Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Что мне к лицу - вы знать не можете.
Но если вы предполагаете, что моя .опа осенена красивым павлиньим хвостом - пусть будет так. Все же это лучше, чем неприкрытая грязная дырка, как у обычной курицы, обреченной всю жизнь нести яйца. А когда бедняга по старости утратит способность нестись, из нее сделают дешевый фарш. И помрет она с единственным утешением - что до самого конца оставалась полезной(((

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

)))))))))+10000000000

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Браво! У вас большой литературный талант! восхищаюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю ущербные люди.
Вам высказали свое мнение,ровно как и вы свое.
Но у вас мозгов не хватило принять достойно.
Да я так думаю о вас и ваших родителях.
А с карьерой успокойте свою фантазию,её отсутствие очевидно как и отсутствие вашего разума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разрывы половых органов, геморрой, недержание, выпадение кишки, ухудшение зрения.... продолжать? сплошь позитив

а почему у меня не было всего этого? ни одного из этих пунктов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких через одну если не чаще ))Недавно смотрела Давай поженимся, там русская узбечка о себе рассказывала. У неё 4 дочки, один сын, и большая квартира. Так она сказала дочкам - ищите мужей с жильем или как хотите, а квартира на сына! Почему этот пример привела - многие смотрят это шоу, соврать не дадут. И она ведь не единственная такая )))))Ну это традиционная мусульманская традиция возвеличивать мужчину, девочку нужно просто продать за калым,как ненужную вещь.

Какая мусульманская традиция, тётка рязанская от головы до пяток.
Да и ладно, вы такого в сових широтах не встречали? Я сплошь и рядом.

русская узбечка уже не русская.

Гость

[quote="Гость"]

Браво! У вас большой литературный талант! восхищаюсь!
[/quote
Браво!!!!!
[quote="Лилия долин"]
Что мне к лицу - вы знать не можете.
Но если вы предполагаете, что моя .опа осенена красивым павлиньим хвостом - пусть будет так. Все же это лучше, чем неприкрытая грязная дырка, как у обычной курицы, обреченной всю жизнь нести яйца. А когда бедняга по старости утратит способность нестись, из нее сделают дешевый фарш. И помрет она с единственным утешением - что до самого конца оставалась полезной(((
[/quote
Браво!!!
В умение красиво говорить у вас нет равных.В прочем это наверное и все из ваших достижений.
И куриная ***** и павлина в итоге оказываются в одном Месте.
Только от курицы всегда есть толк,те же самые яйца и потом фарш.А ***** павлина будет выброшена на помойку как только надоест.А надоест быстро,так как толку от нее ни какого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща свой хрустальный шар достану и скажу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не обязательно.Без цельное существование это ваша норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, у вас есть великая цель?

Гость

Автор, вы просто молодец. Это очень честно с вашей стороны, по отношению к себе и к мужу. Все у вас будет хорошо. Просто в следующих своих своих отношениях, о таких важных вопросах как деторождение, договаривайтесь на берегу.
А вообще, я думаю, это ваша интуиция подсказывает вам, что рожать не стоит. Прислушайтесь к ней. Вдруг родится больной ребенок, с дефектами какими нибудь? Ваше седьмое чувство оберегает вас от этого.Рожать детей вообще не всем надо Почитала немного вашу тему, оказывается вы не одна такая. Вон сколько единомышленников у вас. На самом деле, это очень хорошо, что сейчас появляются люди, не желающие детей. Людей и так слишком много на Земле.
PS у меня двое)))

Девчонки, я почитала первые комменты и я в шоке, как все поменялось в этой жизни. Парни хотят детей, девчонки нет. А я думала,что только у нас с мужем такой камень преткновения с вопросами о рождении ребенка. Но отговаривать от рождения малыша не хочу Вас. Просто до этого нужно созреть, дорасти, чтоб всем существом, каждой клеточкой своего тела захотеть малыша причем не мужу (парню), а именно женщине. Тогда этот ребенок и беременность будет в радость.

Ангелина

Я не обсуждают вас, это ваш выбор. С мужем вам необходимо поговорить,на эту тему серьезно,или он живет с вами,но без детей ,или с другой,которая с радостью родит через 9 месяцев. Очень мало мужчин хотят детей,для большинства дети- бремя! А если ваш муж действительно хочет детей, тогда не лишайте его этой радости в жизни . P.s У меня не получалось выносить ребенка больше 5 лет, мне говорили, ты не сможешь забеременеть , с твоим диагнозом это невозможно.... Мы смирились,думали об усыновлении, эко я психологически не смогла бы пережить.... и вот чудо в начале 2015 года я забеременела, пролежала больше 7 месяцев на сохранении,потом дома практически не вставая с кровати. И в сентябре путем к/с я родила долгожданного ребенка, и теперь когда я держу ее на руках, то весь мир в моих руках....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!!!!!
До встречи с ЧФ у меня не было цели,а теперь есть!
Буду размножаться....буду агитировать рожать больше и больше,что бы маленькие исчадья были везде и приносили вам еще больший дискомфорт!!!!Они будут орать и спать,писать и орать,затем какать и снова орать.Будут подходить к вам и трогать,а мы будем ходить вечно беременные и говорит что нам все должны!Мы будем приносить вам один дискомфорт)
Вот теперь это моя великая цель!!!!!!!!Мой смысл жизни!!!!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так цель какая? Испортить людям жизнь? ти люди тоже когда-то были теми маленькими исчадиями ада. Вы хотите, что бы ваши дети жили в безумном мире, где вокруг них постоянно орут, писают и трогают маленькими липкими ручонками?

Евгения
Ангелина

Сообщение было удалено

Поздравляю с малышом!)
Только девушка милая вы бы тут особо радостью материнства не делились,а то сейчас прибегут господа ЧФ и будут вам рассказывать,что все гормоны!)И на самом деле вы несчастны и живите иллюзиями)А маленький монстр вызовет у вас все жизненные силы и деньги,а потом уйдет от вас и оставит одну)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вы не знакомы с курсом биологии? Это действительно гормоны.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же вам написала,что да теперь это моя цель.
И особенно пусть трогают маленькими липкими рученками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ка ну ка....Расскажи мне, какое твоё мнение нужно принять достойно? ***** про моих родителей, которых ты в глаза не видела? Ду/ра, это не твоё мнение, это твоё безосновательное пи/здабольство, про родителей и карьеру - просто потому, что ты этого не знаешь и знать не можешь. Так что что проблемы у тебя по всем фронтам - с грамотностью, логикой, интеллектом, обоснованием своих выводов. ***** овуля/ха)

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Вот в секте прибыло!)Добро пожаловать!)
От ВАС ЧФ мы то сегодня и узнали столь много полезного о гормонах и настоящем счастье!)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Зачем? Вы сознательно хотите вывести людей из себя, а потом говорите, что чф - больные ненавистники. Кстати, больше всех чужих детей ненавидят именно о.в.у.л.я.ш.к.и. Так что вы, скорее всего, просто перегрызете друг друга.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ну что делать, если в школе биология прошла мимо вас.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь убоженька)))))))Слюнки вытри,а то прям забрызгал!))))
Тебя это так задело потому что попали в точку?
Ты точно брак,ну а твоим родителям просто походу не повезло(

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Беда беда огорчение!(
Как дальше жить?(Не подскажите?!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Возьмите в библиотеке учебник. Вашему отпрыску сколько годиков? Возможно, он скоро пойдет в школу. Тогда вы с его помощью восполните пробелы в знанииях.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Да что же вы такой не понятливый?)))Да я сознательно хочу что бы чф испытывали дискомфорт,что бы мучились и страдали)))))А мы овуляшек как нибудь между собой разберемся,как ни как под одним кайфом находимся.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

катись к *****/юям уже

Ani

это очень глупо. наверно не так сильно любите,раз это весомая причина для развода. можно вполне хотя бы одного выносить. дальше,если вам не противопоказана анастезия, если есть желание воспитывать свою кровинушку, нужно воспитывать максимум до садика. потом уже легче будет

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ага ага и что дальше?
Узнаю про гормоны и сразу детей иметь расхочу?Или мне истина откроется почему ЧФ такие убогие?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!))))))))Та да да!!!!!!!!
Добро пожаловать в мрачную реальность чудо юдо)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Да ничего дальше. Вам хватит 3 класса церковно-приходской.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Конечно разберетесь. Перегрызете друг друга. Вон как из вас счастье материнства прет.

Гость

Евгения, да не мечите вы бисер..)
Вы в жизни много ЧФ встречали? Тут на форуме одни тролли...
Есть конечно бездетные, но у всех разные причины, чтобы не рожать. Да это и к лучшему, пусть не рожают, поверьте...

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

))
Слюнки пусть твой вы/серок вытирает, ду/ра))

Гость

Все ветку пора закрывать))) все уже передрались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как она в жизни встретит? таких мало, у большинства программа в голове - надо рожать и прут напролом как роботы, смотрели сериал "Реальные люди"? Посмотрите, вот оввульнутые смахивают на люботов из этого сериала.
А на форуме все тролли, кто отличается от стада, я давно заметила. Не живешь на 40-50 тыс убоггой жизнью и не хочешь детей - ты тролль.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Так только они и есть.А что больше нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу что можно хоть дома от вас спрятаться) а на улице и в ТЦ и в поездках придется потерпеть конечно) куда деваться, одно радует что не больно-то какие места доступны детным да и не везде их пускают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему, самый толстый тролль тут Евгения.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А ты маленький высрешь подтираешь Слюнки своим родителям?))))
Или ты вообще овощ никчемный?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сериалов не смотрю, мне некогда, у меня дети, муж, карьера, куча планов...
Я не против вас, поверьте))) Не хотите рожать - да и на здоровье. Каждый волен портить свою жизнь по своему усмотрению)))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вам - нет.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ох еще какой тролль!)Хотя грех смеяться над убогими!)
Но сдержаться не могу(

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

[Да ничё="Евгения" message_id="56385300"]Ага ага и что дальше?Узнаю про гормоны и сразу детей иметь расхочу?Или мне истина откроется почему ЧФ такие убогие?
Ду/ра, тебе книга откроется. Наверное, первый раз в жизни))

Евгения

[quote="Гость"]
Вам - нет.[/quote
Фу!Слава богу!А то как представила это миру,прям мурашки по коже(Спасибо вам добрый человек за совет!)

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ду/ра, тебе книга откроется. Наверное, первый раз в жизни))
А для чего она нужно то книга эта?)
Че там пишут то хоть?Аль картинки какие интересные?
Или там рассказывают про ЧФ долбаебов которые считают себя за нормальных людей?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Так не дразните себя - уберите зеркало.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

От нас не спрячешь!)))))Мы везде!)
А простите куда детных охотно то не пускают?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Там много о чем рассказывают. Например, об уходе за детьми и воспитании, но вам такое неведомо.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ой о чем вы?(В зеркало уж давно не смотрюсь(Все рожаю,времени нет(А в перерывах над такими как вы смеюсь)