Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

ЧФ мужчина это оксюморон. Ведь мужчина легко бросит овуляху. И эта ***** будет в одиночку ухаживать за ребенком. Проблемы ВСЕГДА у баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это круто, так жить. а то мамаши в основном затюканные,

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

А женщина на него презик надеть не может?

ЧФ-мужчина.
Анюта

Сообщение было удалено

Аборт это крайний случай. И какой нож, если на маленьких сроках - можно таблетками или вакуумом. Аборт намного безопаснее родов. И да, аборт - не убийство, ибо не рожден - не человек.
Обратное пытаются навязать христанутые и пролайферы.
И что теперь - каждый раз залетая рожать, как кошки в подвале?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а представьте, кто рано родил . в 22-23. это вообще ***** п ***** з ды
я всегда смотрю на таких с презрением. если до 30 уже двое детей - значит точно о ву ля шка и с ней поговорить не о чем, кроме памперсов

Анюта

И еще, на деторождении я не помешана.
Ребенок один, по обоюдному согласию с мужем.
Рожала под эпидуралкой. Совершенно спокойно. Что такое послеродовая депрессия даже понятия не имею. Фигуру конечно попортила, но кроме беременности это еще и лень моя вселенская.
Но мужиков, которые предлагают женщине сделать аборт, кастрировала бы своими руками.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не говорил про презики. Нормально к ним отношусь. Как раз, таки, залетающие всегда против презиков.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ мужчина не допустит появления ребенка.
К счастью, осведомлен о всех подлых способах овулей залететь обманом.

Анюта

У меня подруга родила в 18. Смотрю и вообщем завидую, что у молодой женщины взрослый сын.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Так им и надо, залетающим. Пусть пролетают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

ЧФ-мужчина.
Анюта

Сообщение было удалено

Ребенок не всем нужен и не все женщины предвзято относятся к абортам. Это крайний случай. Никакая контрацепция не дает 100% гарантии...

Елена
Та Самая

Сообщение было удалено

Что за бабы пошли? 😬 Ничего святого не осталось. Самки 😬

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

завидовать женщине без мозгов?!

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

У меня знакомая родила в 15. Не завидую.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

И много таких способов?
Просто любопытно.
Моя то карьера в деторождении уже окончена. Но сын неотвратимо подрастает. Надо учить ребеночка, чтобы не стать бабулей раньше времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернат? Пансион в Англии? Бабушка и дедушка? При желании можно найти, куда его деть. Кстати, пацана можно отдать в суворовское училище, если такие, конечно, еще остались.

ЧФ-мужчина.
Елена

Сообщение было удалено

Что святого в детях? Обычный животный инстинкт.
Как раз, таки, самки - те, кто плодятся.
Все правильно автор говорит. И очень радует, что разумных людей, отказывающихся от деторождения становится больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и на фига рожать, если захочется избавиться?
да реально в россии тетки *****, рожают чтобы было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер. Наплодить и выкинуть. Просто супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно не рожать, тогда и искать не придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато родила! мать! )

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, перечислю.
Самый простой - сказать, что презик натирает и, как бы, принимать таблетки. А потом случайно "забыть" принять. Прокалывать презики, а, чтоб мужчина не заметил - самой их одевать. Относить самой использованный презик, как бы "выкинуть". А на деле - вытолкнуть содержимое в себя в ванной или туалете. Если мужчина кончает на девушку - пойти в ванную, там собрать шприцом сперму и в себя.
Если мужчина бдительный - можно во время минета натянуть ему трусы на голову, а самой, как он кончит, незаметно сплюнуть сперму в маленький пакетик а потом шприцем в себя.
Особо *** могут собрать сперму шприцем с ковра или сусорного ведра.

Поэтому знающие мужчины часто забирают презики с собой или смывают в туалет. Или туда можно подлить уксуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..её за ногу! ))

арина
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Именно так.
Какой же низкий уровень развития (или даже умственную отсталость) нужно иметь в своей черепной коробке, чтоб не понимать даже к 13-ой странице, что не всем женщинам нравится возиться с детьми. Не все мечтают плести косички, отвечать на тысячу вопросов, гулять с ребенком, посещать детские праздники, готовить кашу ребенку и развивать его.
Раньше было то же самое. Просто не было контрацепции. У богатых женщин были няни и гувернантки для детей, и те, кто не получал от своих детей кайфа, просто скидывал чад целиком на прислугу. На ночь дети целовали маме ручку. А в бедных семьях дети мерли пачками. потому что не интересующаяся ребенком мать могла "приспать" ребенка или просто не ухаживала за ним должным образом.
Читайте классику, господа. Толстого, Золя, Тургенева. Всегда были женщины, которым собственные дети до лампочки. Просто сейчас у этих женщин есть выбор получше, чем ржавая спица бабки из соседней деревни. Контрацепция. Достаточно безопасная и достаточно дешевая.
И начинается разделение общества, совершенно четкое разделение на тех, кто фанатично уходит в материнство, и на тех, кому оно не сильно надо. И оно будет продолжаться. Никуда уже никто не денется.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Фу, какая пакость. Такую потом *** противно, после ковра.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

А вообще лучше погуглить что-то типа: "хочу масика а муж против как забеременеть обманом".
Самое страшное, что такие способы всегда находят оправдание, все поддержат овульнутую. У ову/\ях всегда "случайно", "так получилось", "Бог дал".
А вообще никогда не соглашаться на секс без презика, презики использовать только свои, с собой принесенные и смывать или выливать содержимое в туалет.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Это уже извращенки какие то.
Я надеюсь, что с такими не знакома.

Что-то вспомнилась темная история про теннисиста какого-то, который оказался отцом после одного минета.
Но там все-таки больше его деньги роль играли. Я так думаю.

Гость

Вместо уксуса можно лимон. А вообще, есть смазки специальные в аптеке. От залёта, для кондомов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после мусорного ведра? И ведь не боится в себя всякую гадость совать(

Гость

Кто такие РСПшки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беккер. Негритянка русская (жертва Олимпиады или типа того) делала ему минет, потом шприцом влила в себя и родила, один в один в него, дочь: рыжую блондинку. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кто такие РСПшки?

Гость

Кто такие РСПшки?

ту п ы ***** п ***** з ды )))

Гость

Рыжую блондинку)) понаписала. Белокожую очень и рыжую.

ЧФ-мужчина.

Все способы, что я перечислил, к сожалению, реальны.

Еще один неприятный инцидент вспоминается.
Как-то прочитал, что молодая пара, живут хорошо, имеют машину, квартиру, не хотят детей и имеют овульнутых родственников. Так вот, тетка писала, что приедет к ним и проколет все презики и что они хотят внуков и много, а пара, как бы, живет впустую...
Это полная жесть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенка С Прицепом. То есть с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в ведре-то, она, может, пакет только что новый поместила.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Какой кошмар((( Нет когда ***** становится беременной ,так ей и надо. Но тут то ЖЕНЩИНА не хочет((( Мужику то никаких проблем если он не любит овуляху ,а тут....

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

А еще можно растворитель, ацетон, скипидар, эфирное масло, спирт, кислоту какую-нибудь.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Многие родственники часто уговаривают родить или отговаривают от аборта.
Не им же страдать....

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Вам это не поможет. Вам валерьянки.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Мне это и не надо. Это уже стеб.)

Гость

В смысле, лучше валерианка, чем член отвалится)). Придумают же... ацетон, скипидар и кислоты в резину лить.

Анюта

Валерьянки в презик. И будет всем счастье.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

А кто-нибудь додумается. На премию Дарвина. ))

Гость
арина

Сообщение было удалено

и добавить нечего, всё в точку

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Вливать-то после. Тогда можно будет определить больная овулизмом девушка или нет по крику из ванной.)

Гость

Сейчас народ дикий стал. На соседней ветке генетика Менделя попутали с доктором Менгеле и обвинили в химическпих опытах по Менделееву, но над детишками.
Такие и кислоту в през зальют.

ЧФ-мужчина.
Анюта

Сообщение было удалено

))))))))))