Гость
Статьи
Жещины, сколько сейчас …

Жещины, сколько сейчас зарабатывают ваши мужья, мужчины? Больше интересует Москва и МО.

Вопрос в теме.
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в …

Авторша
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
автор
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, моя мечта работать в данной отрасли) )) я бухгалтер, многое что знаю и умею, работала только в белых компания. Лет 5 уже стремлюсь прорваться, но. .. видно не судьба пока. Как вы туда устроились?
У меня есть знакомый в данной сфере, говорит все только свои, рекомендации и.т.д, по резюме сто лет ни кого не брали, но для видимости собеседования проводят 😂
Может быть вам требуется бухгалтер универсал 😂

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь! Просто сейчас- время такое,кризисное)) А знакомый,помочь Вам не может?

Грустинка

у меня как было 20 тыс, так и осталось. У мужа зп с 37 упала до 25. Собираюсь в декрет, соответственно прощай пол моей зп, как жить будем не знаю. На фоне этого депрессия. Плюс на работе его допекают, подводят к увольнению, работу ищет, но сейчас предложений крайне мало, и даже до собеседований не доходит. Не москва, но ЦФО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где, та тема- тусовочная,про безденежье?)

Тема про безденежье. похоже, сломалась окончательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха,ха,заездили тему)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где, та тема- тусовочная,про безденежье?)

А кто там на фотке? Марта вроде писала, что она похожа на Клаудию Шиффер и Брижит Бардо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он такой мутный, хотел близких отношений. .я его динамила, так как не мое, теперь и замуж вышла)))
Через него только если через постель😂 но...уж очень этот вариант меня не устраивает 😂

Гость

Руководитель ит в крупной московской строительной компании - 100 тыс!! Не 300 не 500!! И то почти всем в компании поурезали!! Айтишники получают ок. 60 тыс.
Хорошо получают программсты 1с , тоже ок 100 тыс. !

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы - главное не отчаивайтесь! Знаете,обычно что-то хорошее,приходит- неожиданно,что ли. ))

Гость

Все тут по сотне минимум получают. Смешно.
Такие зарплаты есть, но это очень малая часть населения РФ.
Даже в приличном миллионике, и то зарплата тысяч 30-40 средняя. Ну о каких сотнях речь?
Не смешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема про безденежье. похоже, сломалась окончательно.А кто там на фотке? Марта вроде писала, что она похожа на Клаудию Шиффер и Брижит Бардо.
Ну,я не очень люблю обсуждать чужую внешность. Обычная женщина,там фотки на отдыхе. Обычное- руссо туристо))) Короче,ничего особенного. Нет,совсем ни Клаудиа,ни Брижит...)))

никГость

у нас повысился, бросили все силы на зарабатывание денег. доход раньше был общий 120, сейчас 150 + подработка (контракт на 100 тыс на 2 месяца у мужа)

Грустинка

сегодня рыдала, узнав что третий месяц у мужа зп 25 тыс

Грустинка
никГость

Сообщение было удалено

я бы сама бросила бы силы на подработку, даже будучи беременной. Но вопрос где ее найти и какую. Вообще надоело выживать. Жить хочется.

Гость
Грустинка

Сообщение было удалено

И Вам скажу- главное- не отчаиваться! Сейчас- действительно-непростое время. Хотя,если вдуматься- когда оно было простое- в России? ))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Куда потратили,если не секрет?)))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

я б 50 взяла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго ли 10 тыс потратить? )

Гость
Bay

Сообщение было удалено

В стриптиз клуб для женщин собралась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,конечно)))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

кем подрабатываете?

Грустинка
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами. Но кому то везет и он вливается в струю и течет по течению, делаю карьеру, заработывает все больше и больше. У меня с карьерой застой, но по моей профессии как-то у нас в городе больше и не получишь. А мужу прям не везет. Его начальник на несколько лет младше, но как его когда-то пропихнул друг в руководители, так он и держится и зп 70-80-90 тыс. и это не москва.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

молодец

Гость
Грустинка

Сообщение было удалено

Мы не знаем,что будет завтра. Возможно,сегодня Вам и мужу не везёт,так бывает,это жизнь. Но главное- верить в себя,стремиться улучшить свою жизнь,не опускать руки)))

Грустинка
Bay

Сообщение было удалено

бухгалтер

Грустинка

у мужа экономическое образование, всю жизнь торговым представителем, пару лет региональным, Но потенциал хороший, вполне мог быть супервайзером, но то фирма уходит с рынка, то начальник г-н, то еще что)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Вы знаете,есть такие люди,которым всё плывет само,карьера,успех,но они умудряются всё это прос...ть. Знаю,лично. Мой родственник- в конце 80- гг,его устроили по родственным связям- на теплое местечко в ТАСС. Поработал он годик и свалил оттуда... А потом- никак не мог найти себя,то там,то там. Короче,конец был печальный))) Вот таких людей- мне трудно понять.

Грустинка
Гость

Сообщение было удалено

жесть. упущенные возможности(

Гость
Грустинка

Сообщение было удалено

Вот,вот им жизнь- даёт работай,делай карьеру,но нет... Вот такие люди. )) А кто-то хочет,но не может... Жизнь...))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну,это да. Но главное- что Вы не жалеете.))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Соглашусь. Мотивация- важная вещь))

Гриб
Морская свинка

Сообщение было удалено

200% это неправда

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму, при чем тут лузеры.

Но за каждой "успешной и богатой" бабой стоят мужики, с помощью которых или за счет которых она таковой стала

Гриб
Bay

Сообщение было удалено

Кому-то намекаю на школьный курс истории: рабовладельческий строй: рабский труд неэффективен ;-)

Гриб

Я щщитаю так. Если женщина не шерстит по дому, то ей надо дать стимул. Лишить секса или не разговаривать с ней часа полтора

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Шерлок Холмс говорил: ищите тех, у кого есть мотив ;-)

Гриб

Ну где вы все. Возражайте

:-/

Апрель
Гриб

Сообщение было удалено

Возражаю): пирамиды вот до сих пор, как новенькие, а дома современные разваливаются))))

Гриб
Bay

Сообщение было удалено

Я к тому, что без мотивации в этой Галактике никто ничего и не делает.

В других галактиках иначе, но вам про это... тссс

Гриб
Апрель

Сообщение было удалено

А может там семья фараонов строила, а про рабов нам наврали ;-)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

бэй к примеру в задницу пальцы сует себе и облизывает вот какая мотивация в этом ?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А женщина в ответ до след. утра разговаривать не будет. И вы сойдете с ума от нервов. От чувства вины. От страха. )
Знаете как меня муж из дома "выгонял" когда узнал, что я ему изменяла? Вышвырнул мои чемоданы с боалкона, орал как свинья, визжал что я ***** и т.п. Я молча собрала сумку, от подтяфкивал под боком стоял, я молча гордо ушла. Месяц игнорировала его. Он приполз буквально на карачках, умолял вернуться. Наше молчанье против вашего - тьхи и растереть.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

так делал мой папа когда твою в задницу *****

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Нифига, вы даете)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

конечно зачетный глиномес очка твоей мамки