Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

пассивный доход у меня тоже есть кстати, с мужниной помощью, спасибо ему, так что я ни в коем разе не завишу от него на 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело.Если откинуть секс, то вообще все-равно, с кем жить -с мужчиной или женщиной.
В современном мире и от женщины, и от мужчины требуют слишком многого.

Гость

Я тоже не хочу детей. Мне 35. И не хотел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу.давай знакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то прям у тебя желающих родить от тебя очередь, кому ты нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как буд то меня знаете... Очень не красиво. С вашей стороны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы странная. Знаете, это не правильно, когда женщина не хочет детей. Даже не так: НЕ НОРМАЛЬНО! Я всю жизнь воспитывалась в семье , которая любила меня и которую любила я. У нас были и остаются таковыми близкие, доверительные отношения, и я вижу, как мама счастлива, что мы ( я и сестра ) у неё есть. Она говорит, что дороже нас у неё никого нет, что мы - самое её большое счастье. И я представить не могу, как потом, в более зрелом возрасте, мне некому будет сказать: "Дороже тебя у меня никого нет..."

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Как раз не сказка о свежеразродившемся организме. причем у организмов 2 крайности - или радость как у шизофреника, или послеродовая депрессия. У одной подруги была радость, тётка была совершенно невменяемая и нелогичная, с восхищением рассказывала как корячилась 24 часа и на нее не действовала эпидуралка. С восхищением рассказывала как у неё отказали все сфинктеры и она несколько месяцев после родов делалась в памперсы из всех дыр. Через месяцев восемь к ней начало возвращаться чувство реальности. Забегала по врачам латать здоровье, и по интернету искать работу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз хотеть или не хотеть детей это совершенно нормально... Даже нормально, или лучше сказать, ЕСТЕСТВЕННО то, что вы агитируете других женщин рожать... Так самки убирают своих конкуренток - ведь известно что природа самцов - брюхатить свободных самок... вот вы и агитируете за то, что приведет женщину в сиденьи в 4 стенах с отпрыском, а не блуд с вашими мужчинами.

Гость
морсик

Сообщение было удалено

Морсик, с головой дружим? Вы написали что мечтаете заниматься домом и делать детей, и тут же жалуетесь что мужчины требуют секса и обслуживания в быту )))
Так что вам не нравится?
овули такие овули О_О

Гость

Союз мужчины и женщины нужен только для рождения и воспитания детей если за 5 лет ты этого не сделала значит у тебя проблемы со здоровьем в с коре он тебя заменит (мужик 5 лет тратил ресурсы в пустую) .....

Гость

[quote="Гость"]Не знаю, это ваша дурь какая-то...Разведетесь, и что, опять на горизонте замаячит мужик, только другой, не родной, ему тоже захочется деток... Так и будете прыгать по мужикам, пока не найдете того, кто не хочет, или того, у кого есть в предыдущем браке, будете на чужих детей горбатится...Родите своего, кесарево сделайте, чтобы самой боль не терпеть, муж будет во всем помогать, не будьте *****, хорошими мужиками не разбрасываются, его быстро подберут, а вас? Да и мужья не долговечны, а ребенок хоть о вас в старости позаботится, если правильно воспитаете, а то будете помирать на казенной койке...[/

Думаете , кесарево не больно ?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) мы больше 10 лет женаты и все норм

Гость

Не знаю, это ваша дурь какая-то...Разведетесь, и что, опять на горизонте замаячит мужик, только другой, не родной, ему тоже захочется деток... Так и будете прыгать по мужикам, пока не найдете того, кто не хочет, или того, у кого есть в предыдущем браке, будете на чужих детей горбатится...Родите своего, кесарево сделайте, чтобы самой боль не терпеть, муж будет во всем помогать, не будьте *****, хорошими мужиками не разбрасываются, его быстро подберут, а вас? Да и мужья не долговечны, а ребенок хоть о вас в старости позаботится, если правильно воспитаете, а то будете помирать на казенной койке...[/

зачем горбатиться на чужих детей?? О_о
И нас еще быстрее подберут) а как ребенок в старости позаботится? я вот уехала и родителей не видела куеву тучу времени, они как раз сами друг о друге и заботятся сейчас, так что все норм с мужьями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инстинкт размножения это желание секса. И у животных тоже. А детеныши последствие секса. Именно секс. влечение такое сильное, а не желание детеныша. И инстинкт материнства, на который многие так напирают, тоже появляется только когда женщина уже стала матерью. Нет детеныша - нет инстинкта его защиты и кормления. Как известно, на чужих детей многим плевать. И да, животным многих видов тоже)

Евгения

[quote="Гость"]

Как раз не сказка о свежеразродившемся организме. причем у организмов 2 крайности - или радость как у шизофреника, или послеродовая депрессия.
Да и эти 2 крайности обе естественны)
А вы боитесь что тоже из за рождения детей из всех дыр ходить будете?)
Смысл то во всем один.Делайте выводы господа,что когда я писала автору совет,я написала,что дети это счастье-мое счастье!Но она в праве выбирать сама что счастье для нее.И какое бы решение она не приняла она будет счастлива)И я не этого желаю)Я ни в одном слове не аггетировала ее рожать)
И что же дальше...мне начинает писать ЧФ рассказывая о том что это я живу в иллюзиях,мрачной реальности и на самом деле я не счастлива,а просто это гормоны меня Заставляют так думать))))))И долго долго мне про них втирает рассказывая что дети это отстой)))))
Вот и смысл весь в том,что вы считаете только свое мнение правильным,пытаетесь,что то доказать)Что все нормальные вокруг ошибаются,а вы то знаете смысл в жизни)
Большое половины чф это люди с хреновой судьбой(
Мужчины чф,это чаще всего маленький санки,которые попросту ни чего в жизни не умеют и не могут дать ни чего семьё своей.От этого страх отцовства,что придется за кого-то ответственность нести(Вот и назвали себя гордо ЧФ!
А женщины ЧФ это либо бесплодной которые тем самым свою неполноценность скрывают,либо недолюблинные мужчиной,то есть от них мужчина не хочет семьи и детей вот и придумали ЧФ.
Когда человек убежден в своей правоте и решении он ни кому ни чего не доказывает и тем более не пытается найти плохого в мнение оппонента.
Вот есть ***,лесбиянки,готы и т.д вот и ЧФ это все неформалы.Люди пытающие себя в чем то реализовать,пытающие быть НЕ ТАКИМИ КАК ВСЕ!Пытающиеся привлечь к своей не приметной персоне внимание любым путем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, инстинкт размножения - это желание заняться сексом, в чем проблема? Все и занимаются, при чем ЧФ поактивнее и побольше) потому что времени и сил больше на это. Но так как изобрели достаточно надежные средства предохранения теперь удается удовлетворять этот инстинкт без последствий)

Гость

А женщины ЧФ это либо бесплодной которые тем самым свою неполноценность скрывают,либо недолюблинные мужчиной,то есть от них мужчина не хочет семьи и детей вот и придумали ЧФ.
Когда человек убежден в своей правоте и решении он ни кому ни чего не доказывает и тем более не пытается найти плохого в мнение оппонента.
Вот есть ***,лесбиянки,готы и т.д вот и ЧФ это все неформалы.Люди пытающие себя в чем то реализовать,пытающие быть НЕ ТАКИМИ КАК ВСЕ!Пытающиеся привлечь к своей не приметной персоне внимание любым путем.

Вот здесь поспорю. Я лично не хочу детей, при этом здорова, предохраняюсь даже 2 методами для надежности, так как против абортов. Насчет долюбленности, с 15 лет купаюсь в любви мужчин, предложениях замуж, с 24 лет замужем, муж заботится, любит и обеспечивает, трясется надо мной как над ребенком, я немного инфантильна, люблю быть маленькой девочкой) Но беременность и роды - это же страшно и ужасно, это терзать свой организм, тошнить, терпеть боль и всякие другие ужасы, я такого не хочу прям до дрожи. Кстати еще родители со мной носились как с писаной торбой) за ручку водили долго и вообще я домашняя девочка, над которой тряслись всегда и сейчас дай им волю также бы себя вели, приходится их сдерживать. Так что долюбленность со всех сторон присутствует. И наоборот знаю полно женщин, у которых отношения с матерью так себе, с мужем еще хуже и тем не менее рожают, так и говорят - зато ребенок хоть любить будет, чисто и беззаветно, как никто другой. А так получается без детей их никто не любит и не любил((

Гость

Ддураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. А после вот таких тем

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4687126/3/

и подавно ничего не хочется. Небольшая выдержка из той ветки:

"Если как у меня - мальчик, вечно плачущий, не спящий ни днем ни ночью, не лежащий в коляске, в кроватке - только на ручках сутками!!!!!! Это товарищи П-и-з-дец. Я реально не соображала - доживу я до конца месяца или ласты склею. До двух лет АД. При этом я в таком шоке от всего этого была - вроде люди живут как раньше все, ходят по улицам, а у тебя выживание как в концлагере и при этом даже пожаловаться неловко как-то - типа это дело житейское, терпи. Ни с какой работой это не сравнить."

И взять меня, недосыпы я терпеть не могу, сплю по 8-10 часов, люблю отдыхать, бездельничать, мне заведи ребенка - это на стенку можно будет полезть)

Гость

Или вот из другой темы:

"У меня щас 8 неделя, токсикоз начался как и у вас на 7 неочень сильно, сейчас же я вообще почти ничего есть не могу, рвоту даже не сдерживаю, изза того что мало ем похудела и голова кружится стала. Не думала, что так плохо будет...(((("

"Если вы можете сдерживать рвоту-то с вами все в порядке, я лежала в больнице из-за рвоты 12-14 раз в сутки, рвало лежа, сидя, от воды, минералки, до туалета хдила по стеночкам, оч кружилась голова, на ночь кололи демидрол, чтобы хоть чуть смогла уснуть, а вы говорите "сдерживть или вызывать". Если бы по нстоящему был токсикоз, вас бы рвало, вы бы не успели одумат об этом."

" Когда я забеременела, и на 5-и неделе начался этот кошмар, я была в шоке. Просто не верила, что это действительно токсикоз, а не что-то другое. Притом, когда я разговаривала об этом с людьми, большинство отвечало, да у нас тоже так было, к концу 3-го месяца пройдет. Какого это слышать, когда ты не можешь слезть с кровати, в какие-то дни не можешь даже открыть глаза. Я 1,5 месяца была на больничном, просто не могла находиться в вертикальном состоянии. Врачи, тоже узнав, что меня не рвет каждые 15 мин, а просто дико тошнит, говорили "Ну что ты хочешь, это токсикоз, нормальное явление". Дак какого фига об этом все молчат?"

И что касается меня я не могу терпеть тошноту даже 15 минут, сразу пью таблетки все какие возможно от тошноты, меня колотит, я жутко нервничаю, а при беременности как раз пить ничего нельзя, а то уродд родится.

Ну и наконец я не могу терпеть боль, вообще. И не хочу нести ни за кого ответственность. И не люблю много людей рядом. Для меня идеал - большущий дом, я, муж и неприметная прислуга, которая тихо выполняет свою работу, не тревожа нас. В гости любим ходить и к себе приглашать, но на постоянку жить табором (когда куча детей, да даже 1, родственников и мало площади) - это ад кромешный. А детные многие так живут и им нравится еще.

ЧФ-мужчина.
Евгения

Сообщение было удалено

У меня нет пустоты, ибо мне не требуется ребенок, чтобы ее заполнять.

ЧФ-мужчина.
Лилия долин

Сообщение было удалено

)))))

Ирсен

Олег, все ругаешься)) Лилия, привет

ЧФ-мужчина.
Лилия долин

Сообщение было удалено

+100500

ЧФ-мужчина.
Ирсен

Сообщение было удалено

Привет. )))
А как же.))

Еще бы Старую Каргу позвать в тему.)

Ирсен
Евгения

Сообщение было удалено

А мы как раз ничего не доказываем.Это детные набегают в ветки чф и начинают поливать, отговаривать, мы к вам не лезем, рожайте пачками)

Евгения
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь(
Так как слишком яро это доказываете(

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Никто не спорит.

ЧФ-мужчина.
Евгения

Сообщение было удалено

Я доказываю? )))
Я, просто, общаюсь. Где я кого-то в чем-то пытался переубедить?)
Меня раздражает навязывание деторождения - я и отвечаю.

Евгения
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну вот я вас например не отговариваю)И про ЧФ честное слово узнала не более чем вчера зайдя на данную тему.
И послеобщение с некоторыми ЧФ даже поддерживаю их не желание заводить детей.....и правда вам этого не стоит делать)

Евгения
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

В моем хотя бы одном сообщение вы прочитали,что я навязываю вам деторождение?Нет!
А тем не менее с пеной у рта доказываете как это плохо и что люди решившие родить ребенка не в своем уме.
Про не свой ум вам то точно смотрю многое известно.

ЧФ-мужчина.
морсик

Сообщение было удалено

Замуж выходят и женятся не для того, чтобы раслодиться. А для того, чтобы быть вместе со своей половинкой.

ЧФ-мужчина.
Bay

Сообщение было удалено

Вот-вот. ) Привет.)

Гость

Я вот тоже детей не хочу.вот смотрю как Свекровь сюсюкается с мужем и говорит,что скучает (она в другом городе живет),что как хорошо было когда они вместе жили. Мне прям противно это. Не хочу,чтобы у меня был сын,который вырастет и женится , а я буду автоматически его жену воспринимать как соперницу и названивать сыночке любимому.фу. Ещё большинства подростков раздражают собственные родители , "предки", они мечтают жить одни.вот так растишь ребёнка, в детстве он рад родителям ,а потом ты его бесить будешь,он будет требовать жратвы,денег и свободы.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

++ кругом куча детных, которые с пеной у рта доказывают ,что надо рожать рожать рожать. Но ни одного бездетного не видела,который бы первый нападал на детных и отговаривал рожать)

Ирсен
Евгения

Сообщение было удалено

и на этом и разойдемся) я писала, что агитировать рожать нельзя -кто будет отвечать за последствия? Если автор сомневается - значит не надо. Если я чего-то хочу - я не сомневаюсь, обычно

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас проблемы. Овульнутое создание. Не все хотят осквернять свое дело личинками.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

да, потому что я могу поверить, что дети - это для многих счастье, но не для всех. Свобода выбора должна быть

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вы первая в этой секте кто объяснил истинную причину не желания иметь детей,спокойно и достойно.Не выплескивая при этом что дети это зло)
И ваше решение достойно.Это ваш выбор,и я уверенна вы счастливы в своем выборе.
И вы скорее всего исключение из правил,где ЧФ не имея психических проблем и детских комплексов решает не заводить детей.
Остальные же с пеной у рта мне здесь 2й день доказывают что дети это плохо,дети это мерзость и Мрачная реальность,а вот они счастливые потому что Одни)
А это и есть заблуждение и комплексы.
Поэтому я и говорю,что большинство ЧФ это люди с кучей комплексов,которые я выше описывала.

ЧФ-мужчина.
Bay

Сообщение было удалено

***** вообще неадекватны. Во всем им мерещится, что кто-то хочет отговорить рожать.

Гость

[quote="Евгения"][quote="Гость"]

Как раз не сказка о свежеразродившемся
Смысл то во всем один.Делайте выводы господа,что когда я писала автору совет,я написала,что дети это счастье-мое счастье!Но она в праве выбирать сама что счастье для нее.И какое бы решение она не приняла она будет счастлива)И я не этого желаю)Я ни в одном слове не аггетировала ее рожать)
И что же дальше...мне начинает писать ЧФ рассказывая о том что это
бред.я детей не хочу , потому что не люблю рано вставать , вообще поспать люблю,не особо люблю готовить.я специально на фрилансе работаю.муж есть.

Ирсен

Вауша, привет!

ЧФ-мужчина.
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Овул+яхи

Ирсен

Мы можем говорить, что дети - это плохо для нас. Для нас эти трудности существенны, для вас - нет. Если кто-то скажет, что мой любимый сок -г..но, я не обижусь. Будьте адекватнее. Никто не обязан любить материнство и ваших детей

Ирсен

кто-то скажет, прыжок с парашютом - ерунда, не страшно и легко, а для кого-то страшно и тяжело.

Ирсен
Bay

Сообщение было удалено

бгг) я люблю грейпфутовый)

Гость

Женечка отписалась -
а вот они счастливые потому что Одни)
А это и есть заблуждение и комплексы.
Поэтому я и говорю,что большинство ЧФ это люди с кучей комплексов,которые я выше описывала. (quote)

Женечка, как раз маменька с ребенком - одна и одинока. потому что с розовопяточным созданием не поговоришь, не послушаешь, и т.д. Качество общения с ребенком - близко к нулю! Поэтому, женщина с ребенком как раз и одинока, её компаньон может только спать ***** и орать.
А вот женщина без детей - другое дело. подружки, друзья, мужчины. Поэтому вы с пеной у рта и накидываетесь на таких, во-первых зависть их качеству жизни, во-вторых - боязнь за своих мужей.Ведь теоретически, свободные тётки могут с вашими мужьями шуры муры крутить, по крайней мере время для этого у них есть. Пока вы памперсы меняете ))

Ирсен
Bay

Сообщение было удалено

))))))))

Евгения
Ирсен

Сообщение было удалено

Вы правы.Каждому свое.Каждый сам выбирает свой путь.
И любимый сок......
Дети это сложно,и трудно.И я ни когда не упрекну человека который не хочет детей по этим причинам. Это выбор каждого.
Но вот такие люди с воспаленным сознанием как ваш соратник ЧФ-МУЖЧИНА искренне вызывают только сочувствие. В сообщениях только,гормоны,дети зло,и Мрачная реальность.
И потом кто то будет говорить что защищается от детных....

Ирсен
Евгения

Сообщение было удалено

ну он не с пустого места стал отвечать, а набежавшим детным) к примеру в первых сообщениях, автору сказали - рожать. А если не полюбит? кто возьмет ответственность, как можно советовать такое?