Гость
Статьи
Оцените меня, парень …

Оцените меня, парень 27 лет

День добрый, мне 27, рост 186, вес 120 (худею, раньше был 145, стремлюсь до 100) по себе я крупный, ширококостный. Хожу в тренажер.зал (но до рельефа ещё далеко). Хочу узнать какой я со стороны, приму …

390 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не факт, что обжившись и "оперившись" она ему рогов не наставила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, ну ей богу, один же раз живём)) Неужели ради чуть лучшего финансового положения вы готовы кинуться к первому встречному?! 🙀
Был у меня партнёр по бизнесу, когда начались у него проблемы с онкологией, все деньги ушли на лечение, супруга последнее отдала, чтобы его спасти. До последнего была рядом, но это женщина другой формации. Сейчас таких почти нет.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Что бы отсечь... на вопрос о деньгах, когда он имел первостепенное значение всегда отвечал - мой будущий оклад по должности - 12 тыс. Это правда, точнее - полуправда.
Хорошая проверка на вшивость.

Я уже тему свою читаю, чисто поржать )

Отвечу на некоторые вопросы:
- денег нету, я уже писал что работаю дворником
- с чего вы взяли смерды, что я, Я - ЦАРЬ, венец творения! буду худеть и меняться ради холопки, нее. Только полное подчинение моей воли.

Ответ на серьезные вопросы:
- можно и в глубинке поискать, главное взаимность и чувства, благодарю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут помощь близкому человеку, с которым прожито много лет и к которому есть чувства? Это совсем другое. А когда речь идет о предварительном выборе - выбираешь лучшего из того, что можешь себе позволить. Это и мужчин касается, и женщин. Мужчины, которые ноют про меркантильность - чего же вы сами не хотите жить с прекрасной, доброй и внимательной, но страшной теткой? а? таких "прынцесс" пруд пруди, они и за нищего замуж вприпрыжку побегут - но вам же таких не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы когда познакомились он тоже 150 весил или с вами в браке так разожрался?
Зачем здесь бабы пишут про мужей? Муж это устаканенная должность!
Автор пока ни чей не муж, он даже познакомиться толком не может ни с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лишние у него 34 кг и больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Он до пенсии на эти стопервые свидания ходить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А внешне что у вас? Тоже большой лишний вес?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

хаха девушки его игнорят, а он выбирает!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Именно так )

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Ну вот со мной много раз знакомились и отказывала по самым глупым причинам: наорал директор - все, никакого настроя для знакомства;
голова болела;
не было настроения;
не понравился внешне;
внешне был ничего так, но способ знакомства как у умственно отсталого;
какие-то проблемы были на тот момент, не будешь же объяснять это совершенно постороннему человеку, да и выглядеть будет будто оправдываешься.
Разные причины.
Если вам от этого станет легче, то скажу честно, что о некоторых отказах пожелала. Нет не рыдала в подушку и не убивалась по ним, конечно. Просто потом подумала эх, а вдруг нормальный был? Ну такое сиюминутное сожаление, пожелала минуту и забыла.
Иногда отказывают по глупым причинам, вот тут даже тема была такая недавно.
Ссылка
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4686028/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он всегда примерно столько весил, со мной не разожрешься ) он у меня бывший спортсмен, т ***** не обрюзгший жирдяй, а просто огромный такой тяжеловесный дядя. а пишу, чтобы автор не думал, что все поголовно любят худых) Вопрос же основной - надо автору худеть или нет? я бы советовала ходить в зал, может в бассейн - плечи подкачать, руки, пресс

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос у автора, не "худеть или нет?" а как меня оценивают со стороны ))) то что я худею ... это и так происходит, то что я занимаюсь спортом, тоже. Всё это указано в теме у автора )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то пистабольством запахло очень сильно, насчёт дохода смяшно очень. И это, технари они обычно реалисты и коленочки у них не дрожат при виде баб. Вам вместе с павлом надо прекратить на абф зависать, у вас уже антибабие головного мозга началось. Один уверяет себя что он предприниматель, другой выбирает баб в своих мечтах перед сном. И оба уверены , что бабы меркантильные шкуры , но вот незадача, меркантильные шкуры не то что не дают, а даже внимания не обращают. Беда прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глянула,кто такая. Да она же *****! Этот прикус не правльный,одно лицо с уваровой,только у последней глазки умные хотя бы. Одно достоинство-отличная фигура,наверно это автора и зацепило. Так что,Павел,страшная на лицо девушка со стройным телом-ваш вариант! И овцы целы и волки сыты.

Гость

280- с*т*р*а*ш*к*о

Гость

Даже дочитывать не стала пост, и так с вами все понятно-Вы очень неуверенный в себе человек. А женщины это чувствуют и им это не нравится. Ну а кому может быть приятен зажатый, затюканный, зависящий от чужого мнения мужчина? И нечего на рост-вес-деньги пенять. Я видела полных молодых людей, которые пользовались у женщин большим успехом. И гномов видела, которые не мало сердец разбили. И нищих, которые жили у умниц-красавиц на всём готовеньком да ещё налево поглядывали. Но все они были уверенны в своей неотразимости, вели себя раскованно, даже нагло-девушек это подкупало. Вам надо срочно самооценку повышать, а не выискивать в себе недостатки.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Спорт не помешает однозначно. Со стороны Вы абсолютно нормальный молодой мужчина, фото тех, что пишут что Вы страшный - нам не покажут) Вполне себе с юмором и достаточной долей смелости - спрашивать совета у неадекватного бабского форума. Не переживайте, один не останетесь, мужчинам в этом плане проще, им не нужно рожать, а жениться можно и в 35, и в 40. А чего с влюбленной женщиной, которая была старше, не сложилось?

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, люди не понимают что я все карты на стол выложил, а про всех кто пишит знаю что они "Гость" (ни пола, возраста, внешности, достатка), тяжело с такими вести беседы. А судить других проще простого )
Остались любовниками/друзьями, женой её не вижу. По разному смотрим на вещи, она воспитывалась ещё в союзе, я же в новой России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит давать ему глупых советов! Нравятся наглые? Идите к ним и заглядывайте им в рот. Автор не склочный, никому тут не хамит, адекватный в плане воспитания. Не надо ему через себя перешагивать и становиться грубым хамлом. Найдется его дама сердца. Если у него есть своя недвига, то можно красавицу и маленьком городке поискать.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

А в чем резонанс? Она Горбачёва нахваливает или пионерские галстуки с мороженым по 15коп. вспоминает?
Может все-таки вы сами хотите жену моложе ее, независимо от её советских взглядов?
Какой возрастной диапазон рассматриваете?

Марина

Для меня в мужчине главное аккуратность, порядочность, ум, доброта. А внешность абсолютно не главное, даже нравятся крупные мужчины, ничего не имею против полноты! Поэтому не в этом Ваша проблема. Ищите хорошую девушку, а не тех, которые бросаются на хорошие шмотки, машины и внешний вид! Все у вас хорошо, тем более вы спортом занимаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не говорит, что надо хамить и скандалить. Не надо придумывать. Я просто ещё раз высказала прописную истину-большинству женщин нравятся раскованные, уверенные в себе мужчины. Большинству, но не всем. Может кому-то нужен робкий, зажатый парень, у которого нет своего мнения ни по одному вопросу и ему во всем нужно чужое одобрение. Но таких девушек явно пеньшинство. Тем более у автора ещё и претензия-модель хочет, не меньше. А такие девушки на ромашки и робкие признания в любви не ведутся.

Татьяна

Павел - молодец! Заметьте, в ответ никого грязью не облил. Вежливость в мужчинах очень привлекает.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

я за него это сделаю , кароче шаболды ***** вы тут *** пшли на ***** отсель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы весите?

Гость

Сообщение было удалено

Само собой конфуз из за возраста с моей стороны тоже сыграл роль, я этого и не отрицаю. Но это в совокупности от взаимопонимания, честно говоря сложно описать, проще будет наверно в культуре развлечений, мне интересны ***** американские фильмы (меня это окружало), у неё более утонченный юмор, КВН. Вот недавно ходили на Маугли, она обожает эту историю, а мне скучно, я бы на Мстителей сходил бы. Согласен с тем что идеальных людей не бывает, но я как уже написал выше ... всё сложно. Не стоит рассматривать возможность возвращение этих отношений, нас устраивает текущий уровень.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну рост вашего супруга, тогда не меньше 210 см должен быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы он не жирный был тогда. Или качок может стероидный он тогда)) Как один из вариантов.

Гость
Blanker Hass

Сообщение было удалено

Точно, это природой заложено. Мужик должен быть сильным, а не нытиком. Даже если парень красивый внешне, но нытик, шансов мало очень, а если как Павлик, ещё и толстый, то вообще шансов ноль тогда.

Татьяна
Павел

Сообщение было удалено

Ой, да ладно))) Так и скажи: хочу молодую и упругую)))

Татьяна

Сообщение было удалено

Молодую ... наверно да, как и любой мужик. А то что упругая, так она в отличной форме 43 кг, стройная и милая женщина.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да ему и самому всего 27 лет)

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Да тебе самому всего 27 годков) НЕ совсем уместно тут применять, термин молодую))) Ну тока если студенточку 18-20 летнюю))) Хотя 8-9 лет не большая относительно разница. Вот когда 40 летний с 20 летней другой вопрос)) Тут уместно говорить про молоденькую. Тока Паша, ты же нищий, плюс толстый.

Гость

Сообщение было удалено

Пойду рыдать в подушку и жевать булочку )

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Булочку тока не жуй, а то растолстеешь

Гость

Сообщение было удалено

согласен, фигура и так идеальная, лучше не портить )

Гость

полнота и неуверенность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост какой?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Ты и так нытик) Ещё и рыдать)) А булочку не советую) и так жирный ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он уже давно разжирел))

Гость

Сообщение было удалено

полностью согласен и поддерживаю, хорошо ... я сохраню ей пока жизнь, съем завтра 8 шт. )

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Ты скорее себе сохранишь жизнь) У тебя и так конкретное ожирение уже. А это нагрузка на суставы, позвоночник, лишний вес и так укорачивает жизнь. Особенно сильно избыточный как у тебя. И это не шутки Павлик(( Задумайся над этим.

Гость

Сообщение было удалено

Ох ) да всё я понимаю, и не ем я пирожков. Просто издеваюсь. Я же писал что я худею и не останавливаюсь. Я не употребляю сахар, не ем гарниры, не использую в пищу тесто, занимаюсь спортом. А вы так пишите что я просто на диване лежу и хочу фотомодель )

Гость

Типаж не мой, но молодой человек по выражению лица приятный. Возможно, при отсутствии лишних тараканов и вредных привычек какая-нибудь средняя барышня им очень заинтересуется. Что может отталкивать: миллион разных привычек. Притягивает (лично меня): мальчишеское обаяние+уверенность в себе+внутренняя сила. Редкое сочетание, в мужчине обычно сочетается с оригинальностью и лёгкостью характера.

Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А многие ищут - и находят! Зря вы так. Тысячи тому примеров, если уже не миллионы. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довольно верно подмечено. Павел, подумайте как следует, почему с Вами согласилась иметь отношения женщина на 10 лет старше? Кагбэ Вам должен быть понятен Ваш уровень. Вы однозначно сильно не будете котироваться на брачном рынке, если только не предпримете очень реальные меры по прокачке интеллекта, зарплаты, уверенности в себе и стиля одежды, вес даже не при чём особо. Иначе - нафик Вы никому не нужны со своими тараканами, а тем более стройным, симпатичным девушкам без детей. Что с Вас взять? Ни харизмы, ни денег, ни вообще ничего. Книги не читаете, ничего из себя не представляете. Увы. В наше меркантильное время все смотрят на выгоду и/или хотят иметь рядом такого партнёра, которым можно гордиться и восхищаться, ну хоть в чём-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, когда у человека любого пола возникает вопрос "Что во мне не так? Почему меня игнорирует противоположный пол?", где-то на 99% можно с уверенностью сказать, что он/она скорее всего себя переоценивает. В редких случаях - недооценивает, а кое-где - причина вообще в другом.
Но чаще всего - неадекватно сложил себе цену на брачном рынке и хочет партнёра более высокого, чем он, уровня.

Белла

Павел, Вы приятный парень с юмором и самокритичный, что не маловажно. Девушка ваша найдется, вы просто другого склада человек, не будете по пустякам размениваться, в плане исключительно "коечных" отношений, а встретив хорошую девушку, будете в состоянии предложить ей свой приятный, неиспорченный характер и настоящие отношения. А в плане познакомиться - присматривайтесь на работе, в том же спорт зале, в супермаркете, даже вконтакте. Все у Вас будет - вон какая энергетика хорошая от Вас идет! Удачи!:)