Гость
Статьи
Оцените меня, парень …

Оцените меня, парень 27 лет

День добрый, мне 27, рост 186, вес 120 (худею, раньше был 145, стремлюсь до 100) по себе я крупный, ширококостный. Хожу в тренажер.зал (но до рельефа ещё далеко). Хочу узнать какой я со стороны, приму …

390 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я поразилась ещё тому, что такой лoxoпет ещё и выбирает, и даже настолько никчёмен, что инициативу не хочет проявлять. Вот до чего глупые бабы неуважающие себя довели мужыков, что всякое невнятное толстое чудище мячтает что его будут клеить сами стройные девицы. Женщины, не поднимайте мужичью самооценку, у них она и так задрата до небес от рождения. Они в себе уверены шо пестец.

Гость

Нормальный вес для мужчины рост -100, ваш вес просто запредельный! Лично я на толстых парней и не посмотрю и ни одна стройная симпатичная девушка тоже. Вам надо или похудеть кг на 30-40 или перестать себе искать фотомодель. Присмотритесь к девушкам в вашей весовой категории 100-120 кг, думаю немало из них с удовольствием составит вам компанию.

Ну форма по сути верная, но правда много нюансов есть конечно. Про них многие почему то забывают. Но в целом, он максимум в районе сотки весить должен, максимум подчёркиваю. А так и правда запредельный вес у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И п-и-с-а-*****-т наш Павлуша тоже сидя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда маменькин сынок. Парню 30ка не за горами, а такой слюнтяй.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот, вот. Обидно за девчонок. Мужики и королев красоты засииирают. А своей жалостью они ему только навредят. У него сейчас такая корона вырастет. Он сюда не критику пришел послушать, а комплименты. Потому что знал, что женщины про мужиков обычно плохого не пишут, стараются поддержать. Обычный нытик.

Гость

Я поразилась ещё тому, что такой лoxoпет ещё и выбирает, и даже настолько никчёмен, что инициативу не хочет проявлять. Вот до чего глупые бабы неуважающие себя довели мужыков, что всякое невнятное толстое чудище мячтает что его будут клеить сами стройные девицы. Женщины, не поднимайте мужичью самооценку, у них она и так задрата до небес от рождения. Они в себе уверены шо пестец.

Да да ) так и есть

Я пришел послушать мнение, какое бы оно не было. И мне интересен женский взгляд на меня, и многие уже дали мне достаточно информации для размышлений и действий, включая вас. )

Благодарю за ваше мнение ) очень интересно. Рад что у вас всё в жизни сложилось и вы успешная девушка/женщина.
Но да, выбирать я буду. )

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, вы так говорите что все вокруг вас достигли высот. Я рад за них. )

Гость

[quote="Павел" message_id="56376027"]Интересно, вы так говорите что все вокруг вас достигли высот. Я рад за них. )[/quote

Кстати, а какие у вас цели в жизни. Только не расплывчато ответьте.

Гость

Честно не понимаю, что классного в сысоевой? Эти выпученные глаза, ножки-палочки, вся прямая и угловатая, никаких плавных женственных форм, но на вкус и цвет, как говорится.

Гость
Марат

Сообщение было удалено

Но он-то обращает внимание на подобную херь. Он же не готов принять полную девушку. Ему худенькую подавай.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, прошу прощение, но это уже личное. Считайте что их нету, я бомж без денег, маминкин сынок, живу в общаге и исполнил свою мечту работая дворником.
Если серьезно, я уже получил советы которые искал и выше уже всё подытожил.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Такие девушки помешаны на своей фигуре и мечтают не о холодце, а о парне с кубиками пресса.

Гость

Комплименты вам тут пишут как раз девушки с несовершенными фигурами, вы в их вкусе вполне. Стройные над вас фыркнут только. Я худая, и мне такие как вы неприятны. Подкатывают с полной уверенностью, что я обрадуюсь их вниманию.

Гость

Красивые молодые девушки без детей знают, что красота не вечна и редко размениваются на обычных парней. Зачем? Если можно найти с деньгами или такого же красивого как она?
А с лохов можно кратковременно вытрясти по-возможности побольше и уйти.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Я спрашиваю потому, что лично я бы больше внимания обратила на то, к чему человек стремится, чего он хочет, какие у него цели, как он видит их достижение, нежели его фигура или наличие/отсутствие волос.

Гость

Скажу,как толстый толстому,***** это в се и лишний вес и все остальное)))) хочешь девушку-подойди,10-пошлют,11я согласится. Все мы далеко не Питы Бреды. А тренажерка ради тетек,нууу не знаю,в принципе любая мотивация прокатит,но самое главное не жди,а бери все сам. ПыСы - тетям которые пишут типо-толстый это антисекс,тети,как можно говорить не попробовав)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что , из его топика не понятно чего он хочет? Он хочет жить не по средствам, то бишь рубит дерево не по себе. При этом внимание, ни разу не знакомился самостоятельно, только после того как девушка сделает первые шаги. Вкупе с явной хитрожопостью, ленью и нищебродством , необоснованными претензиями, можносделать вывод, полный неликвид. А рассказать о планах все мужыки горазды, потом девки плачут что он так много хотел, а как поженились улёгся на диван. *** не мешки ворочать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, дельный совет вам. Познакомьтесь с полной, но симпатичной на лицо (в вашем вкусе) девушкой для совместного похудения. Такой в районе 70-75кг. Даже не для отношений, а по просто вместе худеть. Полные они ведь тоже дамы, а значит вы с ней будете общаться, чего вы толком с противоположным полом пока не умеете. Зачем вам антикафе? Вы будете знакомиться, а вас будут отшивать, вы ещё больше комплексами обрастете. А с полной вы на равных, ни вы, ни она не комплексуете. Главное сразу договорится, что это у вас будет для общения и худения. Возможно она тоже будет приводить себя в форму ради встречи супермэна. Вы будете друг для друга как бы черновиками, "тренировкой". Никто же вас жениться не заставляет.
Полные часто домоседки и очень начитаны, интересны, много знают, у них мозг гораздо натреннированней тела)) Вот и будете вытаскивать друг друга для прогулок, походов, пробежек. С друзьями знакомить и знакомиться не обязательно.
Найти нормальную полную легко, они делятся на адекват и неадекват. Понять внешне просто.
Адекватные понимают свой недостаток лишнего веса и комплексуют, поэтому носят свободную одежду, всякие туники, длинные рубашки, жакеты-жилеты ниже бедра и прочие разлетайки. То есть они понимают, что лишний вес это некрасиво, стараются его максимально скрыть, но в данный момент по какой-то причине ещё его не сбросили.
Неадекватные носят все кофточки в обтяг, эдакая перетянутая гусеница с вываливающимися боками из под футболок. Такие любят с пивасиком в парках сидеть и считают себя королевами женского бюста, хамоваты и хабальны. Вам таких знакомых не надо.

Эльба
Павел

Сообщение было удалено

Павел, Вы нормальный,красивый парень, видный,никакой ни мясокомбинат. Я,к примеру,люблю мужчин в теле,а не дрищей под два метра. Не зацикоивайтесь на этом. У вас куча иных достоинств и увлечений. А если девушки оценивают вас только по внешним параметрам,то это неверно. Живите полной жизнью. Ну,да,я согласна, что человек полный комплексует! Помню себя,когда была толстой,всего и всех стеснялась. Зато сейчас полная уверенность в себе! Но! Куча девушек полненьких которые совершенно спокойно относятся к своей внешности! И это девушки! А вы парень! И очень симпотичный парень! Будьте уверенней и все будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь неуверенные в себе женщины? Просто охотники - это особый контингент людей. Сколько их знаю, обычно это люди без образования, рабочей специальности, с пузами, любящие пивко, мат через каждое слово, ограниченность и тупизм. Да и по моральным качествам люди это грубые. Мой инструктор по вождению охотник, так у него "*****" через каждое слово. Он не стесняется ни грамма, дерЁвня! Среди охотников интеллектуалов нет. Каждый ищет своё. Я поняла, что совершенно не могу с охотниками общаться. С любителями рыбачить общалась. Почему-то мне попадались тихие мужики среди них. Ну а кто вытерпит сидеть часами с удочкой? Тихий, инертный человек. У меня лично терпения не хватит сидеть на одном месте. Фанатов футбола вообще не перевариваю, любых болельщиков, ярых патриотов и сторонников политических партий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охотнику ваш кот или собака не понравятся, он с ними быстро чик-чирик разберется(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Справедливая

Меня всегда поражает, когда жирные люди в упор не видят, что они - жирные и ищут проблемы где-то еще.
У тебя вес 120 кило, коэффициент веса просто зашкаливает, а это - ожирение. И ты еще удивляешься, что девушки не обращают на тебя внимание? Короче, жирный и тynoй. И кому ты нужен?
Тут всё одно за другое цепляется. Вот я, как женщина, смотрю на разжиревшего мужика, которые еще и пытается клинья ко мне подбивать. Знаешь, что я думаю? А думаю я вот что. Неужели у мужика не хватает мозгов, чтобы понять, что ему надо элементарно похудеть? Как можно до такой степени не любить и не уважать себя? Ведь это - вред здоровью, плохое самочувствие, куча проблем. Если мужик сам себя не любит и не уважает, то что мне-то тогда ждать от него?
Вот как-то так, извини за прямоту.

Татьяна

Очень понравился совет Павлу, чтобы найти девушку с лишним весом и худеть вместе. Это отличная идея для многих, кстати.

Гость

Автор, у вас очень приятная внешность. Не зацикливайтесь на поиске девушке и на том как им понравится -это чувствуется и тогда вы теряете свою индивидуальность и непосредственность. Живите в свое удовольствие, развивайте свои лучшие качества и встретится вам девушка которой вы понравится именно такой какой вы есть.

Гость

И на самом деле не всем нравятся худые и накаченные что мч что женщинам. Все очень индивидуально.

Гость

Оо автор , а мне такие крупные и высокие мужчины очень нравятся)

Гостья из Сочи
Павел

Сообщение было удалено

Павел, посмотрела вас на фото. Вы очень симпатичный внешне. В моем вкусе (но я замужем ))).
Так что тут надо смотреть вас в общении, чтобы понять вашу как бы непопулярность. Не стесняйтесь, общался с девушками, раскрывайте себя как личность.
И еще у вас в Краснодаре много хороших девушек, встретить свою любовь без понтов очень реально.
Я знаю что говорю. Я соседка из Сочи )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это скорее всего вам такие охотники попадались)) У меня такого честно нет. А насчёт рыбалки, ну рыбаки часто меняют места, не всегда долго на одном месте они сидят. А насчёт футбола, полностью согласна с вами, тоже терпеть не могу футбольных фанатов, как правило, неадекваты они реальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худые, и конкретно толстые, разные вещи)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Побольше бы таких прямых как вы. А то лицемеры, надоели уже. Павел, ну ты реально жирный. Смотри правде в глаза.

Гость
Эльба

Сообщение было удалено

30 кило лишнего веса, по вашему это просто в теле?=)))

Гость

Это же либо стальные яйца надо иметь, либо "Слабоумие и отвага!", чтобы себя выставить на всеобщее обозрение))) Но, Павел, немного завидую))
Насчёт облысения могу посоветовать сразу сбривать (собственный опыт). Жир конечно надо сжигать, набирать мышечную массу.
Мне самому 28 лет, лысый, брею голову, коренастый (3 года уже в зале), Ростом правда 175 см, предприниматель средней руки, но знакомиться с девушками боюсь панически, поэтому уважаю за смелость))

Гость

Сообщение было удалено

"Слабоумие и отвага!" ))) но я получил что хотел, мне нужна была адекватная оценка и советы действий. И что я ещё понял, если люди небыли в наших шкурах ( с нашими проблемами), то они разумного ничего не напишут. Они себя подразделяют на касты где мы никто, а они элита. Так что тебе тоже желаю себя перебороть с знакомствами, перечитать здешние советы, может что и пригодится )))

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Вот худеньким от природы девушкам, которые вам так нравятся, не понять вашего труда и вечной работы над собой. Вот для них вы и будете либо жирный нищий, либо жирный спонсор.
И не надо думать, что похудев, вокруг вас толпы моделей выстроятся, вас ещё депрессия накроет от неоправданных ожиданий. Правильно вам говорят найти полноватую для компании и худеть вдвоём, общаться, но вы же отрицание себе подобных, боитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где же предприниматели средней руки панически боятся знакомиться с девушками? Как-то вроде предпринимательство не для боязливых)

Гость

У меня муж весит почти 150, он конечно не худенький, прямо скажем, но фигура хоть и массивная, но спортивная - широкие плечи, узкий зад, при лишнем весе появляется живот, сейчас худеет. Но даже если он похудеет до состояния скелета, меньше 100 весить никак не будет - тяжелые кости. Он бритый наголо, и знаете, очень много любительниц такого брутального типажа. Не всем нравятся худенькие, многим подавай мощного мужика, сильного, властного, альфа-самца. Зато в мою сторону другие мужики бояться смотреть, чувствую себя защищенной. И в сексе он бесподобен, ммм.

Татьяна
Павел

Сообщение было удалено

В каких шкурах??? Девушек обычной внешности, которые олигархов хотят тут тоже с небес на землю опускают)))
Павел, Вы же сами в своём первом посте озвучили: "Почему на СЗ девушки не отвечают взаимностью?" Так Вам и ответили, что планку Вы завысили. Вот и все. По себе выбирайте.
P.S. Правда - как *****, все хотят, но никто не любит..

Татьяна

Под звёздочками - *****

Гость

Посмотрела страничку, брутальность - это конечно не Ваше) Но объективно Вы симпатичный молодой человек, выглядите добрым и спокойным, а девушки любят парней по-наглее (потом конечно сами и страдают, но это правда жизни). Походите на какие-ниб курсы пикаперов, это конечно по большому счету глупость и развод на деньги, пачками снимать фотомоделей все равно не сможете - но после сто первого знакомства снимается зажим и появляется некоторая уверенность, вам как раз ее и не хватает.

Татьяна

Сообщение было удалено

И я внимательно прочитал эти советы, обдумал и решил что не моё. Это похоже на "опусти руки и иди по легкому пути". Мне кажется многие не понимают для чего я создавал тему, мне не нужны консультации какую половинку мне выбирать и я не ищу себе на одну ночь моделей.

Да, наверно я неправильно поставил вопросы в теме ) но это уже не имеет смысла.

Гость

что вообще народ на сз ищет, не понимаю. ну, не жену же там искать, в самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Я вам больше скажу - без проблем выступал перед тысячным залом)
Для меня нет проблем в общении с женщинами по любым вопросам, кроме личных. Вот просто подойти, предложить посидеть в ресторане - начинается паника. Понимаю, что это "тараканы", но безумно боюсь отказа, прелюдного унижения.

Гость

Сообщение было удалено

Вооот ) я о том же! И у моих друзей так же! Это с одной стороны нормально. Читал, что у плохих парней нету таких паник (им всё равно что о них думают) ... то и девушкам кажется что все козлы ... т.к. только они с ними и знакомятся.

Гость

Павел, на самом деле совет один и очень простой. Зарабатывайте деньги. Тогда будете сами выбирать из симпатичных и стройных. Полюбить не успешного мужчину женщине так же сложно, как мужчине полюбить некрасивую женщину. Все хотят для себя лучшего, и симпатичные девочки при прочих равных выбирают тех, кто сможет обеспечить нормальную жизнь ей и будущим детям. А хорошие бедные парни могут себе позволить таких же хороших некрасивых девушек, селяви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не не не, вы чего. До него это так и не дошло. Он жеж мужык, венец творения. Ево надобно полббить таким как есть, нищим, упёртым, вялым и пухлым. И вапче ему немеркантильная моделька, которая сама себя прокормит. А он будет хвастать фотками в соцсетях, этого достаточно должно быть.

Гость

А этот предприниматель средней руки, скока мульёнов зарабатывает в месяц? И что за выступы на публике, сетевой маркетинг? Амвеем барыжишь штоль?

Blanker Hass

Может у тебя просто денег мало?
Знала я мужиков без рельефа но очень харизматичных и очень богатых. К ним тянет, нет не только потому , что это бабло они могут тебе дать, а потому что если ты ***** унылое *****, столько не заработаешь.
В итоге нашла себе не только богатого, но ещё и красивого и с общими интересами

Нытики точно никого не возбуждают, чувак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то быдланством запахло)))
Занимаюсь сваркой и сварочным оборудованием. Доход 400 - 500 ежемесячно, выступал на конференции, доходчиво объяснил??? 😈

Гость

А, ну вот могу дать такой совет - езжайте в какую-ниб удаленную глубинку и ищите там красивых девушек, для которых будет счастьем перебраться в город побольше (а москвичам так вообще за одни номера на машине все деревня даст), а 50 тыщ зарплаты - это реально много. Была свидетелем такой истории: пожилой и очень несимпатичный грузный мужчина 50 лет женился на очень красивой молодой девушке, она жила в таком богом забытом нищем захолустье, что для нее этот брак был единственным шансом. Дядя был отнюдь не олигарх, но по меркам местных жителей - оооочень богатым и крутым. Так что берите на заметку)) И вперед на рыбалку в забытые богом места