Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …
Я надеюсь, что где-то посередине останется местечко для остальных, хотелось написать нормальных людей.
Не клуш и не ЧФ.
Сообщение было удалено
Ах-хах)))) ++++++++++
Сообщение было удалено
Энто садизм. ))
Но я бы и не пошла выкидывать, так что, если обварится, то сам себе Буратино.
Сообщение было удалено
Что ты ржёшь, чувырло. У меня на всё это есть деньги и лет мне под *****. ))) Дай Бог тебе иметь к пенсии хоть что-то. ))
Нище..бродки радостно ржут и рожают. А что им остаётся?
Сообщение было удалено
БЖ моего мужа такая, родила первого в 22 и второго в 26. С ней говорить точно не о чем, тетка из колхоза, даже школу не закончила и размножение было единственным способом остаться в столице и получить крышу над головой и содержание. И кстати, бабища двоих своих отморозков на мужа спихнула, вообще ими не занималась, он им попы подтирал, по врачам возил, на кружки, есть готовил, а БЖ шлялась за его счет по салонам и любовникам.
И теперь она его выгнала от любви к любовнику, и все равно крутит как хочет используя приплод, он к ней ночью скачет, стоит тока ей пропеть яматьтвоихдетей, тыдолженмнерадидетей.
Сообщение было удалено
Не, ну а что за проблема сделать вазектомию??? У нас в России делают, я узнавала.
Сообщение было удалено
Или поахивает его периодически. Вот он и рад подскочить.
Сообщение было удалено
По-моему, у вас паранойя))) Вам везде эти "хотящие залететь" мерещатся)
значит муж вас любит меньше, чем абстрактных детей. ужас..
Сообщение было удалено
Ничто так не старит женщину, как идущий рядом взрослый ребенок
Никчемные озлобленные бабища ей богу)) нищебродки рожают... отпрыски- приплод... Вы люди вообще? Не хотите не рожайте, ваше дело. Я- мама, вам, увы не понять, какое это счастье
Девушка. Я думаю Вам нужно обратится к психологу, чтобы найти причину Вашего нежелания. Просто она где то глубоко внутри Вас спрятана. А с психологом Вы не найдёте , отработаете , а дальше будете смотреть на своё отношение к материнству. Если муж хороший , не бросайте. Боритесь за счастье. В Вашем случае боритесь сами с собой. Это противоестественное желание , против природы. Значит есть ему причина. Просто разберитесь в себе. Кто то правильно написал , другой мужчина тоже захочет детей спустя время . Это замкнутый круг. Если любите мужа, работаете над собой. Я вот тоже особо не хотела детей. Забеременнела и родила (про аборт даже мысли не было). И что я Вам скажу. Это самое большое счастье в жизни! Честное слово!!!! Купается сейчас в всееее. Что то бормочет. Вот оно счастье. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
разведенки с прицепом. Сама вот только недавно узнала, какой гадости только не придумают)))
Сообщение было удалено
А почему она? Муж не хочет над собой поработать?
Сообщение было удалено
_падла_ я бы ее проколола потом((
Сообщение было удалено
мы люди, да. и рожать не хотим. и счастья нам такого даром не нужно. ещё что-то интересует?
Сообщение было удалено
Мне никто не мерещится и такие не попадались в жизни. Вся инфа из интернета.
Просили перечислить способы залета обманом.
Сообщение было удалено
После 35 лет. При наличии 2х детей.
Сообщение было удалено
Нам, чф, к счастью, даром не надо такого "счастья".
Сообщение было удалено
Это вам надо к психорлогу лечиться от овулизма головного мозга.
Не хотеть детей нормально и естественно.
Счастье не для всех - дети. Как вы этого не поймете?
Противоествественное - уговаривать родить.
Бред. Мне эту мелкую визжащую др+янь даром не надо ни в каком виде и ни при каких условиях.
Зачем вы все, ***, уговариваете родить? Какое вам дело до ее матки. Понятно, крышу гормонами снесло, бывает, ничего, пройдет.
Сообщение было удалено
Вы чо. В России же баба всем должна. За границей скажи вращ "старородящая", так его привлечь можно.
Не понимаю, почему мужу нельзя промыть мозги, навязать свою точку зрения, что детей не хотите и это плохо?
Сообщение было удалено
Бесполезно объяснять. Больные люди. Убогие мазохисты.
Сообщение было удалено
Ну как же, у нас в нашем овульнутом обществе не приятно не хотеть детей...
Видно по этой теме, что бездетность некоторых не дает покоя родившим.
Сообщение было удалено
Мда... Им собственных детей не хватает?
Сообщение было удалено
Главное, родившие злобные все, как собаки. Видимо от счастья даже рассуждать спокойно не могут.
Сообщение было удалено
Нет. Действуют по принципу "мы тебя научим родину любить!"
Сообщение было удалено
Мне этого никогда не понять. Казалось бы, если родила, счастлива, что еще надо.
Нет, обязательно надо уговаривать нормальных, которые не хотят детей...
Сообщение было удалено
На этом форуме в другой теме кто-то уверенно писал, что без проблем можно сделать за деньги. Причем в любой момент восстановить функцию, если это вдруг потребуется. Да уж, форумы - зло(
Сообщение было удалено
Не хотите- не рожайте, кто же вас заставляет? От куда такая агрессия в сторону тех кто родил/хочет детей? Своих родителей тоже презираете что они вас родили?
Сообщение было удалено
У меня знакомая. Была нормальная. Но решила родить в 40. Результат: муж всё время в баре, ребёнок орёт, она выносит мне мозг, какой муж гад и как они *****.
Я тихо слилась. Вчера, через два года, снова мне пишет про тоже: гад муж и капризный ребёнок. Я сделала вид, что ничего не получала.
Мужа её жалко. Не думал же он, что жена с ребёнком мозг выродила весь.
Сообщение было удалено
Или "тонешь сам - топи другого".
Сообщение было удалено
Нужны вы нам. Вы сами припёрлись и неадекватно ржали про сурмать. Кто вам виноват? Получили по рогам - не плачьте теперь.
Сообщение было удалено
Бедные дети таких нервных родителей(
Сообщение было удалено
Да, тоже подметила)
Сообщение было удалено
Мм, восстановить? Если предполагаются дети - смысл ее делать? После 3х лет, прошедших с операции, вероятность восстановления очень мала.
Может и можно. Обычно чф за границей делают.
Да не дает она 100% гарантии. Всегда есть 1 шанс на 100000, что залетит девушка.
Сообщение было удалено
Во дают мамаши! Мы тут с раннего утра сидим, а они всё это читают, вместо того, чтобы своих масиков воспитывать. Ну-ну. )) Молодцы.
Сообщение было удалено
А откуда такая агрессия в сторону не хотящих рожать? Вы сюда приходите и навязываете деторождение. Не конкретно вы, а все агитаторы в этой теме.
У меня агрессия всегда к навязывающим деторождение.
Сами родившие мне безразличны, как и их дети.
Мы не просили себя рожать и за чужие хотелки не отвечаем. Нет, мы презираем патологических овул+яшек.
Автор, я не хочу отчитывать вас за нежелание иметь детей, не моё собачье дело, но у меня нет слов. Как много достойных женщин на свете ходит, которые хотят семью, детей, а им достаются мамкины "самцы", не умеющие свой агрегат в штанах держать, ходящие налево и направо, желающие тусовок и дешёвых б/\ядей. Мне очень обидно за всех таких женщин, ведь многие из них просто мягкосердечные, наивные, потому и ведутся на таких идиотов.
Сообщение было удалено
Кто родил не нормальный, а мы нормальные, мы детей не хотим. " мозг выродила" нет, вы *****всякие сомнения пропали окончательно. Обьясняю вашим же языком, вам уважаемые плодиться точно не стоит
Сообщение было удалено
Как это относится к теме автора? Или у вас просто накипело? )
Сообщение было удалено
Что значит достаются? Сами их выбирают сознательно. Если нет, то не понимаю, что не понимаю, что в этих женщинах достойного.
Сообщение было удалено
Вы, мадам Витаминка, явно ненормальная. Вы с рождения такая, или от семейного счастья озверели? ))
Сообщение было удалено
Они достойны тех, кому "попадаются". Вот и всё. Нормальные женщины не "попадаются", а выбирают адекватного мужа. "Попадается" только собачье кое-что на дороге.
Сообщение было удалено
Ага) У такого злобного овна, как ты, забыли спросить, кому кого воспитывать и где сидеть)
Сообщение было удалено
Тут одна тему создавала, как предохраняться, если ее парень не хочет презервативом. Вот кто-то и посоветовал вазектомию как средство предохранения от беременности. Типа, ему надо без резинки, вот он пусть и делает, и что якобы это обратимо.
Я офигела и ушла....
Такое впечатление, что все разделились на 2 лагеря: безумные ***** и те кто ни за что и никогда.
И оба лагеря агитируют за свою идею и ничего не хотят слышать....
Запаслась попкорном и начала читать, но надоело уже....
Всем прощайте!
Сообщение было удалено
Я сейчас в ситуации автора. Замужем 10 лет, мне 36, мужу сорок. Дело идет к разводу, категорически не хочу детей, тайком делала 1 аборт. Я ЧФ, и мужа до брака об этом предупреждала. Последние 5 лет мне просто выносят мозг, для меня развод единственный выход, хотя мужа люблю. Но не могу я рожать, даже не представляю этого кошмара.
Психолог вам в помощь. И мужу вашему.