Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …
ЧФ мужчина это оксюморон. Ведь мужчина легко бросит овуляху. И эта ***** будет в одиночку ухаживать за ребенком. Проблемы ВСЕГДА у баб.
Сообщение было удалено
да это круто, так жить. а то мамаши в основном затюканные,
Сообщение было удалено
А женщина на него презик надеть не может?
Сообщение было удалено
Аборт это крайний случай. И какой нож, если на маленьких сроках - можно таблетками или вакуумом. Аборт намного безопаснее родов. И да, аборт - не убийство, ибо не рожден - не человек.
Обратное пытаются навязать христанутые и пролайферы.
И что теперь - каждый раз залетая рожать, как кошки в подвале?
Сообщение было удалено
а представьте, кто рано родил . в 22-23. это вообще ***** п ***** з ды
я всегда смотрю на таких с презрением. если до 30 уже двое детей - значит точно о ву ля шка и с ней поговорить не о чем, кроме памперсов
И еще, на деторождении я не помешана.
Ребенок один, по обоюдному согласию с мужем.
Рожала под эпидуралкой. Совершенно спокойно. Что такое послеродовая депрессия даже понятия не имею. Фигуру конечно попортила, но кроме беременности это еще и лень моя вселенская.
Но мужиков, которые предлагают женщине сделать аборт, кастрировала бы своими руками.
Сообщение было удалено
Я ничего не говорил про презики. Нормально к ним отношусь. Как раз, таки, залетающие всегда против презиков.
Сообщение было удалено
ЧФ мужчина не допустит появления ребенка.
К счастью, осведомлен о всех подлых способах овулей залететь обманом.
У меня подруга родила в 18. Смотрю и вообщем завидую, что у молодой женщины взрослый сын.
Сообщение было удалено
Так им и надо, залетающим. Пусть пролетают.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ребенок не всем нужен и не все женщины предвзято относятся к абортам. Это крайний случай. Никакая контрацепция не дает 100% гарантии...
Сообщение было удалено
Что за бабы пошли? 😬 Ничего святого не осталось. Самки 😬
Сообщение было удалено
завидовать женщине без мозгов?!
Сообщение было удалено
У меня знакомая родила в 15. Не завидую.
Сообщение было удалено
И много таких способов?
Просто любопытно.
Моя то карьера в деторождении уже окончена. Но сын неотвратимо подрастает. Надо учить ребеночка, чтобы не стать бабулей раньше времени.
Сообщение было удалено
Интернат? Пансион в Англии? Бабушка и дедушка? При желании можно найти, куда его деть. Кстати, пацана можно отдать в суворовское училище, если такие, конечно, еще остались.
Сообщение было удалено
Что святого в детях? Обычный животный инстинкт.
Как раз, таки, самки - те, кто плодятся.
Все правильно автор говорит. И очень радует, что разумных людей, отказывающихся от деторождения становится больше.
Сообщение было удалено
и на фига рожать, если захочется избавиться?
да реально в россии тетки *****, рожают чтобы было.
Сообщение было удалено
Супер. Наплодить и выкинуть. Просто супер.
Сообщение было удалено
А можно не рожать, тогда и искать не придется.
Сообщение было удалено
зато родила! мать! )
Сообщение было удалено
Хорошо, перечислю.
Самый простой - сказать, что презик натирает и, как бы, принимать таблетки. А потом случайно "забыть" принять. Прокалывать презики, а, чтоб мужчина не заметил - самой их одевать. Относить самой использованный презик, как бы "выкинуть". А на деле - вытолкнуть содержимое в себя в ванной или туалете. Если мужчина кончает на девушку - пойти в ванную, там собрать шприцом сперму и в себя.
Если мужчина бдительный - можно во время минета натянуть ему трусы на голову, а самой, как он кончит, незаметно сплюнуть сперму в маленький пакетик а потом шприцем в себя.
Особо *** могут собрать сперму шприцем с ковра или сусорного ведра.
Поэтому знающие мужчины часто забирают презики с собой или смывают в туалет. Или туда можно подлить уксуса.
Сообщение было удалено
..её за ногу! ))
Сообщение было удалено
Именно так.
Какой же низкий уровень развития (или даже умственную отсталость) нужно иметь в своей черепной коробке, чтоб не понимать даже к 13-ой странице, что не всем женщинам нравится возиться с детьми. Не все мечтают плести косички, отвечать на тысячу вопросов, гулять с ребенком, посещать детские праздники, готовить кашу ребенку и развивать его.
Раньше было то же самое. Просто не было контрацепции. У богатых женщин были няни и гувернантки для детей, и те, кто не получал от своих детей кайфа, просто скидывал чад целиком на прислугу. На ночь дети целовали маме ручку. А в бедных семьях дети мерли пачками. потому что не интересующаяся ребенком мать могла "приспать" ребенка или просто не ухаживала за ним должным образом.
Читайте классику, господа. Толстого, Золя, Тургенева. Всегда были женщины, которым собственные дети до лампочки. Просто сейчас у этих женщин есть выбор получше, чем ржавая спица бабки из соседней деревни. Контрацепция. Достаточно безопасная и достаточно дешевая.
И начинается разделение общества, совершенно четкое разделение на тех, кто фанатично уходит в материнство, и на тех, кому оно не сильно надо. И оно будет продолжаться. Никуда уже никто не денется.
Сообщение было удалено
Фу, какая пакость. Такую потом *** противно, после ковра.
Сообщение было удалено
А вообще лучше погуглить что-то типа: "хочу масика а муж против как забеременеть обманом".
Самое страшное, что такие способы всегда находят оправдание, все поддержат овульнутую. У ову/\ях всегда "случайно", "так получилось", "Бог дал".
А вообще никогда не соглашаться на секс без презика, презики использовать только свои, с собой принесенные и смывать или выливать содержимое в туалет.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
Это уже извращенки какие то.
Я надеюсь, что с такими не знакома.
Что-то вспомнилась темная история про теннисиста какого-то, который оказался отцом после одного минета.
Но там все-таки больше его деньги роль играли. Я так думаю.
Вместо уксуса можно лимон. А вообще, есть смазки специальные в аптеке. От залёта, для кондомов.
Сообщение было удалено
А после мусорного ведра? И ведь не боится в себя всякую гадость совать(
Кто такие РСПшки?
Сообщение было удалено
Беккер. Негритянка русская (жертва Олимпиады или типа того) делала ему минет, потом шприцом влила в себя и родила, один в один в него, дочь: рыжую блондинку. ))
Сообщение было удалено
Кто такие РСПшки?
Кто такие РСПшки?
ту п ы ***** п ***** з ды )))
Рыжую блондинку)) понаписала. Белокожую очень и рыжую.
Все способы, что я перечислил, к сожалению, реальны.
Еще один неприятный инцидент вспоминается.
Как-то прочитал, что молодая пара, живут хорошо, имеют машину, квартиру, не хотят детей и имеют овульнутых родственников. Так вот, тетка писала, что приедет к ним и проколет все презики и что они хотят внуков и много, а пара, как бы, живет впустую...
Это полная жесть....
Сообщение было удалено
Разведенка С Прицепом. То есть с ребенком.
Сообщение было удалено
Ну, в ведре-то, она, может, пакет только что новый поместила.
Сообщение было удалено
Какой кошмар((( Нет когда ***** становится беременной ,так ей и надо. Но тут то ЖЕНЩИНА не хочет((( Мужику то никаких проблем если он не любит овуляху ,а тут....
Сообщение было удалено
А еще можно растворитель, ацетон, скипидар, эфирное масло, спирт, кислоту какую-нибудь.
Сообщение было удалено
Многие родственники часто уговаривают родить или отговаривают от аборта.
Не им же страдать....
Сообщение было удалено
Вам это не поможет. Вам валерьянки.
Сообщение было удалено
Мне это и не надо. Это уже стеб.)
В смысле, лучше валерианка, чем член отвалится)). Придумают же... ацетон, скипидар и кислоты в резину лить.
Валерьянки в презик. И будет всем счастье.
Сообщение было удалено
А кто-нибудь додумается. На премию Дарвина. ))
Сообщение было удалено
и добавить нечего, всё в точку
Сообщение было удалено
Вливать-то после. Тогда можно будет определить больная овулизмом девушка или нет по крику из ванной.)
Сейчас народ дикий стал. На соседней ветке генетика Менделя попутали с доктором Менгеле и обвинили в химическпих опытах по Менделееву, но над детишками.
Такие и кислоту в през зальют.
Сообщение было удалено
))))))))))