но обратно тебя не засунуть)
У тебя такие фантазии от трудного детства?
Ты смотрю насилию подвергался?Что стал таким п/и/до/р/а/с/о/М?
Не я лучше пойду поем)А то при росте 174 весить 57 кг как то даже не солидно)
А сиськи пусть виснут......В труселя заправлю)
Хотя тебе от куда знать как должны выглядеть сиськи?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Это все гормоны,не любит вас муж,вы живете в вымышленном мире)
А почему мужья то бедные?Я работаю для собственного удовольствия.Моя работа мне приносит не только хороший доход но и удовольствие)

Ксандра
Евгения

Сообщение было удалено

Да не мечите вы бисер тут... Вы видимо первый раз на такой ветке))) я год назад прочитала первый раз ветку ЧФ- тоже в шоке была. Писала , копья ломала... Типа девчонки, вы что? Дети это супер!!!...
Щас думаю- зачем? Ну не хотят - ну и на здоровье... Людей и так слишком много.. Зачем еще рожать тем, кто не хочет?

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

А зачем вы полезли на ветку чф со своей детолюбовью?

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

Только за то, что она детная, я должна ее любить? Где логика?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ты рыхло - целлюлитная, с висячей жоппкой, 57 кг целлюля и дряблого тела))) Ты что, думаешь, малый вес - признак хорошего тела? Жаль тебя разочаровывать, ду/ра, но это не так...)) А в труселя сиськи запихивать... ну ты мать даёшь, в своём репертуаре, ну нельзя же быть *****/й до такой степени - смотри, у мужа ж не встанет на тебя никогда больше, он и так -то на тебя с содроганием залазит и проваливается в бездонной после родов дыре, а с сиськами в труселях... Опрометчиво, свинота, опрометчиво, а то так и останешься с одним выс/ерком, потому что больше никто никогда не трахнет, тощую уродину))) Так что крути обруч... да, опарыш твой там наверное по уши в де/рьме, гуляй убирать

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

Какой ещё бисер? Эта ду/ра только фекалии метать умеет

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

А что нельзя?
мне интересно, читать про чужих тараканов))) кого только не встретишь на форуме..

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

Это глупо. Для чф дети не могут быть счастьем, как бы вы не разобъяснялись.

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

Да мне всё равно, что для вас счастье))) вот честно.
И что именно глупо? Читать ветки ЧФ?

Парень из Еревана
Та Самая

Сообщение было удалено

Все с ума посходили что происходит вогруг? Тебе что брак только раде траха нужно да ? Зачем тебе муж и семья если тебе не нужен очаг если ты не хочеш стать мамой... жаль мужа надо было за ранее всё сказать а то теперь парень стродать будет... на ***** вас всех кто живёт только раде кайфа и секса

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

нет, глупо доказывать им, что дети счастье, странно что вы этого не понимаете. вы бы еще на форуме веганов стали рассказывать какое мясо вкусное

Гость
Парень из Еревана

Сообщение было удалено

о. брат по разуму Ебении объявился)))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вас заклинило на секте. Плюс пытаетесь в очень недалекой форме пропихнуть свою лженаучную теорию о чф. Выдаете свое примитивное субьективное мнение за истину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её просто заклинило. С рождения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять оскорбление от "счастливой мамочки". Это уже тенденция. Искренне вещать о своем величии и превосходстве над другими, ввиду того, что произошло оплодотворение и роды, это клинический диагноз

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте конкретно сегодня я доказывала что дети - это счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще одна причина: они рожают, чтобы их не посчитали ненормальными. Только просвещенный люд давно в курсе, что наличие детей не гарантирует отсутствие психических расстройств.

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

Сами писали "девочки вы что! дети это супер".

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вы- школьница, мамаша? Что вы сможете дать ребенку с таким уровнем IQ? Просто дикая безграмотность, сумбурность изложения,примитивное мышления. Вы смеете еще учить и осуждать кого-то. Ну, одноклеточное же пока.

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

А в каком месте я писала о сегодня, я удивилась, что человеку вообще пришло в голову не только читать ветку но и пытаться зачем то людей переубедить, понятно что это извечный спор, я читаю разные форумы, но лезть в неразрешимые споры - только есть настроение поругаться

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте внимательно, это было год назад. И тема была тогда что то типа: кто родил и не пожалел

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

А в этой ветке вы что делаете? Хотите напомнить, как вам безразличны чф?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы осточертели. Чтобы грамотно строить диалог, и, тем более, спор, надо выбирать равных оппонентов. Куда вы то лезете)

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

))))))))
Главное что бы на тебя мужики все так же залазили как и раньше)А то ты какой то нервный когда не дотраханный)
А на счет дырки,у тебя там наверное куда шире чем у рожавших)
Ты лучше расскажи как за собой следить что бы мужик не ушел к такой красотка как ты?А то прям боюсь(Вдруг увидешь)

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Нижний Новгород.

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

И снова у меня вопрос: а что нельзя?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Еще прибыло в секте)
Мама дарагая када же вы вылупляться то успеваете?))))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Для начала повторить школьный курс русского языка.

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

Конечно можно. Сидите тут дальше и ужасайтесь.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вы же сами хотели рожать побольше и почаще. Вот оттуда в том числе.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ой б-л-я... Кладезь ума этой ветки нарисовался, эрудит и грамотей, а ещё всесторонне развитый человек))))) Давай ещё раз, сейчас плохо. Собери мысли в кучку, разложи по полочкам, а то слабовато пока. Даже до 3-***** классов церковно-приходской не дотягивает))))))

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Не интересно все себе, а чужим жалко. поверьте!

Если вам неинтересно себе - это не значит, что другим неинтересно.

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, добрая женщина, что позволили остаться))))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А для чего она нужно то книга эта?)
Че там пишут то хоть?Аль картинки какие интересные?
Или там рассказывают про ЧФ долбаебов которые считают себя за нормальных людей?

Жека? Я поняла, ты пьяная. Это хоть как- то обьясняет этот поток сознания. С Васьком своим бутылкку портвешка под огурец открыли в честь праздника. Иди поспи, детка. Сколько можно петрушкой и посмешищем быть

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Та не гаварите ерунды)
И у меня есть это ваше сикью или как там его)

Гость

Конечно уходите от нормального мужика. Чем скорее, тем лучше. Пусть у него всё будет хорошо

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

не слишком ли громкие слова для обычного человеческого желания или нежелания. людей не пьющих молоко вы тоже в сектанты записываете?

Гость
света

Сообщение было удалено

Света, ну, проблемы с построением логических связей сильные. Надо работать над этим

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Жека? Я поняла, ты пьяная. Это хоть как- то обьясняет этот поток сознания. С Васьком своим бутылкку портвешка под огурец открыли в честь праздника. Иди поспи, детка. Сколько можно петрушкой и посмешищем быть
Да деньги кончились на бутылку(
А Васек щас с тренировки придет,отправлю по соседям мелочь собирать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И с половым восприятием собеседника там проблемы. В процессе диалога меняет пол оппонента. На вопросы не отвечает, тексты пишет несвязные, с формулировкой предложений тоже не справляется. Из роддома они все такие чёли первое время, или у неё это семейное, интересно. Д/ауниха же...

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ну, мать, понесло тебя. Давай баиньки, а то тебе мерещиться стало, что ты работодатель. Суррогат может приняла. Давай аккуратнее

Гость
Парень из Еревана

Сообщение было удалено

тут чернильниц нет

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Представьте, это не повод рожать для чф. Нам не нужны дети. Нет потребности терпеть рядом с собой спиногрыза.
А мне странно уже который раз читать агитацию в теме. Если автор ясно выразилась, что личинки ей не нужны.