Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Евгения

[quote="Гость"]
Оооо,русский язык учить не пробовали вместо размножения?Аж кровь из глаз пошла...)[/quote
Нет не пробовали,с такими как вы нет смысла в приличное общество играть.Вы все равно брак)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

сейчас тебе напишут что ты недолюбленная и муж на тебя забил и семьи с тобой не хочет и денег не дает)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

бесплодной начнете ее обзывать?)

Гость

бл ***** как эти матери младенчиков достали которые еще толком не знают что есть ребенок. тока разродились и фоточке постят в инсте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно а дети просто побочный продукт этого. на ппотяжении многих веков человечество размножалось потому что не было контрацепции.а сейчас оно обмануло природу. иначе почему спустя какое-то время к одному и тому же человеку влечение пропадает? организм "выполнил" свою программу-посексился (размножился или нет не важно) но он удовлетворил природу. и так со следующим... уже тянет к другому субъекту с ним это осуществлять

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вон оно что, Михалыч... Ты у нас, оказывается, шифрующаяся интеллигенция, а за твоими неграмотными высерами наверняка скрывается человек недюжинного ума, который не хочет играть в приличное общество... Смех, да и только)))))) Йопт, за генофонд страшно.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Нет за генофонд не страшно,так как вы слава богу размножаться не станете.А значит у человечества есть шанс)

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не знаем у нас еще все в перед)И слава богу у меня и инстограма то нет)
Это вы любители подобных соц.сетей и форумов что бы найти такого же неликвида и пытаться что то доказать)

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Не впадайте в крайности)Я написала что скажу)

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу детей.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Вы откуда?

Лилия долин

Всем доброго дня!
Смотрю, страсти разгорелись. Евгения намекнула на то, что она исключительно ввиду недостойности аудитории изъясняется на каком-то странном волапюке)) Следует отдать должное ее изобретательности и мастерству. Известно, что имитировать неумение - высший пилотаж в любом ремесле. Хорошая швея даже намеренно не сможет проложить кривой шов, а классному фигуристу куда проще исполнить прыжок в три с половиной оборота, чем изобразить дилетанта, впервые ступившего на лед.
Евгения дает в этом отношении мастер-класс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем девать? Себе оставить. А после смерти мне до них не будет дела.

Не интересно все себе, а чужим жалко. поверьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему лошадка нужна, готовы? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно. А если дети все чужим оставят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готова к чему? Работать? Так это нормально. Не дома же всю жизнь сидеть.

Гость

и что страшного в родах? я родила в 22,через неделю скакала ,молодая, весёлая, никакая не больная и не жирная.че страху то нагонять на себя. если вы благополучная семья ,то одного не родить как то странно.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, я тоже воспитывалась в семье, где все любили друг друга. И не только любили, но и глубоко уважали выбор каждого. Именно поэтому мне странно слышать о родителях, которые давят на своих детей и в буквальном смысле слова требуют каких-то внуков.
А в зрелом возрасте я каждый день даю понять своему мужу (пусть и не всегда словами), что дороже него у меня никого нет и не будет. Надеюсь, что так продлится до самой смерти одного из нас.
Не хотеть детей - абсолютно нормально. Ненормально - рожать ненужных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому что всю жизнь будете как мужик) не работать не получится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно. А если дети все чужим оставят?

я жадная,мне нужно оставить нажитое исключительно родному ребёнку или внуку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас сколько ребенку? большой уже наверняка и вы вся в заботах о нем все годы начиная с 22 лет, а кто-то все это время беззаботно жила и живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я жадная,мне нужно оставить нажитое исключительно родному ребёнку или внуку.
сами что ли все зарабатываете, не муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мужик, это как? Вагоны разгружать? Мне по состоянию здоровья не дадут. А вообще, я и так собираюсь работать всю жизнь, а не зависеть от о.в.у.л.я.т.о.р.а.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Не поверю. Себе - очень интересно, а чужим нисколько не жалко, если эти чужие - достойные люди (или не люди).
Имею право говорить об этом с полной ответственностью, ибо для меня уже наступает время собирать камни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже жадная. Поэтому ни с какими ребенками делиться не собираюсь. А что будет после моей смерти меня не волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю и не рожаю при этом, не обяз-но как-то напрягаться непременно, вот я к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я кстати когда работала я тоже ни с кем не делилась вообще) я жаднее всех)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас без работы. Так на стенку лезу. А чтобы всю жизнь(((

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это исключительно ваша беда - что вы жадная. Конечно, оно не лечится, но следует иметь в виду, что стяжательство - смертный грех(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лезете потому что денег нет. А было бы у вас лично на себя тыс 300 в мес+отдельно муж путешествия бы оплачивал, скучали бы разве? ) Я сейчас в себя приду, немного пострадала в крайней поездке) и снова в бой

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

+1000)

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Ну, это исключительно ваша беда - что вы жадная. Конечно, оно не лечится, но следует иметь в виду, что стяжательство - смертный грех(((

это естественно для женщины. или вы знаете таких кто родному ребёнку не делает добра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги как раз есть. А работы нет(

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Вот такая я мастерица)!!!!!!!!
Как сказала Раневская: Меньше пафоса господа!)Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная *****.
Грамотные,но бесполезные(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже жадная. Поэтому ни с какими ребенками делиться не собираюсь. А что будет после моей смерти меня не волнует.

это потомую,что у вас нет ребёнка. когда он уже есть, вопрос сам собой отпадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой вопрос? У меня нет вопросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это естественно для женщины. или вы знаете таких кто родному ребёнку не делает добра?

Таких через одну если не чаще ))
Недавно смотрела Давай поженимся, там русская узбечка о себе рассказывала. У неё 4 дочки, один сын, и большая квартира. Так она сказала дочкам - ищите мужей с жильем или как хотите, а квартира на сына!
Почему этот пример привела - многие смотрят это шоу, соврать не дадут. И она ведь не единственная такая )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой вопрос? У меня нет вопросов.

у меня тем более!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких через одну если не чаще ))
Недавно смотрела Давай поженимся, там русская узбечка о себе рассказывала. У неё 4 дочки, один сын, и большая квартира. Так она сказала дочкам - ищите мужей с жильем или как хотите, а квартира на сына!
Почему этот пример привела - многие смотрят это шоу, соврать не дадут. И она ведь не единственная такая )))))

Ну это традиционная мусульманская традиция возвеличивать мужчину, девочку нужно просто продать за калым,как ненужную вещь.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, знаю, сколько угодно. Телевизор давно уже не смотрю, но ленту новостей никто не отменял. А там, что ни день - то в канаве нашли новорожденного младенца, то сожитель женщины забил до смерти ребенка, то предприниматель, погрязший в долгах, перестрелял всю семью, включая троих детей. Откройте любой новостник - непременно увидите что-нибудь подобное.
По мамским сайтам не хожу, но и до меня долетают вести, что там нередко обсуждаются темы типа "ненавижу своего ребенка, что делать?" Здесь, на форуме, тоже не первый год подобная тема висит. Не встречали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких через одну если не чаще ))Недавно смотрела Давай поженимся, там русская узбечка о себе рассказывала. У неё 4 дочки, один сын, и большая квартира. Так она сказала дочкам - ищите мужей с жильем или как хотите, а квартира на сына! Почему этот пример привела - многие смотрят это шоу, соврать не дадут. И она ведь не единственная такая )))))Ну это традиционная мусульманская традиция возвеличивать мужчину, девочку нужно просто продать за калым,как ненужную вещь.

Какая мусульманская традиция, тётка рязанская от головы до пяток.
Да и ладно, вы такого в сових широтах не встречали? Я сплошь и рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раневская была грамотной, в отличие от тебя. И выражение это совсем не о том, такие фразы тоже надо уметь к месту использовать. Ах да - детей у неё не было, но думаю, она гораздо более значима и "полезна", чем ты со своим приплодом)

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Надо же. Как грамотно Фаина Георгиевна обнажила вашу сущность)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))
Ох мама дарагая))))))))
Приплоды это вы у ваших родителей)Которые 10 тысяч раз уже пожалели вы появились)
Да и детей у нее не было.....потому что карьеру делала)И как мВ знаем успешную.А детей она любила.А у вас ни детей,ни карьеры,ни ума.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Ну что ж все мы не идеальны)
И я в том числе)
Но вы и на себя примерьте ее высказывание,оно вам больше к лицу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разрывы половых органов, геморрой, недержание, выпадение кишки, ухудшение зрения.... продолжать? сплошь позитив

Гость

Как же некоторые бабы делятся своим счастьем и как его достигнуть )) Надо же ))
попробуй спросить где такую мебель купила, или удачную укладку сделала, или с друзьями мужа познакомить.... ага ))) А здесь - понеслась душа в рай, рожайте и обрящите )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После родов мебель завезут и укладку сделают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а надо чтобы обязательно что-то было? или карьера или дети?а если ни того ни другого не нужно, а жить есть на что? все эти карьеры - чтобы добиться определенного уровня жизни, а если он уже достигнут, то о чем волноваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь моих родителей? В личной беседе они тебе рассказали, что пожалели о моём рождении? Ты что-нибудь знаешь про мою карьеру? Уж ущербность свою так явно не показывала бы, и полное отсутствие логики. Учись фактами оперировать, свою безграмотность ты нам продемонстрировала, но мы тебе не демонстрировали отсутствие карьеры)))