Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …
Это мужику ничего терпеть не надо, он может детей хотеть. Но будь я мужиком я бы не была такой живодеркой и сама бы жену берегла, спасала бы от родов, чтобы ни дай Бог она не мучилась и не терпела и писька бы ее не рвалась. Фу, терпеть не могу мужиков которые обрекают жен на такие муки, живодеры, изверги, зввери.
А если муж спокойно смотрит как жена корячится и терпит боль, потом с ребенком носится и не спит такого мужа только возненавидеть можно, изверга. уродда. Кто допустил такое.
Сообщение было удалено
Я думаю от недостатка внимания,заботы и т.д.
Я такой статистики не проводила.Вряд ли там мужья счастливых жен,хотя могу ошибаться.
детные опять засели на ветке, а с детьми кто сидит, а ваши многочисленные друзья, мужья где?))
Сообщение было удалено
сдается мне что детей там нет, не представляю как можно с детьми сидеть в инете постольку
Сообщение было удалено
)) и кого только не встретишь на ветке ЧФ)) оскорбления ваше все
Счастье так и прет из вас, так и прет
Сообщение было удалено
Блин раскусили((((
Васек сматывай удочки,мы рассекречены)
Сообщение было удалено
он не заставляет женщину рожать, терпеть муки, что вы ополчились на него? вам хочется чтобы какая-то женщина страдала, рожала как самка, как вы рожали?
Сообщение было удалено
это армян из Ереваново, вы ***?
Сообщение было удалено
Так вы бабы для того и созданы. Эх жаль придумали контрацептивы(((
Сообщение было удалено
Это оскорбление? Это диагноз. Когда крышу сносит от гормонов и всех убеждает какое это счастье.
Овул+яшки - так родившие сами себя называют. Мы не придумали это название.
Счастье прет, да, так как мы ничего такого не терпели, живем, балдеем, хотим - на голове ходим, хотим по магазинам, хотим не спим до 5 утра и никто нам не указ. Спиногрызами не повязаны, ответственностью не обременены, можем что хотим творить.
Сообщение было удалено
а вы кто собственно? враг затесался в наши ряды незаметно? пробрались из лагеря овуллях?
Сообщение было удалено
А вы чернила?Спасибо не интересует)
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Жму руку тебе, что ты не обрекаешь бедных женщин на роды, молодец, добрый ты, человечный.
Сообщение было удалено
?? в инете первый раз? сленга не знаем)
Вы нас не сломите и рожать не заставите, фик вам. Мы сбережем наши узкие дырочки, свободу и беззаботность.
Сообщение было удалено
Странно, что она буквы знает.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что если любишь - никогда не будешь подвергать любимую таким мукам и страданиям, как роды. Ради какого-то еще одного человека.
Готовьтесь к одиночеству значит. ***** вы.а ваш муж один не останется. Быстро найдётся та,которая и родит и без тараканов(как у вас ) в голове.жалеть вы будете,да локти кусать.но поздно будет.рожайте!!!
="Та Самая"]Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема всплывает всё чаще и чаще. Я просто не могу переступить через себя, я не хочу быть беременной, терпеть муки родов, не хочу всё свободное время посвящать детям, мне физически больно при мысли об этом( \может я ненормальная, но я решила развестись, не хочу тратить ни своё, ни чужое время. Есть тут кто расставался по такой-же причине? Мои родственники, наверное, с ума сойдут, узнав причину развода, потому-что муж у меня и правда очень хороший человек и семьянин. Возможно, когда-то моё мнение изменится, но пока оно только крепнет. [/quote]
Сообщение было удалено
А еще можно попрактиковать обоим упражнения Кегеля. Будет приятнее.
Не отдадимся на растерзание, как бы вы нас не уговаривали.
Сообщение было удалено
Обоим?) А муж как будет практиковать их? у него нет влагалища
Сообщение было удалено
Женщина не должна быть свободной. Она должна РОЖАТЬ. Желаю вам скорее забеременеть. Тройней.
Господа Нормальные люди!!!К сожалению придется покинуть этот пост,так как негатив закончен,эмоции вылились и я без сил)))))))))))
Ну а если честно,то уже оппоненты исчерпали все доводы и стало просто скучно(
Да и пора заняться уже чудом своим,только недавно смогли отбить ее у бабушки и свободное время потраченное сегодня на этот маразм закончилось)
Желаю вам нормальные люди остаться в здравом рассудке)Так как после общения с этими Чудиками,это сложно)
Посмеяться конечно над ними можно,но уж дюже они обидчивые)
А вам дорогие чф желаю быть счастливыми)По настоящему)
Ведь мы на вас не созла давим.....нам просто вас жалко(
Всем доброй ночи!)
Сообщение было удалено
Они как для женщин, так и для мужчин. Укреплять мышцы около простаты.
Сообщение было удалено
Женщина никому ничего не должна.
Сообщение было удалено
Из детных тоже)) и *** мы и бесплодные) чего только не придумают, добряки)
[quote="Гость"]
?? в инете первый раз? сленга не знаем)[/quote
Слава богу бог миловал)
Первый раз в интернете сегодня просто пообщаться,так как только по работе захожу)
А вы я смотрю здесь только и сидите)Счастливые люди)
Сообщение было удалено
Я вас не убеждаю. Честно. Людей и так слишком много, планета перенаселены, ресурсов не всех не хватит в скором времени. Это очень хорошо, что сейчас существуют люди, которые добровольно отказываются от деторождения. Это просто здорово. Если б такое движение, секта или как еще назвать ЧФ продвигалось бы не только на российском форуме но и где нибудь на китайском и индийском- было бы вообще супер. Так что можете меня не оскорблять я на вашей стороне))
Сообщение было удалено
должна быть рабыней, ога))
Сообщение было удалено
Нет только послушной женой)))
Сообщение было удалено
Я и не оскорблял.)
В будущем будут войны за воду. У кого больше воды - с теми и будут воевать...
Все из-за перенаселения. Завалили планету мутором. В океане уже целые мусорные острова плавают. Даже континеты.
Сообщение было удалено
Домострой какой-то.
Сообщение было удалено
*мусором
Сообщение было удалено
хуже.
Сообщение было удалено
тьфу на вас, чего несете-то
Сообщение было удалено
Ну вот видете, мы с вами на одной волне)))
Я тоже считаю , что рожать нужно не всем. А уж если не хочется, так вообще о чем вопрос- конечно не рожать.
Сообщение было удалено
Вот. Я не понимаю такой агитации рожать от некоторых. Их-же детям лучше будет, если мы обзаведемся потомством.
Сообщение было удалено
ухахаха , журнашлюшки как всегда ересь снимают , а наивные людишки верят
Сообщение было удалено
ну а вот здешние оппоненты нашли основание для полемики. А нет его
Сообщение было удалено
это давно известно - желание затащить в свое болотце)
Сообщение было удалено
Ага. О.в.у.л.я.т.о.р.ы убеждены, что людей на планете всего 10 млн, а журналюшки врут.
Сообщение было удалено
Называется мы мучились ,теперь ваша очередь
Сообщение было удалено
кому я должен - всем прощаю
Сообщение было удалено
мучились и мучаемся, и будем мучиться)
Сообщение было удалено
я незнаю сколько там людей на планете , но про воду это такие как мракобесы стерлигов рассказывают и тому подобное , что всю планету мусором засрали , это еще еленые ***** и из зоошизы наркоманы подобные херни снимают , то что сдохла белка где то или кита замочили , рыбку из океана выловили и другой рыбке есть нечего
Ирсен, не посоветуешь фильм на ночь? Триллер или приключения или ужасы.
Сообщение было удалено
прямо ужас-ужас? я страшные не люблю. Хороший- Сайлент Хилл 1
Сообщение было удалено
Посмотрите на любые спутниковые карты - нигде нет морской поверхности. Она вырезана. Вместо нее - карта рельефа морского дна.