Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Евгения

Сообщение было удалено

О, Наконец то Евгения сказала правду. Дети это сложно и трудно! Женечка, я считаю что только полностью шизанутые создания осознанно создают себе сложности и трудности в жизни...

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))Блин спасибо,посмеялись с мужем от души))))))))))
1)Откроется вам маленькую тайну,розовопопые компаньоны имеют свойство очень быстро расти и развиваться)))))😅Превращаясь в нормальных людей ну ли не дай бог таких как вы)
2)У меня куча друзей и подруг и детных и бездетных которые приходя к нам не испытывают проблем в общение с розовопопым монстром))))))))И тем более наше общение с друзьями не зациклено на моемребенке.Мой ребенок это только мой и мужа и вот с ним мы и обсуждаем все проблемы о достижения нашего чада).А с друзьями мы говорим на наши общие темы как и обычно)
3)Да вот про мужчин вы правы,нет их щас у меня,муж не разрешает)))))))))))
4)Ой про шуры муры вообще смешно........Конечно мужчина может изменить в любоймомент.И пока мы памперсы меняем и пока ВЫ по другим мужикам бегаете).

ЧФ-мужчина.
Евгения

Сообщение было удалено

Это вы начали про гормоны и мрачную реальность.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Да жизнь вообще штука не предсказуемая))))))И вот мы шизанутые создания не ищем легких путей и еще себе трудностей добавляем)))))))И представьте нам это нравится!Хотя блин забыла,это же все гормоны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу далеко от матери, но помогаю деньгами. Она может и лекарства купить и продукты нормальные. У нее минимальная пенсия, особо не разгуляешься.

ЧФ-мужчина.
Евгения

Сообщение было удалено

Да, интересно, а что вы сделаете, если ваш подросшый ребенок не захочет детей? Откажетесь от него?

Евгения
Bay

Сообщение было удалено

ЧФ-мужчина.

Это вы начали про гормоны и мрачную реальность.

Ага он самый)да что вы?????!!! А перечитайте ка свои первые сообщения мне)

Ирсен
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

а у таких детей нет выбора, им с детства будут промывать мозги

Ирсен

Бездетной женщине все равно легче с мужчинами, кому потом нужны будут чужие приплоды?

Евгения
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Ни в коем случае.Это будет ее выбор.И я его и муж мой примем.
Только я ей постараюсь объяснить если ты действенно этого хочешь то ни кому ни чего не доказывай.
И что жизнь не зациклена только на твоем мнение,есть и другие и как человек общества тебе с ними жить.
Будут и те которые будут навязывать тебе родить ребенка потому что так правильно.Это их мнение,у тебя другое.

Ирсен
Евгения

Сообщение было удалено

ну когда несильно лезут, и доказывать не хочется. Вы видимо, никогда не сталкивались, с этим прессингом. Люди очень бестактные и любопытные, что достает неимоверно

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

объяснять не надо ничего , у здоровых людей детишки и семьи ,а у дегенератов у них куча отговорок и типо своя философия там , но все проще многие бездетные либо бесплодны , либо психически не здоровы , естественный отбор природа обо всем уже позаботилась

Гость

Автор, вы правильно все делаете. Вы очень хороший, честный человек. Побольше бы таких и среди мужчин, и среди женщин. У нас с супругом тоже некоторые расхождения. Он хочет второго, а мне и одного достаточно. Но в моем случае развод - не вариант. Думаю, усыновление рассмотрим.

Евгения

[quote="Ирсен"]
ну когда несильно лезут, и доказывать не хочется. Вы видимо, никогда не сталкивались, с этим прессингом. Люди очень бестактные и любопытные, что достает неимоверно [
Да люди очень бестактны и любопытны к сожалению.
В этом правда.И я с этим прессингом сталкиваюсь только в другом.
Но мне глубоко плевать на то как думают другие и как они живут.
Вот и вам думаю должно быть так же.Советую родить так и говорите,что без вас решу как мне жить.Только большинство из вас пытаются доказать что материнство это плохо тем которым обсолютно все равно рожайте вы или нет.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

еще бы хорошо это понять до брака, но лучше поздно, чем никогда

Ирсен
Евгения

Сообщение было удалено

мы доказываем, что материнство это плохо для нас - для вас, вы же что это легко и здорово и нужно всем

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже выше писала об этом.
Но каждый пусть живет как хочет,лишь бы не навязывали свою правоту.

Гость

Моей свекрови было 36 когда она родила первого, свекру было 27, жили до детей 3 года. Это было в 60-*****, вуаля!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

а чф это как *** , вот геям никто не запрещает делать , что хотят наедине у себя дома , но им надо еще это прилюдно сделать и орать на каждом углу , что он не такой как все , что его ущемляют , вот чайлдфри такие же

Евгения
Ирсен

Сообщение было удалено

Это для меня легко,а за других говорить не буду.Может и тяжело.
Я и работаю(занимаюсь любимым делом) и с друзьями вижусь и с ребенком занимаюсь.Мне это нравится.Но я не заставляю вас рожать и жить так как вы не хотите.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно подмечено.Желание что то внюечно доказать.

Справедливая

Молодец, автор! Вот это - по-честному. Это и есть настоящая любовь!
А на родственников плевать, пусть с ума сходят. Надо им - пусть сами рожают.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ну так и мы не заставляем вас не рожать и быть добровольно бездетными. смысл разговора? Вы что сюда пришли доказать? Что дети - это хорошо? Для нас - плохо. Что это счастье? - Для нас нет. Минусов в деторождении для нас гораздо больше, чем плюсов - начиная от физиологии беременности и родов, и заканчивая нервами и финансовыми влияниями. Смысл таким как вы объяснять прелести материнства таким, как мы? Мы взрослые думающие люди, которые приняли решение не иметь детей, в отличие от вас. И мой главный вопрос родившим - что вы ***** от нас хотите???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

природа не позаботилась о том, чтобы естественный процесс протекал естественно, без разрывов и разрезов, голова ребёнка слишком велика для родовых путей, не проходит она, поэтому и смертность такая большая от родов всю историю человечества, действительно, мудрая природа...)

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО, они тут всем доказывают прелести материнства и очень удивляются, получая отпор.
На самом деле спор не имеет смысла.

Гость

Поддержу автора, не хотите намучайте себя и не врите мужу, если вы ему нужны он останется с вами. Мужчины не способны делать выбор, он всегда остается за женщиной.
У меня пед. образование,но школа и дет сады вызывают рвотный рефлекс, мне родные весь мозг вынесли зачем училась? ***** была вот и ....

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

тоже не пойму, автор дает запрос на похожую ситуацию, а детные пришли в тему и давай говорить, как они самодостаточны и общаются с друзьями, это тут причем?))

Евгения
Ирсен

Сообщение было удалено

Вы прежде чем свое мнение высказать почитайте с самого начала кто куда пришел и что начал.
Или только вы бездетные можете свое мнение высказывать?

Евгения
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Спор вы затеяли,бедные несчастные мухами обкаканные которых Заставляют делать то что они не хотят)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, природа сделала 2 шага - задача природы не только размножить, но и в итоге убить. Поэтому, высокая смертность для природы не проблема, плюс искалечить здоровье женщины для того, чтобы та размножилась и через несколько лет умерла. Освободила место для более молодых самок.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Мы сюда пришли дать автору совет,что ей жить как она хочет)
А ваши сектанты решили демагогию развести,на что я и отвечаю)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

мда...мадам, у вас паранойя. это к психиатру

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам виднее)Вы видимо уже от него)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

какое остроумие... впрочем, как и во всех постах

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Какой вы можете дать совет? Вашему ребенку 2 месяца, насколько я помню, вы писали несколько страниц назад. Вы еще во-первых под воздействием гормонов (как накроман под кайфом), а во-вторых и самых главных - вы еще никого толком не вырастили, из вашего ребенка еще ничего хорошего и полезного не получилось. Так что ваши советы про счастье и полноценность рожавших имеют нулевую ценность.

бру

я тоже расстались после 2 аборта. оба раза он хотел детей, а я нет. оба раза стояла спираль, но подвела. я честно сказала, что я детей вряд ли когда-либо захочу. отцепился.теперь с легким сердцем еду в Италию на каникулы , оправившись от аборта. подруга назвала бессердечной, а по мне я честнее всех.

Гость
бру

Сообщение было удалено

Странная подруга. Главное вы себя пожалели, если не вы, то кто ((

Гость

У сектантов прибыло в полку))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Оооо,русский язык учить не пробовали вместо размножения?Аж кровь из глаз пошла...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что обществу нужны солдаты, налогоплательщики и толпа, которая потребляет. В нашей стране, с ее ссучьим отношением к людям, человек это как мусор, попользовали, смяли и выкинули. А тут кто-то смеет для себя жить, без детей,или имеет малое потомство, которое он, родитель, вовсе не желает в пасть Молоху бросать.А стадо человечье никогда не воспримет того, кто думает иначе и живет иначе.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Первые 2 года - кошмар. Ближе к 18 все лучше и лучше. В 18 - счет в банке, квартира ( на меня оформленная) и привет с кисточкой.

Гость

я сама мать одного взрослого ребёнка и скажу,что обеспеченным людям одного ребёнка надо. куда деньги и квартиры девать? а так родному человеку купил красивых вещей и радость! .одной себе ништяки покупать неинтересно. а потом наследство поемянникам? я вот не люблю племянников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем девать? Себе оставить. А после смерти мне до них не будет дела.

Гость

где взять мужчину, который не хочет детей, все все хотят детей, это ж ужас какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно хотят. Не они же детьми занимаются)

Гость
Та Самая

Сообщение было удалено

Гость

Да правы Вы. Забеременеете Вы с целью угодить мужу и будет вот что - будет тяжелая беременность с токсикозом, мучительнейшие роды, послеродовая депрессия, визжащий нелюбимый младенец и адская тоска с ним на ближайшие годы, попорченное тело и характер и главное - пришедшее понимание что весь этот кошмар был из -за мужа. И муж из любимого превратится в нелюбимого виновника испорченной жизни. И ничего уже будет не исправить. Так что Вы совершенно правы, и ведете себя честно и порядочно. Вы обязательно будете счастливы, даже если и не с ним.

да- да!!!! И не рожайте, пожалуйста, не рожайте ! Пожалейте возможного младенца, нелюбимого, одинокого,визжащего от горя, обиды и равнодушия вашего, не обрекайте человека на мучения рядом с вами! Даже ради мужа! Разводитесь! Муж имеет право на счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это больной вопрос. Одни размноженцы попадаются, причём неплохие парни, но на детей я не соглашусь никогда...Может, как вариант, мужчина с ребёнком от предыдущего брака, который естественно живёт со своей матерью, уж и не знаю...

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Совет в том что бы жить как она хочет.А вы сектанты уже и не знаете какие еще доводы привести.Да моему ребенку еще многому учится и добиваться.А у ваших родителей так и не получилось из вас вырастить что то путное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А щасливый муш не хочет поухаживать за бедным брошенным младенцем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот почему после родов жены многие мужики - новоиспечённые папаши торчат допоздна на работе, а на выходных - в гараже с друзьями. счастье, наверное, слишком велико, сознание не выдерживает