Гость
Статьи
Жещины, сколько сейчас …

Жещины, сколько сейчас зарабатывают ваши мужья, мужчины? Больше интересует Москва и МО.

Вопрос в теме.
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в …

Авторша
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Bay

Сообщение было удалено

имели мы с ним только твою мамку в задницу , твой батя тоже просил , но мужиков мы не епем , а твоя мамка знатно орала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её старая мамаша вам заплатила?

Гриб

Интеллектуальные разговоры, че

Чоткие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с папашкой извращенцы любим по старше , тем более , что там очко не казистое с наружи , но забористое внутри оказалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она повизгивала?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Сами маму всем предлагаете, скажите спасибо, что парень откликнулся и помог старухе.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

я из пробирки

Гость
Bay

Сообщение было удалено

я из лаборатории , имели то твою

Гость
Bay

Сообщение было удалено

У вас каждый день такое дома? Бедная ваша старуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие они неблагодарные.

Гость

Ладно Bay ты уж прости если , что я такого больше не буду писать , а то грешно над больными людьми как говориться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написал бы , что правда , но над больными плохо так людьми , совесть меня замучала все таки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она бoльнaя, то лучше не связываться, свою маму всем рекламирует зачем-то. У них семейный подряд гoвноeдов?

Гость

Мой муж скромный виоланчелист, играет понемногу. Денег не считаем, да и неврзможно это, ну очень много, мы их пользуем- пользуем, а они лезут во все щели. Уже прошу его не играть что ли...но это сфера такая, в ней все хорошо получают.

Гость

Мой муж скромный виоланчелист, играет понемногу. Денег не считаем, да и неврзможно это, ну очень много, мы их пользуем- пользуем, а они лезут во все щели. Уже прошу его не играть что ли...но это сфера такая, в ней все хорошо получают.

Гость

Бред, уже олигархом считается человек , который получает 300000, просто траты чуть чуть другие, ипотека, плюс страховка на машину , плюс страховка на эту же квартиру, это уже практически двести в месяц , остальное все еда , в выходные куда нибудь сходить, бензин, и прочая мелочовка , никаких отдыхов на Мальдивах и 5 машин , как все тут говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

Мужло
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю) Сам из IT

Гость

муж 70, я 60, +лежат деньги под процентом еще +16.000

Гриб
Мужло

Сообщение было удалено

Скорее всего ты просто местная баба, которая не отличает на мышке правую кнопку от левой.

Что касается айтишников, то тем айтишникам, которые имеют отношение к этому сайту и запилили такой вот дeбильный фильтр слов, я бы больше 15 тыс из расчета месячной зп не платил бы.

Гость

Первая тема опять не работает?

Ира

Нас четверо, двое подростков,я не работаю(стала инвалидом недавно). Муж получает 100т. Живем на Юге Росии. Нам не хватает. Детей одень, обе машины заправь, поборы в школе, квартплата, еда40т в месяц, хочется и шоколадки и кино и парки(последний парк 3т, по 6 атракционов на каждого)

ЗЫ: не представляю как людиживут на 30 т, а на 15 вообще не представляю. У нас родственнисе старенькие, муж еще помогает им...

Гриб
Ира

Сообщение было удалено

Не представляете, потому что не все говорят. Может быть там один ребенок у них, а у некоторых от стариков квартира еще есть, которую они сдают, но скромно умалчивают об этом. Или подработки. Например, преподаватели часто имеют их, врачи тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще рожать, если денег нет даже на себя????

Гость

я получаю 100 тыс. руб., это ОЧЕНЬ МАЛО, ни на что не хватает, но из них 30 тыс. - кредит, сейчас еще набрала около 200 тыс. долга по кредитным картам. Все вокруг кричат - нужно на всем экономить, а я не могу. Если никуда не ходить, ничего не покупать, никуда не ездить в отпуск - зачем вообще такая жизнь???

Гость

Для мужчины в Москве, мне кажется тоже 100 тыс. - минимальная з/п. И это ОЧЕНЬ МАЛО

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас будет цель купить что то значимое, вы научитесь копить... Богатые люди например ооочень хорошо считают деньги, и они тоже могут экономить.
Подруга с доходом 150-200 уже несколько лет.. все тратит на шмотки, еда у них культ в семье, и машина бмв х1 в кредите, даже домик на участке возвести не могут.
А другие друзья с меньшим доходом - купили квартиру в ближнем Подмосковье, и дача есть, и машина.. Шмоток конечно в виде 4 шкафов нет, и 100 тысяч на еду не тратят в месяц.

гость

моя зп от 100 до 800, продажи. муж работает в дочке Роснефти -зп около 100. Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На курсы русского языка,срочно,там вам скажут,что пишется "виолОнчель", не позорилась бы!

авторша
гость

Сообщение было удалено

Скажите а что вы продаете?
Я подобными доходы видела при продаже чартеров, но там одни мужчины были.

Гость
Мужло

Сообщение было удалено

Неужто рядовой кодер или админ получает 500к? Случаем *** с пальцем не перепуталм. На hh вакансий с зп более 250к всего лишь 20 в месяц на всю РФ(даже не москву)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть вакансии и на 30к и на 25к даже в москве. Кто на них работает "немущинны"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужик был тряпка. Я бы тебе челюсть слосал. Хвала Нурналиеву побои в браке декриминализировали.
Навещал бы в ьольнице приносил бы грушки, орехи и айву.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Так и ты рядовая пpoблядь а не принцесса датская((

гость
авторша

Сообщение было удалено

продажа услуг премиум класса, близко к чартерам) у меня 3 высших образования, у мужа 2. обоим 29 лет. я в этой сфере 8 лет. муж в этойкомпании работает 2 года, до этого госслужба за копеечную зарплату. Я не говорю, что в Москве все зарабатывают не меньше 100-500 тыс, но это реально! и для этого не нужно быть руководителем и/или работать в Газпроме! ни меня ни мужа на работу никто не устраивал, оба из обычных семей. Работу нашли сами
p.s. в чартерах, кстати, не только мужчины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложь, она сначала себу гусарские усы ими рисует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща тебе местные официантки и продавщички докажут что ты лoшокс.

авторша

[quote="гость"]
продажа услуг премиум класса, близко к чартерам) у меня 3 высших образования, у мужа 2. обоим 29 лет. я в этой сфере 8 лет. муж в этойкомпании работает 2 года, до этого госслужба за копеечную зарплату. Я не говорю, что в Москве все зарабатывают не меньше 100-500 тыс, но это реально! и для этого не нужно быть руководителем и/или работать в Газпроме! ни меня ни мужа на работу никто не устраивал, оба из обычных семей. Работу нашли сами
p.s. в чартерах, кстати, не только мужчины)[/quote
Я видела одну женщину это правда. )
Я в подобной компании поработала бухгалтером, мужчины которые продовали данные услуги, боже это были какие то скользкие, злые, один готов был маму продать за московскую квартиру, такого скопления подлых людей в одном месте, я больше ни когда не видела 😂 Кстати все они были приезжие С прошлого года у них сокращения ппрошли, передрались мужечки

авторша

Вы конечно молодцы!
Скажите, а какой у вас коллектив? Как общение строится?

Гость
гость

Сообщение было удалено

100к реально каждый пятый имеет, а вот 300 уже 1 на 10 000 имеет.

Гость

А 150 для парня 28 лет - достойная ли зп, как считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зп с такими цифрами как правило уже не афишируются. О сумме договариваются с достойным кандидатом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не суть важно, факт в том что это еденичные вакансии в месяц по всей РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищeброд( но жирушку *** найдешь.

гость
авторша

Сообщение было удалено

коллектив у нас молодой (22-40 лет), компания не очень большая (около 50 человек). в том числе и руководитель-почти мой ровесник. Если нужно на пару дней отлучиться -то спокойно отпускают. Корпортативы, Дни рождения в кругу колллег, подарки на праздники. Обстановка совершенно не напряжная. Большинство коллег-москвичи. Приезжих мужчинок, готовях продать родную маму за прописку в москве у нас нет

Гость

[quote="Гость"]
Есть вакансии и на 30к и на 25к даже в москве. Кто на них работает "немущинны"?[/quote
Да, это не мужчины. Ни один мужчина не будет спокойно работать за 30 тыс. У нас девушка на ресепш получает 60, просто отвечая на звонки

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот я парень, мне 22, активно занимаюсь спортом, работаю, учусь, подрабатываю и ещё учусь, короче трачу очень много энергии, но на еду трачу 7-9 тысяч, а вы на животных 10, чувствуете весь пizdец?!

авторша
гость

Сообщение было удалено

Вам повезло. Это отличные условия, а окружение имеет огромное значение. Я 5 лет работала в окружении москвичей и нормальных людей, а потом первый кризис и мытарства в поисках работы.
Белые компании с виду приличные, а внутри гниль, в том числе такие мужички готовые на все ради Москвы, или в туалет по времени ходить, т.*****, бред.
Сейчас вот на распутье снова.
Если вы москвичка и работаете среди приличных людей да еще и хорошо зарабатываете, я за вас очень рада) )), это позволяет и мне верить что еще есть такие коллективы, и надеяться когда нибудь устроиться в подобное место 😊