Вопрос в теме.
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в …
странно, что не пишут люди, которые получают реально 20-40т в месяц на семью сдетьми.а таких немало
Сообщение было удалено
Это вообще не деньги, а в 28 лет это конченное состояние, по сути - отброс общества. После 25 лет мужчина должен получать от 300 тыс или это что-то типа инвалида.
Короче, бросай его
Сообщение было удалено
Всегда удивлялся, откуда у москвичей с вумана такая ненависть к приезжим.
Москвичи, которых я знаю лично - вполне адекватные люди.
Сам работаю в коллективе из приезжих (почти все немосквичи - от уборщицы до главного партнера). Никто для карьеры маму не продавал.
Уезжают из своих городов, в основном, самые способные, т.к. предприятие это несколько рискованное и надо трезво оценивать свои шансы.
Что касается з/п
На работе с премиями у меня выходит сейчас где-то 500 тыс. в мес., плюс-минус.
Доп. доход вне работы (можно сказать, что это в целом пассивный доход) - чуть больше основного.
Кризис повлиял в целом негативно - доходы на работе в рублях выросли несильно, в $ - снизились.
Даже Росстат сознался, что за год доходы россиян за вычетом инфляции упали на 10%.
Кривая экономика в стране.
Сообщение было удалено
Тем не менее такие вакансии есть на hh а значит кто то и работает на них ;)
Интересно кто просто бабе на ресепшне будет платить если тут же бабы ноют что за 40к продавщицами упарываются.
Сообщение было удалено
Да они это не от великого ума. А в москве и в целом жратва вообще никчемная.
Сообщение было удалено
Те спят а не среди ночи воображаемые зп рисуют.
Сообщение было удалено
Кем работаешь? Киллером или главным пuздаболом?
Сообщение было удалено
Нормальный мужик с нормальным весом тысяч на 10-15 в месяц ест в Мск. Это без излишеств всяких
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь вы так. Всё же сразу было понятно: кто на что учился...
Сообщение было удалено
Этот кто-то - явно не вы, т.к. даже не можете догадаться, что на хорошие позиции ищут через знакомых спецов в данной сфере или рекрутеров, а не через сайт, доступный миллионам людей, которые на эту должность не подходят своим умом и опытом, но все равно будут звонить/писать и отнимать время.
Сообщение было удалено
Вижу на пuздабола. Для килера многословный.
Сообщение было удалено
Тем не менее вакансии на 300-500к есть и там, неужели не понимают как их надо закрывать? ;)
Сообщение было удалено
По бабьему приему "бедненький" ясно, что за ником скрывающаяся баба
Сообщение было удалено
Баба не баба, а пuздабол знатный.
Сообщение было удалено
Ну так маленькая ложь рождает большие подозрения
Сообщение было удалено
Мимо.
Кажется, я вас помню.
Вы старый персонаж этого форума. Карикатурный прям.
Сообщение было удалено
Просто у кого-то есть ум и стремление чего-то добиться в жизни. Самому.
А кто-то лишь изливает желчь. Винит всех вокруг. И убеждает себя, что это невозможно, поэтому и пытаться не нужно. Ведь так удобнее: "Жизнь свою сам менять не буду. Просто сделайте мне хорошую жизнь, ибо все мне должны. Все кругом г_о_в_н_о, а я бедный Д'Артаньян!"
Сообщение было удалено
Выставляют вакансии просто так бывает, для чего оно им нужно не понятно, просто собирают резюме. Статистика, что ли какая.
Сообщение было удалено
В пятилктку!:)))
Сообщение было удалено
Пuздишь дoxyя(прям как баба), а кем работаешь так и не сказал.
Сообщение было удалено
Не путайте понятия . Не "ненависть к приезжим", а брезгливость к хитро"опым и нечистоплотным приезжим и обоснованное желание держаться от них подальше. У москвичей богатая статистика по этому поводу(,
Мой получает сто тыщ мильёнов , мне мало
Сообщение было удалено
Он нищеброд, бросайте его!
Сообщение было удалено
Опять гнилые масквичи рассуждают о готовности "продать маму" у приезжих. Но пока в новостях фигурирут исключительно коренные москвичи, заказывающие своих мам и сыновей киллерам ради вожделенного мАсковского жилья.
Сообщение было удалено
Судя по вашему посту, гнилая гниль - это вы!
Только на этом форуме попадаются гнилые м"разотные москвичи. Как будто всё гнилое, что есть в стране собрали в одном месте.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Нет ничего более отвратительного, чем хитро"опые, завистливые, неразборчивые в средствах, идущие по головам. подлые понаехавшие. И видим мы их не на форуме, а в реальной жизни(((
[quote="Гость"]
Судя по вашему посту, гнилая гниль - это вы![/quote
Ха-за если бы 😂так было то все бы шло в руки, а так слишком честная и порядочная!
В данном случае "приезжий" коллега продал квартиру на Урале а маму сдал в дом престарелых.
Он хороший? Писала о конкретном месте где собрались вот такие людишки.
Конечно с реди приезжих есть разные, приличных много!
Если вас задевает конкретно это, почему то???)))и вы себя то же вписываете в данный контекст, то Может быть проблема в Вас?
Если например, человек толстый~ но его это не волнует и не беспокоит, то на слово Толстый он не реагирует! !!
Сообщение было удалено
Что москвичи что пuдерцы одна хepь, конченный народец.
Сообщение было удалено
Перечитайте себя! Вас просто трясет от зависти. А в реале во всех городах люди одинаковые. По головам идёт ровно такой же процент , как и среди москвичей. Видела немало москвичей, идущих по головам, готовых продать родную маму.
Сообщение было удалено
Ахахаа, на Урале козлы сдают родителей в дом престарелых, а среди мАсквичей, конечно, такого нет и быть не может! Ведь мАсквичи это совсем другой народец, честный и блахародный, в отличие от уральцев и других россиян. Никак с Марса!
Сообщение было удалено
От зависти как раз понаехавших трясет. От зависти и чувства неполноценности)))
Сообщение было удалено
Раз к вам ничего не идет в руки, как вы сами утверждаете, то завидуете именно вы. Завидуете тем, в чьи руки поступает больше благ, чем в ваши. И эти руки, по случайному совпадению, оказались провинциальными. Но здесь я вас расстрою. Большинство москвичей удачливее вас.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете или же сами тексты за других сочиняете. Я нигде здесь не писала, что мне "ничего не идет в руки")))
Сообщение было удалено
я бы сама бросила бы силы на подработку, даже будучи беременной. Но вопрос где ее найти и какую. Вообще надоело выживать. Жить хочется. я сейчас работаю на ненавистной мне работе, там текучка ужасная, однако,платят хорошие деньги. Муж программист 1С, подрабатывает на прошлой работе.
Муж юрист адвокат 150-200, у меня свой маленький бизнес, сфера услуг, примерно также получается 150-200, только я работаю 2-3 дня в неделю, Москва, нам немного за 30. Построили дом в Подмосковье, вкладываем в него примерно 2 млн в год, есть не очень дорогая машина (покупали за 1млн200 3 года назад, обновить пока нет возможности), так как много денег уходит на стройку, живем бюджетно, плюс есть маленький ребенок, но хорошо, что его наличие не повлияло на доход, так как свое дело позволяет работать в декрете по возможности. Такие дела..вроде и не жалуюсь, просто чем больше денег, тем больше хочется и больше расходов появляется.
Сообщение было удалено
Вполне
У нас расклад такой: сейчас я получаю на руки 35, муж - 80(инженер). Раньше у него больше выходило, но и сейчас вполне хватает на все и значительную часть получается откладывать. Живем в Питере. Есть однушка в новостройке и иномарка из салона. Купили все сами без кредита. Кредиты кстати вообще не брали. Надо просто уметь распоряжаться деньгами.
Здесь многие пишут про зарплаты 200-300, я не знаю, будь у нас такие доходы, наверное муж открыл бы свой бизнес давно.
Сообщение было удалено
Про 200-300 пuздeж.
Вы где такие зарплаты нашли? Честные люди столько не получают. Работаю инженером в строительстве. Зарплата выходит в среднем 100 тыс. Буквально год назад сделали повышение, до этого вообще выходило 45-60.
В нашей же конторе работает мой друг детства. Он как я не стал заморачиваться с высшим образованием, сейчас работает сварщиком. Ему на руки то что он шустрый. Так зарплата маленькая, но за счет того, что он находит что где плохо лежит получается основной доход. Самый отчаянный его поступок - сдать на металл неучтенную железнодорожную цистерну. Он сумел порезать ее на металл и вывезти за один рабочий день.
Сообщение было удалено
Не сцы, это рязанские шмapы *** про воображаемые доходы.
Мой зарабатывает 50000 руб. на руки, установщик видеонаблюдения. Любовник укладчик элитного паркета, з/п сдельная от 40 до 80000 в месяц. У подруги муж инженер, выпускник баумановки, 80 тыс. Я сама манагер на фирме, 40 на руки. Считаю что 80% отписавшихся тут 3,14здят!
Сообщение было удалено
И не краснеют((
Я получаю 40.000 чистыми, муж 46.000, за кредит увозим 60.000 пытаемся быстрее расплатиться за машину, на остатки живем. Работаем в Москве, живем в МО, конечно, не шикуем,но нам хватает) не бедствуем
[quote="Катерина" message_id="56394619"]Мой зарабатывает 50000 руб. на руки, установщик видеонаблюдения. Любовник укладчик элитного паркета, з/п сдельная от 40 до 80000 в месяц. У подруги муж инженер, выпускник баумановки, 80 тыс. Я сама манагер на фирме, 40 на руки. Считаю что 80% отписавшихся тут 3,14здят![/
Ну, сравнили установщика аппаратуры или укладчика паркета с ген директором и замом крупной структуры. Здесь же не просили указывать свой возраст. Мы совсем взрослые люди, наши дети ровесники многих на этом Форуме. Тем более, что мы с мужем родились и учились в Москве. В начале 90-***** были в самом хорошем возрасте для всего нового. Как наш доход можно сравнивать с теми, кто в начале пути.
Но мне странно, что в любой такой теме народ просто уверен, что люди с достатком - это небожители, которые просто не могут заходить на этот Форум. А те, кто заходит, просто обязаны жить в нищете.
Ни одного знакомого нету кто бы получал зп выше 200, все что выше это еденичные вакансии на тысячи обычных или уже свое дело.
Зарплата (оклад) 137 т.р. + квартальные премии от 0,5 до 1 оклада. Инженер. Москва. Работает в крупной иностранной компании.
Таких денег ни на,что не хватает. Ощущаю себя нищей и мне стыдно за мужа.Постоянно в депрессии из-за этого.
Сообщение было удалено
З/п мужа тут не причем! Есть категория женщин у которых всегда найдется повод для депрессии. Разберитесь в себе!
Работаю в крупном московском банке, ведущим специалистом фондового рынка. З/П 85000. Премии очень редко. Муж начальник среднего звена в бюджетной организации, оклад 70000. Знакомых с окладами в 200-500 тыс у нас нет. Почитала, как будто в другой Москве живу)
Сообщение было удалено
В чем то с вами согласна, вот только все мои подруги гораздо лучше меня живут.Мужья у них либо топ менеджеры либо высокие чины на госслужбе. А я самая нищая из них, хотя я тоже работаю (з.п. 95 т.р.).
Но на наши деньги уровень жизни у нас гораздо хуже чем у них.Подруги никто не работают, ездят отдыхать 3-4 раза в год, ни в чем нужды нет.
А мы можем позволить себе лишь отдохнуть в Греции, питаться в Перекрестке, ездить на машинах типа KIA Rio....Я не могу позволить себе не работать,т.к. и так денег не хватает...вот это удручает...все мое окружение гораздо успешней нас с мужем...