Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …
Сообщение было удалено
Да конечно надоест, надоела давно и толку никакого) А откуда тогда вот эти темы создаются:
С мужем в браке 6 лет, сыну 2,5 года, я на 6 месяце беременности. Отношения сошли на нет, муж с радостью оставляет семью. Все время проживал на моей территории, недавно ему перепада квартира от родных - он налегке собрался уходить. я могла бы его вернуть, но оно того не стоит: унижения надоели. Как начать новую жизнь?Пожалуйста, отзовиьесь женщины с похожими ситуациями, как сложилась ваша жизнь?
Из темы:
вот это я теперь поняла.На своем опыте к сожалению.Годам к 32.Сейчас я это очень хорошо понимаю.Тогда бы теперешний ум.А тогда я мыслила не расчетом а считала главное любовь.Розовые очки наверно-замуж за любимого человека.Ценности-семья,муж,дети..Ему было 23 года.
Без детей жить я не планировала.зачем? меня воспитывали по старому образцу-в семье есть дети,быть подстилкой для малолетки пока он созреет и на ахается не было идеалом и нормой.
Самое интересное что я и тогда говорила ему это все честно свои взгляды на жизнь.Он мог бы сказать извини у меня другой пут,но нет он женился говорил о любви и о семье.не предохранялся.Очень настаивал на рождении второго ребенка.Потому что в его понимании тогда второй ребенок скрепляет семью..Это настоящая семья где двое детей
Вот как это понять?Зачем он это говорил и давал лживые обещания?
Почему?
И сколько таких уже развелись к 30-35, хотя и яйца несли, а оказались бесполезными...
Сообщение было удалено
Да нет конечно....зачем это мне?)
Сами вырастут,вы же вон как то выросли?Что выросло то выросло)
Сообщение было удалено
Почитайте:
http://childfree-travel.ru/countries/america/dominican-rep
Сообщение было удалено
Меня как раз воспитывали. Даже высшее образование дали. Я не орала и не *** на улице. И уж тем более, не лезла к незнакомым своими ручонками.
Сообщение было удалено
Умаяли(
Долго сочиняли?А то прям уже испугалась что все,спекся наш павлин красивый)
И куриц бросают с яйцами,это норма.Насильно мил не будешь.А нестись что бы удержать это бред.Нестись для себя нужно,когда позволить себе это можешь)
Сообщение было удалено
Про вас также скажу, вольны портить, хотите - портите) Рожайте, выходите замуж за неудачника (чтож у вас за муж такой, что даже на сериалы времени нет, совсем заездил бедняжку? ) Не повезло. У меня есть возможность не работать, слава Богу муж всем обеспечил, это вам надо карьеру строить, иначе видимо муж-то один всех не потянет (боливар ваш всех не выдержит).
Сообщение было удалено
За свои слова отвечайте. Вот тема
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4686175/3/
Я ничего не сочиняла, можете сами почитать.
Сообщение было удалено
Вас в клетке держали?Бедная!(
А вот про высшее образование они молодцы.....оно вам пригодилось хоть?
Сейчас я даже на работу уборщиц без высшего не беру(
А мне вот не дали это высшего,или вроде валяется этот диплом где то))))))))))
И как приятно когда приходят устраиваться на работу и говорят,а у меня есть высшее образование,я могу у вас полы мыть)))))))))
Сообщение было удалено
А может там и останетесь!)
Сообщение было удалено
нет, прикинь, ду/ра, они у меня полностью дееспособные)) в отличие от твоего опарыша)
Вот детные сами признались что времени у них еле еле только на вуман хватает, даже сериал посмотреть некогда, о путешествиях и не говорим, мужья бедные, денег нет, надо кроме того что родила еще и карьеру самой строить - пичаль, я бы повесилась от такой жизни, жуть конечно. Видимо успешные-то мужчины прошли мимо них)
Вот женщина пишет:
.Я за собой всегда следила и слежу.Гулять начал он когда я лежала в больнице и сохраняла ребенка.Как я могла его удоволетворять и прыгать на нем или под... уж извините за подробность ,если мне ставили угрозу выкидыша на позднем сроке(шов расходился)врачи делали все возможное чтоб я доносила ребенка и мне сделали КС повторно,достав ребенка раньше срока.После родов сразу заниматься сексом было больно.Ребенок родился не доношеный требовалось выхаживать его. Это ребенок виноват и я допустила это?
Жизнь ребенка надо была положить к ногам мужчины? Ну извините...
Он познал вкус необузданных ш л ю ***** я так поняла.И просто женщина,жена,дети и нормальные отношения его больше не волновали.Такой и секс ему хотелось.С разными.Человек сорвался с катушек.
Держать его? старалась.А толку? человек сказал что пересмотрел взгляды."тогда думал так,а теперь иначе"вот дословно цитированы его слова по поводу семьи жены и детей.
Мужья уходят к гулящим (видимо детным тетенькам не до секса), гонят на работу (строят карьеру), обманывают, изменяют, врут, подличают, а женщины таким все рожают и рожают, рожают и рожают. Видимо материнский инстинкт у них сильнее всех остальных.
Сообщение было удалено
Да... Представляете я тоже имею права портить свою жизнь по своему усмотрению)))
Про мужа моего ваши домослы - все мимо))
За вас я очень рада. Сразу видно как из вас счастье так и прет)))
А нормальных мужей единицы) получается их все ЧФ разобрали как раз (у меня такой, у Вау), так что себя пожалейте). Мужику нужен секс, ласка, массаж, нежности, вкусно поесть, сладко поспать, слетать отдохнуть с красоткой женой, а если таковой нет, а есть только каки ребенка и запах от них, рассказы про угрозу выкидыша, разошедшиеся швы, жена, которую тошнит или которая срывается из-за всего, вот и сруливают к другим, вальяжным и беззаботным.
Сообщение было удалено
У нормальных такие убогие не рождаются)Ты что то путаешь)))))Скорее всего тебя высрышулечка подкинули)
Сообщение было удалено
Прет, поэтому я вас и пожалела, удивилась, женщина родила, и так напряглась уже и еще работать приходится. Меня вот как-то больше жалеют, стала бы я работать, для этого муж есть и его обязанность все обеспечивать, а уж если дети, то и подавно впрягаться в работу вообще мрак.
Тут говорили что с домохозками нечего обсудить, ок, когда я приводила список книг - все тихо сливались, фильмы, сериалы - опять мимо, отдых за границей - также. Вопрос: нафига вы работаете, если не видите ничего в жизни? Кроме пахоты и беготни за детьми. Уж увольтесь тогда, хоть может жизнь мимо проходить не будет, или у вас мужья вообще уж ничего обеспечить не могут?
Сообщение было удалено
Вот она, счастливая мать и жена, ахахаха
Сообщение было удалено
Ну раз вам так хочется меня пожалеть, да пожалуйста))) жалейте сколько хочется.
Прикольно, первый раз встречаю человека , который меня пожалел из- за того что я карьеру сделала..
Сообщение было удалено
Да хватит трындеть, знаем мы вас, матерей героинь. первого рожаете чтобы мужика в ЗАГС затащить или уже готового мужа стреножить, второго рожаете чтобы на работу не выходить. потому что работа у вас зачастую - на грязном складе сидеть за 3 копейки. За ребенка больше дадут.
Сообщение было удалено
Для вас супруг-тупо оплодотворитель? Для меня - нет. Не давайте таких глупых комментариев
Сообщение было удалено
)))))))))) хрено/вато ты вангуешь, свин/оматка. личинка наверное голодная сидит весь день и в обо/сранных подгузниках, пока горе-мамаша трётся на форуме среди чайлдфри)))
Сообщение было удалено
странно да)
Сообщение было удалено
У тётки всего-лишь необузданные фантазии о необузданном сексе мужа с необузданными женщинами. По факту, мужик скорее всего ушел не К, а ОТ...
Сообщение было удалено
По телеку иногда показывают таких любящих мамаш, дети у них под памперсами гниют, их в больничках месяцами лечат.
Сообщение было удалено
Ну не переживай ты так....моя личинка и накормлена и какахи убраны))))))))
А то тебя прям трясет от несправедливости)
Не плачь убоженька)
Горе мамаша с убогими общается,вдруг чему научат
Сообщение было удалено
Вы еще наверное не знаете, как они себя ведут по отношению к своим столь любимым детям...
Сообщение было удалено
от щастья все, от чего ж еще?
Сообщение было удалено
скоро снова убирать, копите силы) спиногрызы они такие, любят посерить)
бешаные) почти что бетономешалки
Сообщение было удалено
Ой матерью героиней точно быть не хочу)
И работаю сидя в декрете)С моей работы просто не уходят......и я не готова)
И детей хочу и работать!)
Сообщение было удалено
Это вам ваши родители рассказали?)Видимо серили очень много)
Сообщение было удалено
а отдыхать? а шопинг? ) только на вумане читаю как все работать хотят) в жизни в подругах только неработающие остались, работающим поперек поппы домохозяйки, они их на дух не выносят
Сообщение было удалено
В какой клетке? Откуда у вас такие фантазии, женщина? Образование пригодилось. Представляете, некоторые находят работу по специальности, причем сами.
Сообщение было удалено
Да я не переживаю и не плачу, свинотина. Мне твоя личинка по барабану. Если ты *****/уёвая мать, что ж поделаешь... А на форуме сидеть - бестолковое занятие, лучше иди обруч покрути, своё пузо дряблое в растяжках растряси, да поприседай, а то наверное один холодец на всех местах после родов то
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я тоже в декрете работала на удаленке
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы за нас... Мы все успеваем, и отдыхать и по магазинам ходить.
Сообщение было удалено
До тебя полудурков не было
Не понимаю, зачем впадать в крайности? Мне вот *****, у кого есть дети у кого нет- дело личное исключительно... А всяческие ***** и чайлдфри тянут одеяло каждый на себя да с такой агрессией ( особенно первые).
Сама детей не хочу, если же говорить по теме- то хочется сказать автору следующее. Вы пишете, что любовь с мужем сильная и взаимная. Знаете- от таких чувств нельзя отказываться, они бывают не всегда и не у всех, а зачастую только раз в жизни. Не решайте ничего и за себя и за мужа- он взрослый человек. Вы не задумывались, что возможно без Вас он станет куда несчастнее, чем без детей? Муж тоже имеет право выбора, может он вообще не захочет разводиться и смирится со временем. В любом случае, решение о разводе должны принимать вы оба!
Не торопитесь с разводом, это дело нехитрое...сами себя накручиваете. Поговорите с мужем еще раз.
Сообщение было удалено
Однозначно пишет очередная несчастная, озлобленная на весь мир ***-шка. А гонору то, спеси))))
Сообщение было удалено
Однозначно пишет очередная несчастная, озлобленная на весь мир ***-шка. А гонору то, спеси))))
Сообщение было удалено
Собчак, Летучая,Семенович, Равшана Куркова, Земфира.....это сразу, навскидку
Сообщение было удалено
а зачем успевать, надо неторопясь)
это ведь вы? )
http://irecommend.ru/users/ksavera
Сообщение было удалено
Если мыслить согласно этому " адекватному" посту, то лучше сразу сдохнуть. Так мрачно, беспросветно , думают только психически больные люди и переубедить их невозможно. А вот трудности встречать спокойно, это как раз признак хороший. Сильных , жизнелюбивых людей которые детей достойных вырастят. Ведь сопли распускать большого ума не надо!
И почему такие злые? Поубивать готовы друг друг! Мне вот интересно,а если бы в жизни,все те кто обсуждает эту тему встретились, тоже бы оскорбляли друг друга? Будь те добрее !!!
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Ксавьера, почти Ксандра и много детей у тетеньки.
[quote="Ксандра"]
Вы молодец! Я тоже в декрете работала на удаленке[/quote
Слава богу адекватные люди пошли)А то я уж думала все конец света)
Сообщение было удалено
Вы настолько никчемная, что во все вашей СОБСТВЕННОЙ жизни нет никакого смысла?