Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …
Сообщение было удалено
У вас реальность существует только в разрезе наличия или отсутствия детей?) очень странно. Вы же родились и прожили значительную часть жизни без детей. Разве это была нереальная жизнь? Вы не жили, пока не родили? Тогда вам можно только посочувствовать. чф как жили в реальности, так и живут. А ваша бездетная жизнь видимо была серой и унылой, и только гормоны ее раскрасили. Но гормоны временны, скоро организм восстановится и ваша серая реальность вернется, только вкупе с проблемами и заботами о другом человеке.
Сообщение было удалено
Мнение сожержанки. К счастью, не все такие.
Сообщение было удалено
Ой ну уж не хочу на себя наговорить,но вроде и рожа есть и кожа и задница и два задорных глаза и 32 зуба...хотя нет вру 31(
И вы уже в крайности бросаеетесь,вас ни кто уродами не называл)Но вот я вас так воспринимаю,вы меня по своему)
Вот и живем,я в своей мрачной реальности,а вы счастливые лишь потому что оказывается не родили/)))))
Сообщение было удалено
За все остальные хорошие качества. А другая женщина может быть отвратным человеком, злой, некрасивой, подлой изменщицей например, не умеющей готовить, позорящей мужа, но при этом работающей и ее уважать что ли? ) Уважение от работы/не работы не зависит (речь о замужней женщине). Кто для чего жену выбирает. Моему мужу были важны другие качества, которые редко сыщешь кстати, а работают все, ну или 90% населения все таки.
Сообщение было удалено
Мне на вас всех плевать, так вы и кинулись сектанты))))
Сообщение было удалено
Да, я счастлив потому, что нет детей.
Сообщение было удалено
Мнение немужчины который хочет жену-лошадь, чтобы вместе везти 1 повозку, это как 2 мужика получается)
Сообщение было удалено
Я тоже знаю таких жен, которые работают, но уважения не получают. Но это их выбор - находиться в таком положении.
Я говорила о другом. Женщина, которая зависима - находится на содержании у кого бы то ни было - несамостоятельна, а несамостоятельный человек уязвим и ущербен уже в силу своего состояния. Несамостоятельный человек - это не личность, а своего рода вещь. Владелец вещи может ее очень беречь и любить, а может и выкинуть - все зависит от его желания. Возможно, кого-то положение вещи и устраивает, но к уважению это не имеет никакого отношения. Уважать можно только равного себе.
Сообщение было удалено
Не лишь поэтому) а по всему вместе, потому что жизнь счастливая и в частности не обременены детьми, пока вы заняты хлопотами с детьми (а это существенный кусок жизни) мы отдыхаем и веселимся
Сообщение было удалено
А представьте себе, что хороший человек, добрый и порядочный и работает и не хочет детей.
Сообщение было удалено
высокий слог... ты хоть 3 класса общеобразовательной школы закончила?
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
А еще уставший и рано постаревший) Мой муж меня ценит и бережет, вот и весь секрет и мою красоту и не хочет чтобы я старела, а работая женщина все таки устает и уже не цветущий цветок, а подчиненная, которая у начальника на побегушках (и никто ее там не бережет и не холит и не лелеет, а только требует исполнения обязанностей), а начальники есть у всех) Даже у моего мужа)
Сообщение было удалено
Мнение мужчины, которому не нужны иждивенцы. Не лошадь, а нормальную адекватную. Работающую.
Сообщение было удалено
Высшее образование у меня. ВО и работа никак не связаны. И работала я раньше кстати, хотя и недолго.
Сообщение было удалено
Ранее старение часто бывает генетическое или из-за сильны стрессов, в том числе из-за детей.
Мне не нужна особенно красивая. Потому что у красивых такие закидоны, как у вас.
Сообщение было удалено
Да я поняла) Просто в вашей паре женщина никак не будет ничем отличаться от мужчины, этак тебе можно друга-мужчину завести и с ним жить, выгодней будет кстати (мужчинам больше платят) и детей вы оба не хотите, а женщина может и залететь, а вдруг аборт не успеет сделать чисто теоретически? Лучше на мужчине женись и в поппку друг друга будете брать.
Сообщение было удалено
И из-за детей, да. Я вот не родила и чувствую себя вольготно и беззаботно. Правда не знаю сколько такое мое счастье продлится) В будущем надо будет что-то решать.
Сообщение было удалено
Да божечки упаси......вела что не наесть веселую и счастливую жизнь)
И наверное вас удивлю,веду и сейчас)Моя жизнь изменилась тем,что да появился человек за которого я несу ответственность.Я продолжаю работать(правда не весь день) Так же хожу с друзьями в кафе.Так же с мужем любим друг друга по ночам)))
А вы прям действительно сектанты)
Прям одни гормоны вокруг!!!!У вас прям заговор что ли?Все проблемы от гормон!?
Люди вообще живут на гормонах)Любовь,секс,страсть,ненависть,дружба,это все гормоны и химические процессы!!!
Ну а если вы опять скажите что у вас то ЧФ этого нет,то вы тогда уж извините действительно брак(
Сообщение было удалено
Что, забомбило, что не всем нужны иждивенки?))
Если для вас женщина не отличается от мужчины - то у вас проблемы с восприятием действительности.
Сообщение было удалено
Те, которые жену держат за лошадь и гонят на работу, у меня тоже не вызывают добрых чувств.
Но вот я, например, не работаю - имею пассивный доход, от мужа материально никак не завишу, детей он из меня не выбивал (равно как и я из него), живем душа в душу больше четверти века. Тот выбор, о котором вы упомянули, передо мной не стоял никогда, и бедной женщиной я себя не считаю ни в каком отношении))
Сообщение было удалено
Ничто не длится вечно. А содержанкам, да, придется родить в итоге, ибо они зависят от своих мужей. Редко кто содержит и не хочет детей.
Что в понимании декретных домохозов "гнать на работу"? Вы до замужества на чье-то шее сидели и не работали? Или работали на тяжком производстве? Большинство работают на интеллектуальном поприще, в хорошо оборудованных офисах с такими же обычными людьми, как и сами. Так почему это преподносится как тяжкий труд и каторга? На мой взгляд в университете сложнее было учиться, чем сейчас работать и реализовывать свои навыки. Еще и деньги за это получать.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
Ой да божечки упаси,вела очень активную и веселую жизнь)И сейчас веду)Работаю,встречаюсь с друзьями,по ночам любим с мужем друг друга)
И да вы правы в том,что в моей жизни есть человек за которого я несу ответственность.
И вы прям реальная секта)))))))Вы объединились против ГАРМОНОВ)))))))))
ЭТО они ***** во всем виноваты,что все рожают и из за них же любят своих детей)
Только вся жизнь состоит из этих гормонов господа ЧФ)Любовь,страх,ненависть,секс,страсть,дружба-это все гормоны и химические процессы)
Ну если вы скажите что вы и этого не испытываете,то уж извините вы действительно брак(
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь, что не понимаете элементарного - никакая любовь (не путать с влюбленностью), дружба и прочее не дают такой всплеск гормонов, как свежеразродившийся организм. Это биология. Вы еще наркомана с трезвым сравните.
У чф гормоны в норме, не считая менструальных дней, когда уровень гормонов колеблется.
Сообщение было удалено
Не нужно повторять дважды одно и то же, я и с первого раза пойму
Сообщение было удалено
Повезло вам значит с работой. Я свою работу ненавижу. (офис)
Из всех знакомых (а их под тысячу) только одна девушка работает там где я хотела бы работать, но подозреваю, что зарплата у неё низкая, но сфера очень интересная. Жаль, что я после университета сразу не сообразила там вакансии искать.
Сообщение было удалено
И это не офисная работа. Я вообще не понимаю как можно в четырёх стенах всю жизнь просидеть и не свихнуться от этого!
Сообщение было удалено
Охотно верю.
В моей коллекции антикварного фарфора есть одна чрезвычайно редкая, изумительно красивая и дорогая вещь. Я ее ценю и берегу, подхожу к ней на цыпочках и даже пыль удаляю не тряпочкой, а специально заказанным для этого мини-пылесосом)) Но это не значит, что я эту вещицу уважаю. Я могу ее продать, подарить, да в конце концов взять да и хватить об пол, если вдруг придет такое настроение. Хозяин - барин, тем более что детей у меня нет и судьба моего наследства меня мало беспокоит.
А уважение - это нечто другое. Уважение - это когда с человеком считаются как с личностью, а не ценят его, как дорогую безделушку.
Сообщение было удалено
Представьте себе и я отдыхаю и веселюсь))))))))
Особенно сейчас очень весело)
Вы обременены мыслью что вы понастоящему счастливы потому что у вас нет детей)вы ни о ком не заботитесь и живете ради себя)
Вот это и есть иллюзия(
Человек счастлив по разным причинам)Из за детей,собаки, новой машины,денег,любви и т.д.
Сообщение было удалено
Жить ради себя - это иллюзия?)))
Дети - вот это иллюзия. Они все равно уйдут из семьи, а у вас останется пустота внутри.
Сообщение было удалено
Дружба - это химический процесс? О_о
Вот открытие века)) Куда только смотрит Нобелевский комитет?
Сообщение было удалено
Ну правда секта!(
Какие подлые эти гормоны(Заставляют окунуться в мрачную реальность(***** бездушные(Особенно у Свежеразродившихся))))))))))
Да вы как оказывается вообще имеете иммунитет к ним)
Вот и говорите потом о мрачной реальности.....придумали себе сказку безотвязку про гормоны и.тд и пытаетесь доказать всем,что именно из за их отсутствия вы такие счастливые)И оправдываетесь бесконечно.....
Сообщение было удалено
Да они уйдут и это нормально,мы все рано или поздно идем своей дорогой.И не иметь детей лишь потому что они уйду это странно.
Из ваших слов получается когда из мой ребенок уйдет тому меня останется пустота,получается что у вас эта пустота постоянно.
Сообщение было удалено
Везёт вам! У меня тоже есть знакомые и не работают и счастливы замужем и почему-то тоже ни у кого детей нет, но есть племянники крестники. Все эти девушки русские, красавицы, но за границей живут и их мужья очень богаты, обеспечили их на жизнь вперёд. В России таких не встречала, если в браке все рожают сразу и работают и я тоже. Но если бы зарплата моего мужа была бы в 2 раза больше - я бы точно не работала! Всегда было интересно каково это иметь возможность не думать о деньгах, когда можно полной грудью вздохнуть и просто даже перед сном не перебирать всякие мысли про офис, дела и прочее. Планировать путешествие просто так, легко, не привязываясь к датам праздников и отпуска.
Сообщение было удалено
Ой не старейшая,оберегает мужем и счастливая без детей женщина,с вами мы вроде бы еще не общались)
Да представьте себе,что все эти чувства и любовь и дружба и любые другие чувства и эмоции вызваны Вашими не любимыми гормонами(
И когда будете общаться с друзьями из Нобелевского комитета узнайте у них чем как возникают гормноны-убийцы жизни всех счастливых)
Сообщение было удалено
Боюсь, что общение у вас с вами не получится, потому что я не понимаю, на каком языке вы разговариваете((
"Ой не старейшая, оберегает мужем" - что вы под этим подразумевали?
Сообщение было удалено
Это вы писали про то что ваш муж вас оберегает и вашу красоту и прочую лабуду?
Если нет,то ссорички,и вам тогда только конец посвящен про друзей из Нобелевского комитета.
А если вы это писали,то перевожу.....Ой не стареющая,оберегаемая мужем,счастливая без детей и гормонов женщина......и т.д.
Далее все тоже самое.
Сообщение было удалено
Нет, это не я писала про красоту и прочую лабуду, что легко можно было понять по нику.
Я как раз стареющая женщина, тем не менее вполне счастливая без детей.
Сообщение было удалено
Ну вот и выяснили....Чудненько!
Тогда вам последнее посвещалось)
Да гормоны вызваны химическими процессами в организме. Все чувства у людей вызваны гормонами.
Да дружба это тоже чувство!
Вот и делайте выводы со своим Нобелевским комитетом.
Сообщение было удалено
Между прочим, значение слова "супруги" - это не что иное, как пара, везущая одну общую повозку: су-пруги, то есть запряженные вместе на равных))
Таким образом, если вы до сих пор полагали, что в супружестве один везет, а другой сидит на возу - вы ошибались.
Сообщение было удалено
Ужас, я как чувствовала, что-то странное в этом "супруги")
Девушки вы что творите. А зачем тогда замуж вышли. Я вот была бы счастлива чтобы был мужчина который хочет ребенка.сидела бы дома.ходила с ним везде. Занималась домом. Я ненавижу работать.у меня много денег.но это жизнь впустую.я могу купить себе авто или жилье. Поехать в путешествие.но никто не хочет сделать меня мамой.всем нужен секс и обслуживание в быту.почему так не справедливо. .....
Сообщение было удалено
Лучше, если вы будете писать "посвЯщалось". Свет тут ни при чем.
Дружба - это не чувство как таковое, а обозначение отношений между людьми. Она может быть связана с рядом чувств и эмоций - привязанностью, симпатией, нежностью и т.д., но сама по себе чувством не является. Когда мы говорим "чувство дружбы" - это не более чем не слишком удачная идиома. Поэтому нельзя сказать: "я чувствую к тебе дружбу", это звучит неграмотно и не по-русски.
Впрочем, возможно, эти тонкости и не по адресу. Подводя итог разговору о гормонах, можно заметить, что выработка оных характерна для всех людей, но у одних этот процесс сбалансирован, а у других - нет. И эти последние под влиянием переизбытка гормонов часто совершают поступки, о которых потом приходится жалеть((
Сообщение было удалено
Сьебись уже отсюда, ***** хренова, иди и плоди *****подобных тебе, думающих ***, ане мозгом!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Можно просто развестись) жить есть на что, муж сам же давно помог организовать пассивный доход.
Сообщение было удалено
про гнать на работу я писала, я не в декрете) просто не работаю
Сообщение было удалено
у вас забомбило) ни одна женщина на ваше предложение не согласится, так как все женщины хотят чувствовать себя женщинами, а не вторым мужиком в паре