Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Но раз удовольствия мало, значит это не жизнь?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Вы в криминальном районе живёте? Какой-то контингент у вас странный: детдомовцы, шизики, убийцы...

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Зачем? Мне это не интересно. Есть смысл сесть на бочку с порохом и закурить, чтобы посмотреть, как оно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все знают, что там замечать.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

я новости смотрю, причем в новостях об убийстве детей говорят в 1 случае из 10, а то и больше, а еще да, как то мне дали почитать реальные уголовные дела. Например как семейка сварила ребенка в кастрюле. Это к вопросу, что шизиков нет

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это жизнь, но без удовольствия.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Есть смысл. Зачем ребенок если не хочешь? Испортить себе жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой контингент большая часть России. Выедьте да пределы МКАД

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на этот вопрос ответила однозначно

Гость

Автор молодец, но тетки, еле еле ухватившие хоть кого к 30 годам или рожающие для себя щаз ее камнями закидают.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто все? У вас в деревне может и так. А у нас далеко не все и не всё знают друг о друге.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Выкиньте телевизор. Я уже 20 лет как выкинула и никто никого не варит, не душит, нормальные люди вокруг. ))

Гость

Автор, а просто поговорить с мужем нельзя, типа как взрослые люди. Вы свой выбор сделали, пусть теперь решает он. В конце концов, если уж такая большая любовь, пусть на стороне сделает ребенка. Я например такую мысль допускаю,

А если предлагаешь ему, а он не хочет? Говорит что ни за что не будет и вообще у него ни на кого кроме жены не стоит. Как приворожила.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А зачем жизнь понимать? не надо ее понимать, как я считаю, просто живите на здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вообще едят человеческие эмбрионы для сохранения здоровья и молодости, я знаю такое. В некоторых азиатских странах.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

убивают живых детей только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если полмиллиона населения - это деревня, то да. ))) Что там знать? На работу не вышел - позвонили - узнали.

Ирсен

Раньше, я жила в плохом районе, сейчас в хорошем.Это не значит, что таких людей и случаев нет

Гость

Не рожайте, разводитесь, нормальным женщинам больше ликвидных мужиков достанется, а вы скачите по .уям дальше, в поисках своего чф)))

Раздражает что у детных косность мозга, надо или рожать или скакать по фуям, а если против и того и другого? Это в вашем мозжечке не укладывается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня еще меньше населения. Но о диагнозах знают только те, кого это касается.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Я и говорю, зомбоящик в печку и переезжайте. )) В таком стрессе жить нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деревенька, при чем сонная и неторопливая там жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто нелюбопытны. У нас не захочешь, так расскажут, если общие знакомые.

Ирсен

И маньяков, педофилов тоже нет, конечно. Причем, как я родилась, жила в хорошем районе в общаге, потом переехали в квартиру. Так вот там был маньяк по детям из садика. И это причем Петербург, а что в регионах творится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я согласна

Гость

Вот я легла в 4 утра, встала в 9, позанималась делами, поняла что не выспалась и снова спать завалилась в полдень, встала вот только что. А был бы деть и фик так поваляешься. Сейчас скоро по магазинам пойду, надо туфельки прикупить к новому платью и еще много чего, не знаю когда вернусь. И не надо мне спешить ни в сад, ни в школу, готовить что-то детское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень любопытна. Но о болезнях не расскажу и мне не расскажут. Конфиденциальную информацию хранят только так. Попробуй проявить интерес, испепелят не вставая с места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деревенька = 50 домов. Я сейчас живу. А 500.000 в Европе так вообще сойдёт за очень большой город.

Ирсен

Смысл у каждого свой.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится понимать, такая вот заморочка. Нравится что-то делать или чего-то не делать, чтобы узнать какие при этом лампочки загораются.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

В регионах ничего не творится. Был у нас один маньяк за 10 лет. Зато журналюшки любят раздуть трагедию из ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Я тоже ночью развлекаюсь, днём сплю, или наоборот. Режим - не моё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родилась в городе 500 тыс населения и жила там долго - тооооска там, центр города можно оббежать за 1,5 часа наверное, скучно, делать особо нечего. И все ходят даже еле еле передвигая конечностями, сонные как мухи, ничего им не надо и никуда не спешат. С содроганием вспоминаю.

Ирсен

Про шизиков. Подруга сейчас встречается с этим детным, у кого жену упекли в психушку.Еще с парнем снимали в общаге - по соседству - шизики, забирали неск раз в психушку.ну обычный спальник, что поделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в Москве. Что там у вашего МКАДа? Отпускники с зоны?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

В регионах ничего не творится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, надо носиться, как подстреленная? Зачем и куда?
Впрочем, я бы не сказала, что у нас сонно. И центр за 1,5 часа не обойдёшь. За 3 да.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гормоны. И ребёнок пока маленький без своего мнения. Мамы младенцев достали.

Гость

меня интересуют те, кто не родил по убеждению, а потом вдруг в 40 лет или 50 вдруг захотелось детей и они пожалели.

Да вы думаете 40 это старость? ) Как я в 20 не хотела так и сейчас нет желания. Мне не так уж далеко до 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну,съездите в какие-нить Апатиты. Ужаснётесь. Или фильм Левиафан посмотрите. Его все обхаяли якобы неправду показали

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Глупая подруга у вас. Прибьёт её жена, и ничего ей не будет, потому что псих.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

да а нас в Питере это обычное дело.город на костях и даже Достоевский писал о многих пороках,не зря он тут жил и писал. В Питере много шизы и потенциальных пациентов скворечника

Ирсен

Ближе к 40 тоже вряд ли что-то изменится, тяжелее менять привычный образ жизни, не захочется

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока она в больнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы медленно ходите) Не в смысле носиться как подстреленная) а стремиться к чему-то, знаете много каких мужчин там? Зарабатывают тыс 30-40 и после работы сидят, пиво пьют или валяются на диване, ничего не надо и ничего не хотят. Есть предприниматели конечно, считают что лучше быть царьком в деревне, чем последним человеком где-нибудь в столицах) Девушки тоже не высокого полета, и к 28-30 годам почти все с детьми и состарившиеся рано, так как развелись и выживают тыс на 20 с ребенком, где тут деньги на уход за собой, все мысли о том как ребенок поднимется и вытянет их)

Гость

[quote="Гость" message_id="56370806"]ну,съездите в какие-нить Апатиты. Ужаснётесь. Или фильм Левиафан посмотрите. Его все обхаяли якобы неправду показали[/quote
Фигня и чернуха для пугания москвичей, Левиафан ваш. В Москве так страшнее всего жить, имхо. А экология ваша? Даром не надо.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может быть. Я люблю Питер - тут спокойно.А в Москве - в этом муравейнике - думаете шизы быть не может? там скорее чокнешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 км за 45 минут прохожу. А что?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Там дурдом.