Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это поговорка такая. Про мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а после вас то что останется кроме деградирующего потомства? то есть если человек ничего не сделал значительного в жизни и полезного для общества - достаточно родить такого же как он сам бесполезного для общества человека, тогда он в своем глупом мозгу превозносит себя над теми кто в состоянии подумать о смысле деторождения .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про отца что скажите?

Юлия

Это конечно Ваше дело, рожать или не рожать, но мне кажется каждая девушка должна почувствовать себя мамой! А так я думаю Вы от мужа уйдёте, не факт что Вы найдёте мужчину который тоже будет не хотеть ребёнка, а если и будет не хотеть , то в старости я думаю он будет о другом думать и найдёт малолетку которая родит ему ребёнка и уйдёт от Вас!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Зачем малолетке старый пердун?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

В старости они все малолеток хотят, пытаются обмануть время. Зачем удерживать около себя старого маразматика? Пусть малолетка за ним и поухаживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ещё одна зараза появилась: фантастика про попаданок. Повествует про очень глупых, не очень красивых, но очень наглых особ, дома сидевших секретаршами и манагерами, без личной жизни, но вдруг попавших в мир эльфов или другое измерение и там ставшую суперзвездой с суперспособностями, на которой женится минимум принц-глава Галактики, который ползает перед ней с кольцом и ноет, как баба. )) Это полный трэш, за редким исключением.

Гость

Уходите. Детей надо от того, от кого хочется.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

так выше написано, что цели искать другого мужика нет, почему сразу все других мужиков приписывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как надоело это сишное омно про впопуданок! Читать нечего(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно они все про мать. Так исторически сложилось. Результат насаждения христианства язычникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не укладывается у них в голове, что кто-то способен без мужика прожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно. ((
Ещё смешит, когда этакий "шедевр" прерывается на середине и требуют уплаты 100 рублей. ))
Ога. Сейчас я всё брошу и полезу искать карту. Проще книгу бросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помню такого. Видимо, потому что бросала читать еще раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да женщины всегда бедные. А поговорки происходят от проклятий в адрес матери-мадонны. Язычники так ругали нового Бога и его мать. )) Сейчас религия уже старая, а проклятия остались. Как и некоторые ритуалы язычнпиков. Самый распростоанённый и старый: сжигание соломенной бабы в конце зимы. Она - символ зимы, голода, смерти, а огонь и солнце - это жизнь, весна. Очень древняя вещь. Даже в Италии этот обычай существует до сих пор, хотя, казалось бы, одно из первых мест, где насаждалось христианство.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Да, особенно у тех, кого не научили предохраняться и застращали страшилками об абортах.

Гость

здесь есть один плюс:со следующим мужчиной вы обязательно будете обсуждать этот вопрос до свадьбы

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Беговые кроссовки в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы верите в порчу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо. )) А мне иногда делать нечего, читаю. Понравились Панкеева и Чиркова (хотя, у последней много слюней). Остальное - слов нет, какая чушь, Мэри-Сью сплошное.
К сожалению, я книжку прочитываю за день, вот и приходится искать хоть что-то.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже быстро читаю. Но сишных впопуданцев теперь обхожу за километр. Лучше скачаю старую смешную вуманскую разводку поржать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хммм.. Ну, это очень редко, кто может. Больше врут, да деньги выманивают. Более реально внушить человеку, что на нём порча.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю откуда такая потребность быть обязательно полезным для общества. Я плачу налоги, этого по закону достаточно.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? IT-шникам можно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня тут весь день сижу)). Приступ лени.

ЧФ-мужчина.
Юлия

Сообщение было удалено

Я, например, не хочу ребенка и с радостью познакомлюсь с автором.
Никто никому ничего не должен.
Такой опыт далеко не всем нужен и важен.
Да полно таких, не хотящих детей.
Ну что опять за бред? Зачем человеку, привыкшему к свободной жизни без детей обременять себя?
Неужели так сложно поверить, что кто-то может быть счастлив без детей. И такие пары есть и они, зачастую, крепче, чем детные.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

И дизайнерам.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Детей можно, просто, не хотеть. Ни от кого.
И откуда сразу "надо"? Кому надо - та и рожает. Автору не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богатые обследуются и лечатся в частных клиниках, во время беременности в том числе. а в жк и поликлиниках по месту жительства - пенсионеры и нищеброды в основном

Гость

б/ыдло и ха/мло

Гость

Мой гинеколог, кстати, до обеда в обычной больнице, а после - в своём кабинете. Вообще, без рекомендации к врачу идти можно только в срочном случае или печать поставить. И к парикмахеру, кстати, тоже.

Гость

Стесняюсь спросить, а смысл вашей жизни тогда каков? Вы лекарство от рака ищете? Или что? А вообще правильно не стоит рожать если не хотите. Только вот еще стерелизацию сделайте что бы уж точно.

Анюта

ЧФ мужчины! А у вас хоть у одного вазорезекция сделана???
Просто любопытно, на что вы готовы пойти чтобы не иметь детей.

Гость

Некоторых прямо глючит от разрыва шаблона. От баб отстали, на мужиков накинулись. )) Мужикам-то вовсе эти сахарные пропердольки зачем сдались?
Но некоторые граждане, дай им волю, устраивали бы принудительную случку, вязку и аборты отменили. ))

Гость

Моей племяхе тоже 29. Года 3 назад она бросила хорошего парня, который пылинки с нее сдувал, на руках ее носил, безумно любил, но... хотел детей. Нет, она ни о чем не жалеет: делает карьеру, копит деньги, путешествует. Меняет любовников, но в брак категорически не хочет. Мол нажилась уже с тем парнем, которого бросила, хотя дело шло к свадьбе. Мол он слишком хороший для нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нужно обязательно что-то искать? Ваши дети уже нашли лекарство от рака или что?

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Живем ради себя.)
Какое лекарство, мне нет нужды приносить какую-то пользу. Налогов достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищу формулу яда для лиц с низким айкью и тупым самодовольством, чтобы вылить его в водозаборник. Надо почистить генофонд, а то тупых всё больше.

ЧФ-мужчина.
Анюта

Сообщение было удалено

Нет. Я не встречаюсь и не сплю с овульнутыми и неадекватно относящимися к абортам.
Ее делать можно только за границей. Она не дает 100% гарантии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, скоро прилетят рептилоиды и истребят их всех) Я как раз для них готовлю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаете у обеспеченных людей много в жизни интересов, дел.
а вы рожайте , рожайте . для бедных всегда смысл в жизни - дети

ЧФ-мужчина.
Анюта

Сообщение было удалено

И да, правильно - "вазектомия".

Гость

кстати беременный живот так уродлив.

Гость

а как родившие выглядят , это просто ужас

приходят на фитнес - один жир из всех мест. теперь понятно почему им мужья изменяют

Гость

даже одеться нормально не могут. наверно это правда беднота, которая родила по быстрому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так из бесплатных развлечений только телек да секс. Насмотрятся пропаганды и пошли махать, праздник, который всегда с тобой. ))

Анюта
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Супер мужское решение!!!
Аборт. Значит женщину под нож, а сам в сахаре, свои яйца бережешь.