Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …
Рожать или нет лично ваш выбор и никто не может вам навязывать свое мнение. Я думаю вы правильно приняли решение о разводе. На одних чувствах далеко не уедешь. Очень мне импанирует,что вы думаете и о другом человеке,о его желаниях.
Сообщение было удалено
А что, не так? Вы каждому фильму верите? Чем больше гадостей, тем больше правды?
Сообщение было удалено
в Москве нет Простора для творчества и бухать некогда. Питер -наркоманский город под ширевом легче творить ну и бывшая столица рейва. Так что насчёт чокнутых неудивительно
Сообщение было удалено
Что бизнесмены народ валит, и потом грехи в церкви отмывает? верю .Посмотрите "Дурака" , вот он ближе к правде
Сообщение было удалено
Ей-богу. лень уже спорить. Просто к планированию семьи нужно подходить более ответственно. Не всем удается, к большому сожалению. Просто если не любите и не хотите детей - признайтесь в этом себе, да и все. А вот аргументировать связанными с их рождением и воспитанием трудностями я считаю нецелесообразно. Кому нужны и дети и карьера - успевают и воспитать детей, и сделать карьеру, кому нужно что-то одно - занимаются этим одним. А кому-то вообще нужно третье-четвертое, пятое-десятое. Главное - вовремя понять себя.
Сообщение было удалено
Ну да, хоть младенцев в супе не варят, слава Богу. ))
Я там мужа и не искала. Мне 40.000 мало показалось, да и пиво не люблю. ))
Сообщение было удалено
деточка тут правды не надо. На второй странице человек писал как съездил в деревню к родственникам под Смоленск. Большая часть провинциалов ***** которое смыслом жизни делает бухло. И таких вся Россия. Вы видимо не мотались никуда дальше своего района
Сообщение было удалено
Весь фильм ждала, когда этот _ублюдочный_ дом рухнет, но увы...
Сообщение было удалено
Абсолютно объективно,свободы с ребенком меньше, если нет круглосуточных нянь, что довольно дорого
Сообщение было удалено
Я вообще искать не начинала, знакомились предприниматели одни, но все равно у них другое мировоззрение, нет такого масштаба. А основной народ вообще еле живет. Вон мой брат мало зарабатывает.
Сообщение было удалено
дом кстати реален, без спецэффектов, и только после выхода фильма его взяли на капремонт
Сообщение было удалено
Да овно этот Левиафан. Я и в большом городе жила, и в маленьком и в Москве (сбежала). Везде есть нормальные и есть *****-алкаши. Подобное тянется к подобному. Мы не пьём, и знакомых таких, с бутылкой или странных каких нет.
Сообщение было удалено
Такие случаи единичны, но вам нравится смотреть и смаковать. У вас, наверное, под каждым кустом по педофилу и расчленителю сидит. О жизни предпочитаю узнавать в реальности, а не из второсортных фильмов.
Сообщение было удалено
фильм вообще о другом. Понадобится земля для бизнесмена и купит за грошь, и ничего с этим не сделаешь, так и строится все, иначе в убыток будет
Сообщение было удалено
реальность такова, что в элитках Москвы падают лифты.Про обычное жилье уже молчится. На капремонт деньги собираются и разворовываются
Сообщение было удалено
Зачем мне искать гадюшник, если я знаю полно хороших мест с нормальными людьми?
Сообщение было удалено
Да везде так. Везде еньги нужны. Смысл поэтому нищету плодить?
Сообщение было удалено
вы реально туго думка какаято причём тут моё нежелание? Я говорю на примере того что лично увидела в своём окружении.большинству и некогда и не хочется больше возвращаться к прежним занятиям. Ну неинтересно им это больше,они каждую свободную минуту считают чуть ли не преступлением на себя потратить. И чешите о том что совместить карьеру и ребёнка-это реально. Если карьерой считать продажу тряпок на дому для мам в декрете то наверное реально. А в остальном карьера подразумевает что все своё свободное время ты отдаёшь работе,где иногда болеющий ребёнок будет поперёк горла любому руководству. Ты либо сотрудник либо сиделка-воспитательница. Даже пятидневку карьерой с трудом можно назвать
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Тяжело у вас в Москве. В моем городе еще ни один лифт не упал.
Сообщение было удалено
я не пью значит этого нет)) гениально *****
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Предлагаете выпить? ))
И то, пора. Вечер пятницы... ;Р
Сообщение было удалено
ну что за город такой чудный?
Сообщение было удалено
Блиин.. У нас тоже не упал. Их тут вообще мало.))
Сейчас посчитала.. Я в лифте ездила раз 30 за всю жизнь. Причём, большая часть была в Москве и за границей. ))
Сообщение было удалено
Так это Европа? Вы всю жизнь жили в частном доме?
Сообщение было удалено
Жили в пятиэтажках и там лифтов нет. В Европе лифт в отелях, хотя всего 2-3 этажа. Даже на мосту лифт, чтобы велики не тащить. А в обычных домах в Европе может и не быть лифта, если историческая застройка.
Сообщение было удалено
я, в основном, в девятиэтажках
Сообщение было удалено
В 9-ти, мне кажется, он везде есть.
Сообщение было удалено
Чудный? Что в этом чудного? Лифты ломались, застревали иногда, но что бы падать! Такое слышала только про другие регионы, и то сомнительная была инфа.
Сообщение было удалено
Я слышала про балконы только. На свадьбу начали скакать-плясать, здоровенные туши были, балкон и отломился. Давно дело было, при СССР ещё.
Сообщение было удалено
Маньяков нет, никто не пьет, везде ремонт . Благодать же)
Сообщение было удалено
тут не просили расписывать ваши роды, время схваток, и ваш вес. Понятно, что у всех по разному эти процессы протекают. Моя подруга во время схваток просила ее пристрелить, такая была боль, и второй раз она на это не пойдет. Мне после кесарева тоже совсем несладко пришлось. Я считаю, что каждый имеет право на свою точку зрения и это надо уважать, автор как раз и изложила ее.
Сообщение было удалено
Ремонт не везде. Пьяницы попадаются, но я не заостряю на них внимание.
Сообщение было удалено
Кто эти "никто"? Друзья и родные не бухают, а на дальнего соседа мне как-то наплевать, сам не маленький. Будет хулиганить, ментов вызовем.
Вообще, смешно, конечно.Жители регионов ужасаются жизни в столицах, а жители столиц в ужасе от регионов. )) Всех журналюг надо бы за яйцы...
Сообщение было удалено
Я не ужасаюсь. Как работают журналюшки, знаю.
кто сказал что мат инстинкт сильнее и его отсутствие это патология? где это написано и кем исследовано? (quote)
сама придумала она
Пирамида Маслоу не включает в себя потребность размножаться. (quote)
Дык на форуме свои сказки сочиняют. Уже ни для кого не секрет, что материнского инстинкта нет... есть инстинкт потрахаццо... У некоторых после этого рождаются дети.... И вот здесь начинается самое интересное - очень многие страстно желающие детей, находят, что ребенка своего они не любят. Потом, они страстно хотят еще одного ребенка. Рожают. И опять 25! Ребенок раздражает, нервирует и т.д.
Сообщение было удалено
Да не болтайте. Семимильные сапоги что купили?)
Сообщение было удалено
А что? Я за 40 минут прохожу.
Сообщение было удалено
Болтает твоя мать сиськами в бане. )) А у меня всё проверено по карте и часам.
Сообщение было удалено
Вот.
Просто те, кто не верит, толстые и маленькие, им 5 км и за 2 часа не пройти.
Сообщение было удалено
А потом в тренажерках пытаются жир стрясти)
Сообщение было удалено
Флудим, девочки
Сообщение было удалено
Они только вид делают. Хотели бы, так стрясли. Подозреваю, они там больше смотрят на других баб или засматриваются на мужиков. А потом дома читают любовный роман, запивая печеньку чаем с сахаром. ))
Естесственно, они и не боятся испортить фигуру родами. Всё уже испорчено до них.
Сообщение было удалено
Что вам моя мать плохого сделала?
Сообщение было удалено
Любовные романы - такая скукота.
такое чувство , что с меня писали , ну , такого же не может быть , правда же ??
или я параноик , или знаменитость , одно из двух