Гость
Статьи
Оцените меня, парень …

Оцените меня, парень 27 лет

День добрый, мне 27, рост 186, вес 120 (худею, раньше был 145, стремлюсь до 100) по себе я крупный, ширококостный. Хожу в тренажер.зал (но до рельефа ещё далеко). Хочу узнать какой я со стороны, приму …

390 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Blanker Hass

Сообщение было удалено

Удивило.. Уже силикон считают настоящей красотой. Видимо нравится вам об силиконовые подушки безопасности терется.

Гость

Прошка
Интересно, а Павел поменял бы свои 186см, скажем, на 166см, со смазливым личиком и фигуркой с кубиками на прессе, аля Андрей Губин такой... Что-то сомневаюсь. У меня 180см и то многие говорят- какой высокий, а с твоим ростом должен девок как орешки щелкать и другие мужики в твоем присутствии должны комплексовать. Тоже имею склонность к полноте, но в свое время встретил своего двоюр.брата, ему было 30, всегда был худенький, а тогда выглядел как мешок с Г.. пузо через ремень переваливалось, двойной подбородок и т.п. Я тогда испытал настоящий ШОК, до чего себя человек довел и как опустился, и себе пообещал, что таким никогда не буду. Сейчас уже мне 30, фигура как у проф. спортсмена, и в 60 и в 80 буду держать себя в форме.Как справедиво написала "Справедливая"- обрюзгший вид человека говорит либо что он больной, либо лентяй, не следит за собой, жрет фаст фуд, и т.п., типа и так сойдет. И в жизни у него также- бардак дома, гора немытой посуды, фантики раскиданы, машина разваливается на ходу, на работе тоже не айс, куча дел накопилось, куча бумаг...Про пересадку волос даж комментить не хотца, там кстати далеко не дешево стоит, что-то около 5-10тыс евро, так? Странно, что Брюс Уиллис, Стэтхем и Нагиев не додумались до такого, хотя наверное у них просто денег не хватило..

----
чувак не говори гоп пока не перепрыгнешь, у моего парня дед был всю жизнь спортсмен и накачанное тело и кубики имел не в 30 как ты хвастаешься (в 30 лет этим никого не удивишь уж извини мне самой 32 и тело в норме и у меня и парня), ну так вот про деда - А В 60 ЛЕТ. он спортсмен был марафоны бегал, лыжи, футбол не пил не курил, и так далее. и что дальше ? после 70 посыпались все болезни в итоге он умер уже лежачий не слышал не видел не говорил не двигался, и в таком состоянии прожил два года, все уже ждали когда умрет, это ведь не жизнь. а ты в 30 трешь о каких то кубиках на прессе это просто смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Гармонично всё в мужчине должно быть. А если узкие плечи и кость, то будет смотреться очень необычно, когда мужчина пополнеет.

Blanker Hass
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вислые ***** или одни соски - вот настоящая красота xD

Гость
Blanker Hass

Сообщение было удалено

Силиконовые с годами обвисают. Если ву 20 вставила импланты, то в 30 они будут не стоячие, а начнут обвисать. Силиконовая обвисшая грудь красота неимоверная.

Гость

И кстати смешно когда у девки грудь силиконовая. Стоит как игрухи силиконовой для слива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но 30 лет это уже мужчина хотя для меня 27-28 уже мужчина(первая стадия)))ну да, так и есть до 30 это парни и девушки, после - молодые женщины и мужчины, дальше просто женщины и мужчины, что тут заморачиваться

Да я и не заморачиваюсь))

Гость
Прошка

Сообщение было удалено

Какая связь рост, и щёлкать девушек как орешки?=))) аахха насмешил даже) По твоему девушки тока на рост клюют? А то что он н-и-щ-*****-б-р-о-д, который не проявляет инициативу, откровенно толстый, харизмы у Павлика тоже нет, это не в счёт конечно? Тоесть будь ты конкретным жирным, главное высокий рост, и все девушки твои?) так выходит)))) ахаххах ну и бред же. да и 185 в конце концов, не такой уж и высокий рост. Ну это дело десятое по мне лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где разводка то? В теле, тоесть 30 кило лишнего веса, это в теле уже называется по вашему? И 185 он) Ну это мелочи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть проблем ещё? он себе неадекватно планку завысил, сам он по сути никто, и звать его никак, ну на лицо ничего и правда, но худеть сильно очень надо. Плюс у Павлика нет мужского стержня, нет решительности у него, ждёт всё чудес каких то волшебных. Подавай модель ему красивую с фигурой. Сам то в зеркало давно на себя хоть смотрел он?

Гость

Сообщение было удалено

1) Я не считаю что стройная девушка это предел мечтаний красавчиков миллионеров при власти. Но чтоб вам было о чем мне кости перемывать, мне важно кроме внешности, чтоб не курила, была доброй, порядочной и обязательно без детей )
2) У нас с вами, разные ценности в этой жизни, не вы мне и не я вам, ничего не докажем. )

Буду ждать ваших комментариев) приятно почитать.

Дарья

Мой муж тоже полный и я его обожаю!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Может и не предел мечтаний богатых(красивая девушка) но факт, что это один из важнейших аспектов для них. Ну и для многих мужиков тоже.
Да не надо нам кости тебе перемывать Павлик) без детей это понятно, тут я с тобой согласна на все 100%, курящих тоже терпеть не могу. Пойми Павлик, на лицо ты вполне симпатичный, ну с таким лишним весом надо что то делать реально. И займись своим характером. Девушки любят решительных парней, а тебе этого явно не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в теле, да, именно такие мужчины мне и нравятся, сама стройная, видимо. компенсирую, lol.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой мужской стержень Вам бы хотелось лицезреть? lol Ставит цель-достигает. Если это правда, что в поиске долго, то только потому, что не увидел ту, которую хотелось бы завоевать. Уверена, добьется любую. Характер.

Анастасия

Хороший мальчик, Павлик. Симпатичный, и в моем вкусе. Всегда нравились парни от 180. Эх, жаль я в другом городе живу, да и ребенок есть, а так можно было бы познакомиться. Как раз внешность Нади Сысоевой примерно. Жаль. :(.
Удачи тебе, Паша. Найдешь еще свою женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама лол. Он сам писал, боится знакомится с девушками, решительности у него ноль. Тут много кто это писал. Добьётся любую? Ну при условии если Павлик капитально возьмётся за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лишний вес тогда по вашему, от скольких начинается?))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Мне 33 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и что теперь,что он так тяжело в 70 лет умер? Не в 30 же .Или вы предлагаете впредверии того,что всё равно помрём, заранее смириться , не следить за собой, жрать что не попадя разжиреть, и это всё лет с 30?

Гость

***** комментарии. У меня друг похож на Пашу,только рост 1 72 и при этом женат и 2 детей,зп побольше,чем у Паши, но не думаю,что он очень щедрый, так как только решил разводиться сразу нашёл такую симпатичную стройную ровесницу, симпатичнее жены, без детей с машиной,а у него нет машины, а тут все пишут,что на Павла никто не посмотрит,да-да верю

Натали

Даже я не удержалась, зашла посмотреть профиль. Оказывается мы еще и с одного города.
По внешности-многим девушкам такие нравятся. По фигуре, росту-лично меня ничего не отталкивало бы. Срочно меняйте стиль в одежде. Т.к. вы похожи на 40 летнего маминого ботаника..а ведь вы всего на год старше меня. Из описания- сразу отталкивают увлечения комп.игры и мироздание. Как-то нудно.

Натали

Сообщение было удалено

Наталья, спасибо за советы. Но посоветуйте стиль, что одевать?
По поводу увлечений, можно это убрать, просто я честен. Есть люди которые живут каждый день как последний, экстрим, компании и т.д., у меня получается "как-то нудно" )))

Натали

Слишком активные парни у которых КАЖДЫЙ ДЕНЬ спорт, парашюты,велогонки,лыжи,костры-меня лично бесят еще больше)) Одеваться..джинсы вместо бежевых брюк, рубашка классическая синяя вам хорошо, рубашка бежевая в клетку-это отголоски прошлого, попробуйте рубашки в клетку современные), купите пару хороших современных кроссовок, в которых можно по городу ходить, а не по горам лазать) на работу или повседневку вместо классических тухххлей разновидность макосин. мир тесен-я нашла общих друзей) мне теперь все понятно с Вами) скорее всего, девочки с вами любят просто дружить, ходить в походы. А вы большего и не предлагаете, и не настаиваете) немного уверенности, много юмора и джинсы-тогда все получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Натали

Сообщение было удалено

Скажу больше, именно такой комментарий я ждал. Уже 8 страниц обсуждают вес и деньги, но по стилю только вы и написали )

Ольга

Важна харизма и уверенность в себе,умение шутить и уважать женщин,бывают мужчины и пухлые и не шибко красивые,но излучают прям очарование,чувствуется,что любят себя. Такие привлекают

Гость

На сз никто не пользуется популярностью, даже красавцы, разве что мужской аналог женщин.
Жирныйты, автор, я б тож не посмотрела, женщина на 10 лет старше обычная не супер красотка говорит о том что вы не котируетесь среди своего поколения.
Вообще надо фото выкладывать ,а не описание субьективное

Гость

Если ты жирный то всем будет все равно на твои волосы, поверь. Либо худей, либо ищи такую же тонной веса

Гость

Автор, посмотрела Ваш ВК, приятный, хороший взгляд, не пустой, со смысловой нагрузкой , не злой, похудеете будет все пучком, но худеть надо сильно в Вашем случае, волосы тоже хорошо бы улучили внешку. На такого какой вы сейчас я б тоже не обратила внимания, но то я, женщинам за 35 вы и сейчас думаю понравитесь

Гость

И сижку бы изменить потом на подлинее что-то и более стильное, бокс и полубокс - это самое антисексуальное что может быть

Гость
гость

Со своим мужем познакомилась в 96-ом году. Ему было тогда 29, мне 26. Вес - под сотку, рост 176, лысоватый, тело волосатое. Но в спортзал вроде ходил... т.*****. не сплошной жир... да, животик имелся... И я - вес бараний. До этого был брак неудачный у меня, у него. Встретились несколько раз - зацепил своим чувством юмора, правда. Потом на несколько месяцев разминулись, потом опять встретились... и больше не расставались. Сейчас нашему сыну 18 лет.
Для тех дам модельной внешности, кто сейчас начнут писать комменты: я от нехватки внимания со стороны мужчин не страдала, прЫнц на белом мерсе у меня был до второго брака - развелась с прЫнцем, которого бабло сгубило...

Павел, от всей души желаю Вам удачи! Всё у Вас будет хорошо!

раньше и за хромых и за контуженых выходили, сейчас ваш опыт не актуален, войну бы еще вспомнили

Гость
мышь+

"что отталкивает от меня женские взгляды"

Отсутствие уверенности в себе, наверное. Иначе б на женских форумах оценок не просили. (и уж тем более не собирались бы пересаживать волосы). С вашим ростом вес 100-120 - в самом моем вкусе. Люблю крупненьких. А на каждое свое действие спрашивающих или ждущих одобрения - не люблю.

может не тех барышень смотрит, может он сладких лолиток каких-нибудь взглядов ждет, а выглядит при это как пара для продавщины из пятерочки

Гость
Гость

я и так предельно все ясно написал
1 женщины социально мыслящие почти все , так же социально управляемы , своих мыслей 1 у них из милиарда
2 Мужчина создание более творческое , труднее управляем социальным обществом , а есть каблуки и пистастрадальцы - вот и они плачутся по скольку думают интересами вагины

как раз наоборот, у мужчин стандартные мозги, у женщин более творческие. Моя жизнь это полностью подтверждает, вы даже импринтингу больше подчинены в детстве чем девочки

Гость
Гость

Я тоже такой пример знаю. Правда старая жена мужа приняла и выхаживала.

А вот обратных примеров - ни одного не встречала.

я б на месте тарой жены яду ему бы плеснула, предателей надо наказывать

Гость
Тварюшка

Женщины любят альфа самцов, автор
А вы скорее большой ребёнок, вам Мамочка нужна
Такие женщины тоже есть но из намного меньше, где-то 15-20%
Остальные 80-85% хотят чтобы мужчина был уверенный в себе, сильный, смелый воин и завоеватель
Так что ищите среди меньшинства и нще парьтесь
Ваша внешность не играет никакой роли вообще, это я вам как красивая молодая свободная девушка говорю😊

это не правда, за женщин не берись говорить

Гость
Гость

Правильно многие тут пишут. У вас образ такого доброго семьянина. А женщины чаще выбирают самцов.а потом нахлебавшись ищут таких как вы. Сама тому пример, хотя я замужем. Но в определенные моменты,когда сил уже нет, задумываюсь о том, что замуж лучше выходить за таких как Павел. Даже друг такой был, но я его не выбрала,думала,что скучно с таким будет. Теперь веселюсь....

многие семьянинов и ищут, не надо из себя корчить то что не представляешь- выйдет боком, пропустишь ту кому бы реально мог понравится

Гость
Гость

Такое ванильное, и не только,дер...ь .м.....о у вас на стене моментами....Девочек, которые постят такое называют *****. Подумайте об этом.

фигню пишешь. наоборот говорит о том что человек хороший

Гость
Павел

Спасибо, много полезной информации. На полных не смотрю.

а надо бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: