День добрый, мне 27, рост 186, вес 120 (худею, раньше был 145, стремлюсь до 100) по себе я крупный, ширококостный. Хожу в тренажер.зал (но до рельефа ещё далеко). Хочу узнать какой я со стороны, приму …
Посмотрела ваши фотографии в вк. Вы очень симпатичный молодой человек. Худеть вам только если только для здоровья, а внешность у вас, что надо. Не понимаю,что вы на себя наговариваете, все прекрасно у вас!)) Глаза очень красивые и добрые :)
изменись и начни зарабатывать деньги - женщины сами тебя найдут
Сообщение было удалено
посмотрела фото профиля, да видно что толстый, надо худеть. но на лицо вроде бы ничего. характер как у тебя, спокойный не истеричный? если спокойный то уже большой плюс. ну кстати выглядишь постарше своих лет
Павел, вы не толстый. Не слушайте это. Вы просто плотного телосложения. Все очень нормально смотрится и мне нравится.
Сообщение было удалено
Вы не в ту сторону уходите. Но если интересно то 50 тыс.
Паша, те, кто тебе тут будет писать насчет денег, ты даже их комменты не читай) ибо с ними все ясно, а твой вопрос был не "как купить", а "как познакомиться"
Сообщение было удалено
То есть, если мужик не хочет видеть рядом с собой меркантильную, то он xитpoжoпый?) ахахах, вот это ржа
Сообщение было удалено
Единственный нормальный коммент нормальной жегщины)
Сообщение было удалено
Первый раз вижу, как Справедливая пишет мужику "Извини")) Совсем нету стабильности в мире)
Сообщение было удалено
Еще одна прocтитyтka) пока 4 штуки отписались на 7 веток, для вумана маловато, на шашлыках чтоль?
Сообщение было удалено
5-я
Сообщение было удалено
6-я
Сообщение было удалено
При чем тут помощь близкому человеку, с которым прожито много лет и к которому есть чувства? Это совсем другое. А когда речь идет о предварительном выборе - выбираешь лучшего из того, что можешь себе позволить. Это и мужчин касается, и женщин. Мужчины, которые ноют про меркантильность - чего же вы сами не хотите жить с прекрасной, доброй и внимательной, но страшной теткой? а? таких "прынцесс" пруд пруди, они и за нищего замуж вприпрыжку побегут - но вам же таких не надо
Я живу с такой. Симпатичная. И не на бабло повелась) не мыслите шаблонами
Сообщение было удалено
Во-первых, наверно приятно, сидя в своём Зажопинске, думать, что все живут на зарплату в 30тыс. Но это не так😹😹😹 Сейчас в стране предпринимателей около 10%, а это , на секунду, 14 млн. человек(!). Да, многие простые "ипэшники", но и у них бывает неплохой доход. Господи! Да вы разуйте глаза)) Кому по вашему принадлежат малые и средние компании?!? Кто покупает представительские автомобили? Кто живёт в коттеджных посёлках? Только чиновники? Инопланетяне?!😹😹😹😹😹 И, да, за апрель у меня чистыми вышло 440. Завидуйте молча))
Во-вторых, как технарство связано с уверенным поведением с противоположным полом? *****, вы большую часть айтишников в живую видели? Да они даже друг с другом не всегда могут общаться))
В-третих, для меня абф ещё большая клоака, чем вуман. Здесь хоть иногда вменяемые девушки попадаются😜
В-четвёртых, "бабы", "меркантильные шкуры" - это точно не мой лексикон)))
В-пятых, да, мне 27 лет, я предприниматель, реально боящийся знакомится. Это-то и самое постыдное. Окружение уверенно, что я либо бабник, либо ***. А на деле какая-то фобия, которую нужно лечить. Только как с таким к врачу придёшь? Мне ведь не 15
Сообщение было удалено
27-28 лет уже мужчина,или вы и в 30 будете мальчиком,а то бабы в 25 лет уже женщины ,даже бабушки почти.Странно ,мне самой 20
Сообщение было удалено
Паша, с челкой в клетку за компом ты очень милый, не надо стричься как щас, то, что ты высокий вообще хорошо, качалка гуд, в общем на том фото супер.
Даа... мне там тоже понравился. Не люблю когда мало волос и типа челка из трех волосинок. Тьфу. Лицо круглое, щеки пухлые - это на любителя. На большого любителя..
Так ведь это же мой бывший, который говорил, что ему нужна девушка с длинными ногами и высокой задницей!
Сообщение было удалено
То старая фотка ) сейчас челка уже так не отрастает, мужское облысение.
ахахаха! ну ты даёшь чувак. я не жирдяй, но старше и уродливее тебя, и лысее, и зарабатываю немного, и хаты с тачкой нет. всё норм с женщинами. Выбирай из тех кто выбирает тебя. будь уверен - таких много, внимательнее смотри по сторонам.
Сообщение было удалено
Вот маладец, и это правильно. Руби дерево по себе и не выёживайся.
Худенькие и миловидные девушки редкость чтоли? И типаж сысоевой не Меган фокс, вполне естественная. Кто писал что у худеньких шопинг Ежедневно на 50 тыс??? Автор, не слушайте этот бред. По общению тут видно что вы адекватный, не занудный. По фоткам-спорт продолжайте и уверенность. Для уверенности опыт нужно социальный приобретать, лично меня в этом плане изменила жизнь за границей, что то поглобальней в общем, а не антикафе))
) Кому по вашему принадлежат малые и средние компании?!? Кто покупает представительские автомобили? 5[/quote]
Отвечаю. Менты, спецслужбы, чиновники, военные, и прочие силовики, а также их родственники и знакомые, наркобарыги, угонщики, удачливые пёдики и *****. Есть ещё некоторые категории их тоже все знают. И это, я живу в нерезиновке и знаю о чём речь. Твой лепет про 400 рублей это так смяшно, что да ж ***** комментить лень.
В общем не парься, терять нечего, хуже все равно уже не будет..с такой мыслью общайся с девушками. Не загоняйс всё норм!!
Сообщение было удалено
Нельзя приобрести то, что не заложено природой. Уверенность и деятельность, инициативность это характер, а с ним надо родиться. Зачем ссать в уши фальшивый позитив, и вызывать эйфорию и несбыточные мечты в омеге? Пусть обыкновенную ровесницу с лишним весом и будет так для всех лучше. Для павла в первую очередь. Он не знает, что такое красивая женщина и с чем её едят. С нимона от тоски помрёт.
Сообщение было удалено
Причём тут крайности, в 30 тыщ, или сразу 400-500 как было написано выше?
Сообщение было удалено
Ну допустим вы и правда столько получаете, но таких всё же не много.
Сообщение было удалено
простите..это я в уши ссу?? Не хотела)) Качества характера можно развивать, способности к чему то тоже можно развивать. Я бы на месте парня этим занялась, а не внешностью. Да, пример, я пять лет сидела на задней парте в универе в России и молчала, переехала и поступила в универ за границей, одна из самых активных в группе. Пример развития уверенности из за смены окружения.
Сообщение было удалено
в 25 бабушки, кто это вам такое сказал?(небось вумена наслушались) а насчёт женщины, девушки, ну что вы конкретно имеете ввиду? Если по физиологии, то сами понимаете наверное, когда девушка, становится женщиной, да ведь?)) А если по возрасту, то 25, это ещё девушка конечно. А у парней, в отличии от женского пола, по физиологии, нет понятия, парень, мужчина. Надеюсь понимаете о чём я? Ну если рассматривать чисто термин мужчина именно, то это по мне в первую очередь, по поступкам именно ИМХО. Можно и в 18 по поступкам, именно мужиком быть, а можно и в 35 к примеру не парнем, а даже мальчиком по поступкам быть, таких ещё маменькин сынок называют, слыхали наверное?))) Ну а если чисто по возрасту применять термин парень, мужчина, то считаю что 27 это парень всё же ещё. Я сама немного младше автора, и чуть старше вас, мне 24. Ничё странного по сути нет. Надеюсь ответила на ваш вопрос? Относительно парень мужчина.
Сообщение было удалено
Ну 27 это же не 45 к примеру) Фобии в любом возрасте могут быть. Удачи вам.
Сообщение было удалено
вот не поленилась, посмотрела вконтакте) первый раз вообще здесь пишу. Может просто ты не на тех девушек смотришь?)
А кто тут писал, что у него мол тестостерона мало? Он теряет волосы на голове и при этом имеет обильную растительность на груди плечах и даже спине(удалять собирался). Вообще то это говорит как раз о высоком уровне гормона, не клевещите на парнишку, норм там все.
Про любовницу на 10 лет старше -это к чему? Моё мнение, если мужчина около тридцати спит с такой, намного лет старше, то он лузер (никто не даёт) и кроме траха ему ничего не нужно, т.к. создание семьи с полноценным партнером есть главная задача нормальных людей. Разница в возрасте огромная, я таких не уважаю и прекрасно понимаю все психологические аспекты данной ситуации.
Сообщение было удалено
Я заметила только от тебя исходящую туп ость. Честно, я не преувеличиваю. Чувствуется по высказывания, что у тебя нет собственного мнения по причине тугодумия.
Автор я как то плохо представляю примеры параметров вашего внешнего вида. По моему с ростом выше 180 и вес ровно 100 кг это не с пузом, а без рельефов, но нормального телосложения мужик. Может я ошибаюсь. Важное значение во внешности мужика имеет фейс. Если вы выглядите старше плюс лысеете, то вам можно дать около 40 годков. Старые мужики нищие(какс деньгами?) никому нафиг не нужны . Нужно похудеть до модельных параметров. ВолоСЫ наростить. А какой у вас цвет волос? Если русый то это хуже, если брюнет то вам нужно с помощью легкой щетины скрыть недостатки. Немного подкачаться и загореть так не хило.
Сообщение было удалено
Ну может ровно 100ка, при 185, если у него к примеру кость тяжёлая, и вполне нормально было бы, но он то извините меня 120 кг. Разница огромная. Раньше пишет ваще 145 был))
Сообщение было удалено
10 лет огромная разница в возрасте?)))))
такое описание я думала, там что-то такое ужасное, зашла на Вашу страницу вк, вполне таки обычный мужик!! зачем себе накручивать По виду даже похож на семьянина, моё мнение. Просто будь увереннее в себе!
Вообще некрасиво смотрится перекаченное тело у мужиков. Важно брать во внимание свои данные телосложения. Смешно выглядит мужик с от природы узкими плечами, не суть, что накаченные, но с руками, перекаченными. Сильно накаченные руки хорошо, когда широкие плечи. При узких плечах достаточно руки подкачать настолько, чтобы они гармонично смотрелись с телом. Цвет загара на мужике красиво смотрится, когда нет оттенков рыжины, желтизны и красноты.
Сообщение было удалено
Тоже не люблю перекаченных.
и ошибок понаделала ) что называется, что думаю то и пишу. кофе ж тоже стало среднего рода. с недавнего времени в раше, так что считаю это нормально писать что думаешь, хотя и находишь ошибки после прочтения, когда комент находится уже в теме, а не в момент отправления) лень она такая. сорри если вам ошибки ножом по сердцу) .
Сообщение было удалено
Просто есть люди склонные к полноте изначально, плюс любят вкусно покушать) Им конечно нелегко, но надо брать себя в руки. не понаслышке говорю У меня у парня тоже есть склонность к полноте( в отца пошёл) мать то худая, плюс очень уж любил вкусно поесть, и много, я то к еде равнодушна. И как итог, 20 кг лишнего веса(( Ну и славу богу, сам одумался, сел на жёсткую диету, а я контролирую.А у Павлика лишнего веса, килограмм 30 где то. А уж как раньше 145 был он пишет, это вообще уже крайне опасно для здоровья было.
Сообщение было удалено
Ой, я в этом плане простой человек) не понимаю грамотеев)) Суть понятна, придираться к ошибкам, последнее дело))
Сообщение было удалено
Гены делают свое дело. Что сбросил столько уже похвально, но худеть однозначно надо. Иначе добиватся своей цели ему будет сложнее в разы. Сейчас всем важна внешность, как бы многие не отрицали. Видимоте сами с достоинствами в кавычках вот и понижают планку до своего уровня. Хотя старение не осуждаю, ведь это естественно. А когда заброшенный вид при возможностях то это отвернет любого. Ту даже видимо играет акцент на внутреннюю составляющую в отношении к себе во внешности, а значит это отношение также относится и к окружающим люди, которые его могут созерцать. Так, что в этом плане это говорит только о том, что девушки не такие уж и курицы, они четко определяют человека по его делам. Но зацикленного на своей внешности и неуверенного в себе любую девушку оттолкнет. Поэтому большинство нищих мужиков, неуверены в себе и в их взгляде проявляется нотка осуждения, быдля чества. Такое отношение, меня лично наводит на определенные мысли о данных персонажах.. С такими даже не думаю иметь ничего общего.
Сообщение было удалено
)
Опять у ***** подгорает на тему денег... Ну это норма, абыдна дыа, что не можете себе позволить длинноногую силиконовую красотку ибо набуя вы ей?
Ничего , пусть вас ваши целлюлитные ***** борщи варят и носки стирают
Интересно, а Павел поменял бы свои 186см, скажем, на 166см, со смазливым личиком и фигуркой с кубиками на прессе, аля Андрей Губин такой... Что-то сомневаюсь. У меня 180см и то многие говорят- какой высокий, а с твоим ростом должен девок как орешки щелкать и другие мужики в твоем присутствии должны комплексовать.
Тоже имею склонность к полноте, но в свое время встретил своего двоюр.брата, ему было 30, всегда был худенький, а тогда выглядел как мешок с Г.. пузо через ремень переваливалось, двойной подбородок и т.п. Я тогда испытал настоящий ШОК, до чего себя человек довел и как опустился, и себе пообещал, что таким никогда не буду. Сейчас уже мне 30, фигура как у проф. спортсмена, и в 60 и в 80 буду держать себя в форме.
Как справедиво написала "Справедливая"- обрюзгший вид человека говорит либо что он больной, либо лентяй, не следит за собой, жрет фаст фуд, и т.п., типа и так сойдет. И в жизни у него также- бардак дома, гора немытой посуды, фантики раскиданы, машина разваливается на ходу, на работе тоже не айс, куча дел накопилось, куча бумаг...
Про пересадку волос даж комментить не хотца, там кстати далеко не дешево стоит, что-то около 5-10тыс евро, так? Странно, что Брюс Уиллис, Стэтхем и Нагиев не додумались до такого, хотя наверное у них просто денег не хватило..
Люблю мужчин в теле, а рост 186, когда вокруг коротышки, это подарок судьбы. Выдержанный, с чувством юмора. Одним словом, разводка это, не может быть у такого парня проблем со знакомствами с девушками.
Сообщение было удалено
мне не нравятся качки с плечами как у горилл и жопой как камень))люблю просто стройных ,спортивных и все.А у качков все эти мышцы как опухоль, ходят то они как , а многие на лицо страх,зато накачались и думают ,что все бабы их))
Сообщение было удалено
каких вы намеков от девушек ждете? зазывных взглядов и улыбок или прямого приглашения на свидание?? По моему, это главная причина ваших неудач- не любят женщины таких безынициативных. мало кому охота вести себя как мужик в юбке
Сообщение было удалено
Ну не знаю мне не нравится такой типаж и моим подругам тоже.Всем нравятся молодые стройные парни ,их ровесники.а властный мне нафиг не нужен,командывать собой не прзволю,я не считаю себя ниже и хуже мужика,и присмыкаться как-то не хочетсяв 25 бабушки, кто это вам такое сказал?(небось вумена наслушались) а насчёт женщины, девушки, ну что вы конкретно имеете ввиду? Если по физиологии, то сами понимаете наверное, когда девушка, становится женщиной, да ведь?)) А если по возрасту, то 25, это ещё девушка конечно. А у парней, в отличии от женского пола, по физиологии, нет понятия, парень, мужчина. Надеюсь понимаете о чём я? Ну если рассматривать чисто термин мужчина именно, то это по мне в первую очередь, по поступкам именно ИМХО. Можно и в 18 по поступкам, именно мужиком быть, а можно и в 35 к примеру не парнем, а даже мальчиком по поступкам быть, таких ещё маменькин сынок называют, слыхали наверное?))) Ну а если чисто по возрасту применять термин парень, мужчина, то считаю что 27 это парень всё же ещё. Я сама немного младше автора, и чуть старше вас, мне 24. Ничё странного по сути нет. Надеюсь ответила на ваш вопрос? Относительно парень мужчина.но 30 лет это уже мужчина хотя для меня 27-28 уже мужчина(первая стадия)))
ну да, так и есть до 30 это парни и девушки, после - молодые женщины и мужчины, дальше просто женщины и мужчины, что тут заморачиваться
Сообщение было удалено
Сранный ты когда говоришь, что будешь в 80 так выглядеть. Сначало доживи попробуй. И в 80 люди на 30 не выглядят. В жизни все может быть по другому, и завтра можешь впасть в депрессию и разжиреть и будет хуже выглядеть своего двоюродного брата, и в жизни бардак будет.