Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Это мужику ничего терпеть не надо, он может детей хотеть. Но будь я мужиком я бы не была такой живодеркой и сама бы жену берегла, спасала бы от родов, чтобы ни дай Бог она не мучилась и не терпела и писька бы ее не рвалась. Фу, терпеть не могу мужиков которые обрекают жен на такие муки, живодеры, изверги, зввери.

Гость

А если муж спокойно смотрит как жена корячится и терпит боль, потом с ребенком носится и не спит такого мужа только возненавидеть можно, изверга. уродда. Кто допустил такое.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю от недостатка внимания,заботы и т.д.
Я такой статистики не проводила.Вряд ли там мужья счастливых жен,хотя могу ошибаться.

Ирсен

детные опять засели на ветке, а с детьми кто сидит, а ваши многочисленные друзья, мужья где?))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

сдается мне что детей там нет, не представляю как можно с детьми сидеть в инете постольку

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

)) и кого только не встретишь на ветке ЧФ)) оскорбления ваше все
Счастье так и прет из вас, так и прет

Евгения
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Блин раскусили((((
Васек сматывай удочки,мы рассекречены)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не заставляет женщину рожать, терпеть муки, что вы ополчились на него? вам хочется чтобы какая-то женщина страдала, рожала как самка, как вы рожали?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

это армян из Ереваново, вы ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы бабы для того и созданы. Эх жаль придумали контрацептивы(((

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Это оскорбление? Это диагноз. Когда крышу сносит от гормонов и всех убеждает какое это счастье.
Овул+яшки - так родившие сами себя называют. Мы не придумали это название.

Гость

Счастье прет, да, так как мы ничего такого не терпели, живем, балдеем, хотим - на голове ходим, хотим по магазинам, хотим не спим до 5 утра и никто нам не указ. Спиногрызами не повязаны, ответственностью не обременены, можем что хотим творить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто собственно? враг затесался в наши ряды незаметно? пробрались из лагеря овуллях?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А вы чернила?Спасибо не интересует)

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Жму руку тебе, что ты не обрекаешь бедных женщин на роды, молодец, добрый ты, человечный.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

?? в инете первый раз? сленга не знаем)

Гость

Вы нас не сломите и рожать не заставите, фик вам. Мы сбережем наши узкие дырочки, свободу и беззаботность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что она буквы знает.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что если любишь - никогда не будешь подвергать любимую таким мукам и страданиям, как роды. Ради какого-то еще одного человека.

Гость

Готовьтесь к одиночеству значит. ***** вы.а ваш муж один не останется. Быстро найдётся та,которая и родит и без тараканов(как у вас ) в голове.жалеть вы будете,да локти кусать.но поздно будет.рожайте!!!

="Та Самая"]Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема всплывает всё чаще и чаще. Я просто не могу переступить через себя, я не хочу быть беременной, терпеть муки родов, не хочу всё свободное время посвящать детям, мне физически больно при мысли об этом( \может я ненормальная, но я решила развестись, не хочу тратить ни своё, ни чужое время. Есть тут кто расставался по такой-же причине? Мои родственники, наверное, с ума сойдут, узнав причину развода, потому-что муж у меня и правда очень хороший человек и семьянин. Возможно, когда-то моё мнение изменится, но пока оно только крепнет. [/quote]

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

А еще можно попрактиковать обоим упражнения Кегеля. Будет приятнее.

Гость

Не отдадимся на растерзание, как бы вы нас не уговаривали.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Обоим?) А муж как будет практиковать их? у него нет влагалища

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина не должна быть свободной. Она должна РОЖАТЬ. Желаю вам скорее забеременеть. Тройней.

Евгения

Господа Нормальные люди!!!К сожалению придется покинуть этот пост,так как негатив закончен,эмоции вылились и я без сил)))))))))))
Ну а если честно,то уже оппоненты исчерпали все доводы и стало просто скучно(
Да и пора заняться уже чудом своим,только недавно смогли отбить ее у бабушки и свободное время потраченное сегодня на этот маразм закончилось)
Желаю вам нормальные люди остаться в здравом рассудке)Так как после общения с этими Чудиками,это сложно)
Посмеяться конечно над ними можно,но уж дюже они обидчивые)
А вам дорогие чф желаю быть счастливыми)По настоящему)
Ведь мы на вас не созла давим.....нам просто вас жалко(
Всем доброй ночи!)

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Они как для женщин, так и для мужчин. Укреплять мышцы около простаты.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Женщина никому ничего не должна.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Из детных тоже)) и *** мы и бесплодные) чего только не придумают, добряки)

Евгения

[quote="Гость"]
?? в инете первый раз? сленга не знаем)[/quote
Слава богу бог миловал)
Первый раз в интернете сегодня просто пообщаться,так как только по работе захожу)
А вы я смотрю здесь только и сидите)Счастливые люди)

Ксандра
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Я вас не убеждаю. Честно. Людей и так слишком много, планета перенаселены, ресурсов не всех не хватит в скором времени. Это очень хорошо, что сейчас существуют люди, которые добровольно отказываются от деторождения. Это просто здорово. Если б такое движение, секта или как еще назвать ЧФ продвигалось бы не только на российском форуме но и где нибудь на китайском и индийском- было бы вообще супер. Так что можете меня не оскорблять я на вашей стороне))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

должна быть рабыней, ога))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Нет только послушной женой)))

ЧФ-мужчина.
Ксандра

Сообщение было удалено

Я и не оскорблял.)
В будущем будут войны за воду. У кого больше воды - с теми и будут воевать...
Все из-за перенаселения. Завалили планету мутором. В океане уже целые мусорные острова плавают. Даже континеты.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Домострой какой-то.

ЧФ-мужчина.
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

*мусором

Ирсен
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу на вас, чего несете-то

Ксандра
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Ну вот видете, мы с вами на одной волне)))
Я тоже считаю , что рожать нужно не всем. А уж если не хочется, так вообще о чем вопрос- конечно не рожать.

ЧФ-мужчина.
Ксандра

Сообщение было удалено

Вот. Я не понимаю такой агитации рожать от некоторых. Их-же детям лучше будет, если мы обзаведемся потомством.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

ухахаха , журнашлюшки как всегда ересь снимают , а наивные людишки верят

Ирсен
Ксандра

Сообщение было удалено

ну а вот здешние оппоненты нашли основание для полемики. А нет его

Ирсен
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

это давно известно - желание затащить в свое болотце)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. О.в.у.л.я.т.о.р.ы убеждены, что людей на планете всего 10 млн, а журналюшки врут.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Называется мы мучились ,теперь ваша очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому я должен - всем прощаю

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

мучились и мучаемся, и будем мучиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я незнаю сколько там людей на планете , но про воду это такие как мракобесы стерлигов рассказывают и тому подобное , что всю планету мусором засрали , это еще еленые ***** и из зоошизы наркоманы подобные херни снимают , то что сдохла белка где то или кита замочили , рыбку из океана выловили и другой рыбке есть нечего

Гость

Ирсен, не посоветуешь фильм на ночь? Триллер или приключения или ужасы.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

прямо ужас-ужас? я страшные не люблю. Хороший- Сайлент Хилл 1

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на любые спутниковые карты - нигде нет морской поверхности. Она вырезана. Вместо нее - карта рельефа морского дна.