Вопрос в теме.
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в …
Сообщение было удалено
имели мы с ним только твою мамку в задницу , твой батя тоже просил , но мужиков мы не епем , а твоя мамка знатно орала
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
Её старая мамаша вам заплатила?
Интеллектуальные разговоры, че
Чоткие
Сообщение было удалено
мы с папашкой извращенцы любим по старше , тем более , что там очко не казистое с наружи , но забористое внутри оказалось
Сообщение было удалено
Она повизгивала?
Сообщение было удалено
Сами маму всем предлагаете, скажите спасибо, что парень откликнулся и помог старухе.
Сообщение было удалено
я из пробирки
Сообщение было удалено
я из лаборатории , имели то твою
Сообщение было удалено
У вас каждый день такое дома? Бедная ваша старуха.
Сообщение было удалено
Какие они неблагодарные.
Ладно Bay ты уж прости если , что я такого больше не буду писать , а то грешно над больными людьми как говориться
Сообщение было удалено
Правда что ли?
Сообщение было удалено
написал бы , что правда , но над больными плохо так людьми , совесть меня замучала все таки
Сообщение было удалено
Если она бoльнaя, то лучше не связываться, свою маму всем рекламирует зачем-то. У них семейный подряд гoвноeдов?
Мой муж скромный виоланчелист, играет понемногу. Денег не считаем, да и неврзможно это, ну очень много, мы их пользуем- пользуем, а они лезут во все щели. Уже прошу его не играть что ли...но это сфера такая, в ней все хорошо получают.
Мой муж скромный виоланчелист, играет понемногу. Денег не считаем, да и неврзможно это, ну очень много, мы их пользуем- пользуем, а они лезут во все щели. Уже прошу его не играть что ли...но это сфера такая, в ней все хорошо получают.
Бред, уже олигархом считается человек , который получает 300000, просто траты чуть чуть другие, ипотека, плюс страховка на машину , плюс страховка на эту же квартиру, это уже практически двести в месяц , остальное все еда , в выходные куда нибудь сходить, бензин, и прочая мелочовка , никаких отдыхов на Мальдивах и 5 машин , как все тут говорят
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Подтверждаю) Сам из IT
муж 70, я 60, +лежат деньги под процентом еще +16.000
Сообщение было удалено
Скорее всего ты просто местная баба, которая не отличает на мышке правую кнопку от левой.
Что касается айтишников, то тем айтишникам, которые имеют отношение к этому сайту и запилили такой вот дeбильный фильтр слов, я бы больше 15 тыс из расчета месячной зп не платил бы.
Первая тема опять не работает?
Нас четверо, двое подростков,я не работаю(стала инвалидом недавно). Муж получает 100т. Живем на Юге Росии. Нам не хватает. Детей одень, обе машины заправь, поборы в школе, квартплата, еда40т в месяц, хочется и шоколадки и кино и парки(последний парк 3т, по 6 атракционов на каждого)
ЗЫ: не представляю как людиживут на 30 т, а на 15 вообще не представляю. У нас родственнисе старенькие, муж еще помогает им...
Сообщение было удалено
Не представляете, потому что не все говорят. Может быть там один ребенок у них, а у некоторых от стариков квартира еще есть, которую они сдают, но скромно умалчивают об этом. Или подработки. Например, преподаватели часто имеют их, врачи тоже
Сообщение было удалено
А зачем вообще рожать, если денег нет даже на себя????
я получаю 100 тыс. руб., это ОЧЕНЬ МАЛО, ни на что не хватает, но из них 30 тыс. - кредит, сейчас еще набрала около 200 тыс. долга по кредитным картам. Все вокруг кричат - нужно на всем экономить, а я не могу. Если никуда не ходить, ничего не покупать, никуда не ездить в отпуск - зачем вообще такая жизнь???
Для мужчины в Москве, мне кажется тоже 100 тыс. - минимальная з/п. И это ОЧЕНЬ МАЛО
Сообщение было удалено
Если у вас будет цель купить что то значимое, вы научитесь копить... Богатые люди например ооочень хорошо считают деньги, и они тоже могут экономить.
Подруга с доходом 150-200 уже несколько лет.. все тратит на шмотки, еда у них культ в семье, и машина бмв х1 в кредите, даже домик на участке возвести не могут.
А другие друзья с меньшим доходом - купили квартиру в ближнем Подмосковье, и дача есть, и машина.. Шмоток конечно в виде 4 шкафов нет, и 100 тысяч на еду не тратят в месяц.
моя зп от 100 до 800, продажи. муж работает в дочке Роснефти -зп около 100. Москва
Сообщение было удалено
На курсы русского языка,срочно,там вам скажут,что пишется "виолОнчель", не позорилась бы!
Сообщение было удалено
Скажите а что вы продаете?
Я подобными доходы видела при продаже чартеров, но там одни мужчины были.
Сообщение было удалено
Неужто рядовой кодер или админ получает 500к? Случаем *** с пальцем не перепуталм. На hh вакансий с зп более 250к всего лишь 20 в месяц на всю РФ(даже не москву)
Сообщение было удалено
Есть вакансии и на 30к и на 25к даже в москве. Кто на них работает "немущинны"?
Сообщение было удалено
Так мужик был тряпка. Я бы тебе челюсть слосал. Хвала Нурналиеву побои в браке декриминализировали.
Навещал бы в ьольнице приносил бы грушки, орехи и айву.
Сообщение было удалено
Так и ты рядовая пpoблядь а не принцесса датская((
Сообщение было удалено
продажа услуг премиум класса, близко к чартерам) у меня 3 высших образования, у мужа 2. обоим 29 лет. я в этой сфере 8 лет. муж в этойкомпании работает 2 года, до этого госслужба за копеечную зарплату. Я не говорю, что в Москве все зарабатывают не меньше 100-500 тыс, но это реально! и для этого не нужно быть руководителем и/или работать в Газпроме! ни меня ни мужа на работу никто не устраивал, оба из обычных семей. Работу нашли сами
p.s. в чартерах, кстати, не только мужчины)
Сообщение было удалено
Ложь, она сначала себу гусарские усы ими рисует.
Сообщение было удалено
Ща тебе местные официантки и продавщички докажут что ты лoшокс.
[quote="гость"]
продажа услуг премиум класса, близко к чартерам) у меня 3 высших образования, у мужа 2. обоим 29 лет. я в этой сфере 8 лет. муж в этойкомпании работает 2 года, до этого госслужба за копеечную зарплату. Я не говорю, что в Москве все зарабатывают не меньше 100-500 тыс, но это реально! и для этого не нужно быть руководителем и/или работать в Газпроме! ни меня ни мужа на работу никто не устраивал, оба из обычных семей. Работу нашли сами
p.s. в чартерах, кстати, не только мужчины)[/quote
Я видела одну женщину это правда. )
Я в подобной компании поработала бухгалтером, мужчины которые продовали данные услуги, боже это были какие то скользкие, злые, один готов был маму продать за московскую квартиру, такого скопления подлых людей в одном месте, я больше ни когда не видела 😂 Кстати все они были приезжие С прошлого года у них сокращения ппрошли, передрались мужечки
Вы конечно молодцы!
Скажите, а какой у вас коллектив? Как общение строится?
Сообщение было удалено
100к реально каждый пятый имеет, а вот 300 уже 1 на 10 000 имеет.
А 150 для парня 28 лет - достойная ли зп, как считаете?
Сообщение было удалено
Зп с такими цифрами как правило уже не афишируются. О сумме договариваются с достойным кандидатом.
Сообщение было удалено
Не суть важно, факт в том что это еденичные вакансии в месяц по всей РФ.
Сообщение было удалено
Нищeброд( но жирушку *** найдешь.
Сообщение было удалено
коллектив у нас молодой (22-40 лет), компания не очень большая (около 50 человек). в том числе и руководитель-почти мой ровесник. Если нужно на пару дней отлучиться -то спокойно отпускают. Корпортативы, Дни рождения в кругу колллег, подарки на праздники. Обстановка совершенно не напряжная. Большинство коллег-москвичи. Приезжих мужчинок, готовях продать родную маму за прописку в москве у нас нет
[quote="Гость"]
Есть вакансии и на 30к и на 25к даже в москве. Кто на них работает "немущинны"?[/quote
Да, это не мужчины. Ни один мужчина не будет спокойно работать за 30 тыс. У нас девушка на ресепш получает 60, просто отвечая на звонки
Сообщение было удалено
Вот я парень, мне 22, активно занимаюсь спортом, работаю, учусь, подрабатываю и ещё учусь, короче трачу очень много энергии, но на еду трачу 7-9 тысяч, а вы на животных 10, чувствуете весь пizdец?!
Сообщение было удалено
Вам повезло. Это отличные условия, а окружение имеет огромное значение. Я 5 лет работала в окружении москвичей и нормальных людей, а потом первый кризис и мытарства в поисках работы.
Белые компании с виду приличные, а внутри гниль, в том числе такие мужички готовые на все ради Москвы, или в туалет по времени ходить, т.*****, бред.
Сейчас вот на распутье снова.
Если вы москвичка и работаете среди приличных людей да еще и хорошо зарабатываете, я за вас очень рада) )), это позволяет и мне верить что еще есть такие коллективы, и надеяться когда нибудь устроиться в подобное место 😊