Вопрос в теме.
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в …
Сообщение было удалено
Ольга, моя мечта работать в данной отрасли) )) я бухгалтер, многое что знаю и умею, работала только в белых компания. Лет 5 уже стремлюсь прорваться, но. .. видно не судьба пока. Как вы туда устроились?
У меня есть знакомый в данной сфере, говорит все только свои, рекомендации и.т.д, по резюме сто лет ни кого не брали, но для видимости собеседования проводят 😂
Может быть вам требуется бухгалтер универсал 😂
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь! Просто сейчас- время такое,кризисное)) А знакомый,помочь Вам не может?
у меня как было 20 тыс, так и осталось. У мужа зп с 37 упала до 25. Собираюсь в декрет, соответственно прощай пол моей зп, как жить будем не знаю. На фоне этого депрессия. Плюс на работе его допекают, подводят к увольнению, работу ищет, но сейчас предложений крайне мало, и даже до собеседований не доходит. Не москва, но ЦФО
Сообщение было удалено
А где, та тема- тусовочная,про безденежье?)
Тема про безденежье. похоже, сломалась окончательно.
Сообщение было удалено
Ха,ха,заездили тему)))
Сообщение было удалено
А где, та тема- тусовочная,про безденежье?)
А кто там на фотке? Марта вроде писала, что она похожа на Клаудию Шиффер и Брижит Бардо.
Сообщение было удалено
Он такой мутный, хотел близких отношений. .я его динамила, так как не мое, теперь и замуж вышла)))
Через него только если через постель😂 но...уж очень этот вариант меня не устраивает 😂
Руководитель ит в крупной московской строительной компании - 100 тыс!! Не 300 не 500!! И то почти всем в компании поурезали!! Айтишники получают ок. 60 тыс.
Хорошо получают программсты 1с , тоже ок 100 тыс. !
Сообщение было удалено
Вы - главное не отчаивайтесь! Знаете,обычно что-то хорошее,приходит- неожиданно,что ли. ))
Все тут по сотне минимум получают. Смешно.
Такие зарплаты есть, но это очень малая часть населения РФ.
Даже в приличном миллионике, и то зарплата тысяч 30-40 средняя. Ну о каких сотнях речь?
Не смешите
Сообщение было удалено
Тема про безденежье. похоже, сломалась окончательно.А кто там на фотке? Марта вроде писала, что она похожа на Клаудию Шиффер и Брижит Бардо.
Ну,я не очень люблю обсуждать чужую внешность. Обычная женщина,там фотки на отдыхе. Обычное- руссо туристо))) Короче,ничего особенного. Нет,совсем ни Клаудиа,ни Брижит...)))
у нас повысился, бросили все силы на зарабатывание денег. доход раньше был общий 120, сейчас 150 + подработка (контракт на 100 тыс на 2 месяца у мужа)
сегодня рыдала, узнав что третий месяц у мужа зп 25 тыс
Сообщение было удалено
я бы сама бросила бы силы на подработку, даже будучи беременной. Но вопрос где ее найти и какую. Вообще надоело выживать. Жить хочется.
Сообщение было удалено
И Вам скажу- главное- не отчаиваться! Сейчас- действительно-непростое время. Хотя,если вдуматься- когда оно было простое- в России? ))
Сообщение было удалено
Куда потратили,если не секрет?)))
Сообщение было удалено
я б 50 взяла
Сообщение было удалено
Долго ли 10 тыс потратить? )
Сообщение было удалено
В стриптиз клуб для женщин собралась?
Сообщение было удалено
Нет,конечно)))
Сообщение было удалено
кем подрабатываете?
Сообщение было удалено
согласна с вами. Но кому то везет и он вливается в струю и течет по течению, делаю карьеру, заработывает все больше и больше. У меня с карьерой застой, но по моей профессии как-то у нас в городе больше и не получишь. А мужу прям не везет. Его начальник на несколько лет младше, но как его когда-то пропихнул друг в руководители, так он и держится и зп 70-80-90 тыс. и это не москва.
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
Мы не знаем,что будет завтра. Возможно,сегодня Вам и мужу не везёт,так бывает,это жизнь. Но главное- верить в себя,стремиться улучшить свою жизнь,не опускать руки)))
Сообщение было удалено
бухгалтер
у мужа экономическое образование, всю жизнь торговым представителем, пару лет региональным, Но потенциал хороший, вполне мог быть супервайзером, но то фирма уходит с рынка, то начальник г-н, то еще что)
Сообщение было удалено
Вы знаете,есть такие люди,которым всё плывет само,карьера,успех,но они умудряются всё это прос...ть. Знаю,лично. Мой родственник- в конце 80- гг,его устроили по родственным связям- на теплое местечко в ТАСС. Поработал он годик и свалил оттуда... А потом- никак не мог найти себя,то там,то там. Короче,конец был печальный))) Вот таких людей- мне трудно понять.
Сообщение было удалено
жесть. упущенные возможности(
Сообщение было удалено
Вот,вот им жизнь- даёт работай,делай карьеру,но нет... Вот такие люди. )) А кто-то хочет,но не может... Жизнь...))
Сообщение было удалено
Ну,это да. Но главное- что Вы не жалеете.))
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мотивация- важная вещь))
Сообщение было удалено
200% это неправда
Сообщение было удалено
Не пойму, при чем тут лузеры.
Но за каждой "успешной и богатой" бабой стоят мужики, с помощью которых или за счет которых она таковой стала
Сообщение было удалено
Кому-то намекаю на школьный курс истории: рабовладельческий строй: рабский труд неэффективен ;-)
Я щщитаю так. Если женщина не шерстит по дому, то ей надо дать стимул. Лишить секса или не разговаривать с ней часа полтора
Сообщение было удалено
Шерлок Холмс говорил: ищите тех, у кого есть мотив ;-)
Ну где вы все. Возражайте
:-/
Сообщение было удалено
Возражаю): пирамиды вот до сих пор, как новенькие, а дома современные разваливаются))))
Сообщение было удалено
Я к тому, что без мотивации в этой Галактике никто ничего и не делает.
В других галактиках иначе, но вам про это... тссс
Сообщение было удалено
А может там семья фараонов строила, а про рабов нам наврали ;-)
Сообщение было удалено
бэй к примеру в задницу пальцы сует себе и облизывает вот какая мотивация в этом ?
Сообщение было удалено
А женщина в ответ до след. утра разговаривать не будет. И вы сойдете с ума от нервов. От чувства вины. От страха. )
Знаете как меня муж из дома "выгонял" когда узнал, что я ему изменяла? Вышвырнул мои чемоданы с боалкона, орал как свинья, визжал что я ***** и т.п. Я молча собрала сумку, от подтяфкивал под боком стоял, я молча гордо ушла. Месяц игнорировала его. Он приполз буквально на карачках, умолял вернуться. Наше молчанье против вашего - тьхи и растереть.
Сообщение было удалено
так делал мой папа когда твою в задницу *****
Сообщение было удалено
Нифига, вы даете)
Сообщение было удалено
конечно зачетный глиномес очка твоей мамки
Сообщение было удалено
бэй?
Сообщение было удалено
Ай-вэй)))
Сообщение было удалено
Хахаха, анек про плакат хоть вспомните