Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Если парень не хочет с презиком - имхо, зачем такой нужен. Мало того, что залеты возможны, так еще и зппп...
В любом случае после вазектомии 3 месяца надо пользоваться презиками. И только после нескольких сданных спермограмм, если нет сперматозоидов, врач разрешит без презика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё мне не хватало давать советы примитивным животным, как им воспитывать своих гадящих личинок. :Р

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, не хотите рожать - разводитесь. Как можно 5 лет такое терпеть?
Вы имеете полное право не хотеть детей и не рожать.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Спокойной ночи!

ЧФ-мужчина.
Анюта

Сообщение было удалено

Ей-то зачем, она нормальная. К сожалению, людей иногда переклинивает на детях.

Анюта

Точно также переклинивает и на бездетности.

Анюта

Почему не хотеть иметь детей это нормально?
А хотеть иметь детей не нормально?

Витаминка
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём роде, как бы тоже чья то гадящая личинка)))

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Да, о.в.у.л.*****.й. Не могут они, видите ли, жить с мыслью, что кто-то не собирается осеменяться.

Гость

Народят и протирают попу на форумах. Только что соседкину дочь в больницу увезли. Мать своими делами занялась, бабка жратвой. Ребёнок нажрался ядовитых ягод. *****. Убивать таких плодях.

ЧФ-мужчина.
Анюта

Сообщение было удалено

Потому что нормально и не нормально - это субъективные понятия.
Хотеть иметь детей - тоже нормально.

Гость
Витаминка

Сообщение было удалено

Я хоть умная гадящая личинка, а вы только гадящая и пишущая мне пакости. ))

Настя Д.

Это странно. Дети это естественное продолжение семейной жизни. Но опять же для многих людей это естественно, возможно у Вас другое мнение- это нормально, Вы имеете на это право. Если Вы не хотите детей, это не значит что Вы плохая. Либо Ваше время ещё не пришло, или мужчина не тот. Вот и все. Так что не парьтесь!!))) удачи Вам!!!!

Гость

Вот. Адекватный юзер.

Гость

а такие как Алсу, Водянова размножаются так, потому что у них по 10 нянь. и они толком ничего сами не делают.

ЧФ-мужчина.
Настя Д.

Сообщение было удалено

Либо просто не хочет и не захочет никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И им не надо думать, что будет есть мой ребёнок и как его достойно выучить.

Гость

[quote="Гость" message_id="56375525"]Ещё мне не хватало давать советы примитивным животным, как им воспитывать своих гадящих личинок. :Р
"Личинки", "примитивные животные" ... Да по тебе психиатр плачет.
Тоже мне, венец творения. Мерзко эти посты читать, так что больше не отвечаю.
P. S.Лечи голову, чудо пернатое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно взрослый человек это венец творения. Ну не ребенок же этот венец.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Вы чо. В России же баба всем должна. За границей скажи вращ "старородящая", так его привлечь можно.

чико-пико

у мужа жилье есть? зп приличная?

Причем тут это? Я сама с жильем добрачным. Зарабатываем примерно поровну.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Гость

природе надо просто чтобы пополнялась популяция а каким образом и за счет кого-не важно

. цинизм высшей пробы - вроде все правильно но какой цинизм и мысли ваши и жизня наша !!!

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Где найти мужчину-ЧФ? Я таких только на сайте встречаю, в жизни не видела ни одного :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже близко к 40, не родила, не собираюсь, не жалею.

О

Дико сорри, осилив 15 страниц местных рассуждений, я поняла только, что ребенок-это Средство Не Остаться Одной в Старости и Не Помереть на Казенной койке и Средство Удержать при Себе Мужика?! Тогда, какого..рожна лить здесь розовые сопельки про мнимое счастье материнства, когда Дитя нужно не само по себе, как Личность, не по Любви-а всего лишь как Средство Достижения??! Тогда права Автор_ честнее и порядочнее Не Рожать!!

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Тогда можно со мной познакомиться, я свободен.

Оксана

А у меня вот такая ситуация. Долго не везло с мужчинами, то невзаимная любовь, то влюблялась в хулигана который ко мнеочень плохо относился, потом достаточно продолжительное время была с очень хорошим, но не любимым человеком, от которого потом сбежала роняя тапки, вобщем не везло. И вот, в 32 года я наконец-таки встретила ЕГО! А я знаю что это именно он, МОЙ, у нас и чувства взаимны, и отношение с его стороны прекрасное, и человек очень положительный, кроме того в отношнии моего мужчины были получены мною так называемые знаки Судьбы. Вобщем все супер, скоро поженимся, но есть одно НО - он ЧФ и более того - у него сделана вазектомия. Вот ведь как бывает. А ведь я именно ЕМУ и именно от НЕГО хотела бы родить ребенка.

Сочи
Та Самая

Сообщение было удалено

ты не свое время тратишь, а мужа!!!

Танюша

Девочки, если вас что то волнует, обращайтесь к Марии. Она смотрит по фото, помогает советом, бесплатно, народу у неё хватает. Приятная в общении, добрая, я и мои подруги всегда у неё советуются. Она всё верно про отношения с моим мужчиной сказала и маме помогла с болезнью, я очень благодарна ей. Она есть в одноклассниках: Мария Леонтьева, Москва, не помню, то ли 40 или 41 год, обращайтесь.

ЧФ-мужчина.
Оксана

Сообщение было удалено

А разве любимого не достаточно? Зачем еще ребенок?
ИМХО, когда рядом половинка - никто больше не нужен.

Евгения

Я одна из овуляшек,как тут кто-то написал)И ДА,дети это СЧЕСТЬЕ!ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!Но только для тех кто их хочет.!!!!Для тех кто мечтает о них!
Я вот сейчас пишу здесь,а рядом со мной лежит мое 2- ***** месячное СЧАСТЬЕ!С пухлые губками и щетками,серыми глазами и она даже пахнет СЧАСТЬЕМ!Моим счастьем!
И ни 16 часов схваток,а затем экстренного кесарево не омрачили моего ожидания)))
Но суть всего этого в том,что у каждого счастье-свое!)
С детьми или без,с мужем или с собакой,или в одиночестве!
И каждый должен жить так как он хочет,а не так как навязывает общество.И если вы так решили то будьте счастливы в своем решение и дайте мужу такой шанс.
С детьми или без,у вас уверенна все будет хорошо.......но не дай бог через много лет пожалеть о сделанном(Поэтому еще раз все обдумайте)

Оксана
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Достаточно. Я сама к детям всегда была довольно равнодушна, но сейчас проскальзывают мысли, что вот именно от него хотела бы иметь ребенка. Это так меня чувства переполняют, видимо.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Это гормональное, через месяц-другой реальность вас накроет по-полной.
Свежеразродившихся мамаш лучше не слушать, это как нарики под кайфом, реальности не осознают. Лучше подождать, пока их попустит и они прочувствуют все прелести реальности. А она очень красочно расписана на этой ветке
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4687126/

ЧФ-мужчина.
Дуня

Сообщение было удалено

Кто вымирает? Больше зомбоящик смотрите. Сейчас огромный бум рождаемости.
Не знаю как у вас, а у нас я никогда столько беременных с детьми не видел.
Что, так задевает, что кто-то не хочет плодить рабов для системы? Системы, которая всех имеет.
Вамс не отнесут? Вы точно так же умрете, как и мы все.

Лилия долин
Юлия

Сообщение было удалено

Вам неправильно кажется. Если вы не в курсе - история знает всего один случай, когда девушка почувствовала себя мамой, и произошло это 2016 лет назад. С тех пор больше никому повторить сей опыт не удавалось))
Насчет того, что каждый мужчина в старости думает только о том, как бы размножиться при посредстве малолетки - вы тоже заблуждаетесь. Судя по стилю - лет вам немного, поэтому такая наивность простительна.

ЧФ-мужчина.
Евгения

Сообщение было удалено

А еще многие рожавшие жалеют, что не сделали вовремя аборт.
Но об этом не принято говорить, а то загнобят.
Пожалеть о том, что нет проблемы в виде ребенка, лишнего человека?)

Гость

Автор, я хорошо понимаю вас. Мне 32 и я тоже не хочу детей, нет инстинкта материнского и все тут. Думала появится к 30, а нет. Муж хочет детей, периодически говорит об этом. Родственники тоже давят со двух сторон. При том наши все братья-сестры уже детные, но они живут с родителями. А мы уехали и сами зарабатываем, ипотеку взяли маленькую кв. Какие тут дети, места мало. Хотим нормальное жилье.Пока пахала уже и болячек заработала прилично, рожать с таким здоровьем боюсь, т к все хроническое усугубится. Но разве это кому то обьяснишь. Здоровье подкосило, сами живем пашем, никого не трогаем, а тут "ну когда уже?" достали. И муж не совсем понимает мой страх рожать, а я не хочу быть больной женщиной. И никто не понимает ведь..

Оксана

Почитала. Жесть конечно ((

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, если для них это такой кайф - почему не принимать гормон, который его вызывает? Тогда не надо будет рожать.

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Это к посту 768, почему-то не процитировалось.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. И советую всех доброхотов посылать резко. Говорите "вам надо - вы и рожайте!".

Гость
О

Сообщение было удалено

+1000000000000000
Вот, вот именно для этого они и размножаются.
Прикрываясь разными красивыми словами.

Анюта

А какая реальность?
Дети растут и становится больше времени на себя, работу, хобби....
А лет через 5-7 свободного от ребенка времени навалом.
И с ребенком все интереснее и интереснее.
Он уже личность со своими мыслями и суждениями. Пусть наивными, но своими.
Всего то и надо немного подстроить графики свой и ребенка друг и другу и будет всем счастье.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем общаться с родственниками, если они такие ***?
Скажите ему пусть сам рождает.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Кинотеатры и парки превратились в какой-то детский сад...
Даже на выставки и музеи тащать своих обос ранцев визжащих...

ЧФ-мужчина.
Анюта

Сообщение было удалено

Счастье будет тогда, когда детные перестанут агрессивно пропагандировать размножение.
Поймите, не всем интересно выращивание людей.
Я не хочу терпеть рядом с собой никого, кроме женщины-чф, половинки.

Лилия долин
Дуня

Сообщение было удалено

У вас явно какие-то проблемы с восприятием действительности. Как это - вымираем? Население Земли скоро перевалит за 8 миллиардов, хотя еще сто лет назад оно было вчетверо меньше.
Последняя фраза просто ставит в тупик. Что вы этим хотели сказать - "затем, чтобы жить, когда вас на кладбище отнесут"? Когда вас отнесут на кладбище, вам будет уже решительно всё безразлично, кроме того, вы не узнаете, что будет твориться на этом свете после вашей кончины. Вполне возможно, что ваши дети вас переживут ненадолго (не говоря уже о том, что, может быть, и вовсе не переживут).
И в какой дыре вы живете, если у вас по улицам шаркают одни бабки? В Москве от колясок и детей вообще невозможно протолкнуться((

Анюта
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

А бездетные перестанут активно пропагандировать БЕЗДЕТНОСТЬ!

ЧФ-мужчина.
Анюта

Сообщение было удалено

Мы не пропагандируем, а защищаемся. Зачем уговариватиь родить женщину, которой дети не нужны?

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Ладно родственники, но и мама, свекровь туда же. И муж тоже хороший, семьянин. Жалею его, но с собой ничего не могу поделать. Когда говорю, что не хочу, вижу его такой тоскливый взгяд. Как тут уйти от такого, у нас такая сильная любовь. Много лет вместе